Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Истинная сила
Чья мощь круче?
1. Нагато [ 72 ] [65.45%]
2. Итачи [ 38 ] [34.55%]
Всего ответов: 110
Mugiwara_no_LuffyДата: Суббота, 2013-10-05, 09:23 | Сообщение # 151
Чунин

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-10

Уффф.... Итачи дно, все, удаляйте тему.

Подпись скрыта

team7narutoДата: Суббота, 2013-10-05, 09:45 | Сообщение # 152
Джоуннин

Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06

В манге было. На Нагато понадобилась тима, в который Итачи был одним из бойцов.

Подпись скрыта

REAL_EVILДата: Суббота, 2013-10-05, 11:38 | Сообщение # 153
Чунин

Награды: 0
Дата регистрации: 2013-06-29

ребята с батхёртом на Итачи))) ни как нре угоманятся...

Киши сделал Итачи пожалуй самым глубоким и интересным персонажем,буквально одним из ГГ не даром он не нарисовал унизительную смерть Итачи. В Принцепе, в Бою против Наруто и Би, Киши мог бы показать ту афигеть какую мощь НАГАТО (бога шиноби) который в отличее от МАДАРЫ ХАШИРАМЫ и ИТАЧИ не смог выбраться из под контроля ЭТ). На протяжение Манги Киши неоднократно подчёркивает силу Итачи.

Даже по меркам сильнейшего клана который знают как ЛУЧШИХ ИЗ ЛУЧШИХ где каждый является уникомом и гением, ИТАЧИ был неизмеримо гелиальнее уникальнее быстрее и сильнее. Так же Киши подчёркивает уничтожение им Такого клана как УЧИХА, говорит не о НУБОСТИ КЛАНА, а о нереальной крутости Итачи. На Итачи он показал насколько может быть жестоким и одновременно заботливым тот кому есть что терять и который знает ценность этим вещщам. Уничтожить РОДНОЙ кла который отвернулся от РОДНОЙ деревни, ради каких то низменных жадных амбиций и угрожающий развязать вону, которая будет угражать ЦЕЛОЙ стране и невинным жителям, да как вообще можно плевать в СТОРОНУ ЭТОГО СВЯТОГО ЧЕЛОВЕК))))))

Но не об это речь. Тема конечно хейтерская. Стоит учесть! ГЛАЗА НАГАТО это прокаченй Мадарой Шаринган, МШ, ВМШ и РИННЕГАН. если сравнивать их то у Итачи ну просто нельзя забрать глаз Шисуи. Который отдал его ему как отдал свой ГЛАЗ ОБИТО КАКАШИ. Итачи является полноправным пользователем КА.

я Считаю Итачи заметно сильнее НАГАТО. Так как НАГАТО это НУБ с СЮРИКЕНОМ, а Итачи пусть и с обыкновенным КАМНЕМ но зато МАСТЕР. Гнать можно скоко угодно, ну ненравится вам этот песонаж, плюнти вы. но Факта это не изменит. Итачи в одиночку Порешил СИЛЬНЕЙШИЙ КЛАН, Итачи УНИЗИЛ орочимару (при каждой встречи это делал)
Итачи ЗАПУГАЛ ДАНЗО. И Обито приходилось держать слово перед Итачи пока тот был жив. Итачи запечатал Нагато пусть и марионеточного но техники БЫЛИ НА ГОЛОВУ МОЩНЕЕ тех которые прменял ПЭЙН, а Итачи продемонстрировал мастерство, помощь джинчурики была, кстати но не обязательной... (справился бы и без них) и последнее, ПОБЕДИЛ Кабуто в РО. при этом ни разу его не атаковав всерьёз. видали На что способно СУСАНО с Одного удара сносит всё. Будь бой насмерь Кабуто бы отгнил на первых секундах, ну на этом и закончу.

Сообщение отредактировал REAL_EVIL - Суббота, 2013-10-05, 11:42

AznerethДата: Суббота, 2013-10-05, 11:56 | Сообщение # 154
Чунин

Награды: 5
Дата регистрации: 2013-07-25

Цитата (REAL_EVIL)
ИТАЧИ

Чисто за счёт КА Шисуи :Q
Цитата (REAL_EVIL)
Киши сделал Итачи пожалуй самым глубоким и интересным персонажем

Цитата (REAL_EVIL)
буквально одним из ГГ

Одно другому всегда почти мешает почти полностью :Q

Только в одной манге ГГ мне кажется действительно глубоким и интересным, и это не эта ^_^
Итачи и правда трагичный герой, но Кишимото чересчур его раздул, отчего его и хейтерят
Цитата (REAL_EVIL)
НУБ с СЮРИКЕНОМ

