Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Кисаме четко информир...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обито - Данзо - Тоби - Мадара
LolaДата: Понедельник, 2009-09-07, 18:43 | Сообщение # 1711
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (DamJager)
Первая картинка справа.

Дэм, я не про это.)
А про то, откуд ему знать, где захоронен сам Мудрец. Если все считают его мифом

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2009-09-07, 18:46 | Сообщение # 1712

Quote (Lola)
Дэм, я не про это.)
А про то, откуд ему знать, где захоронен сам Мудрец. Если все считают его мифом

Ну так Мадара же сказал - миф основан на реальном человеке. В каком-нибудь храме,наверное,он же монахом был...

БьякуяДата: Понедельник, 2009-09-07, 18:47 | Сообщение # 1713
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (DamJager)
Самому не смешно? Если бы он хотел только уничтожить Учих,то он бы на них Лиса и натравил. Причин у Мадары мстить Четвёртому нет.

Нет))Я не говорю что он Минато хотел убрать его цель месть конохи.Но минато не помешал его планам только отдалил неизбежное и все.Тебе смеятся надо с версие призраком))Что с теорией с Данзо стало?уже передумал?)

Quote (DamJager)
Мда... Как уверенно,но слабовато. Это такое поверхностное задевание темы "зачем-то да нужен". Если Тоби - призрак Мадары то Ринне Тенсей нужен,чтобы возродить тело или...СТОП!!! До меня дошло! Тоби ХОЧЕТ ВОЗРОДИТЬ РИКУДО!!! Собираем девять Хвостатых(наследие,которое осталось от его смерти) и кидаем Ринне Тенсей...Оппа! У нас есть Рикудо. Вот только зачем он нужен.

Просто планов я его не знаю и теории пъбредовых выдвегать не хочу лучше подожду манги))А так ты просто подгоняешь все под свои теории ты уже не раз так делал))Ему нужна техника но не катострафически раз у него был 2 вариант с учетом провала Нагато.
Про рикудо вообще без коментариев))
Quote (DamJager)
Его убили. Логичнее и куда более подходит. Ну так нам ПТ тоже не показывали вообще-то. Всегда добавляют что-то новенькое.

Похорон не показали)0Гаару тоже убили но он ходит себе спокойно.Так что не факт)).

Quote (DamJager)
А вот это хз. Зачем Мадаре теперь маска,если все и так знают что он Мадара?

Сути ты не понял))Я имел ввиду раз он призрак и его аматерацу не каснулось одежда тоже не повредилась а маска упала вывод одежда настоящая но почему ее аматерацу не повредил? потомуже почему и тело в норме он смог его техникой устранить какойто или как-нибудь еще много способов есть))

Quote (Lola)
е знаю, не знаю) А как ты можешь обозвать появление Минато?!)) Обычно дУхи, которые мертвы и следят за происходящим в мире живых, должны знать такие вещи, как к примеру, кто скрыт в маске Тоби =)

Хм..яб соласился с тобой))Но он исчез это как послание было а не призрак Тоби не исчезает))

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2009-09-07, 18:54 | Сообщение # 1714

Quote (Бьякуя)
Нет))Я не говорю что он Минато хотел убрать его цель месть конохи.Но минато не помешал его планам только отдалил неизбежное и все.Тебе смеятся надо с версие призраком))Что с теорией с Данзо стало?уже передумал?)

А мне очень. Почему же он не атаковал после смерти Четвёртого? Только нормальную причину,а не "это у него план такой,хотя больше похоже на ***** какую-то и логика в ней отсутствует напрочь". Я всегда больше придерживался теории "Тоби - не Мадара",так что...а Тоби - призрак Мадары вполне подходит в рамки этой теории.
Quote (Бьякуя)
Просто планов я его не знаю и теории пъбредовых выдвегать не хочу лучше подожду манги))А так ты просто подгоняешь все под свои теории ты уже не раз так делал))Ему нужна техника но не катострафически раз у него был 2 вариант с учетом провала Нагато.

Хорошо,хоть ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО кого он мог ТАКОГО УЖ КРУТОГО воскресить,чтобы он заменил Нагато? Вывод: Либо себя,либо Рикудо ВСЁ!!!
Quote (Бьякуя)
Похорон не показали)0Гаару тоже убили но он ходит себе спокойно.Так что не факт)).

Ну... если он был бы жив Хаширама бы об этом знал и вряд ли бы он отпустил столь опасного человека.
Quote (Бьякуя)
Сути ты не понял))Я имел ввиду раз он призрак и его аматерацу не каснулось одежда тоже не повредилась а маска упала вывод одежда настоящая но почему ее аматерацу не повредил? потомуже почему и тело в норме он смог его техникой устранить какойто или как-нибудь еще много способов есть))

Ага! С такой же уверенностью я могу сказать,что одежда тоже призрачная. Я не говорил,что у Тоби нету ПТ,я сказал,что он призрак.

LolaДата: Понедельник, 2009-09-07, 18:57 | Сообщение # 1715
Преступник уровня S

Quote (Бьякуя)
Что с теорией с Данзо стало?уже передумал?)

