Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обито - Данзо - Тоби - Мадара
БьякуяДата: Суббота, 2009-07-18, 14:42 | Сообщение # 166
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (DamJager)
Phenylalanine Ринне Тенсей нужен Данзо,чтобы вылечится. А Тоби он зачем если он здоров?(по вашим утверждениям)

Вылечится)Чегож он это раньше не сделал).Мадара старый и ему она более нужна по логике)И вообще техника может нужна ему была как козырь в рукаве и только.Опять же вы отталкиваетесь от своих предположений я могу 100 предумать но нужно хотяб 50% ваших версий было подтверждено фактами в манге иначе спорить можно вечно))

Добавлено (18.07.2009, 14:42)
---------------------------------------------

Quote (DamJager)
Бьякуя, 1 и 2 ничего не дают! 3) И почему же это бред? У Тоби 100% глаз Мадары,иначе он не смог бы управлять Девятихвостым. А мы не видели вообще-то глаз Данзо!(он его скрывает) может он у него тоже всегда активирован!Скорее второе. А почему же Тоби нам второй глаз не показывает. Только не несите пожалуйста бред,про то,что ему выбил Шаринган Хаширама(а он единственный кто мог это сделать)! Итог: глаз кто-то вырвал и теперь имеет Шаринган Мадары(и память тоже вместе с шаринганом передаётся)

1и 2 доказывают что за всем этим стоит человек с ВМШ который есть только у Мадара.Дошло?
Я знаю что у Тоби ВМШ так как, он Мадара))А у Данзо его нет))
Бля ты читай внимательно что я пишу и вдумайся.Данзо не Учиха он не может долго юзать Шаринган.
Ну не показывают и что я от куда знаю почему я не стану как вы предположения строить так как люблю основыватся на фактах.
А так могу столько теорий выдвинуть ты до след главы читать их будешь=)
Опять ты за свое во 1 я не помню чтоб память передавалась с Шаринганом ну и ладно это не важно я те уверяю что глаза у Мадары никто не воравал по крайнемере Дано точно не мог.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Суббота, 2009-07-18, 14:43 | Сообщение # 167

Бьякуя, Нужен очень мощный способ! Такие как Ринне Тенсей или медицина Орочимару. ЗАЧЕМ БЕССМЕРТНОМУ(якобы) МАДАРЕ ЛЕЧИТСЯ???!!! Он всё равно не умрёт! Да и зачем ему маска?Ему уже никто помешать не сможет,ведь Хаширама мёртв! Данзо стал Мизукаге вместо Ханзо(они вдвоём там были) вот поэтому Мизукаге,а у Мадары не было никаких шансов стать Мизукаге! Его весь мир опасался и никто бы его не пустил за кресло правителя! Да и вообще Мадара мёртв:
После такого выжить НЕРЕАЛЬНО!!! У Мадары чакры под конец боя 100% не было,так что никаких техник он использовать не мог!

БьякуяДата: Суббота, 2009-07-18, 14:48 | Сообщение # 168
Студент академии

Quote (DamJager)
Бьякуя, Нужен очень мощный способ! Такие как Ринне Тенсей или медицина Орочимару. ЗАЧЕМ БЕССМЕРТНОМУ(якобы) МАДАРЕ ЛЕЧИТСЯ???!!! Он всё равно не умрёт! Да и зачем ему маска?Ему уже никто помешать не сможет,ведь Хаширама мёртв! Данзо стал Мизукаге вместо Ханзо(они вдвоём там были) вот поэтому Мизукаге,а у Мадары не было никаких шансов стать Мизукаге! Его весь мир опасался и никто бы его не пустил за кресло правителя! Да и вообще Мадара мёртв:

Во 1 он не бессмертен,во 2 техника не лечения а воскрешения ))В 3 вспомни сколько всего в манге было и удивлятся тому, что он выжел глупо))Даже Джирая предположил, что Мадара жив хотя и говорит что это невозможно.Хех где в манге написано что Данзо стал Мизукаге?)Там упоминается он как Мадара а маску носить потомучто как ты сказал чтоб его не узнавали например.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Суббота, 2009-07-18, 14:53 | Сообщение # 169

Бьякуя, И с чего ты взял,что у Данзо его нет? Ты можешь найти отличия между ВМШ И МШ???Правильно они БЫЛИ у Мадары,но речь шла про его глаза,а не про самого Мадару. А Тоби так долго пользовался Шаринганом? Может ты это где-то видел но я как-то не приметил! И мы не знаем сколько его Данзо может использовать!Почему?Ты же любишь факты? Вот и приведи мне хоть один почему Данзо этого сделать не мог?