Нифига не нуб. Он пользуется 6 путями очень и очень сносно
Вот Обито-нуб с сюрикеном, так бездарно слиться Какаши-постараться надо
Цитата (REAL_EVIL)
помощь джинчурики была, кстати но не обязательной... (справился бы и без них)

Большая Шинра, пара призывов-и Итачи труп, хоть живой, хоть ЭТ. То, что Кабуто бездарь, и ЗАБЫЛ про Итачи (ФАКТ), не делает Итачи сильнее Нагато
И ЧТ он бы сам не сломал
Цитата (REAL_EVIL)
ПОБЕДИЛ Кабуто в РО. при этом ни разу его не атаковав всерьёз. видали На что способно СУСАНО с Одного удара сносит всё. Будь бой насмерь Кабуто бы отгнил на первых секундах, ну на этом и закончу.

Водное тело...
А так Кабуто его тоже может ваншотать светозвуком, или гензой Таюи
На этом и закончили, друг друга не переубедим :Q

Подпись скрыта

TolPhys1Дата: Суббота, 2013-10-05, 12:00 | Сообщение # 155
Студент академии

Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07

Цитата (Aznereth)
Итачи и правда трагичный герой, но Кишимото чересчур его раздул,

Цитата (Aznereth)
ольшая Шинра, пара призывов-и Итачи труп, хоть живой, хоть ЭТ

Цитата (Aznereth)

собственно суть)

Подпись скрыта

REAL_EVILДата: Суббота, 2013-10-05, 12:21 | Сообщение # 156
Чунин

нуу.

Добавлено (05.10.2013, 12:21)
---------------------------------------------
Цитата (Aznereth)
Нифига не нуб. Он пользуется 6 путями очень и очень сносно
Вот Обито-нуб с сюрикеном, так бездарно слиться Какаши-постараться надо

как не нуб!!! когда он в детстве не ОСОЗНАННО убивал лишь взглядом, а вырос и что развил только самую явную сторону ЭТХ чудо глаз!!! МОЩЬ И СИЛУ... А Обито не слил!)) просто Киши показал что он сражается один и ни кто ему чакру не востонавливает! а Какаши уже 100500 раз бы здох. Но я тоже расстроян этм моментом ДУМАЛ что Обито выйдит из КАМУИ с ГОЛОВОЙ Какаши)))
Цитата (Aznereth)
Большая Шинра, пара призывов-и Итачи труп, хоть живой, хоть ЭТ. То, что Кабуто бездарь, и ЗАБЫЛ про Итачи (ФАКТ), не делает Итачи сильнее Нагато
И ЧТ он бы сам не сломал

была и Шинра и призывы были. Но Нагато всё ровно слил. Точнее Кабуто Слил Нагато. Но я ещё раз повторюсь техники были НА ГОЛОВУ сильнее тех что он показывал в Конохе. Та что Итачи такими техниками не возьмёшь нужно мастерство которого ПО МОЕМУ мнению у него нехватка!!! (И Кстати ещё раз ТОЛЬКО ХАШИРАМА МАДАРА И ИТАЧИвышли из ЭТ, по своей воле, Нагато со всей своей силой оказался пустой марионеткой)
Цитата (Aznereth)
Водное тело...

нуу. уверн ты то понимаешь что бой будет проходить не так уж и скучно!!! Итачи юзает клонов. И как мы видели под гензу попали Оба ИТАЧИ И САСКЕ. значит и клон бы попал, значит генза не сработает. + Кабуто пр всей силе полное сусано не пробьёт! а вот Итачи там всё разнисёт. Так что от Кабуто реально Останется МОКРОЕ ТЕЛО)))
ну я думаю и впрямь друг друга не переубедим... Когда показали НагатО он был ну ващее крутой)) но как то киши свёл на нет всю его лютось тем что он поверил НАРУТО((

Сообщение отредактировал REAL_EVIL - Суббота, 2013-10-05, 12:22

Lucifer_MorningstarДата: Суббота, 2013-10-05, 12:32 | Сообщение # 157
Ниндзя-беженец

Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19

Цитата (REAL_EVIL)
(И Кстати ещё раз ТОЛЬКО ХАШИРАМА МАДАРА И ИТАЧИвышли из ЭТ, по своей воле, Нагато со всей своей силой оказался пустой марионеткой)

По своей воле и чисто своими силам из под контроля ЭТ вышли только Хаширама давление чакры) и Мадара - печатами давлением пафоса.
Итачу просто загензили и переписали приказы, его силы тут нету. А вот в Нагате я разочарован, им управляли как тряпкой.

