Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 18:43 | Сообщение # 1711 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Первая картинка справа. Дэм, я не про это.) А про то, откуд ему знать, где захоронен сам Мудрец. Если все считают его мифом
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 18:46 | Сообщение # 1712 |
| Quote (Lola) Дэм, я не про это.) А про то, откуд ему знать, где захоронен сам Мудрец. Если все считают его мифом Ну так Мадара же сказал - миф основан на реальном человеке. В каком-нибудь храме,наверное,он же монахом был...
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 18:47 | Сообщение # 1713 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) Самому не смешно? Если бы он хотел только уничтожить Учих,то он бы на них Лиса и натравил. Причин у Мадары мстить Четвёртому нет. Нет))Я не говорю что он Минато хотел убрать его цель месть конохи.Но минато не помешал его планам только отдалил неизбежное и все.Тебе смеятся надо с версие призраком))Что с теорией с Данзо стало?уже передумал?) Quote (DamJager) Мда... Как уверенно,но слабовато. Это такое поверхностное задевание темы "зачем-то да нужен". Если Тоби - призрак Мадары то Ринне Тенсей нужен,чтобы возродить тело или...СТОП!!! До меня дошло! Тоби ХОЧЕТ ВОЗРОДИТЬ РИКУДО!!! Собираем девять Хвостатых(наследие,которое осталось от его смерти) и кидаем Ринне Тенсей...Оппа! У нас есть Рикудо. Вот только зачем он нужен. Просто планов я его не знаю и теории пъбредовых выдвегать не хочу лучше подожду манги))А так ты просто подгоняешь все под свои теории ты уже не раз так делал))Ему нужна техника но не катострафически раз у него был 2 вариант с учетом провала Нагато. Про рикудо вообще без коментариев)) Quote (DamJager) Его убили. Логичнее и куда более подходит. Ну так нам ПТ тоже не показывали вообще-то. Всегда добавляют что-то новенькое. Похорон не показали)0Гаару тоже убили но он ходит себе спокойно.Так что не факт)). Quote (DamJager) А вот это хз. Зачем Мадаре теперь маска,если все и так знают что он Мадара? Сути ты не понял))Я имел ввиду раз он призрак и его аматерацу не каснулось одежда тоже не повредилась а маска упала вывод одежда настоящая но почему ее аматерацу не повредил? потомуже почему и тело в норме он смог его техникой устранить какойто или как-нибудь еще много способов есть)) Quote (Lola) е знаю, не знаю) А как ты можешь обозвать появление Минато?!)) Обычно дУхи, которые мертвы и следят за происходящим в мире живых, должны знать такие вещи, как к примеру, кто скрыт в маске Тоби =) Хм..яб соласился с тобой))Но он исчез это как послание было а не призрак Тоби не исчезает))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 18:54 | Сообщение # 1714 |
| Quote (Бьякуя) Нет))Я не говорю что он Минато хотел убрать его цель месть конохи.Но минато не помешал его планам только отдалил неизбежное и все.Тебе смеятся надо с версие призраком))Что с теорией с Данзо стало?уже передумал?) А мне очень. Почему же он не атаковал после смерти Четвёртого? Только нормальную причину,а не "это у него план такой,хотя больше похоже на ***** какую-то и логика в ней отсутствует напрочь". Я всегда больше придерживался теории "Тоби - не Мадара",так что...а Тоби - призрак Мадары вполне подходит в рамки этой теории. Quote (Бьякуя) Просто планов я его не знаю и теории пъбредовых выдвегать не хочу лучше подожду манги))А так ты просто подгоняешь все под свои теории ты уже не раз так делал))Ему нужна техника но не катострафически раз у него был 2 вариант с учетом провала Нагато. Хорошо,хоть ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО кого он мог ТАКОГО УЖ КРУТОГО воскресить,чтобы он заменил Нагато? Вывод: Либо себя,либо Рикудо ВСЁ!!! Quote (Бьякуя) Похорон не показали)0Гаару тоже убили но он ходит себе спокойно.Так что не факт)). Ну... если он был бы жив Хаширама бы об этом знал и вряд ли бы он отпустил столь опасного человека. Quote (Бьякуя) Сути ты не понял))Я имел ввиду раз он призрак и его аматерацу не каснулось одежда тоже не повредилась а маска упала вывод одежда настоящая но почему ее аматерацу не повредил? потомуже почему и тело в норме он смог его техникой устранить какойто или как-нибудь еще много способов есть)) Ага! С такой же уверенностью я могу сказать,что одежда тоже призрачная. Я не говорил,что у Тоби нету ПТ,я сказал,что он призрак.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 18:57 | Сообщение # 1715 |
Преступник уровня S
| Quote (Бьякуя) Что с теорией с Данзо стало?уже передумал?) Не бей по больному! )))Quote (Бьякуя) Хм..яб соласился с тобой))Но он исчез это как послание было а не призрак Тоби не исчезает)) Минато закончил начатое, + поговорил с сыном, а как известно закончив все земные дела, призраки уходят в мир иной, а Тоби свои дела не закончил, если он Мадара ))
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 19:01 | Сообщение # 1716 |
 Студент академии
| Quote (Lola) Минато закончил начатое, + поговорил с сыном, а как известно закончив все земные дела, призраки уходят в мир иной, а Тоби свои дела не закончил, если он Мадара )) Но он появился не для разговора а принцип в удержании печати.Он мастер фундзютсу мог и часть себя запечатать как защитный мехнизм звучит бредова, но суть понятна))И еще он появился в сознании Наруто а не у всех на глазах.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Понедельник, 2009-09-07, 19:02 |
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 19:05 | Сообщение # 1717 |
Преступник уровня S
| Quote (Бьякуя) Но он появился не для разговора а принцип в удержании печати. ну, это и был его замысел, остановить Наруто когда тот будет на гране =)Quote (Бьякуя) И еще он появился в сознании Наруто а не у всех на глазах. Что странно, Тоби долгое время никто не видел) Зачем-то он скрывался все это время. Не знаешь, случаем, почему?!)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 19:08 | Сообщение # 1718 |
 Студент академии
| Quote (Lola) Что странно, Тоби долгое время никто не видел) Зачем-то он скрывался все это время. Не знаешь, случаем, почему?!) Скора узнаем))Он не хотел привлекать внимания и действовал в тени,что является логичным.Про Пейна тоже не знали до опред времени.А в Акацуки он не делился планами с такими как Хидан и я его понимаю))Он их использовал поэтому все было основано на лжи.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 19:19 | Сообщение # 1719 |
Преступник уровня S
| Quote (Бьякуя) Скора узнаем))Он не хотел привлекать внимания и действовал в тени,что является логичным.Про Пейна тоже не знали до опред времени.А в Акацуки он не делился планами с такими как Хидан и я его понимаю))Он их использовал поэтому все было основано на лжи. Бьякуя, это конечно логично сидеть и ждать следующей манги и т.д., но уверена, что у тя есть какие-то предположения на счет Тоби-Мадара )) Ты ведь согласен, что если он окажется просто Мадарой, станет как-то не интересно, поэтому от Киши ждут (по крайней мере я) чего-то необычного)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 19:22 | Сообщение # 1720 |
| Quote (Lola) Бьякуя, это конечно логично сидеть и ждать следующей манги и т.д., но уверена, что у тя есть какие-то предположения на счет Тоби-Мадара )) Ты ведь согласен, что если он окажется просто Мадарой, станет как-то не интересно, поэтому от Киши ждут (по крайней мере я) чего-то необычного) Ага! Тоби окажется Данзо! Вот ЭТО УЖЕ будет крайне необычно и неожиданно и Кисимото придётся ответить на пару вопросов. А ещё лучше Тоби - Обито. Тогда вообще зашибись будет...хотя мне и Волшебнику уже плевать...
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 19:24 | Сообщение # 1721 |
 Студент академии
| Quote (Lola) Бьякуя, это конечно логично сидеть и ждать следующей манги и т.д., но уверена, что у тя есть какие-то предположения на счет Тоби-Мадара )) Ты ведь согласен, что если он окажется просто Мадарой, станет как-то не интересно, поэтому от Киши ждут (по крайней мере я) чего-то необычного) Я не сижу и жду у меня дел своих хватает так что времени свои теории предумывать у меня нету)) Ну лучше уж Мадара, чем призрак или данзо или Обито))Яб хотел чтоб им оказался левый персонаж набодобе Шинсуи, который был все время и мы его не замечали))
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 19:28 | Сообщение # 1722 |
Преступник уровня S
| Quote (Бьякуя) Ну лучше уж Мадара, чем призрак или данзо или Обито))Яб хотел чтоб им оказался левый персонаж набодобе Шинсуи, который был все время и мы его не замечали)) Этого бы многие хотели, вот ток больше Учих, я не припомню ) одним словом, некого вставить на роль Тоби)Quote (DamJager) оби окажется Данзо! Угу
|
|
|
|
Dance-dj | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 19:55 | Сообщение # 1723 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2008-12-27
| Если Данзо это Обито, то чет Каташи хорошо сохранился, они ж вроде ровесники!
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 19:57 | Сообщение # 1724 |
Преступник уровня S
| Quote (Dance-dj) Если Данзо это Обито, то чет Каташи хорошо сохранился, они ж вроде ровесники! Никакой он не Обито, млин >_<
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 20:06 | Сообщение # 1725 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Dance-dj) Если Данзо это Обито, то чет Каташи хорошо сохранился, они ж вроде ровесники! Читай первые 115 страниц, поймёшь о чём речь. Как будто так сложно...
|
|
|
|