Dragon Ball vs Дарк Шнайдер (реванш)
|
|
|
|
Tyran | Дата: Четверг, 2013-10-24, 23:30 | Сообщение # 1771 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата DarkLordK (  ) а может быть даже и выше Ну по крайней мере английский их родной язык и выше твоего "омг уровня понимания".
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-10-24, 23:40 | Сообщение # 1772 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Tyran (  ) Ну по крайней мере английский их родной язык и выше твоего "омг уровня понимания". Угу, и в бесконечные галактики там так никто и не уверовал, окромя тех, кто "может быть даже и выше".
|
|
|
|
Tyran | Дата: Четверг, 2013-10-24, 23:58 | Сообщение # 1773 |
 Джоуннин
| Цитата DarkLordK (  ) там так никто и не уверовал Может у тебя опять проблемы с переводом ^_^, ссылку на вечную галактику я уже кидал тем более. Обращайся ко мне,Селлу или МейнСистему мы тебе и другим все разъясним . Только без занудства
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2013-10-25, 00:11 | Сообщение # 1774 |
| В том то и дело, что на вечную галактику, вместо infinite galaxies.
Про другие косяки и противоречия в переводе, вроде разных определений nebula иди про что там прямым текстом сказано про четыре галактики я уже говорил и цитировал не раз, да.
Но, как я уже говорил, гуляйте на анимевайс с этой фигней, раз уж нравится цитировать западных "коллег" оттуда.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2013-10-25, 01:00 | Сообщение # 1775 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| я кстати не понимаю почему на акф до сих пор у персов сильнее бролира не стоит галактика+ по идеи весь разрушительный потенциал вселенной дб держится на КИ т.е с 2 лярдами КИ бролер херанул галактику а гоку и остальных персов на последних левелах КИ гораздо больше и вот получается что все те кто сильнее бролера спокойно могут гасануть галактику
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2013-10-25, 01:01 | Сообщение # 1776 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата kydesn1k я кстати не понимаю почему на акф до сих пор у персов сильнее бролира не стоит галактика+ по идеи весь разрушительный потенциал вселенной дб держится на КИ т.е с 2 лярдами КИ бролер херанул галактику а гоку и остальных персов на последних левелах КИ гораздо больше и вот получается что все те кто сильнее бролера спокойно могут гасануть галактику Потому что Бролли филлер, и остался им даже после того как часть филлеров признали каноном.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2013-10-25, 01:16 | Сообщение # 1777 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Sonada (  ) Потому что Бролли филлер, и остался им даже после того как часть филлеров признали каноном. но даже если филлер все равно же можно плясать от того что 2 лярда КИ = галактика
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2013-10-25, 01:19 | Сообщение # 1778 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата kydesn1k но даже если филлер все равно же можно плясать от того что 2 лярда КИ = галактика С фига ли? Если это филлер - то этого небыло.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2013-10-25, 08:27 | Сообщение # 1779 |
| Цитата kydesn1k (  ) я кстати не понимаю почему на акф до сих пор у персов сильнее бролира не стоит галактика+ 1) Это филлер, да. 2) Броли уничтожал галактику хз сколько и хз чем, не одним бластом явно (взрыва не было) 3) Персы сильнее угрожали куда меньшими разрушениями (Селл Солнечную Систему грозил взорвать, Бирус тоже, \Буу 2 года в филлере галактику рушил, а Шенрон вообще пыжился, чтоб собрать энергию,которой на Землю хватило бы)
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Пятница, 2013-10-25, 09:32 | Сообщение # 1780 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата DarkLordK (  ) Броли уничтожал галактику хз сколько Обратись к врачу, проблемы с восприятием времени могут быть связаны с серьёзными психическими расстройствами. По факту там было 3-4 секунды.
Цитата DarkLordK (  ) а Шенрон вообще пыжился, чтоб собрать энергию,которой на Землю хватило бы) Дарк, ну перестань, смотреть на тебя с МПХ во рту уже становится не весело. Походит уже на объяснения детсадовцу что такое яблоко, да он всё никак понять не может и яблоком кличет апельсин
|
|
|
|
Tyran | Дата: Пятница, 2013-10-25, 11:38 | Сообщение # 1781 |
 Джоуннин
| Цитата DarkLordK (  ) про что там прямым текстом сказано про четыре галактики Да хоть тут мы согласны. Все правильно, четыре кластера с бесконечным количеством галактик.
Цитата DarkLordK (  ) цитировать западных "коллег" оттуда. Я вообще первый раз вижу этот сайт. И да кстати если ты не заметил там сканы датабука на французском ^_^. Вот если бы та на оригинал кинул прувчик, тогда бы и говорили.
Цитата DarkLordK (  ) а Шенрон вообще пыжился, чтоб собрать энергию,которой на Землю хватило бы) На остальное уже ответили выше. Ну а с Шенроном ты опять же толсто траллишь. До этого был разговор про уничтожение вселенной через отрицательную Ки, собственно Шенрон ее и собирал, собираяся ваншотнуть ДБ-верс. Ну а Гогетта спокойно отбил ки-бласт, уничтожающий вселенную, обычным пинком и при этом зарядил ее положительной энергией. Это уже к вопросу о статах. У Гогеты прочность как минимум вселенная+, если на то уж пошло и он спокойно солирует Бастард-Верс корме Бога.