Добавлено (18.07.2009, 14:53)
1) Ну а как он тогда смог выжить после того,как его УБИЛ Первый?
2) Ну значит данзо дал бы себя убить а потом воскресить живого и здорового!
3) Ага! Тогда можно щас столько выложить разных теорий про то,кто такой Тоби что у тебя глаза на лоб полезут!
Кого волнует мнение Джирайи? Он с Орычем ходил вот и привык,что все тут бессмертные и неуязвимые! А способ он назвал? Вот когда назовут способ тогда я над этим подумаю,а так это не подтверждено ни чем!
Ну допустим.

БьякуяДата: Суббота, 2009-07-18, 15:00 | Сообщение # 170
Студент академии

Quote (DamJager)
Бьякуя, И с чего ты взял,что у Данзо его нет?

От куда он у него только не говори опять вырвал у Мадары сам подумай и поймешь что это полный абсурд)
Quote (DamJager)
Ты можешь найти отличия между ВМШ И МШ

Да это в манге показывалось вообщето))
Quote (DamJager)
А Тоби так долго пользовался Шаринганом? Может ты это где-то видел но я как-то не приметил!

Почти везде ,где показан Тоби у него глаз активирован с 3 запятыми))Есть моменты где глаза не видно,поэтому почти)
Я приводил факт ))В манге описывался Шаринган его нормально юзать можно только если в тебе есть кровь учих и их не повторимая чакра, без этих компонентов расход чакры немыслемый и вспомни бои Какаши(его постояные постели) это факты Манги.

Добавлено (18.07.2009, 15:00)

Quote (DamJager)
1) Ну а как он тогда смог выжить после того,как его УБИЛ Первый?

На данный момент загадкак сюждета))Яж говорю не люблю предпологать без фактов ))
Quote (DamJager)
2) Ну значит данзо дал бы себя убить а потом воскресить живого и здорового!

Бредова звучит))скорее даже Данзо держал бы технику как козырь на всякий случай.

Quote (DamJager)
3) Ага! Тогда можно щас столько выложить разных теорий про то,кто такой Тоби что у тебя глаза на лоб полезут!

Выложи и ни 1 не сможешь подтвердить))
Quote (DamJager)
Кого волнует мнение Джирайи? Он с Орычем ходил вот и привык,что все тут бессмертные и неуязвимые! А способ он назвал? Вот когда назовут способ тогда я над этим подумаю,а так это не подтверждено ни чем! Ну допустим.

Я поражаюсь тебе))Я писал столько всего подтверждающего,что Мадара жив а ты опять все забыл ты не забывай предыдущие посты переключаясь на новые мне уже надоело повторять)

Подпись скрыта

DamJagerДата: Суббота, 2009-07-18, 15:04 | Сообщение # 171

Бьякуя, Может объяснишь чем именно это абсурд? Нам обоим легче станет! Если сможешь объяснить почему то я отброшу то,что Тоби это Данзо,так как это решающий факт!
Ну так выложи нам МШ Тоби и МШ Данзо! Мы и сравним. Только вот Данзо МШ не показывал,когда покажет,тогда и скажешь,что такого быть не может! \
А Данзо сейчас в постели? Он ведь использовал Шаринган,значит по-твоему он,зная что после использование шарингана, полностью обессилится, использовал его на каких-то жалких(по вашему мнению) убийц,учитывая,то,что он идёт на собрании Каге и на дороге его может поджидать ещё куча шиноби? Это бред!

Добавлено (18.07.2009, 15:04)
Да не мог он выжить! Это бред!
А почему бы и нет? Если бы он знал что его воскресят то вполне мог бы! И кстати мы не знаем всех подробностей этой техники! Например то,может она лечить или нет?
Будь так добр повтори а то я там ничего подтверждённого хоть чем-нибудь не заметил! ГЛАЗ МАДАРЫ МОЖЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ БИДЖУУ!!! Нигде не сказано что никто,используя Шаринган Мадары не мог контролировать Биджуу!

PhenylalanineДата: Суббота, 2009-07-18, 15:11 | Сообщение # 172
Чунин

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22

DamJager, Шаринган у Данзо активирован постоянно(как и у Какаши). Но они оба его держат закрытым(чтобы чакру зря не тратить). Это говорит нам о том, что Шаринган у Данзо не родной.

Тоби же, постоянно пользуется Шаринганом. Второй глаз у него закрыт(я так предполагаю) потому, что у него или там дыра, или обычный глаз, который не нужен если он вечно может пользоваться Шаринганом. Или такойже Шаринган, который он держит закрытым только потому, чтоб не тратить много лишней чакры и чтоб постоянно использовать правый шаринган.

И каждый раз, когда мы видим глаз Тоби, у него там Шаринган, что подтверждает, что он может ходить с постоянно включённым Шаринганом.

Бьякуя, поддерживаю на все 100%

Quote (DamJager)
Да и вообще Мадара мёртв

Он сам говорит, что все поверили в эту сказку. Так что сам Мадара отрицает, что мёртв.

