Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2013-03-13
Отвечаем в коментах на четыре вопроса: 1.Может ли юзать водного дракона как Итачи,при том что Итачи нуб в суитоне,а Какаши того глядишь и достигнет уровень бога Кисаме?
Таичи:
2.Может ли использовать великий водопад изо рта(Как кабуто)?
Может ли при должном уровне чакры юзать:
3.Suijinchu?
4.Потоп?(Баку суишоха.Техника кисаме).При том,что она техника ранга В.А Какаши уже продемонстрировал,что способен скопировать и мгновенно использовать водную технику до ранга А.
У Кисаме 4,5 в нине,у Какаши - 5 Вообще,хотелось бы вот что сказать: Я для себя сделал вывод,что показатели нина - это показатели способностей в своей специализации. Пример тому Цунаде: Цунаде великий и самый лучший ирьенин.И за это она получает твердую пятерку.В остальных же сфера нина у нее нет никаких достижений. Теперь о Какаши: Какаши развивает 3 стихии и в некотором роде специализируется на них.По показанному я бы расставил вот так: Райтон Суитон Дотон Конечно,кол-во показанных техник суитона превышает - райтона,но все его техники райтона - собственные,поэтому я и поставил его на первое место.
Итого видно,что Какаши очень даже хорошо развил свой суитон.
А теперь вернемся к сравнению Какаши и Кисаме: Какаши способен скопировать и мгновенно заюзать водную технику ранга до А.Пример:водоворот(А),водная акула(В) Какаши продемонстрировал нам неплохой суитон(т.е. неплохие задатки и способности): Водный клон Водная стена(обоих вариантов) Водная акула Водный Дракон Водоворот
А теперь посмотрим,что еще у Кисаме есть ранга В: Потоп(баку суишоха) Пять акул людоедов
Соответственно при должном уровне чакры Какаши бы мог использовать и их.
Еще есть: Купол Большой потоп Тысяча акул Даикодан(гигансткая акула ракета) Думаю,все они техники не ниже рангна А.
И при этом,Кисаме его 4,5 в нине хватает на все это.Получается использование Какашей тех же самых техник упирается лишь в чакру.(кроме даикодана,так как она еще и поглощает чакру)
Итого,если сложить вместе: Оценку в нине Какаши получает за ту же сферу(и даже больше),что и Кисаме.Т.е. Суитон-суитон(+райтон,дотон,но речь сейчас не о них). И при этом превосходит его на 0,5 балла. (До камуи,какаши за все свои 26 лет больше нечего было качать,кроме как свои три стихии,учитывая то,что силой и кол-вом чакры он не блещет,а значит на их развитие он тратил очень мало времени) Способен скопировать и мгновенно заюзать суитонную технику ранга А(если чакры хватит) Уже успел продемонстрировать хорошие способности к суитону.
Итого:По превосходству в 0,5 в нине,задатках(хороших способностях достойного уровня),шарингану,становится понятно что ДЛЯ КАКАШИ действительно имеет значение лишь чакра.
Сообщение отредактировал MyGirlfriendIsKakuzu((( - Суббота, 2013-03-30, 15:12