Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2013-04-17, 22:35 | Сообщение # 1 |
| Новая общалка!!!
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-07-18, 20:51 |
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-07-17, 19:45 | Сообщение # 8956 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (Стич) ну это карочи все разрыв там, фамилия девичья Типа дисквалификация? Ну ок, развлекайся там со своими герлами Цитата (Стич) карочи ты испугалась моих вкусных щей, трусишка Карочи я просто знаю, шо травонусь и все Цитата (Стич) угу, карочи плюсовая ты девчина)) Ну эта..спасибо, что ли Цитата (Стич) редкое имя да?)) Вот такое имя прям неповторимое!
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2013-07-17, 19:48 | Сообщение # 8957 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата (Lemon_GirL) Типа дисквалификация? Ну ок, развлекайся там со своими герлами жестокая((( где моя Настенька?))
Цитата (Lemon_GirL) Карочи я просто знаю, шо травонусь и все ты просто поймешь, что твой борщ не тру, по сравнению с моими щами))
Цитата (Lemon_GirL) Вот такое имя прям неповторимое! будешь знать кого бросила, кусай локти)))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-07-17, 19:51 | Сообщение # 8958 |
| Цитата (Стич) жестокая((( где моя Настенька?)) Уходи и дверь закрой, ты меня предал, марш домой Цитата (Стич) ты просто поймешь, что твой борщ не тру, по сравнению с моими щами)) Мой борщ превзойдет твои щи в 37 раз Цитата (Стич) будешь знать кого бросила, кусай локти))) Ты меня бросил, как бэ
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2013-07-17, 19:54 | Сообщение # 8959 |
АНБУ
| Цитата (Lemon_GirL) Уходи и дверь закрой, ты меня предал, марш домой ну мы же карочи будем потом встречаться, вспоминать о днях проведенных вместе)))
Цитата (Lemon_GirL) Мой борщ превзойдет твои щи в 37 раз это получается что 37 кастрюль моих щей = 1 кастрюли твоего борща
Цитата (Lemon_GirL) Ты меня бросил, как бэ нет, это ты виновата, разбила мне сердце одним предложением((
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-07-17, 19:55 | Сообщение # 8960 |
| Цитата (Стич) ну мы же карочи будем потом встречаться, вспоминать о днях проведенных вместе))) В твоих снах может и будем Цитата (Стич) это получается что 37 кастрюль моих щей = 1 кастрюли твоего борща Так точно, сам видишь, твои щи - дно Цитата (Стич) нет, это ты виновата, разбила мне сердце одним предложением(( Каким? Вот я сволочь х)
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2013-07-17, 19:58 | Сообщение # 8961 |
АНБУ
| Цитата (Lemon_GirL) В твоих снах может и будем я буду скучать))
Цитата (Lemon_GirL) Так точно, сам видишь, твои щи - дно не обижай их))
Цитата (Lemon_GirL) Каким? Вот я сволочь х) ты же знаешь, какой у тебя ранимый господин)))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-07-17, 20:00 | Сообщение # 8962 |
| Цитата (Стич) я буду скучать)) Может быть, мне борщ зафигачить на прощанье? Цитата (Стич) не обижай их)) А то шо? Уйдешь от меня? Цитата (Стич) ты же знаешь, какой у тебя ранимый господин))) У меня нет господина, есть только Он- борщ  Добавлено (17.07.2013, 20:00) --------------------------------------------- не по теме: Стич, как думаешь. мне менять ник?
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2013-07-17, 20:12 | Сообщение # 8963 |
АНБУ
| Цитата (Lemon_GirL) Может быть, мне борщ зафигачить на прощанье? нет, я нашел выход из ситуации, карочи на тебя смирительную рубашку и у нас снова лаф, отношения и все такое))
Цитата (Lemon_GirL) А то шо? Уйдешь от меня? а ты этого так хочешь?
Цитата (Lemon_GirL) У меня нет господина, есть только Он- борщ а как же я?))