Подпись скрыта

AznerethДата: Суббота, 2013-10-05, 12:45 | Сообщение # 158
Чунин

Награды: 5
Дата регистрации: 2013-07-25

Цитата (REAL_EVIL)
олько самую явную сторону ЭТХ чудо глаз!!! МОЩЬ И СИЛУ

Момент, а что ему ещё развивать нужно было?
Воскрешать в пределах разумного мог

Творить тоже мог, только не по тому пути его Турбина направил
Цитата (REAL_EVIL)
А Обито не слил!))

Нет
Ну для тебя Нагато нуб с сюрикеном (риннеганом)
Кто же тогда Обито, чтобы с Риннеганом, МОКУТОНОМ, и прочими плюшками опозориться так?
Цитата (REAL_EVIL)
росто Киши показал что он сражается один и ни кто ему чакру не востонавливает!

Э нет, не прокатит(
Половину боя он из Джуби брал чакру
А коннект Какаши с Наруто прервался внутри Камуи
Цитата (REAL_EVIL)
Точнее Кабуто Слил Нагато

Кабуто вообще позорник ^_^
Цитата (REAL_EVIL)
лютось тем что он поверил НАРУТО((

Нагато сам технически виноват
При живом Яхико он всё равно повёлся на Обиту
А дальше тот же Обита наверняка подговорил Ханзо избавиться от Яхико, и завершил *обращение*

Подпись скрыта

REAL_EVILДата: Суббота, 2013-10-05, 13:41 | Сообщение # 159
Чунин

Цитата (Aznereth)
Нет
Ну для тебя Нагато нуб с сюрикеном (риннеганом)
Кто же тогда Обито, чтобы с Риннеганом, МОКУТОНОМ, и прочими плюшками опозориться так?

Ну если честно я даже не знаю, как этот момент обсуждатЬ! конкретной инфы нет! а нет есть!) что бы контролировать биджу нужна чакра! Он контралирова 6! более того на примере с наруто нам показали по мима расхода чакры это ещё постоянное маральное перетягивание каната... Так что контроль биджу очень ОЧЕНЬ затратное по чакре дело... а для контроля над ДЖИБИ они с Мадарой в ДВОЁМ усилили контроль при помощи МОКУТОНА, я если честно ну просто не припомню что бы были моменты где они берут чакру от БИДЖУ ИЛИ конкретно ОТ джуби...
Цитата (Comicsfan)
По своей воле и чисто своими силам из под контроля ЭТ вышли только Хаширама давление чакры) и Мадара - печатами давлением пафоса.
Итачу просто загензили и переписали приказы, его силы тут нету. А вот в Нагате я разочарован, им управляли как тряпкой.

Я уже даказал в одной теме Что Мадара как только был Призван сразу же вышел из ПОД контроля КАБУТО!!!
но мне не в падлу ещё раз докажу))
Тут 2а варианта либо Кабуто вовсе не пытался контролировать его! либой вариант что Мадара сам вышел из под ЭТ. 1ый вариант, честно говоря представить трудно... так как Кабуто ну ни как не мог знать о том будет ли Мадара сражаться за них... И вообще не знал о его намерениях, а вдруг такой сильный противник повернётся против него? По этому логично усилеть контроль над ним...Но у Кабуто нет клеток Хаши от чего его связь очень хрупкая. Так что я думаю Кабуто был предельно сканцентрирован на Мадаре, но подобного рода связь для него просто не ощутима! по сути Мадара её даже не заметил! Ведь тот факт Что Кабуто небыло в голове у Мадары Говорит о многом... ему для того что бы разговаривать с ним потребоволся Медиум!!! МУУ. а Тот момент с Печатями, четайте внемательнее... Он разорвал договор Призыва...
что Касается Итачи... Ну тут уж как вышло так вышло. Можно кивнуть в Сторону обстоятельств и просто удачного момента с КА в НАРУТО, но факта это не меняет, Он из под ЭТ вышет!!! и КА можно считать полноправной техникой Итачи... ну вовсяком случае я так счита!))

Сообщение отредактировал REAL_EVIL - Суббота, 2013-10-05, 13:45

NightingallleДата: Суббота, 2013-10-05, 13:48 | Сообщение # 160

Истинная сила в сочетании ума и мощи, одним умом топов не убьешь (пример Шикамару) так же как и одной грубой силой (Райкаге)

GinsamoryДата: Суббота, 2013-10-05, 14:59 | Сообщение # 161

Награды: 784
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-28

Цитата (REAL_EVIL)
Ведь тот факт Что Кабуто небыло в голове у Мадары Говорит о многом...

