Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 20:12 | Сообщение # 1726 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Чувствующий_боль) Читай первые 115 страниц, поймёшь о чём речь. Как будто так сложно... Вот-вот! Я про тож...
|
|
|
|
Dance-dj | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 20:54 | Сообщение # 1727 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-27
| Да все я читал, и прекрасно знаю что не Обито это!
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 20:57 | Сообщение # 1728 |
Преступник уровня S
| Quote (Dance-dj) Да все я читал, и прекрасно знаю что не Обито это! ДА? а что же это было (см. ниже) Quote (Dance-dj) Если Данзо это Обито, то чет Каташи хорошо сохранился, они ж вроде ровесники!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 20:57 | Сообщение # 1729 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Dance-dj) Да все я читал, и прекрасно знаю что не Обито это! А теперь встречный вопрос. Зачем это было писать?)
|
|
|
|
YagamiYori | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 21:00 | Сообщение # 1730 |
 Life it's Music
Награды: 450
Дата регистрации: 2009-07-01
| Quote (Ai2) обито это Обито данзо Данзо тоби-Мадара согласен))) но согласитесь что еслиб тоби был обито было бы гораздо интересне!!!)))
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 21:04 | Сообщение # 1731 |
Преступник уровня S
| Quote (YagamiYori) но согласитесь что еслиб тоби был обито было бы гораздо интересне!!!))) Неа. Не соглашусь. И чем же "интересне" © было бы?
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 21:04 | Сообщение # 1732 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (YagamiYori) но согласитесь что еслиб тоби был обито было бы гораздо интересне!!!))) Не соглашусь. Интереснее - Тоби-кто-то-левый, логичнее - Тоби-Данзо.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 21:07 | Сообщение # 1733 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) логичнее - Тоби-Данзо. не соглашусь. Логичнее, как раз так и, Тоби - левый чел
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 21:09 | Сообщение # 1734 |
 АНБУ
| Quote (Lola) не соглашусь. Логичнее, как раз так и, Тоби - левый чел Для меня, как составлявшего цепочку событий, Тоби-Данзо логичнее. При этом варианте я могу обосновать ВСЕ действия Тоби.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 21:16 | Сообщение # 1735 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Для меня, как составлявшего цепочку событий, Тоби-Данзо логичнее. При этом варианте я могу обосновать ВСЕ действия Тоби. Угу. Вот ток, терь эта теория потеряла всякий смысл. Все точнее раскрывается сущность Тоби как Мадары (иль части Мадары)
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 21:19 | Сообщение # 1736 |
 АНБУ
| Quote (Lola) Угу. Вот ток, терь эта теория потеряла всякий смысл. Все точнее раскрывается сущность Тоби как Мадары (иль части Мадары) Теперь даже манга становится хренью. Я ненавижу некачественный уход в легенды! Ведь получается, что ВСЕ шиноби либо Учихи, либо Сенджу.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 21:25 | Сообщение # 1737 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Ведь получается, что ВСЕ шиноби либо Учихи, либо Сенджу. Просто Сенджу - объединение кланов Конохи, типа как клан Леса, это даж ваши слова, кажется. Это не означает, что либо 1-ое, либо 2-ое и 3-го не дано. Даж про Наруто прямым текстом не сказано, что он родня ему, просто он похож на него. Одним словом, все кто за мир и любовь - входят в состав Сенджу
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 23:25 | Сообщение # 1738 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Злой_Волшебник) Теперь даже манга становится хренью. Я ненавижу некачественный уход в легенды! Ведь получается, что ВСЕ шиноби либо Учихи, либо Сенджу. Да, это действительно тупо. Было бы интереснее, если бы Тоби был .. ммм... матерью Саске!!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-09-08, 10:01 | Сообщение # 1739 |
| Quote (Lola) Просто Сенджу - объединение кланов Конохи, типа как клан Леса, это даж ваши слова, кажется. Это не означает, что либо 1-ое, либо 2-ое и 3-го не дано. Даж про Наруто прямым текстом не сказано, что он родня ему, просто он похож на него. Одним словом, все кто за мир и любовь - входят в состав Сенджу Вот это и есть хрень. Блин,мне уже дальше мангу не интересно читать. И так знаю,что будет дальше. Щас Саске замочит Райкаге и Данзо, потом встретится с Наруто и будет ВЕЛИКАЯ БИТВА,хотя это даже битвой назвать язык не повернётся...так себе - дешёвая ***** в стиле Кисимото - обмен техниками. Потом появится какой-то супер чудик(скорее всего из Гедо Мазоу) и весь мир(короче,Наруто и Саске,а весь остальной мир будет смотреть и фигеть) будут его мочить. Тоби повержен,планы Данзо раскрыты,Наруто стал Хокаге,Саске возродил клан,всем спасибо за то,что прочитали всю эту ***** от начала до конца(хотя нет,тут позволю себе выступить в защиту "Наруто" - начало было нормальным(первые 20 глав),а вот всё остальное *****).
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-09-08, 11:08 | Сообщение # 1740 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) Вот это и есть хрень. Блин,мне уже дальше мангу не интересно читать. И так знаю,что будет дальше. Щас Саске замочит Райкаге и Данзо, потом встретится с Наруто и будет ВЕЛИКАЯ БИТВА,хотя это даже битвой назвать язык не повернётся...так себе - дешёвая ***** в стиле Кисимото - обмен техниками. Потом появится какой-то супер чудик(скорее всего из Гедо Мазоу) и весь мир(короче,Наруто и Саске,а весь остальной мир будет смотреть и фигеть) будут его мочить. Тоби повержен,планы Данзо раскрыты,Наруто стал Хокаге,Саске возродил клан,всем спасибо за то,что прочитали всю эту ***** от начала до конца(хотя нет,тут позволю себе выступить в защиту "Наруто" - начало было нормальным(первые 20 глав),а вот всё остальное *****). Ну абсурд начался уже давно))данзо с Шаринганом,появление бьякугана не у хьюги, хотя в начале твердиле о их печати, которая их тайны защищала и не давала такой возможности, как забрать бьякуган, а главную ветвь охраняли и никому недали просто его забрать, а если бы это и случилось былибы в курсе.Появление самураев еще куда не шло,а рассказ Тоби о сенджу и учихах вообще бредятина какя-то О_о. Кишимото запутался,так что весь бред еше впереди)) Все началось с появление Тоби в качестве Мадары в манги, он ходячая анамалия и весь сюжет попортил.
|
|
|
|