Цитата (Lemon_GirL) не по теме: Стич, как думаешь. мне менять ник? мне нравится твой ник))) Лимончик же))) а там смотри сама))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-07-17, 20:18 | Сообщение # 8964 |
| Цитата (Стич) нет, я нашел выход из ситуации, карочи на тебя смирительную рубашку и у нас снова лаф, отношения и все такое)) Думаешь, твоя смирительная рубашка сможет сдержать мой жар? Цитата (Стич) а ты этого так хочешь? Важнее, хочет ли этого борщ Цитата (Стич) а как же я?)) У тебя есть Настя Цитата (Стич) мне нравится твой ник))) Лимончик же))) а там смотри сама)) мне не нравится герл в конце =.=
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2013-07-17, 20:21 | Сообщение # 8965 |
АНБУ
| Цитата (Lemon_GirL) Думаешь, твоя смирительная рубашка сможет сдержать мой жар? она жаростойкая
Цитата (Lemon_GirL) Важнее, хочет ли этого борщ борщ на моей стороне))
Цитата (Lemon_GirL) У тебя есть Настя вы карочи одно целое, без одной половинки уже не тру(((
Цитата (Lemon_GirL) мне не нравится герл в конце =.= ну не мен же должен быть еще секси лимончик на аву, и я твой навеки, прелесть)))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-07-17, 20:30 | Сообщение # 8966 |
| Цитата (Стич) она жаростойкая И прям весь жар сдержит? Цитата (Стич) борщ на моей стороне)) Борщ- мое творение, он не может быть за тебя Цитата (Стич) вы карочи одно целое, без одной половинки уже не тру((( Ну вот и будет тебе не тру, ясна тибе да? Цитата (Стич) ну не мен же должен быть еще секси лимончик на аву, и я твой навеки, прелесть))) Скинь мне секси лимончика, ради тебя поставлю Может просто Лимон оставить или Лимонку?
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2013-07-17, 20:36 | Сообщение # 8967 |
АНБУ
| Цитата (Lemon_GirL) И прям весь жар сдержит? ну ты там не пылай сильно, вдруг не выдержит и конец нашей любви(( Цитата (Lemon_GirL) Борщ- мое творение, он не может быть за тебя не дерзи борщу Цитата (Lemon_GirL) Ну вот и будет тебе не тру, ясна тибе да? ну втроем же теплее Цитата (Lemon_GirL) Скинь мне секси лимончика, ради тебя поставлю блин, мой скилл поиска картинок в минусе, не умею я находить хорошие Цитата (Lemon_GirL) Может просто Лимон оставить или Лимонку? поставь ник Цитрус)))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-07-17, 20:40 | Сообщение # 8968 |
| Цитата (Стич) ну ты там не пылай сильно, вдруг не выдержит и конец нашей любви(( Ну как это не пылай, я не контролирую эту способность:( Цитата (Стич) не дерзи борщу Ой точно, он же Властелин мира, как я могла Цитата (Стич) ну втроем же теплее Ди нааахер с "втроем" :С Цитата (Стич) блин, мой скилл поиска картинок в минусе, не умею я находить хорошие Можно и не аниме, я люблю актрис ставить, вроде сексапильной Скарлетт Йоханссон) Цитата (Стич) поставь ник Цитрус))) Есть уже и Лимон, и лимончик, свооолочи :ССС
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2013-07-17, 20:44 | Сообщение # 8969 |
АНБУ
| ввел в поисковик секси лимончик, вот результат  Добавлено (17.07.2013, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата (Lemon_GirL) Ну как это не пылай, я не контролирую эту способность:( горячая девочка Цитата (Lemon_GirL) Ой точно, он же Властелин мира, как я могла неуправляемая Цитата (Lemon_GirL) Ди нааахер с "втроем" :С а ты меня одна согреешь? Цитата (Lemon_GirL) Можно и не аниме, я люблю актрис ставить, вроде сексапильной Скарлетт Йоханссон) она не сексопильна( Цитата (Lemon_GirL) Есть уже и Лимон, и лимончик, свооолочи :ССС ну если юзеры под данными никами давно не заходили, тебе поменяют ник)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2013-07-17, 20:44 | Сообщение # 8970 |
| Цитата (Стич) ввел в поисковик секси лимончик, вот результат Гугл сошел с ума
|
|