Как бы Мадара тогда разговаривал с Кабуто, если бы Якуши взял его под полный контроль?
Кабуто сказал, что не знает способностях Мадары. Плюс Якуши назвал себя его союзником.
Цитата (REAL_EVIL)
Но у Кабуто нет клеток Хаши от чего его связь очень хрупкая.

Но у Кабуто есть клетки Ороро, который тоже может юзать ЭТ. За счет поглощения чакры из Анко, Якуши усилил контроль.
Остальное читать/опровергать не буду, ведь все же это отход от темы.
Цитата (REAL_EVIL)
в отличее от МАДАРЫ ХАШИРАМЫ и ИТАЧИ не смог выбраться из под контроля ЭТ

Не будь там Наруто, Итачи также бы остался под контролем ЭТ.
Цитата (REAL_EVIL)
На протяжение Манги Киши неоднократно подчёркивает силу Итачи.

Он показывал и силу Пейна. Бой в Конохе тому док-ство.
Цитата (REAL_EVIL)
Так как НАГАТО это НУБ с СЮРИКЕНОМ

Цитата (REAL_EVIL)
ну ненравится вам этот песонаж, плюнти вы. но Факта это не изменит.

Твоя вторая цитата подходит для ответа на первую.
Цитата (REAL_EVIL)
подчёркивает уничтожение им Такого клана как УЧИХА

Пейн уничтожил Ханзо и всю его охрану. Правитель страны Дождя по факту был силен. Джирайя был удивлен, когда узнал то, что кто-то смог одолеть Ханзо. А ведь он был осведомлен о том, что в Акацки явно были не статисты, а сильные шиноби. Потом Пейн разнес Коноху.
Смысл этих слов? Лучше конкретно сравнивать персонажей по силе, чем описывать/перечислять их жизнь и события какой-либо битвы.
Цитата (REAL_EVIL)
И как мы видели под гензу попали Оба ИТАЧИ И САСКЕ. значит и клон бы попал

Вспоминай бой Итачи/Какаши. На клонов генза не действует, т.е. нет основного результата. Да и у Кабуто звуковое гендзюцу. Звук распространяется во все стороны.
Цитата (REAL_EVIL)
Итачи заметно сильнее НАГАТО

И на каком месте он у тебя в топе? Переоцениваешь его ты. Хотя и изначально видно это:

Цитата (REAL_EVIL)
помощь джинчурики была, кстати но не обязательной... (справился бы и без них)

Именно поэтому Итачи попросил атаковать ЧТ тремя сильнейшими техниками дальнего боя? :Q

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Хиликару - Суббота, 2013-10-05, 15:07

ArekkuДата: Суббота, 2013-10-05, 15:03 | Сообщение # 162
Mihawk > Teach

Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10

Если речь идёт О МОЩИ, как в вопросе, то Нагато, а если о силе - Итачи.

Подпись скрыта

KonаnДата: Суббота, 2013-10-05, 15:12 | Сообщение # 163
Генин

Награды: 1
Дата регистрации: 2013-08-16

О чем вообще тема?
Всем и так ясно,что Нагато на 100000000 голов выше всех красноглазиков вместе взятых

Подпись скрыта

REAL_EVILДата: Суббота, 2013-10-05, 15:28 | Сообщение # 164
Чунин

Цитата (Хиликару)
Как бы Мадара тогда разговаривал с Кабуто, если бы Якуши взял его под полный контроль?
Кабуто сказал, что не знает способностях Мадары. Плюс Якуши назвал себя его союзником.

эММ)) Он не знал как Мадара отреагирует, мог только предпологать, но предположений мало, у него должна была быть уверенность а её не было... Да он назвался союзником, но Кабуто глупо былобы предпологать что такой, как Мадара, ненавидящий Сенджу и Даже своих УЧИХ и Хотевший уничтожить свё же селение которое он создал, будет нуждаться в союзе бог знает с кем...
Цитата (Хиликару)
Но у Кабуто есть клетки Ороро, который тоже может юзать ЭТ. За счет поглощения чакры из Анко, Якуши усилил контроль.
Остальное читать/опровергать не буду, ведь все же это отход от темы.

собственно говоря клетки Оро не как не влияют на контроль ЭТ. Оро с клетками Хаши не смог удержать ХАШИ
глупо было бы думать что Кабуто с клетками Оро удержит Мадару с клетками Хаши))) о как сказал!)))
Цитата (Хиликару)
Не будь там Наруто, Итачи также бы остался под контролем ЭТ.

