Значение Кьюби в бою Мадары и Хаширамы
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-04-04, 19:52 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата что если у них мускулатура одинаково, то и вес они вложат одинаковый Это эпик лол просто:)))
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Четверг, 2013-04-04, 19:54 | Сообщение # 137 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-01-21
| Цитата (BK201) Это эпик лол просто:))) вес рук от того что руки больше будет чуть выше, но незначительно же
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Четверг, 2013-04-04, 19:58 | Сообщение # 138 |
| Цитата (BK201) Как может быть одинаково развита мускулатура,если у одного из чуваков тупо больше кулак?Попробуй когонить стукнуть чем нить тупым и тяжёлым. Убедишься,что не прав. Размеры скелетных частей тела зависят от мышечной массы или наоборот? Не вижу ничего, что бы помешало им иметь одинаковую мышечную массу, хотя бы в теории. Ладно, хватит флудить. Еще забанят:С Цитата (BK201) Это ты их в обычной жизни так называешь?:) Просто не слышал термина, который ты предоставил ни разу) Цитата (Fanboy_Erza) Я тебе и говорю, что ты просто не шаришь в данной области. Как и практически во всех, вот же парадокс, ну хоть где-то ты блистаешь? Ну там, в географии? Дааа..не шарю, но вот в том же споре насчет футбола я оказался прав. Как хорошо, что у нас во всех областях шаришь, "прошаренный". Цитата (Fanboy_Erza) Надо полагать, что я не имею ввиду жирдяя. Если этот Петя тотальный акселерат, то да. Цитата (Fanboy_Erza) Ну да, бывают случаи, при которых фаворит не выкладывается на полную. И я не говорил, что фавориты всегда побеждают, да. Ты в своем же сообщении об отсутствии интриги это выразил, а потом ещё и в отрицании. Цитата (Fanboy_Erza) Он, кстати, будет, он пропустит только следующую встречу в Примере. Советую тебе почаще читать нажежных источников, а не желтую прессу. Хави с Инъестой, кстати, отвратительно сыграли. А то, что Роура сам об этом сказал - ничего? Или для тебя помощник глав. тренера - желтая пресса? Да, и окончательно выяснится ситуация с его травмой только в субботу
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-04-04, 19:59 | Сообщение # 139 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Итачи_фапфап) вес рук от того что руки больше будет чуть выше, но незначительно же Значительно или нет,а удар будет таки сильнее. По теме:Не зря же Мадара совмещал ББ с осколками меча.Эта атака ну не как не может быть слабее, чем просто удар мечом.
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Четверг, 2013-04-04, 20:00 | Сообщение # 140 |
| Всё, прекращаем флудить, ребят
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-04-04, 20:01 | Сообщение # 141 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (Итачи_фапфап) не ты явно путаешь. одно дело окутать предмет чакрой ветра, это продлевает его лезвие и делает очень тонким с большим давлением соответстенно. рс работает несколько по иному принципу, там ветер не увеличивает дамаг, а добавляет эффект, никак не связанный с дамагом, а просто разрывающим тело противника. обычный разенган тупо отталкивает, а этот наносит такой же отталкивающий урон (ну или чуть выше) + разрывает его в месте попадания ну т.е. лезвия ветра, окружающие его, не увеличивают проникающий эффект,как в случае с кунаями? Ты хоть когда-нибудь можешь остановиться от доставки бреда на форум?)) Цитата (Итачи_фапфап) какой сути? что сила вложенная в разенган и удар ссм одного уровня? ради бога не смеши мои тапочки Ну когда на примере расенган и ССМ, то конечно, сила абсолютно разная. Ну тут ты меня слил, да, удар ССМ сильнее расенгана!!111 Хахаха)) Цитата (Итачи_фапфап) ну думаю раз ты будешь подобную ахинею Попробуй опровергни. Раз это ахинея, то ты должен легко справится, не?) Цитата (Итачи_фапфап) отмах сопоставим с обычной бб. прямой сильный удар будет в разы сильнее, не? Ну это в случае нашего мира мб. А в мире наруты думаю нет, одинаково. Цитата (Итачи_фапфап) так ты не ответил на мой пост про нож и кулак. Ответ очевиден и подобный капитанский вопрос не достоин моего внимания. Есть еще больший парадокс. У нас есть шиноби, не даун вроде, который предпочел удару ССМ ББху Курамы. Какие еще могут быть вопросы? ;]
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Четверг, 2013-04-04, 20:08 | Сообщение # 142 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Fanboy_Erza) ну т.е. лезвия ветра, окружающие его, не увеличивают проникающий эффект,как в случае с кунаями? Ты хоть когда-нибудь можешь остановиться от доставки бреда на форум?)) если бы увеличивали то фр бы тупо разрезал противника. но нет он бьет его как обычный разенган+ тот эффект дамага ветром Цитата (Fanboy_Erza) Попробуй опровергни. Раз это ахинея, то ты должен легко справится, не?) что то ты упоролся со своим "попробуй опровергни". вроде весьма очевидно что атака биджу тем более не сильнейшего никак не может быть сильнее атаки одного из сильнейших шиноби всех времен Цитата (Fanboy_Erza) Ну это в случае нашего мира мб. А в мире наруты думаю нет, одинаково. очень вряд-ли. ну тогда он равен обычной бб кьюби где то по силе Цитата (Fanboy_Erza) Ответ очевиден и подобный капитанский вопрос не достоин моего внимания. а ведь вопрос про проникающую способность бб и удара псм не менее капитанский. Цитата (Fanboy_Erza) Есть еще больший парадокс. У нас есть шиноби, не даун вроде, который предпочел удару ССМ ББху Курамы. Какие еще могут быть вопросы? ;] мадара совмещал то и другое, ага. если был бы выбор было бы еще не понятно что он предпочел. а так он в одной атаке совместил площадную атаку бб и проникающую атаку меча.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-04-04, 20:09 | Сообщение # 143 |
| Цитата (SasukeEmoKid) но вот в том же споре насчет футбола я оказался прав Ну насчет интриги да, неспорю. Кто же знал, что защита у ПСЖ будет такой мразотой и боковой судья слепым?) Цитата (SasukeEmoKid) Ты в своем же сообщении об отсутствии интриги это выразил, а потом ещё и в отрицании. Ох, дружище, слово гипербола тебе знакомо? Вот тогда я использовал ее самую. Цитата (SasukeEmoKid) А то, что Роура сам об этом сказал - ничего? Или для тебя помощник глав. тренера - желтая пресса? Ты вынуждаешь меня ;]
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Четверг, 2013-04-04, 20:13 | Сообщение # 144 |
| Цитата (Fanboy_Erza) Ох, дружище, слово гипербола тебе знакомо? Вот тогда я использовал ее самую. Знакомо, конечно, я люблю литературу. Тогда должен сказать, что ты слишком гиперболизируешь. Цитата (Fanboy_Erza) Ты вынуждаешь меня ;] Официальный сайт "Барселоны" сообщает, что Месси точно пропустит игру чемпионата Испании с "Мальоркой" (пройдет 6 апреля), но с большой долей вероятности восстановится к ответному матчу с ПСЖ (пройдет 10 апреля). Мой брат журналист, так вот, каждый журналист почти всегда перефразирует новость, вот отрывок из той же статьи только тут не 100%. Цитата (Fanboy_Erza) Ну насчет интриги да, неспорю. Кто же знал, что защита у ПСЖ будет такой мразотой и боковой судья слепым?) А что им ещё(защитникам, вратарю) оставалось делать...насчет судьи не спорю, я бы и сам предпочел чтобы ПСЖ проиграло из-за оффсайда, мне справедливость дороже:))
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Четверг, 2013-04-04, 20:17 | Сообщение # 145 |
 АНБУ
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-27
| Цитата Значение Кьюби в бою Мадары и Хаширамы Некая прибавка к силе не более. Что бы там хейтеры себе не напридумывали после захвата Хаширамой кьюби бой не закончился, и никакого особого преимущества Хашик после этого не получил. Все как и ожидалось дошло до изнеможения обоих и битвы уровня сабель и клонов где Хашик таки вырулил.
Сообщение отредактировал Крутачи - Четверг, 2013-04-04, 20:19 |
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-04-04, 20:20 | Сообщение # 146 |
| Цитата (Итачи_фапфап) если бы увеличивали то фр бы тупо разрезал противника. Никак нет, если бы РС летел сквозь противника- то разрезал бы. А он летит и стопарится при активации, а активируется он при конакте с жертвой. Цитата (Итачи_фапфап) вроде весьма очевидно что атака биджу тем более не сильнейшего никак не может быть сильнее атаки одного из сильнейших шиноби всех времен Ни капельки не очевидно. Нигде не озвучено, что у одного из сильнейших шиноби всех времен атака должна быть круче, чем у Биджу. Цитата (Итачи_фапфап) а ведь вопрос про проникающую способность бб и удара псм не менее капитанский. Даже не близко.
Цитата (Итачи_фапфап) мадара совмещал то и другое, ага. Типо меч, воткнутый в ББ увеличил ее пробиваемость? Это вообще была полная хрень, Киши сделал упор на тупость ;[Добавлено (04.04.2013, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата (SasukeEmoKid) Знакомо, конечно, я люблю литературу. Тогда должен сказать, что ты слишком гиперболизируешь. Возможно. Цитата (SasukeEmoKid) но с большой долей вероятности восстановится к ответному матчу с ПСЖ Цитата (SasukeEmoKid) Месси кстати и в ответке не будет Сам себе ведь противоречишь, не?
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Четверг, 2013-04-04, 20:22 | Сообщение # 147 |
| Цитата (Fanboy_Erza) Сам себе ведь противоречишь, не? Просто говорю тебе, что не стоит верить всему написанному. Хотя должен признать я вчера последний раз новости про Месси читал до этого спора.
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Четверг, 2013-04-04, 20:26 | Сообщение # 148 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Fanboy_Erza) Никак нет, если бы РС летел сквозь противника- то разрезал бы. Цитата (Fanboy_Erza) А он летит и стопарится при активации, а активируется он при конакте с жертвой. нафиг тогда ему вообще стопорится, особенно при попадании если разрезать куда круче? вообще я хз может и ты и прав тут. Цитата (Fanboy_Erza) Ни капельки не очевидно. Нигде не озвучено, что у одного из сильнейших шиноби всех времен атака должна быть круче, чем у Биджу. а еще нигде не озвучено что конохамару<кьюби. ок значит это не так. попробуй опровергни Цитата (Fanboy_Erza) Даже не близко. ну понятно тебе не дано этого увидеть. видимо потому что фапство на болндинку затмевает твой мозг Цитата (Fanboy_Erza) Типо меч, воткнутый в ББ увеличил ее пробиваемость? да. с одной стороны теперь офигенная пробиваемость, а с другой в случае промазывания или вытанковывания меча конкретным местом уже пойдет дамаг по площади бб. может он вообще юзал бб лишь чтобы иметь возможность кидать меч как сюрикен(имхо конечно), ну в любом случае далеко не однозначно что бб в этой атаке связке играло более важную роль чем меч Цитата (Fanboy_Erza) Это вообще была полная хрень, Киши сделал упор на тупость ;[ ну это может быть, но то что он что то предпочел это высер уже
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-04-04, 20:35 | Сообщение # 149 |
| Цитата (Итачи_фапфап) а еще нигде не озвучено что конохамару<кьюби. ок значит это не так. попробуй опровергни Глупый пример. Даже конченный фанат конохомару не будет утверждать его приимущество в этом споре. А вот конченный мадарофан вполне может спорить по поводу бб и ссм, думаю, намек ты понял. Цитата (Итачи_фапфап) ну понятно тебе не дано этого увидеть. видимо потому что фапство на болндинку затмевает твой мозг Придумай в свое оправдание хоть что-то свое чтоли. Плохая у тебя привычка- озвучивать мысли словами других людей, не в первый раз за тобой подобное замечаю. Цитата (Итачи_фапфап) да. с одной стороны теперь офигенная пробиваемость Ахаха, вот каким образом?))
|
|
|
|
Kadis | Дата: Четверг, 2013-04-04, 20:37 | Сообщение # 150 |
| Колоссальное усиление в плане атакующей мощи
|
|
|
|