Цитата MainSystem (  ) По факту там было 3-4 секунды. Очевидно же, что они не знакомы с такой системой измерения, надо на языке Майа или еще на более поздних попытаться объяснить что же это означает.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2013-10-25, 12:15 | Сообщение # 1782 |
| Цитата Tyran (  ) Все правильно, четыре кластера с бесконечным количеством галактик. Четыре галактики, да.Цитата Tyran (  ) Я вообще первый раз вижу этот сайт. И да кстати если ты не заметил там сканы датабука на французском ^_^. Вот если бы та на оригинал кинул прувчик, тогда бы и говорили. Я заметил. Хотя там хоть нет косяков вроде двух разных определений "nebula" (не говоря уж про четыре галактики, которые существуют бесконечно) и это настораживает. Почему они есть в английской версии... Вот кабы кто тут оригинал кинул, где и кластеры и муген но гинга было бы... Цитата Tyran (  ) Я вообще первый раз вижу этот сайт. Я и не тебе говорил, что цитируешь товарищей оттуда. Цитата Tyran (  ) Ну а с Шенроном ты опять же толсто траллишь. Нет,Цитата MainSystem (  ) По факту там было 3-4 секунды. У Буу тоже, ага, а на деле 2 года. Взрыва то не было, хрен знает как, чем и сколько он её рушил. Цитата Tyran (  ) До этого был разговор про уничтожение вселенной через отрицательную Ки, собственно Шенрон ее и собирал, собираяся ваншотнуть ДБ-верс. Ну а Гогетта спокойно отбил ки-бласт, уничтожающий вселенную, обычным пинком и при этом зарядил ее положительной энергией. Это уже к вопросу о статах. У Гогеты прочность как минимум вселенная+, если на то уж пошло и он спокойно солирует Бастард-Верс корме Бога. Понеслась... Шенрон вселенную ломает реакцией распространения заразы, а вовсе не бластом.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Пятница, 2013-10-25, 13:07 | Сообщение # 1783 |
 Джоуннин
| Цитата DarkLordK (  ) Шенрон вселенную ломает реакцией распространения заразы Правильно Цитата DarkLordK (  ) а вовсе не бластом. Ну опять же ты не прав, как по твоему он распростанит эту отрицательную энергию? Правильно, только ки-бластом, который он заряжает этой энергией, по-другому никак не выйдет. Соотвественно говоря про ваншот, я фактически прав, т.к. для уничтожения вселенной через цепную реакцию ему нужен только один ки бласт. Пересмотри ту серию, где Шенрон все объясняет и Гогетта пинком отбивает его удар.
Добавлено (25.10.2013, 13:07) --------------------------------------------- Цитата DarkLordK (  ) У Буу тоже, ага, а на деле 2 года. Так про Буу же объяснялось уже, что он просто игрался. Это же факт манги, что он любит конфеты и игры. Ну и собственно кидали же скан именно из манги, где Кайошин говорил об уничтожении галактик, а не какой-то одной.
И тут собственно возвращаеся к любимому Броли и его ваншоту 1/4 Вселенной. Попробуй объяснть как он мог это сделать, если до этого Буу уничтожал галактики, а их по твоим словам и других толстых и не очень траллей ровно четыре?
Сообщение отредактировал Tyran - Пятница, 2013-10-25, 13:08 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2013-10-25, 13:34 | Сообщение # 1784 |
| Цитата Tyran (  ) Ну опять же ты не прав, как по твоему он распростанит эту отрицательную энергию? Правильно, только ки-бластом, который он заряжает этой энергией, по-другому никак не выйдет. Соотвественно говоря про ваншот, я фактически прав, т.к. для уничтожения вселенной через цепную реакцию ему нужен только один ки бласт. Пересмотри ту серию, где Шенрон все объясняет и Гогетта пинком отбивает его удар. Только одной спичкой можно поджечь лес, да. И тушение спички =/= сила способная спалить лес, ага. В том то и унылость этой цепной реакции, что она только счет постепенного загрязнения и распространения. Это тебе не ваншот, это поджог леса спичкой. Ваншотнуть Шенрон может планету по заявлению. Хотя по логике должен иметь силы для подрыва с бласта нескольких звезд и возможности создания мерных искажений. Но это по логике, а в ГТ логика совсем умерла. Цитата Tyran (  ) Так про Буу же объяснялось уже, что он просто игрался. Сути не меняет. И объяснялось там в первую очередь, что он ОМГ монстр, который всего за несколько лет разрушил сотни планет. Эти слова были в манге и в аниме, но только в аниме ещё и галактику пририсовалиб, что опять же филеер.
Про то что на момент создания филлерного Броли никаого Буу и у тем более его филлерных уничтожения галактик не существовало даже говорить не стоит.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Пятница, 2013-10-25, 13:36 |
|
|
|
Tyran | Дата: Пятница, 2013-10-25, 15:00 | Сообщение # 1785 |
 Джоуннин
| Цитата DarkLordK (  ) который всего за несколько лет разрушил сотни планет. А у меня вот это есть: Без оригинала тут не обойтись ^_^. А то я гляжу у каждого свои сканы, а это непорядок.
Цитата DarkLordK (  ) В том то и унылость этой цепной реакции Всем бы такую унылость способную уничтожить вселенную
Цитата DarkLordK (  ) Ваншотнуть Шенрон может планету по заявлению. И что? Говорить они могут, что угодно. Факт заключается в том, что Броли сносит 1/4 вселенной ДБ(факт) и после него идет огромное кол-во персонажев сильнее его, включая ГТ(факт). Вот если соотнести факты, а не чьи-то слова/домыслы/догадки/предположения то получается, что уничтожене скопления галактик совсем не проблема для топов ДБ.
Сообщение отредактировал Tyran - Пятница, 2013-10-25, 15:01 |
|
|
|