Истинная сила
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Суббота, 2013-10-05, 15:55 | Сообщение # 166 |

Награды: 784
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-28
| Цитата (REAL_EVIL) мог только предпологать, но предположений мало Вполне сойдет для того, чтобы понять то, что союзника Мадара может оставить. Кабуто считал его свои козырем. Это говорит о том, что он был уверен в своих действиях. Если бы это было не так, то могло упоминаться о сомнениях и прочих важны порой мелочах. Цитата (REAL_EVIL) ненавидящий Сенджу и Даже своих УЧИХ По словам Тоби, Мадара их ненавидел(когда говорил от своего лица).Но ведь истинный Мадара желал для клана лучшего варианта, чем остаться под гнетом Сенджу. Он обещал Изуне позаботиться о клане. Но получил в ответ лишь недоверие со стороны соклановцев. Настоящие чувства Учихи не расписаны явно. Но там могла быть не ненависть. Цитата (REAL_EVIL) собственно говоря клетки Оро не как не влияют на контроль ЭТ. Повторюсь. После поглощения чакры Оро из Анко, Кабуто улучшил контроль. Почему тогда об том говорилось, если "никак не влияют"? Цитата (REAL_EVIL) но ведь он там был!!! И? Итачи также, как и Нагато, не мог противостоять контролю. Цитата (REAL_EVIL) Но и Аму итачи в Конохе ни кто не законтрит Итачи не Пейн. Его стамина подведет. Можно обломать горящий дом/дома и оставить их гореть так, чтобы огонь не распространялся на остальные. Цитата (REAL_EVIL) Превращить воду вино. Ахах, ну может быть xD Цитата (REAL_EVIL) на ком показали применение риннегана А Мадара? Он тоже юзал техники риннегана. Цитата (REAL_EVIL) ни кто не помнит Помнят. Но кто будет использовать невыгодные доказательства в споре? Смысла нет в таком действии. Цитата (REAL_EVIL) Меня не поняли... PS Не в обиду сказано, но когда нет в некоторых местах знаков препинания и есть пропущены буквы, смысл предложений искажается. Цитата (REAL_EVIL) из чего следует! Клон также находился бы в гензе, пусть и не испытывал подобнх ощущений Повторюсь [2] Звук распространяется во все стороны. Настоящий тоже попадется, ведь он не успеет переместиться далеко. Цитата (REAL_EVIL) может кинуть не один раз Сравни биджураму и РС с Магатамой. Что наносит больше урона? Бб разрушительна. Например, это было показано при сражении Наруто/Оро, Наруто/Пейн и т.д. Киши мог бы показать это, если бы такая атака подействовала. Цитата (REAL_EVIL) да почему я его переоцениваю?!)) Все же это так))
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2013-10-05, 16:13 | Сообщение # 167 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| В плане мощи с Нагато могут тягаться единицы, а Итачи имеет арсенал точечных атак, без акцента на силу. Сравнивать глупо.
|
|
|
|
REAL_EVIL | Дата: Суббота, 2013-10-05, 16:41 | Сообщение # 168 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-29
| Цитата (Хиликару) Вполне сойдет для того, чтобы понять то, что союзника Мадара может оставить. Кабуто считал его свои козырем. Это говорит о том, что он был уверен в своих действиях. Если бы это было не так, то могло упоминаться о сомнениях и прочих важны порой мелочах. врядли Кабуто! расчитывал на случай... Думаю он изначально контролировать, Мадару, но собственно этого так и не продемонстрировали... А что касается его улучшенного контроля, так ещё раз повторюсь)) ОРОЧИМАРУ с генами Хаши не смог удержать ХАШИ Кабуто с генами оро и анко одназначно слабее Оро с генами Хаши, Будет контрить МАДРУ с ГЕНАМИ ХАШИ? не думаю. Цитата (Хиликару) По словам Тоби, Мадара их ненавидел(когда говорил от своего лица).Но ведь истинный Мадара желал для клана лучшего варианта, чем остаться под гнетом Сенджу. Он обещал Изуне позаботиться о клане. Но получил в ответ лишь недоверие со стороны соклановцев. Настоящие чувства Учихи не расписаны явно. Но там могла быть не ненависть в бою Хаши и Мадары Хаши говорил что уничтожит любого кто посегнёт на КОНОХУ даже родного брата, значит Мадара всё таки хотел напасть на КОНОХУ... Цитата (Хиликару) И? Итачи также, как и Нагато, не мог противостоять контролю. но ведь факта это не меняет) Итачи вывел себя из ЭТ!конечно не так как Хаши Или Мадара! воспользовался тем чем не планировал! Цитата (Хиликару) Итачи не Пейн. Его стамина подведет. Можно обломать горящий дом/дома и оставить их гореть так, чтобы огонь не распространялся на остальные. о нет!)) думаю всё будет куда сложнее, а как же горящие люди розносящие пламя, а ветер! коноха сгорит до тла! меньше чем за час... Цитата (Хиликару) А Мадара? Он тоже юзал техники риннегана. да ЮЗАЛ, я вообще склонен считать что это была ИПРОВИЗАЦИЯ! вот так просто взл и создал технику образующию метеорит! НО мало Хочу ещё)) Цитата (Хиликару) Помнят. Но кто будет использовать невыгодные доказательства в споре? Смысла нет в таком действии. Так что у Итачи есть в Запасе ну не арсенал но внушительное количество техник... И думаю если уж Какаши терпит столько Итачи врядли Здуется... по Чакре он то посильнее будет! да физически куда мощнее. Цитата (Хиликару) Повторюсь [2] Звук распространяется во все стороны. Настоящий тоже попадется, ведь он не успеет переместиться далеко. Да это понятно, но я говорю, на клона генза не действует, он может влить чакру, а если действует наложит гензу на Итачи как Саске... Цитата (Хиликару) Сравни биджураму и РС с Магатамой. Что наносит больше урона? Бб разрушительна. Например, это было показано при сражении Наруто/Оро, Наруто/Пейн и т.д. Киши мог бы показать это, если бы такая атака подействовала ну это если судить исключительно по пказанному... Мадара кидает и не парится, да вот Итачи в ПещереЮ также швырялся. Думаю всё было бы оК! Цитата (Хиликару) Все же это так)) я смотрю на Итачи не как остальные фаны! (как мне кажется!!!) все смотрят на него и видят то что он больной хилый и прочее. причём его болезнь которая неожиданным образом Появилась перед боем с САСке, сделали на столько страшной что он буквально умирает после юза шарингана!))) а тот ФАКТ что в момент когда он делает АМУ на ЖЖ у него даже кровь из глаза не идёт! все забыли... Все кричат бегают с КАМУИ обито КАКАШИ мол вот это жесть! по сути. Это тхника уровня МШ Цука КА Камуи АМА всё это один уровень. Отличие в том кто юзает! Итак Обито юзает Камуи постоянно! Думаю Итачи не спроста ходит с постоянно включенным ШАРИНГАНОМ даже саске так неделает! Рисую образ Итачи так: в бою на него нельзя посмотреть! буквально!!! на нём не с концентрироваться, у того кто смотрит на его силует даже не в глаза, всё расплывается ,начинает болеть голова, и идёт носом кровь (это статисты) у шиноби выше уровнем, проблем не меньше, также не могут увидеть его! Просто петно которое регулярно разлетается на ворон! а При взгляде в Глаза это! всё! конец... причём если не смотреть на него проморгаешь Аму если смотреть и пытаться отследить Получешь Цуку как не крути Палка на двух канцах, вот почему ему приграл Оро смотрящий на него даже в глаза всегда находится в гензе, и не видят настоящего Итачи... Нагото также не сможет на нём с концентрироваться!!! а если не видеть счем сражаться как делать техники??!
Сообщение отредактировал REAL_EVIL - Суббота, 2013-10-05, 16:44 |
|
|
|
Itachi__Uciha | Дата: Суббота, 2013-10-05, 19:07 | Сообщение # 169 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Дата регистрации: 2013-09-26
| Один палец Итачи круче, чем все атаки Нагаты вместе взятые, это ж сам солнцеликий ИТАЧИ!!!
Сообщение отредактировал Itachi__Uciha - Суббота, 2013-10-05, 19:09 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2013-10-05, 19:44 | Сообщение # 170 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата (REAL_EVIL) а если не видеть счем сражаться как делать техники??! юзать полномосштабные техники бьющие во все стороны.
|
|
|
|
Pain_Nagato05041996 | Дата: Суббота, 2013-10-05, 21:21 | Сообщение # 171 |
Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-03-04
| Нагато конешно
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Суббота, 2013-10-05, 21:45 | Сообщение # 172 |

Награды: 784
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-28
| Цитата (REAL_EVIL) Думаю он изначально контролировать Здесь идет ИМХО. Да и спорить на счет этого смысла нет. Цитата (REAL_EVIL) ОРОЧИМАРУ с генами Хаши не смог удержать ХАШИ Говорилось, что на этот раз ЭТ Хаширамы и прочих Каге вернулись в этот мир практически в полной силе. Что мешает, например, повторить опыт первого сезона и использовать кунай-печать? Кстати, если бы Кабуто хотел подчинить Мадару, не полагаясь на случай, он поступил бы также. Цитата (REAL_EVIL) Итачи вывел себя из ЭТ Не он сам, а случайность. ЭТ не могут даже пошевелиться по собственной воле - слова Дана. Цитата (REAL_EVIL) думаю всё будет куда сложнее Факты новые ставятся в более высоком положении, чем факты старые. Цитата (REAL_EVIL) вот так просто взл и создал технику образующию метеорит! НО мало Хочу ещё)) Цитата (REAL_EVIL) я вообще склонен считать что это была ИПРОВИЗАЦИЯ! Не меняет того, что это было показано. Цитата (REAL_EVIL) на клона генза не действует, он может влить чакру На самом деле, у меня есть опровержение. Но это отход от основной темы спора. Цитата (REAL_EVIL) я смотрю на Итачи не как остальные фаны! (как мне кажется!!!) Это может и казаться. Твое сравнение персонажа с Богом говорит об этом. Цитата (REAL_EVIL) на нём не с концентрироваться, у того кто смотрит на его силует даже не в глаза, всё расплывается ,начинает болеть голова, и идёт носом кровь (это статисты) у шиноби выше уровнем, проблем не меньше, также не могут увидеть его! ..... Особенно Гай, например. Его сила юности спасла или откуда такая бодрость в нем была во время боя? Цитата (REAL_EVIL) Нагото также не сможет на нём с концентрироваться!!! Он сенсор, не? Нагато сможет. Шаринган с тремя тамое ломал Цукиеми. Ринеган же, по идее, должен иметь возможность не попадать под действие гендзюцу. Бьякуган видит сквозь гендзюцу, на истинных обладателей шарингана использовать гедзюцу отчасти бессмысенно. Чем риннеган хуже, ведь это предельная форма шарингана?
Сообщение отредактировал Хиликару - Суббота, 2013-10-05, 21:46 |
|
|
|
Maitreya | Дата: Суббота, 2013-10-05, 23:19 | Сообщение # 173 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Цитата (Правильный_Смысл) Вопрос надо ставить так - сколько шиноби и каких потребовалось, чтобы победить Нагато. Одного - Наруты хватило. По теме: Автор! Фанскую Любовь к Итачи ничем не прошибешь! Да, Нагато по мощи масштабнее будет, но как говорят: "Сила есть - ума не надо". Итачи многие ставят выше по одной простой причине: он хорошо зарекомендовал себя как стратег. Он может просчитывать на несколько ходов/лет вперед. И в этом его сила, ведь Итачи защищал живого брата. А Нагато - искаженные мечты своего погибшего товарища. Поэтому не удивляйся, если кто-то пишет, что Итачи сильнее. Он во многом сильнее Нагато как личность. Нагато досталась огромная сила, которую он расходовал не разумно. С Ринниганом можно было достичь намного больших высот.
