Dragon Ball vs Дарк Шнайдер (реванш)
|
|
|
|
SPCell | Дата: Суббота, 2013-10-19, 20:55 | Сообщение # 1726 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-26
| Sonada, тебе прямо сказано, что это структурная единица раз. Если бы это было что-то несерьёзное Кайо бы и не почесался два.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-10-19, 20:59 | Сообщение # 1727 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата SPCell Sonada, тебе прямо сказано, что это структурная единица раз. Ты так и не привёл на это никаких прямых доказательств, иначе я бы сейчас тут не спорил.
Цитата SPCell Если бы это было что-то несерьёзное Кайо бы и не почесался два. Уничтожение галактики - вполне себе серьёздный повод. Вконце концов такое не каждый день бывает. Скорее всего даже не каждое десетилетие.
SPCell, можно сделать всё ещё проще. У тебя есть хотябы один аргумент отрицающий теорию о том что на карте показаны лиш 4 из бесконечного множества галактик? Разумеется подтверждённый мангой/автором/датабуком. Или даже не так. Хотябы одну часть в которой она явно противоречит выше перечисленому.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2013-10-19, 21:00 |
|
|
|
MаinSystem | Дата: Суббота, 2013-10-19, 21:04 | Сообщение # 1728 |
 Специальный Джоуннин
| SPCell, завязывай, он конченный.
|
|
|
|
SPCell | Дата: Суббота, 2013-10-19, 21:06 | Сообщение # 1729 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Вконце концов такое не каждый день бывает. Скорее всего даже не каждое десетилетие.
Лол, не каждый день - Фриза скопления планет хуярит и ничего, никто не почесался.
Цитата Sonada (  ) . У тебя есть хотябы один аргумент отрицающий
Да тут все аргументы отрицающие твоё хейтерство и подтверждающие слова адекватных людей.Добавлено (19.10.2013, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата MainSystem (  ) SPCell, завязывай, он конченный.
Давно бы уже, но не думал что до сих пор никто не поймёт что Броли шатает 1/4 вселенной. Тёмному Портному (Schneider - портной с немецкого) такое и не снилось.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-10-19, 21:13 | Сообщение # 1730 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата SPCell Лол, не каждый день - Фриза скопления планет хуярит и ничего, никто не почесался. Скопления планет это куда меньше галактики.
Цитата SPCell Да тут все аргументы отрицающие твоё хейтерство и подтверждающие слова адекватных людей. Значит я могу расценивать этот ответ как "нет". В таком случае с чего ты взял что твая теория основаная на способе трактовании (не имеющем никакого твёрдого подтверждения) имеет большее значение?
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Суббота, 2013-10-19, 21:16 | Сообщение # 1731 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата SPCell (  ) Давно бы уже, но не думал что до сих пор никто не поймёт что Броли шатает 1/4 вселенной. Тёмному Портному (Schneider - портной с немецкого) такое и не снилось. Но ведь infinitely exist же. А ещё у ДШ непревзойдённые словесные уровни существования и высочайший речевой уровень доходящий до галактики.
Сообщение отредактировал MainSystem - Суббота, 2013-10-19, 21:17 |
|
|
|
SPCell | Дата: Суббота, 2013-10-19, 21:19 | Сообщение # 1732 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Значит я могу расценивать этот ответ как "нет". В таком случае с чего ты взял что твая теория основаная на способе трактовании (не имеющем никакого твёрдого подтверждения) имеет большее значение?
Я говорю "самолёт упал". Ты отвечаешь "он не упал, вы все дебилы вы всего лишь по своему трактуете и выдумываете, на самом деле самолёт просто поступился своих моральных принципов".
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-10-19, 21:23 | Сообщение # 1733 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата SPCell Я говорю "самолёт упал". Ты отвечаешь "он не упал, вы все дебилы вы всего лишь по своему трактуете и выдумываете, на самом деле самолёт просто поступился своих моральных принципов". Не совсем. Я говорю что "на планете множество городов, которые разделены на полюса, и на карте показаны лиш 4 из них."
Ты говориш что "рас на карте показаны лиш 4 горада - то это на самом деле огромные скопления городов, внутри которых находятся все города на планете."
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2013-10-19, 21:24 |
|
|
|
SPCell | Дата: Суббота, 2013-10-19, 21:27 | Сообщение # 1734 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Не совсем. Я говорю что "на планете множество городов, которые разделены на полюса, и на карте показаны лиш 4 из них."
Ты говориш что "рас на карте показаны лиш 4 горада - то это на самом деле огромные скопления городов, внутри которых находятся все города на планете."
И как это понимать? Типа шар Вселенной поделенный на 4 части - это на самом деле не шар Вселенной, а часть Вселенной, которую накой то зуй поделили на 4 части? При том, что чётко написано, что это наглядная модель шара Вселенной
Сообщение отредактировал SPCell - Суббота, 2013-10-19, 21:28 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-10-19, 21:29 | Сообщение # 1735 |
 Зам. главы клана ACT
| Кстати забавная тенденция. Стоит начать с вами нормальный диалог в итоге выясняется 2 вещи.
1) Вы начинаете думать что я считаю вас дибилами.Цитата SPCell Я говорю "самолёт упал". Ты отвечаешь "он не упал, вы все дебилы вы всего лишь по своему трактуете и выдумываете для вас так оскорбителен нормальный диалог?
2) Кое кто знает лиш один аргумент, и повторяет его как попугай, даже если он не противоречит сути диалога:Цитата MainSystem Но ведь infinitely exist же. Цитата MainSystem это всего лишь четыре обычные галактики, ДБ вселенная маленькая, потому что только из них и состоит". Я не отрицал что галактик бесконечное множество... ниразу за весь разговор.
|
|
|
|
SPCell | Дата: Суббота, 2013-10-19, 21:35 | Сообщение # 1736 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Я не отрицал что галактик бесконечное множество... ниразу за весь разговор.
Лол о чём это? "Я отрицаю ваши факты о четверти Вселенной, но я никогда не отрицал ваши факты."
Тебя что, серьёзно цепляет это слово? Я не понимаю. Какое отношение несколько гипертрофированное пародирование твоего поведения имеет к какому-то моему или MainSystem'а мнению? Или даже словам?
Сообщение отредактировал SPCell - Суббота, 2013-10-19, 21:37 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-10-19, 21:38 | Сообщение # 1737 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата SPCell И как это понимать? Типа шар Вселенной поделенный на 4 части - это на самом деле не шар Вселенной, а часть Вселенной, которую накой то зуй поделили на 4 части? При том, что чётко написано, что это наглядная модель шара Вселенной Вселенная разделена на четыре части, и это разделение наглядно показано на рисунке. В этих частях света бесконечное количество галактик, из которых показаны только четыре.
Ну а что катается Цитата SPCell наглядная модель шара Вселенной если на карте написана "карта мира" это не означает что это карта всей вселенной - это просто участок карты на котором происходят события. В конце концов карта мира Ван Писа состояит всего из одной планеты, но веть было бы глупо утвердждать что там нет луны и солнца, а также других звёзд и планет за пределами карты.Добавлено (19.10.2013, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата SPCell Лол о чём это? "Я отрицаю ваши факты о четверти Вселенной, но я никогда не отрицал ваши факты." Бескончное множество галактик =/= четыре галактических кластера. Это два разных аргумента. Я не отрицаю то что их много, я отрицаю то что они формируют из себя чтото в форме огромной галактики.
|
|
|
|
SPCell | Дата: Суббота, 2013-10-19, 21:40 | Сообщение # 1738 |
 Специальный Джоуннин
| Sonada, Там нет вообще низуя из перечисленного. Там есть шар с надписью "Вселенная" и четыре поделенные части с терминами обозначающими сектора вверенные Кайо, ака четверти Вселенной.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-10-19, 22:04 | Сообщение # 1739 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата SPCell Sonada, Там нет вообще низуя из перечисленного. Там есть шар с надписью "Вселенная" и четыре поделенные части с терминами обозначающими сектора вверенные Кайо, ака четверти Вселенной. Я помню эту карту - но не помню ничего подобного. Впрочем если вселенная действительно ограничена шаром - врятле она может считаться бесконечной. Там уже и четыре галактики не кажутся таким уж бредом.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-10-19, 22:11 | Сообщение # 1740 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
|
Snake way = 1,000,000 км по факту манги. Схематично или нет, но показано, что планета Кайо расположены далеко от центра в своих секторах....
|
|
|
|