Dragon Ball vs Дарк Шнайдер (реванш)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 18:46 | Сообщение # 1846 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата SPCell (  ) хоши означает и планеты тоже Ну дык Цитата AIwass (  ) Сотня 星 (Hoshi): a stellar object, e.g. star, planet, satellite, or a comet. Хотя вообще, "хоши" - это именно звезда, планета вроде "вакусэ" или что-то подобное. Цитата SPCell (  ) Решил чисто ради интереса доказать на ОБД Срыватель покровов Тебе лучше сюда или на анимавайс.
Я помню как-то на мангафокс ходил доказывать мультивселенских чаек...
|
|
|
|
Welkin | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 19:18 | Сообщение # 1847 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| SPCell, брось ссылку хочу посмотреть что они тебе там сказали
|
|
|
|
SPCell | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 20:44 | Сообщение # 1848 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата DarkLordK (  ) Я помню как-то на мангафокс ходил доказывать мультивселенских чаек...
И как оно?
Цитата Welkin (  ) SPCell, брось ссылку хочу посмотреть что они тебе там сказали
http://www.narutoforums.com/showthread.php?t=954718
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:05 | Сообщение # 1849 |
| Цитата SPCell (  ) И как оно? Снечала как-то народ в теме вообще не подтянулся, но вроде я доказал, что Фезарин вс Вашу - не рейп тред (хотя сам то я иначе считаю, но не суть).
Потом там один тип доказывал, что Вояджеры круче перчатки бесконечности, я с ним начал спорить и понял две вещи: 1) Мой уровень ингриша не позволяет вести споры. 2) Мой паверлевел чаек отсасывает у паверлевела чаек в представлении того типа, у которого каждый осколок/игра - это мультивселенная (кароче как у вас с галактическим кластерами (кстати лучше про это на ОБД запости, вот это будет тред!)).
Цитата SPCell (  ) http://www.narutoforums.com/showthread.php?t=954718 Почему у тебя репутация не красная? Хреново ты покровы рвешь...
Сообщение отредактировал DarkLordK - Понедельник, 2013-12-02, 21:08 |
|
|
|
Nothingness | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:07 | Сообщение # 1850 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26
| Цитата DarkLordK (  ) Мой паверлевел чаек отсасывает у паверлевела чаек в представлении того типа, у которого каждый осколок/игра - это мультивселенная Серьезно?? Ну норм так
|
|
|
|
SPCell | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:20 | Сообщение # 1851 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата DarkLordK (  ) Почему у тебя репутация не красная? Хреново ты покровы рвешь...
Всмысле? На моём первом посте на ОБД (в теме где представляться надо) аж 1244 очков репутации.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:24 | Сообщение # 1852 |
| Цитата SPCell (  ) Всмысле? Дам тех, кто пытается чего-то про паверлевел ДБ доказывать, срывая покровы, должны заминусить по идее. Значит плохо доказывал. Цитата SPCell (  ) в теме где представляться надо Это ещё что за хрень? Хорошо, что когда я хотел было там зарегаться, не нашел кнопку регистрации... Цитата Nothingness (  ) Серьезно?? Последние строчки на скрине прочитай. Цитата Nothingness (  ) Серьезно?? Ну норм так Не, какая-то логика в этом была, но бесконечных мультивселенных в конкретной территории "Уминеко", как он сказал, точно не было.
|
|
|
|
SPCell | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 22:02 | Сообщение # 1853 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата DarkLordK (  ) Это ещё что за хрень?
Ну есть тема "Новичок на ОБД? Можете представиться!". И когда я там отписался называя ОБД лютым говнищем у которых баттхёрт на ДБ, у меня репутация на этом посте стала целых 1244 очков (положительных. Там даже надпись "Your reputation on this post is extremely positive")!Добавлено (02.12.2013, 22:02) --------------------------------------------- Я тут высчитал кое-что: Этот скан говорит что быстрейшему кораблю отца Булмы потребовалось бы 4339 лет и 3 месяца. Поскольку мы не знаем какая скорость у кораблей человечества в ДБ, то я решил взять за основу скорость современных кораблей (12-13 махов). Расстояние от Намека от Земли получилось овер 580 миллиардов километров (расчёт грубый. у всех месяцев по умолчанию стояли 30 дней + не учитывались високосные года), а это составляет 3.2044198895 световых недель, которые корабль Сайянов пролетел за неделю. Значит корабль сайянов как минимум (при условии что мы не знаем какая скорость у корабля отца Булмы и соответственно по учолчанию брались современные корабли) в 3 с лишнем раза быстрее света. Кайо спокойно различал удары базовых Гоку и Фризы, то есть Гоку был примерно на той же скорости (не забываем ещё что он перед этим пол-Намека за фрейм пролетел, а Намек в 3 раза больше Земли), а значит СС Гоку (х50 база) как минимум в 150 раз быстрее света.
Сообщение отредактировал SPCell - Понедельник, 2013-12-02, 21:33 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 22:13 | Сообщение # 1854 |
| Цитата SPCell (  ) а это составляет 3.2044198895 световых недель, Не может быть, ближайшая звезда в световых годах он нас и вот такое нормальное расстояние между звездами. Сомневаюсь, что в ДБ прям так близко звезды наляпаны (хотя фиг их знает).
А проблема со временем реакции Кайо никуда не делась, да...
Лучше бы помножил 30 махов змеиного пути про овер 8000 (пусть 9000), получил бы релятивистскую на пике Фризы (скорость боя - выше) и, по логике, сверхсветовую в саге Селла. Во всяком случае с этим даже я бы не спорил.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Понедельник, 2013-12-02, 22:13 |
|
|
|
SPCell | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 22:18 | Сообщение # 1855 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата DarkLordK (  ) Не может быть, ближайшая звезда в световых годах он нас и вот такое нормальное расстояние между звездами. Сомневаюсь, что в ДБ прям так близко звезды наляпаны (хотя фиг их знает).
Я не знаю какая скорость у человечества в ДБ. Потому по стандарту брал современные корабли.
Цитата DarkLordK (  ) Лучше бы помножил 30 махов змеиного пути про овер 8000 (пусть 9000), получил бы релятивистскую на пике Фризы (скорость боя - выше) и, по логике, сверхсветовую в саге Селла. Во всяком случае с этим даже я бы не спорил.
Так в чём проблема поставить Даше два её поражения (ДБверс и Годжета) и сверхсвет большей части персов в профилях?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 22:26 | Сообщение # 1856 |
| Цитата SPCell (  ) Так в чём проблема поставить Даше два её поражения (ДБверс и Годжета) В том, что было по нескольку раз обговорено на сотне страниц в теме. (хотя. честно скажу, вы своей упертостью, даже меня заставили уже сомневаться в том, что ДШ победит). Цитата SPCell (  ) и сверхсвет большей части персов в профилях? Ну ставь. Правда хз, как ты там с Пиночетом спорить будешь. Ну я если чего верю в сверхсвет (скорость боя по крайней мере) в арке Селла, а мб и Фризы даже. Цитата SPCell (  ) Я не знаю какая скорость у человечества в ДБ. Потому по стандарту брал современные корабли. Ну просто если Земля в ДБ подобна нашей, то странно было бы, если там есть к ней планетарные системы так близко.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 22:38 | Сообщение # 1857 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата DarkLordK (  ) В том, что было по нескольку раз обговорено на сотне страниц в теме. Ну так и мы по несколько раз скидывали определения Ки, которая стирает Дарка со всех уровней бытия и никогда и нигде он уже не отрегенится. Танковать галктически бласты он тоже явно не может.
Цитата DarkLordK (  ) а мб и Фризы даже. Вот он что животворящий скан с мистером Попо делает то
|
|
|
|
SPCell | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 22:42 | Сообщение # 1858 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата DarkLordK (  ) В том, что было по нескольку раз обговорено на сотне страниц в теме.
Сверхсвет есть, а значит в скорости ДБшники Даршу точно не уступят. Что же насчёт его ОМГ регена: ДАЖЕ если не принимать в факт что ки в ДБ, это ки из китайской мифологии, то ДШ тупо будут убивать пока у него не кончится энергия на реген + в бою также участвуют Броли, Гарлик Младший, Кула (который с подготовкой соло Бастардверс и ДБверс одновременно) Джанемба и Омега Шинрон.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 22:44 | Сообщение # 1859 |
| Цитата Tyran (  ) Вот он что животворящий скан с мистером Попо делает то Да, то же что и бесконечная чакра Джжуби и разрушитель миров Белоус. Цитата Tyran (  ) Танковать галктически бласты он тоже явно не может. Хорошо, что их нету, да. Цитата Tyran (  ) Ну так и мы по несколько раз скидывали определения Ки, которая стирает Дарка со всех уровней бытия и никогда и нигде он уже не отрегенится. Как были стерты души вместе с телами, всех убитых ки-атаками в ДБ! Надо ещё определение чакры к наруте прикрутить, там тоже может чего выяснится.Добавлено (02.12.2013, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата SPCell (  ) Кула (который с подготовкой соло Бастардверс и ДБверс одновременно) Прям как Вапол. Цитата SPCell (  ) в бою также участвуют Броли старбастер Цитата SPCell (  ) Джанемба Вот он разве что мб и показал чего-то, да и то вроде так и не ддоспорились, чего именно.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 22:52 | Сообщение # 1860 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата DarkLordK (  ) Хорошо, что их нету, да. Это ты верно подметил, там кластерные галактические бласты, спасибо за поправку
Цитата DarkLordK (  ) Да, то же что и бесконечная чакра Джжуби и разрушитель миров Белоус. Но в их версах нет персонажей, которые уничтожают планеты обычными пуками. Пичаль, да.
Цитата DarkLordK (  ) Как были стерты души вместе с телами, всех убитых ки-атаками в ДБ! А бой шта в ДБ версе проходит? Никуда ДШ не попадет в нейтральной территории, вернее попадет, но на большие неприятности, начиная с Броли легендарного Саяниниа.
|
|
|
|