|
|
|
|
САХАР | Дата: Суббота, 2013-10-05, 23:26 | Сообщение # 174 |
Чунин
Награды: 47
Дата регистрации: 2013-08-04
| Нагато у него предельно развитый шаринган
|
|
|
|
Mugiwara_no_Luffy | Дата: Суббота, 2013-10-05, 23:29 | Сообщение # 175 |
Чунин
Награды: 26
Дата регистрации: 2009-08-10
| Цитата (Hachibi) итачи гений в интеллекте это как? сам вдумайся-_-Добавлено (05.10.2013, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата (Maitreya) Одного - Наруты хватило. главный перс манги как бэ.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Суббота, 2013-10-05, 23:32 | Сообщение # 176 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Цитата (Mugiwara_no_Luffy) главный перс манги как бэ. ну так спросили - я ответила))))
|
|
|
|
Nnook | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 07:58 | Сообщение # 177 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (REAL_EVIL) Киши мог бы показать ту афигеть какую мощь НАГАТО (бога шиноби) который в отличее от МАДАРЫ ХАШИРАМЫ и ИТАЧИ не смог выбраться из под контроля ЭТ). Мадара и Итачи тоже никогда не выбирались, так то. А Шисуи дап, может вытаскивать из ЭТ , это да... Цитата (REAL_EVIL) На протяжение Манги Киши неоднократно подчёркивает силу Итачи. Особенно когда слил его глазу Шисуи? Цитата (REAL_EVIL) Даже по меркам сильнейшего клана который знают как ЛУЧШИХ ИЗ ЛУЧШИХ где каждый является уникомом и гением, чаго Цитата (REAL_EVIL) ИТАЧИ был неизмеримо гелиальнее уникальнее быстрее и сильнее. Саске всегда был талантливее его,да Цитата (REAL_EVIL) Итачи является полноправным пользователем КА. а Нагато -риннегана Цитата (REAL_EVIL) Итачи УНИЗИЛ орочимару Судя по тому как считали Акацуки - не было никакого унижения. не выдумывай Цитата (REAL_EVIL) Итачи в одиночку Порешил СИЛЬНЕЙШИЙ КЛАН Ну родителей может и он, а вот остальных Обито покрошил, инфа 101% Цитата (REAL_EVIL) Итачи ЗАПУГАЛ ДАНЗО. Судя по тому что Данзо спокойно отправил убийцу к Саске - не очень то Данзо Итачку то боялся. А вот итачи его бздел, да, раз даже доброго дядю Обито попросил обучить его Изанами,дабы противостоять против чудовищных скиллов злого дядьки Данзы Цитата (REAL_EVIL) И Обито приходилось держать слово перед Итачи пока тот был жив. Он его и потом не нарушил Цитата (REAL_EVIL) Итачи продемонстрировал мастерство, помощь джинчурики была, кстати но не обязательной... (справился бы и без них) и последнее, ПОБЕДИЛ Кабуто в РО. Поддавки Итачки в бою против Саске конечно помогли Саску, но Саске и без поддавков вынес бы Итачу, да. Цитата (REAL_EVIL) Будь бой насмерь Итачи быстро слился бы на сталактитах в пещере Кабуты Цитата (REAL_EVIL) Тут 2а варианта либо Кабуто вовсе не пытался контролировать его! либой вариант что Мадара сам вышел из под ЭТ. 1ый вариант, честно говоря представить трудно... так как Кабуто ну ни как не мог знать о том будет ли Мадара сражаться за них... И вообще не знал о его намерениях, а вдруг такой сильный противник повернётся против него? По этому логично усилеть контроль над ним...Но у Кабуто нет клеток Хаши от чего его связь очень хрупкая. Так что я думаю Кабуто был предельно сканцентрирован на Мадаре, но подобного рода связь для него просто не ощутима! по сути Мадара её даже не заметил! Ведь тот факт Что Кабуто небыло в голове у Мадары Говорит о многом... Кабуто и Дейдаре давал свободный контроль, видать тот факт что Кабуто давал Дейдаре волю , а Итаче -нет, говорит о том что Дейдара опаснее Итачки
|
|
|
|
_Lambo_ | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 08:02 | Сообщение # 178 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-05-12
| Итачи даж с простым МШ сильнее Нагато,а если бы ещё Итачи дали ВМШ и клетки хашика,то вот он - Бог шиноби
|
|
|
|
Nnook | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 08:20 | Сообщение # 179 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (Maitreya) Одного - Наруты хватило. там весь бой -один сплошной слив, сначала Тендо в отстойник загнали на полдня, потом внезапно обзор, контривший Жераю в нули,работать перестал и прочее + Конан говорила что после большой шинры тела восстанавливаются медленно,т.е. были ослаблены. По теме: Нагато раза в 2-3 сильнее Итачки
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 08:26 | Сообщение # 180 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Maitreya) Итачи многие ставят выше по одной простой причине: он хорошо зарекомендовал себя как стратег. Он может просчитывать на несколько ходов/лет вперед. И в этом его сила, ведь Итачи защищал живого брата. А Нагато - искаженные мечты своего погибшего товарища. Поэтому не удивляйся, если кто-то пишет, что Итачи сильнее. Он во многом сильнее Нагато как личность. Нагато досталась огромная сила, которую он расходовал не разумно. С Ринниганом можно было достичь намного больших высот. Нагато соло отпинал Коноху, говорить после этого, что из него стратег не очень, или что ума мало, это не очень .... Тот же гений Орыч, все спланировав, приготовившись как только можно, лажанулся на Конохе.
|
|
|
|