Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-08, 11:29 | Сообщение # 1741 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Бьякуя) у абсурд начался уже давно))данзо с Шаринганом,появление бьякугана не у хьюги, хотя в начале твердиле о их печати, которая их тайны защищала и не давала такой возможности, как забрать бьякуган, а главную ветвь охраняли и никому недали просто его забрать, а если бы это и случилось былибы в курсе. Согласно, Шаринган у Данзо - вот настоящий бред )
|
|
|
|
falcon | Дата: Вторник, 2009-09-08, 12:00 | Сообщение # 1742 |
 Джоуннин
Награды: 79
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-16
| Quote (Чувствующий_боль) А теперь встречный вопрос. Зачем это было писать?) Я бы сказал : Эта темка еще актуальна? Quote (Lola) Согласно, Шаринган у Данзо - вот настоящий бред ) вполне не бред, у Какиши же есть шаринган.Добавлено (08.09.2009, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (Бьякуя) Ну абсурд начался уже давно))данзо с Шаринганом,появление бьякугана не у хьюги, хотя в начале твердиле о их печати, которая их тайны защищала только у младшей семьи , у старшей нет печати.......... а значит способности остаются. Quote (Бьякуя) Все началось с появление Тоби в качестве Мадары в манги, он ходячая анамалия и весь сюжет попортил. мне хочится узнать скока ему лет? и как он досихпор старпером не стал
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-09-08, 12:15 | Сообщение # 1743 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (falcon) только у младшей семьи , у старшей нет печати.......... а значит способности остаются. я знаю если внимательно читать, то из моего поста видно что я написал что главну ветвь защищали и узнали бы о краже бьякугана. Там за этим серьезный контроль и потерю члена из главной ветви семью сомневаюсь что не заметили бы.тем более в манге говорится что там сурова наказывали всех кто предавал клан и уходил значит он не мог быть отшельником. Quote (falcon) мне хочится узнать скока ему лет? и как он досихпор старпером не стал Это тайна,но логических оправданий предумать можно,но я уже думаю оправдание этому будет очередной абсурд))
|
|
|
|
MaReZaR | Дата: Вторник, 2009-09-08, 12:27 | Сообщение # 1744 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-09-08
| Phenylalanine молодец!А то половина нашей анимэшной родины считает, что Обито это Тоби-, а Тоби Мадара,а Мадара Данзо. Тьфу даже язык заплетается.Одно ясно точно Тоби это Мадара Учиха.
|
|
|
|
falcon | Дата: Вторник, 2009-09-08, 12:54 | Сообщение # 1745 |
 Джоуннин
| Quote (Бьякуя) ам сурова наказывали всех кто предавал клан и уходил значит он не мог быть отшельником. а в плен взять кого то из старшей семьи не могли? не думал об этом?
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-09-08, 15:58 | Сообщение # 1746 |
 Студент академии
| Quote (falcon) а в плен взять кого то из старшей семьи не могли? не думал об этом? Ну об этом бы узнали члены кланы и предприняли меры, как всегда это делали.О чем и говорилось в манге. Единственая версия он мог получить на войне, когда был еще ребенком.Щас он на старика не похож просто.Ну все равно страна молний пыталась его украсть, но так и не смогла.Получается все что говорилось про методы Хьюг для защиты их тайн оказались не эффективными))
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-09-08, 16:01 | Сообщение # 1747 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Бьякуя, Ао четко говорил, что получил свой Бьякуган в схватке с одним из "старших" Хьюга. Данзо также замечал, что стоило бы казнить того предателя.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-09-08, 16:09 | Сообщение # 1748 |
 Студент академии
| Quote (Злой_Волшебник) Бьякуя, Ао четко говорил, что получил свой Бьякуган в схватке с одним из "старших" Хьюга. Данзо также замечал, что стоило бы казнить того предателя. Вот имено)Тогда я тем более не понимаю ведь до этого они ликвидировали такие проблемы. И я вот подумал вдь он без генома Хьюг значит он теоретически тенкетсу видеть не должен,как тотже Неджи в котором геном, как вырозился Хиаши, есть как не вком из других Хьюг.(Хех сформулировал немного коряво, но суть понятно)))
|
|
|
|
falcon | Дата: Вторник, 2009-09-08, 18:03 | Сообщение # 1749 |
 Джоуннин
| Quote (Бьякуя) И я вот подумал вдь он без генома Хьюг значит он теоретически тенкетсу видеть не должен,как тотже Неджи в котором геном, как вырозился Хиаши, есть как не вком из других Хьюг.( я тож не догнал Но ведь любой хьюга может видеть чакру, почему и тот в кого вживили глаз не может?
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-09-08, 21:05 | Сообщение # 1750 |
 Студент академии
| Quote (falcon) я тож не догнал Но ведь любой хьюга может видеть чакру, почему и тот в кого вживили глаз не может? Чакру то он видеть должен и все предметы насквозь тоже но тенкетсу наврядли и обзор с 1 глазом хз какой))
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-08, 21:18 | Сообщение # 1751 |
Преступник уровня S
| Quote (falcon) Я бы сказал : Эта темка еще актуальна? Эта тема - наше фсйо! © )) Quote (falcon) вполне не бред, у Какиши же есть шаринган. Бред - делать еще один Шаринган в такой момент + еще один бьюкуган, зуб даю скоро еще один реннинган выплывет, и он точно будет у того, кто в маске с одной дыркой ходит ))
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-09-08, 21:33 | Сообщение # 1752 |
 Студент академии
| Quote (Lola) Бред - делать еще один Шаринган в такой момент + еще один бьюкуган, зуб даю скоро еще один реннинган выплывет, и он точно будет у того, кто в маске с одной дыркой ходит )) Кстати да, я этому не удивлюсь))
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-08, 22:11 | Сообщение # 1753 |
Преступник уровня S
| Quote (Бьякуя) Кстати да, я этому не удивлюсь)) Самое смешное, что фаны все время об этом твердили )) убицца можно апстенку, если такое будет =_=
|
|
|
|
falcon | Дата: Вторник, 2009-09-08, 22:13 | Сообщение # 1754 |
 Джоуннин
| Quote (Lola) Бред - делать еще один Шаринган в такой момент + еще один бьюкуган, зуб даю скоро еще один реннинган выплывет, и он точно будет у того, кто в маске с одной дыркой ходит )) ага один глаз шаринган , другой рининган, и во лбу бьякогоан
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-09-08, 22:20 | Сообщение # 1755 |
Преступник уровня S
| Quote (falcon) ага один глаз шаринган , другой рининган, и во лбу бьякогоан Угу. А на привязи 9 хвостатых ))
|
|
|
|