Не бей по больному! )))
Quote (Бьякуя)
Хм..яб соласился с тобой))Но он исчез это как послание было а не призрак Тоби не исчезает))

Минато закончил начатое, + поговорил с сыном, а как известно закончив все земные дела, призраки уходят в мир иной, а Тоби свои дела не закончил, если он Мадара ))

Подпись скрыта

БьякуяДата: Понедельник, 2009-09-07, 19:01 | Сообщение # 1716
Студент академии

Quote (Lola)
Минато закончил начатое, + поговорил с сыном, а как известно закончив все земные дела, призраки уходят в мир иной, а Тоби свои дела не закончил, если он Мадара ))

Но он появился не для разговора а принцип в удержании печати.Он мастер фундзютсу мог и часть себя запечатать как защитный мехнизм звучит бредова, но суть понятна))И еще он появился в сознании Наруто а не у всех на глазах.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Понедельник, 2009-09-07, 19:02

LolaДата: Понедельник, 2009-09-07, 19:05 | Сообщение # 1717
Преступник уровня S

Quote (Бьякуя)
Но он появился не для разговора а принцип в удержании печати.

ну, это и был его замысел, остановить Наруто когда тот будет на гране =)
Quote (Бьякуя)
И еще он появился в сознании Наруто а не у всех на глазах.

Что странно, Тоби долгое время никто не видел) Зачем-то он скрывался все это время. Не знаешь, случаем, почему?!)

Подпись скрыта

БьякуяДата: Понедельник, 2009-09-07, 19:08 | Сообщение # 1718
Студент академии

Quote (Lola)
Что странно, Тоби долгое время никто не видел) Зачем-то он скрывался все это время. Не знаешь, случаем, почему?!)

Скора узнаем))Он не хотел привлекать внимания и действовал в тени,что является логичным.Про Пейна тоже не знали до опред времени.А в Акацуки он не делился планами с такими как Хидан и я его понимаю))Он их использовал поэтому все было основано на лжи.

Подпись скрыта

LolaДата: Понедельник, 2009-09-07, 19:19 | Сообщение # 1719
Преступник уровня S

Quote (Бьякуя)
Скора узнаем))Он не хотел привлекать внимания и действовал в тени,что является логичным.Про Пейна тоже не знали до опред времени.А в Акацуки он не делился планами с такими как Хидан и я его понимаю))Он их использовал поэтому все было основано на лжи.

Бьякуя, это конечно логично сидеть и ждать следующей манги и т.д., но уверена, что у тя есть какие-то предположения на счет Тоби-Мадара )) Ты ведь согласен, что если он окажется просто Мадарой, станет как-то не интересно, поэтому от Киши ждут (по крайней мере я) чего-то необычного)

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2009-09-07, 19:22 | Сообщение # 1720

Quote (Lola)
Бьякуя, это конечно логично сидеть и ждать следующей манги и т.д., но уверена, что у тя есть какие-то предположения на счет Тоби-Мадара )) Ты ведь согласен, что если он окажется просто Мадарой, станет как-то не интересно, поэтому от Киши ждут (по крайней мере я) чего-то необычного)

Ага! Тоби окажется Данзо! :) Вот ЭТО УЖЕ будет крайне необычно и неожиданно и Кисимото придётся ответить на пару вопросов. А ещё лучше Тоби - Обито. Тогда вообще зашибись будет...хотя мне и Волшебнику уже плевать...

БьякуяДата: Понедельник, 2009-09-07, 19:24 | Сообщение # 1721
Студент академии

Quote (Lola)

Я не сижу и жду у меня дел своих хватает так что времени свои теории предумывать у меня нету))
Ну лучше уж Мадара, чем призрак или данзо или Обито))Яб хотел чтоб им оказался левый персонаж набодобе Шинсуи, который был все время и мы его не замечали))

Подпись скрыта

LolaДата: Понедельник, 2009-09-07, 19:28 | Сообщение # 1722
Преступник уровня S

Quote (Бьякуя)
Ну лучше уж Мадара, чем призрак или данзо или Обито))Яб хотел чтоб им оказался левый персонаж набодобе Шинсуи, который был все время и мы его не замечали))

Этого бы многие хотели, вот ток больше Учих, я не припомню ) одним словом, некого вставить на роль Тоби)
Quote (DamJager)
оби окажется Данзо!

Угу :)

Подпись скрыта

Dance-djДата: Понедельник, 2009-09-07, 19:55 | Сообщение # 1723
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2008-12-27

Если Данзо это Обито, то чет Каташи хорошо сохранился, они ж вроде ровесники!

Подпись скрыта

LolaДата: Понедельник, 2009-09-07, 19:57 | Сообщение # 1724
Преступник уровня S

Quote (Dance-dj)

Никакой он не Обито, млин >_<

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Понедельник, 2009-09-07, 20:06 | Сообщение # 1725
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (Dance-dj)

Читай первые 115 страниц, поймёшь о чём речь. Как будто так сложно...

Подпись скрыта

Поиск: