Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Репка | Дата: Пятница, 2009-09-11, 16:02 | Сообщение # 1786 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-01
| Разжуем версию Обито-Тоби Есть свои плюсы и минусы Плюсы: Созвучие имен: обитобитобитобито Цвета: оба предпочли оранжевый Шаринган: Обито после того, как его придавило еще неск. минут разговаривал=) раз более менее сохранился мозг, и глаз мог сохраниться(в теории) Мангаке шаринган: пятое измерение, куда Какаши хотел отправить Дейдару, и то, как появляется Тоби, визуально очень похожи Минусы: ОБИТО РАЗМАЗАЛО В ФИНИШ!!! Какаши видел Тоби шаринганом, мог ведь он чакру узнать Хината видела его бьякуганом, могла сравнить чакру с чакрой Какаши Повторяю - Обито размазало в финиш, потом ему вырезали глаз, короче, он умер. хотя бы от болевого шока Вывод: версия неправдоподобна, по-крайней мере, это точно не ТЕЛО Обито Добавлено (11.09.2009, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волшебник) сотори, поздравляю! Не думал, что кто-то кроме Хостела может написать в этой теме что-нибудь толковое. Спасибо
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Пятница, 2009-09-11, 16:20 | Сообщение # 1787 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22
| DamJager, а я всё больше в этом сомневаюсь. Ведь Ямато сжал его тело. Значит тело есть... Или деревяшки просто так вокруг тела вьются. Захватить - значит не дать возможности двигаться. Короче сжали его. Просто у Тоби очень крутая техника перемещения)
|
|
|
|
Репка | Дата: Пятница, 2009-09-11, 16:24 | Сообщение # 1788 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Quote (Phenylalanine) Просто у Тоби очень крутая техника перемещения) У Минато ТОЖЕ есть очень крутая техника перемещения Еще у меня недавно появилась версия, что есть ДВА Тоби: один в акацушном плащике в капюшончике, другой без
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-09-11, 16:25 | Сообщение # 1789 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Phenylalanine) DamJager, а я всё больше в этом сомневаюсь. Ведь Ямато сжал его тело. Значит тело есть... Или деревяшки просто так вокруг тела вьются. Захватить - значит не дать возможности двигаться. Короче сжали его. Хм... а если? В общем, чем больше Хвостатых в Гедоу Мазо - тем больше и разнообразней может находиться в мире живых Тоби?
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2009-09-11, 16:33 | Сообщение # 1790 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) арод в общем я уже на 95% уверен в том,что Тоби призрак Мадары. Считайте сами: Сбор Хвостатых и сильнейший Учиха и Сенджу смогут создать Рикудо(так как всё это его наследие миру шиноби). Тоби вселяется в него,ибо он призрак. Всё,что остаётся это вопрос с кланом. Как Тоби тогда вообще помогал уничтожать Учих? Насчёт того,что его якобы поймал Ямато,так это он просто понтуется. Я уверен,что щас он поговорит и преспокойнейше свалит,а раз может сделать это после разговора,значит может и до,а значит смысла выбираться из ловушки нет вообще. Он же просто поговорить хочет. Это по новой главе такие выводы?))Никакой он не призрак 100%, а его слова о завершоности подразумивают что-то другое.Скорее всего банальная жажда силы и только.И я не понял, каким образом он создаст Рикудо?)) Он материален и призраком быть по определению не может.Много моментов было, когда он еще не считался Мадарой ты и их вспомни))Добавлено (11.09.2009, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волшебник) Хм... а если? В общем, чем больше Хвостатых в Гедоу Мазо - тем больше и разнообразней может находиться в мире живых Тоби? Ну впринцыпе Гедоу Мазо играет ключевую роль во всем этом,но я думая она даст ему,как не банально звучит невероятную силу. Ведь если он Мадара,то он всегда жаждал силы и власти.Сомневаюсь что он хочет кого-то воскрешать.
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Пятница, 2009-09-11, 17:16 | Сообщение # 1791 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22
| Quote (Злой_Волшебник) Хм... а если? В общем, чем больше Хвостатых в Гедоу Мазо - тем больше и разнообразней может находиться в мире живых Тоби? очень может быть... Quote (сотори) Еще у меня недавно появилась версия, что есть ДВА Тоби: один в акацушном плащике в капюшончике, другой без а маски им на одном заводе лепили. Quote (сотори) У Минато ТОЖЕ есть очень крутая техника перемещения не круче тобиной.Добавлено (11.09.2009, 17:16) --------------------------------------------- хотя его слова "я хочу стать завершенным"... буду пока придерживаться теории, что 1-й уничтожил тело, но не уничтожил душу Мадары(т.к. у 1-го "сила тела"). А засчёт ВМШ он продолжает существовать...
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-09-12, 14:48 | Сообщение # 1792 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Эта тема мне напоминает давний спор, когда думали, кто такой Пейн(его главное тело считали за настоящее), одна из версий была - это подросший младший брат Цунаде.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-09-12, 15:15 | Сообщение # 1793 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Barbaz) До чего тока не доведет воспаленный мозг людей, младший брат Тсунаде, надо же додуматься так. Если Тоби=Обито, это значит, что люди не далеко ушли от той темы.)
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-12, 15:26 | Сообщение # 1794 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Phenylalanine) буду пока придерживаться теории, что 1-й уничтожил тело, но не уничтожил душу Мадары(т.к. у 1-го "сила тела"). А засчёт ВМШ он продолжает существовать... Phenylalanine, это теория более менее логична, ИМХО =) В общем, если принимать сказанное Тоби буквально, так оно и выходит, хотя не факт
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-09-12, 15:33 | Сообщение # 1795 |
 Студент академии
| Quote (Чувствующий_боль) Эта тема мне напоминает давний спор, когда думали, кто такой Пейн(его главное тело считали за настоящее), одна из версий была - это подросший младший брат Цунаде. Я помню, как некоторые Пейна считали выжившим Минато))Внешнее сходство)) Quote (Lola) Phenylalanine, это теория более менее логична, ИМХО =) В общем, если принимать сказанное Тоби буквально, так оно и выходит, хотя не факт Типа он призрак?О_о
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-12, 15:42 | Сообщение # 1796 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Бьякуя) Типа он призрак?О_о Бьякуя, не смотри на меня так! )) Я не знаю, можно ли назвать его именно "призраком", но если он не обладает физической силой, мы просто еще не видели его атак в физическом направлении, а ходит он как немного материальная субстанция, похожая на Душу Мадары. Пока, больше объяснений я не вижу =)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-09-12, 17:28 | Сообщение # 1797 |
 Студент академии
| Quote (Lola) Бьякуя, не смотри на меня так! )) Я не знаю, можно ли назвать его именно "призраком", но если он не обладает физической силой, мы просто еще не видели его атак в физическом направлении, а ходит он как немного материальная субстанция, похожая на Душу Мадары. Пока, больше объяснений я не вижу =) =) Как же он лисом упровлял?) Призрака не должен быть материален. Он не призрак и не душа я лично уверен))Чувствую нас ждет или что-то банальное или что-то абсурдное=)
|
|
|
|
BlackHidan | Дата: Суббота, 2009-09-12, 18:44 | Сообщение # 1798 |
Студент академии
Награды: 3
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-09-10
| Хотел спросить, тут все давно уже беседую, правда что у Тоби есть какой-то черный огонь, который подарил ему 9хвостый и который горит 7 дней и 7 ночей?))))
|
|
|
|
BlackHidan | Дата: Суббота, 2009-09-12, 18:52 | Сообщение # 1799 |
Студент академии
Награды: 3
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-09-10
| ясненько, спасибо, я то сам мангу не читаю, поэтому не очень знаю))
|
|
|
|
Seronai | Дата: Суббота, 2009-09-12, 19:15 | Сообщение # 1800 |
АНБУ
Награды: 175
Дата регистрации: 2009-06-03
| Quote (Barbaz) Я думаю что Тоби это конохамару. ага...одел бутсы на платформе...купил плащ в магазине "всё для акацуки"...там же приобрёл шаринган...
|
|
|
|