но ведь он там был!!!
Цитата (Хиликару)
Он показывал и силу Пейна. Бой в Конохе тому док-ство

Да Пэйн Силён... Отрицать не буду... Но и Аму итачи в Конохе ни кто не законтрит, хотя могут запечатаь. не суть! Уничтожение Конохи тоже самое что и проигрышь Обито Какаши...
Цитата (Хиликару)
Клан угрожал безопасности Конохи

ну я и говорю, Итачи сделал не лёгкий выбор...
Цитата (Хиликару)
Твоя вторая цитата подходит для ответа на первую.

я не говорю что мне не нравится НАГАТО, но я уже расписывал, что Нагато обладает бесконечной силой, а пользует каплю её. Он способе убивать ВЗГЛЯДОМ, ПОРАЛИЗОВЫВАТЬ, да что угодно. Превращить воду вино. а использует настройки по умолчанию. Конечно он единственный на ком показали применение риннегана. Ноя не теряю Надежды что Мадара проявит себя в бою с Обито.
Цитата (Хиликару)
Пейн уничтожил Ханзо и всю его охрану. Правитель страны Дождя по факту был силен. Джирайя был удивлен, когда узнал то, что кто-то смог одолеть Ханзо. А ведь он был осведомлен о том, что в Акацки явно были не статисты, а сильные шиноби. Потом Пейн разнес Коноху.
Смысл этих слов? Лучше конкретно сравнивать персонажей по силе, чем описывать/перечислять их жизнь и события какой-либо битвы.

Сравнивать по силе их трудно так как у одного Базука у другого АК-47... Но Итачи куда мастеровитее. (на мой взгляд) Да у Нагато есть Крутые техники, да он ТИТАН по чакре, А что у Итачи МШ от которого он загибается! вот как все думают! Гензу его с говном смешали. А ведь попадание в неё это 100% слив. Аму его обосрали!)) вот она горит 7дней ! фа фа фа и прочее, ни кто не помнит что Итачи сделал дырку в стене Жабьей плоти, Джи просто дара речи лешился, (А за секунду до этого "Ещё не родился тот шиноби, который выберется из желдку каменной жабы" притом дырку он сдела всего за долю секунды... Что доказывает то что он в отличее от Саске НЕ ТОЛЬКО ЦУКИЁМИ владеет на другом уровне и способен там монипулировать временем и пространством, но и Аму он способен конценрировать так, что просто Испарят предмет в секунду. Кисаме "Ну и зачем надо было уходить?" он имел ввиду что амой надо было не по стене а ПО ДЖИ шарахнуть, Джи бы даже понять ни чего не успел.
Цитата (Хиликару)
Вспоминай бой Итачи/Какаши. На клонов генза не действует, т.е. нет основного результат. Да и у Кабуто звуковое гендзюцу. Звук распространяется во все стороны.

Меня не поняли... Кабуто применил гензу Таюи! в неё попали И САСКЕ и ИТАЧИ и нахдилесь в одном месте и даже общались! из чего следует! Клон также находился бы в гензе, пусть и не испытывал подобнх ощущений...
Да и Потом. Даже если бы клоне и вовсе не попался бы в Гензу, влил бы чакру и всё норм))
Цитата (Хиликару)
Именно поэтому Итачи попросил атаковать ЧТ тремя сильнейшими техниками дальнего боя?

думаю я не смогу ни кого убедить в том что Магатамы ясаки ИТАЧИ может кинуть не один раз!?)) а десять, до того как долетит до ЧТ) но мне всё жэ нравится то что джинчи в этом поучаствовали...

Добавлено (05.10.2013, 15:28)
---------------------------------------------
Цитата (Хиликару)
И на каком месте он у тебя в топе? Переоцениваешь его ты. Хотя и изначально видно это:

да почему я его переоцениваю?!)) это на форуме его с говном смешивают хейтерят! а я напротив отношусь адекватно.

ну в 10ку он стабильно входит! Даже думаю онбыл бы полезен не меньше ТОБИРАМЫ а в некоторых моментах даже больше а Напару с Ним так вообще они бы дали жару под бафом НАРУТО из СЕН И ЧАКРЫ КУРАМЫ))

Сообщение отредактировал REAL_EVIL - Суббота, 2013-10-05, 15:44

HachibiДата: Суббота, 2013-10-05, 15:41 | Сообщение # 165
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07

техники равные, итачи гений в интеллекте, нагата туп как пробка

Поиск: