Значение Кьюби в бою Мадары и Хаширамы
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Четверг, 2013-04-04, 20:42 | Сообщение # 151 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-21
| Цитата (Fanboy_Erza) А вот конченный мадарофан вполне может спорить по поводу бб и ссм, думаю, намек ты понял. конченный мадарафан? ахахаха ну это просто эпик. только хейтер мадары будет утверждать что бб хачиби круче удара псм. Цитата (Fanboy_Erza) Придумай в свое оправдание хоть что-то свое чтоли. какие оправдания? нафиг мне оправдываться? Цитата (Fanboy_Erza) Плохая у тебя привычка- озвучивать мысли словами других людей, не в первый раз за тобой подобное замечаю. то-есть учится у других и брать их приемы на вооружение это плохо? Тем более что это правда ведь, и было сказано без намеков на шутку или троллинг Цитата (Fanboy_Erza) Ахаха, вот каким образом?)) бб взрывается, если существо из вещества которому срать на взрыв меч летит дальше и разрезает его.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-04-04, 20:49 | Сообщение # 152 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (Итачи_фапфап) только хейтер мадары будет утверждать что бб хачиби круче удара псм. Однако я не хейтер Мадары, мимо, друг) Аа, ну я, наверно, конченный фанат Би? ;]
Цитата (Итачи_фапфап) нафиг мне оправдываться? оправдывать чушь, что ты несешь изо дня в день практически в каждой теме.
Цитата (Итачи_фапфап) то-есть учится у других и брать их приемы на вооружение это плохо? Брать пример и подражать- разные понятия. Цитата (Итачи_фапфап) бб взрывается, если существо из вещества которому срать на взрыв меч летит дальше и разрезает его. Меч пущен вместе с ББ. Поэтому он также стопариться должен.
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Четверг, 2013-04-04, 20:53 | Сообщение # 153 |
 АНБУ
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-27
| Мадара говорил что удар меча его Сусано не держат даже Биджу. А вот Хачиби выдержал прямое попадание свой ББ.
Ну, вы поняли.
Сообщение отредактировал Крутачи - Четверг, 2013-04-04, 20:53 |
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Четверг, 2013-04-04, 20:55 | Сообщение # 154 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Fanboy_Erza) Однако я не хейтер Мадары, мимо, друг) Аа, ну я, наверно, конченный фанат Би? ;] вообще то я фанат би и мадары, но понимаю что его бб несопоставимо (только по площади разве) с ударом псм. он даже водную броню суйгецу не прошиб, о чем речь? какая там проникающая способность? почти под ноль Цитата (Fanboy_Erza) оправдывать чушь, что ты несешь изо дня в день практически в каждой теме. бомбануло штоле? Цитата (Fanboy_Erza) Меч пущен вместе с ББ. Поэтому он также стопариться должен. бб при взрыве переходит в волну энергии, меч же продолжает спокойно лететь.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-04-04, 20:55 | Сообщение # 155 |
| Цитата (Крутачи) Мадара говорил что удар меча его Сусано не держат даже Биджу. А вот Хачиби выдержал прямое попадание свой ББ. Не держат и умирают немного по разному звучит, ну ты понял
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Четверг, 2013-04-04, 20:57 | Сообщение # 156 |
 АНБУ
| Цитата (Fanboy_Erza) Не держат и умирают немного по разному звучит, ну ты понял Думаешь разрезанный напополам он не умрет? :)
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-04-04, 20:58 | Сообщение # 157 |
| Цитата (Итачи_фапфап) вообще то я фанат би и мадары Да у тебя Би уже в подполе сидит, а Мадарыч на крыше загорает, ну ты понял да;] Цитата (Итачи_фапфап) он даже водную броню суйгецу не прошиб, о чем речь? Вообще-то прошиб, причем почти наглухо, не помоги Сую соратники он бы помер. Цитата (Итачи_фапфап) бомбануло штоле? В упор не вижу ассоциации Цитата (Итачи_фапфап) бб при взрыве переходит в волну энергии, меч же продолжает спокойно лететь. Мб...Добавлено (04.04.2013, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата (Крутачи) Думаешь разрезанный напополам он не умрет? :) Кто сказал,что его бы разрезало?) не держать значит ранить по-моему
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Четверг, 2013-04-04, 21:01 | Сообщение # 158 |
 АНБУ
| Цитата (Fanboy_Erza) Кто сказал,что его бы разрезало?) не держать значит ранить по-моему Смахивает на фап. Так можно дойти до того что Нарутка сильнее ВМШ Мадары. :)
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Четверг, 2013-04-04, 21:03 | Сообщение # 159 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Fanboy_Erza) Да у тебя Би уже в подполе сидит, а Мадарыч на крыше загорает, ну ты понял да;] адекватная оценка. Би всего то джинч хачиби, но у меня он почти топ 10, а может и войдет мадара особенно нынешний явный топ 1. вот и сравнивай их сильнейшие атаки.
Цитата (Fanboy_Erza) Вообще-то прошиб, причем почти наглухо, не помоги Сую соратники он бы помер. ну еле еле(иначе суй бы умер) и не прошел дальше. для ссма это был бы лист бумаги для ножа. Цитата (Fanboy_Erza) В упор не вижу ассоциации а ну ладно прикидывайся валенком дальше
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-04-04, 21:08 | Сообщение # 160 |
| Цитата (Итачи_фапфап) адекватная оценка. Би всего то джинч хачиби, но у меня он почти топ 10, а может и войдет мадара особенно нынешний явный топ 1. вот и сравнивай их сильнейшие атаки. С чего ты вообще взял, что если чувак в топе выше, значит его сильнейшая атака по дефолту сильнее? Цитата (Итачи_фапфап) ну еле еле(иначе суй бы умер) Он бы умер, не будь рядом Саске и прикентовки. Цитата (Итачи_фапфап) а ну ладно прикидывайся валенком дальше Высказывание было в духе "Летели 2 крокодила, один на север, другой тоже зеленый"Добавлено (04.04.2013, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата (Крутачи) Смахивает на фап. Цитата (Крутачи) что Нарутка сильнее ВМШ Мадары. :) Причем здесь Наруто?)
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Четверг, 2013-04-04, 21:10 | Сообщение # 161 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Fanboy_Erza) С чего ты вообще взял, что если чувак в топе выше, значит его сильнейшая атака по дефолту сильнее? в чем основная сила мадары(пока?) псм в чем основная сила би? хачиби. тут какбы весьма очевидно Цитата (Fanboy_Erza) Он бы умер, не будь рядом Саске и прикентовки. я имею в виду умер бы сразу и разлетелся на пепел, а бб испарило бы воду и прошло сквозь и убило саске, будь это курама так бы и было Цитата (Fanboy_Erza) Высказывание было в духе "Летели 2 крокодила, один на север, другой тоже зеленый" Цитата (Итачи_фапфап) а ну ладно прикидывайся валенком дальше
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Четверг, 2013-04-04, 21:11 | Сообщение # 162 |
 АНБУ
| Цитата (Fanboy_Erza) Причем здесь Наруто?) Ну если Хачиби выдержит удар Сусано (хоть в манге прямым текстом сказано что биджу не выдержит такой удар) то и Наруто в своем покрове выдержит. Хотя на деле Мадара и без всяких ПСМ опустил Хачиби в ноль когда тот выступал против него вместе с Наруто и Гаем
Сообщение отредактировал Крутачи - Четверг, 2013-04-04, 21:13 |
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-04-04, 21:15 | Сообщение # 163 |
| Цитата (Итачи_фапфап) в чем основная сила мадары(пока?) псм в чем основная сила би? хачиби. тут какбы весьма очевидно Очевидно, что ССМ в капусту разделывает Хачиби и поэтому Мадарыч на несколько голов выше. А не потому-что удар ССМ сильнее ББ Хачиби. Цитата (Итачи_фапфап) я имею в виду умер бы сразу и разлетелся на пепел Ну получается его защита и тело крепче гор. Ну т.е. на лицо слив техники кишимотой. Цитата (Крутачи) Ну если Хачиби выдержит удар Сусано (хоть в манге прямым текстом сказано что биджу не выдержит такой удар) то и Наруто в своем покрове выдержит. пфф, Наруто в КМ-2 выдерживал ББ-луч Джуби, что явно превосходит удар ССМ
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Четверг, 2013-04-04, 21:19 | Сообщение # 164 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Fanboy_Erza) А не потому-что удар ССМ сильнее ББ Хачиби. это какбы при наличии логики должно следовать из разницы уровней. если оба противника не блещут интеллектом то сильнее обычно тот у кого самая сильная атака\контр к ней Цитата (Fanboy_Erza) Ну получается его защита и тело крепче гор. Ну т.е. на лицо слив техники кишимотой. нет это показ насколько бб хачиби слабее бб кьюби. не видел я чтобы хачиби горы ббхой разносил. а потому эта бб и близко не ровня удара ссм
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Четверг, 2013-04-04, 21:20 | Сообщение # 165 |
 АНБУ
| Цитата (Fanboy_Erza) пфф, Наруто в КМ-2 выдерживал ББ-луч Джуби, что явно превосходит удар ССМ Там луч задел только его хвосты. Да мало вероятно что в той форме Джуби сильнее чем ПСМ..
Сообщение отредактировал Крутачи - Четверг, 2013-04-04, 21:23 |
|
|
|