И кстате, жить вечно есть много способов: Способ перемещения Орочимару, Способ Хидана, Какузу.
Не думаю, что Мадара был глупее их и не придумал себе что-то.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Суббота, 2009-07-18, 15:12 | Сообщение # 173
Студент академии

Quote (DamJager)
Бьякуя, Может объяснишь чем именно это абсурд? Нам обоим легче станет! Если сможешь объяснить почему то я отброшу то,что Тоби это Данзо,так как это решающий факт!

Я обьяснял разница между временами Данзо и Мадары гиганская и взять он их не мог.Шарингана у него не было до боя с Хирузеном и сам подумай где он достал ВМШ мадары.
Если тебе не трудно покажи скан где написано что шапринган передает память так интересно))

Quote (DamJager)
Ну так выложи нам МШ Тоби и МШ Данзо! Мы и сравним. Только вот Данзо МШ не показывал,когда покажет,тогда и скажешь,что такого быть не может! \

Ты спрашивал разницу между МШ и ВМШ я ее могу показать ,а МШ Тоби либо не показывали либо я просто не помн,
помню только обложку там нарисованы ВМШ как у Мадары,но это не факт я верю тока сканам манги))

Quote (DamJager)
А Данзо сейчас в постели? Он ведь использовал Шаринган,значит по-твоему он,зная что после использование шарингана, полностью обессилится, использовал его на каких-то жалких(по вашему мнению) убийц,учитывая,то,что он идёт на собрании Каге и на дороге его может поджидать ещё куча шиноби? Это бред!

Он не использовал его долго он его применил, чтоб справится с теми кто прятался и только.Когда покажут его бой с достой ными противниками можно сделать выводы будет.Например тот же Тоби дрался с командой Какаши ,Хинатой и т.д Шаринган активирован был но он мог его и не использовать просто мог смореть им атаки противника.Какаши в бою Шаринган использует на все 100% и отдаче ему неслабая приходит у Данзо чакры предположим больше и использовать может его лучше Какаши и т.д.
Ну повторюсь чтоб контролироватьКьюби надо быть супер учихой с ВМШ )Я знаю только 1 такого))

Подпись скрыта

PhenylalanineДата: Суббота, 2009-07-18, 15:15 | Сообщение # 174
Чунин

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22

Quote (DamJager)

Данзо-то и годков поболее, чем Какаши. И МШ он не использовал(не факт, что есть). И обрати внимание на кожу вокруг глаза. Побочный эффект от пересадки Шарингана...или ему тот глаз огнём выжгли. А у Тоби, когда он снимает маску, всё чисто, только морщинки.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Суббота, 2009-07-18, 15:17 | Сообщение # 175
Студент академии

Quote (DamJager)
Да не мог он выжить! Это бред! А почему бы и нет? Если бы он знал что его воскресят то вполне мог бы! И кстати мы не знаем всех подробностей этой техники! Например то,может она лечить или нет? Будь так добр повтори а то я там ничего подтверждённого хоть чем-нибудь не заметил! ГЛАЗ МАДАРЫ МОЖЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ БИДЖУУ!!! Нигде не сказано что никто,используя Шаринган Мадары не мог контролировать Биджуу!

1.В манге этому свидетельствует многое.То ,что Данзо спер у мадары глаз вообще нигде не упоминалось.
2.Опять твое предположение давай не будем на такие темы спорить я не хочу прелположение строить, голова потом кругом идет от твоего и моего же бреда))
3Говорилось единственный кто обладла такой силой чтоб контролировать Кьюби это мадара прямым текстом это написано))

Подпись скрыта

DamJagerДата: Суббота, 2009-07-18, 15:30 | Сообщение # 176

Phenylalanine, Мы не так много раз видели чтобы Данзо использовал Шаринган! Я уверен,что на 30 минут продержать Шаринган у Данзо 100% сил хватит!А большего нам от Тоби не показывали!
Бьякуя, А кто говорил,что он забрал их в честном поединке? Он подошёл к полутрупу Мадары и вырвал у него один Шаринган.
Понимаешь ты сейчас хочешь доказать,что у Данзо не ВМШ,а я хочу всего лишь услышать как ты получил такой факт и на чём он основывается!
То есть ты хочешь сказать,что контролировать ВМШ может только Мадара? А доказательства где?Ну вот когда покажут как Данзо сгибается после использования Шарингана в этот раз,тогда и будешь заявлять что такого быть не может! Пока что он преспокойно зарезал толпу и отдачи у него нет!Так что далее доказывать то,что Тоби может использовать Шаринган больше чем Данзо просто глупо,так как никаких фактов к этому не прилагается,кроме ваших предположений!

Добавлено (18.07.2009, 15:30)
1) Да если бы этому упоминалось,то этой темы бы уже не было бы! И что же свидетельствует тому что именно Мадара использует свой Шаринган а не кто-то другой(например Данзо)!О смерти Мадары нам свидетельствует,то что он проткнут мечом в сердце,а о том что он жив ничего!
2) Ну я и говорю,что мы не знаем всех подробностей этой техники поэтому мы не можем открыто сказать:" Она только воскрешает и ничего больше не делает!"Да уж потом сложно будет отличить реальные факты манги от всех предположений что мы тут написали!
3) Да, это написано,но нигде не указано,что человек,получивший глаз Мадары, не может контролировать Биджуу! И опять же это недочёт манги! Мы не можем сказать,что единственный кто умел управлять своим Шаринганом это Мадара.Известно что ВМШ может контролировать Биджуу!
Phenylalanine, В общем,чтобы сравнивать лица у нас нет половина лица Мадары(там только левую верхнюю часть лица показали) или чистой(без бинтов) половины лица Данзо!

БьякуяДата: Суббота, 2009-07-18, 15:32 | Сообщение # 177
Студент академии

Quote (DamJager)
Бьякуя, А кто говорил,что он забрал их в честном поединке? Он подошёл к полутрупу Мадары и вырвал у него один Шаринган. Понимаешь ты сейчас хочешь доказать,что у Данзо не ВМШ,а я хочу всего лишь услышать как ты получил такой факт и на чём он основывается!

Я те говорю они жили в разные времена это не реально)
Quote (DamJager)
о есть ты хочешь сказать,что контролировать ВМШ может только Мадара?
ВМШ есть тока у Мадары.А про то ч то его мог контролировать только Мадара со своим ВМШ на смотри.

Quote (DamJager)
Ну вот когда покажут как Данзо сгибается после использования Шарингана в этот раз,тогда и будешь заявлять что такого быть не может! Пока что он преспокойно зарезал толпу и отдачи у него нет!Так что далее доказывать то,что Тоби может использовать Шаринган больше чем Данзо просто глупо,так как никаких фактов к этому не прилагается,кроме ваших предположений!
Такую толпу слабаков зарезать не сложно))Когда он сразится с достойным тогда и увидем )
Тоби его всегда использует а у Данзо он закрыт.Ладно скора увидем Шаринган Данзо в действие и будет видно)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Суббота, 2009-07-18, 15:32

БьякуяДата: Суббота, 2009-07-18, 15:37 | Сообщение # 178
Студент академии

Quote (DamJager)
1) Да если бы этому упоминалось,то этой темы бы уже не было бы! И что же свидетельствует тому что именно Мадара использует свой Шаринган а не кто-то другой(например Данзо)!О смерти Мадары нам свидетельствует,то что он проткнут мечом в сердце,а о том что он жив ничего!
Хех в манге Мадара фигурирует все время))А как он выжил загадка сюжета))увидем.
Известно что ВМШ был только у МАдары больше ни укого клан вырезали и просто МШ были у Саске, Итачи и Какаши .Шанс получить ВМШ был у САске и все.
В манге есть момент где Итачи говорит, что Мадара его учитель сомневаюсь, что Данзо мог научить Итачи пользоватся МШ.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Суббота, 2009-07-18, 15:38 | Сообщение # 179

Бьякуя, Хирузен примерно одного возраста с Данзо,а он уже точно был в те времена! Так что и Данзо тоже был!
Тут не написано что только тело Мадары могло контролировать ВМШ! Ну может Данзо получил силу Мадары и тоже смог это сделать? Хотя честно факт у тебя серьёзный и серьёзно пошатывает моё состояние относительно "Тоби - Данзо".
Мы это не скоро увидим,конечно,но да ладно! Я так полагаю на время пока не показали достойного противника Данзо спор отложен,поскольку продолжать его это флейм(повторение) одних и тех же фактов!

KakyzyДата: Суббота, 2009-07-18, 15:43 | Сообщение # 180
Генин

Награды: 2
Дата регистрации: 2008-11-24

DamJager, Бьякуя! Вы топчитесь на одном месте! Damjager могу тебе доказать что мадара жив. И первый не убивал его...! 1. Он не мог быть в то время в Акатсуках чтобы Пайн воскресил его. Он после спуска лиса на Коноху вместе с Итачи попал туда...

Это показывает что Тоби управлял Лисом!!

А это показывает что Лис сказал что это Учиха Мадара! Значит его реал не смог убить 1 Хокаге да и всё...
А я вот хотел у вас что спросить! Вот смотрите Какаши взял шаринган у Обито и он его выключить не может, это значит что он не истеный наследник Учиха, А Тоби и Данзо тоже его не выключают вот поэтому я и думаю что это одно лицо. Я вот сам читаю вроде бред :))))) Скажите мне мб я чёт пропустил.

Поиск: