Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Phenylalanine | Дата: Суббота, 2009-07-18, 03:23 | Сообщение # 151 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22
| Quote (Kakyzy) Он это сделал показательно, т.к Саске сразу передумал сражаться с Тоби и решил новую цель поставить убить Данзо со всеми Хокаге Думаю, Саске и так понимал, что победа против Тоби ему не светит. А Тоби ещё и добавил, что если не подчинитесь, то я вас поубиваю. Думаешь, Саске бы сам решил пойти бить больших злых дядь, самых сильных нинзя деревень шиноби? Хотя с другой стороны, они там какраз собираются, чтобы решить как его убить... Читай внимательно, Тоби говорит "никак не ожидал, что Нагато ТАК воспользуется риннетенсей."(в английском варианте также) Возможно у етой техники есть и другая сила. И ещё. Если Данзо=Тоби, и он ищет Кабуто, то зачем он шлёт своих людей? У Тоби есть техника находящая кого угодно (он сам об этом говорил, когда появился перед Саске...это, кстате, та же глава, откуда и твоя страница) Quote (Kakyzy) Ему надо чтобы кто-то убрал Хокаге Зачем? он ведь только им стал(если Тоби=Данзо). Сомневаюсь, что он столько ждал, сражался и сейчас переживает "как бы меня признали" только ради того, чтоб его считали мёртвым. Абсурд.
Сообщение отредактировал Phenylalanine - Суббота, 2009-07-18, 03:24 |
|
|
|
LiFLiP | Дата: Суббота, 2009-07-18, 03:26 | Сообщение # 152 |
Студент академии
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-13
| Kakyzy, переборщил ты чего то, интересная мысль))
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-07-18, 08:39 | Сообщение # 153 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Phenylalanine, а почему бы и нет? Данзо убивает Саске, тем самым провоцирует Наруто, чтобы убить блондинчика. Однако план обламывается, Данзо убит, Наруто забирает у умирающего Саске его правый Шаринган, поскольку левой половины тела нет. В память о друге блондинчик перекрашивает волосы в черный цвет. Спустя тридцать лет, уже постаревший Наруто, весь перебинтованный, узнает о технике, способной повернуть время вспять. Он использует ее, возвращается во времена Ураганных Хроник, убивает настоящего Данзо и занимает его место. А потом начинается развитие сюжета с невероятной скоростью! Что будет, когда выяснится, что существует два Наруто? Кого выберет Хината? Как на подобное отреагирует Саске? Удастся ли Наруто все исправить? Однако мечты умирают. Жаль... хотя у меня появилось вдохновение, карандаш в правую руку, учебник по рисованию манги в левую - и вперед!
|
|
|
|
Namicadze_Minato | Дата: Суббота, 2009-07-18, 10:02 | Сообщение # 154 |
Студент академии
Дата регистрации: 2009-06-13
| а кто нить знает 1 хокаге вернулся в деревню после боя с Мадарой
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-07-18, 10:37 | Сообщение # 155 |
| Namicadze_Minato, Конечно,ведь он выиграл! Злой_Волшебник, Хорош выкладывать бред! Наруто никогда не станет Данзо,так как нам показывали и Наруто и Тоби,да и Сай бы узнал Наруто по чакре!Наруто кстати не сможет себе поставить Шаринган(обломитесь все,кто думал что Итачи передал ему Шаринган),так как он три силы контролировать не может(его обычная,сила Кьюби и режим Саннина)куда ему четвёртую(а Шаринган является отдельной силой). Kakyzy, Ну вообще всё совпадает. Я уже говорил про то,что Данзо и Тоби действуют как-то слишком уж слаженно.(приводил пример: Как только Данзо стал Хокаге,Тоби полетел к Саске и хотел его убить,но потом передумал(видать чё-то покруче выдумал)) Phenylalanine, Да! Вообще-то он сначала так и хотел сделать. Иначе как ты объяснишь то,что он бросился на Тоби,как только тот появился? Да. У Ринне Тенсей есть и другая сила. Видимо,та сила,которая способна излечить Данзо. Ах да... Кстати это ещё одно доказательство того,что Тоби это Данзо: Зачем Тоби(который по вашему мнению жив,здоров) лечиться? Это Данзо нужно,а ему-то это зачем? У Тоби нет никакой техники.Он просто использует поисковики чакры как Конан!Вот та картинка: А Кабуто 100% скрывает свою чакру,возможно применил Хенге и скрыл внешность. Ну это тёмные планы Тоби и Данзо.(что они одинаковые,что они разные всё равно оба темнят)
|
|
|
|
desli | Дата: Суббота, 2009-07-18, 11:17 | Сообщение # 156 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-06-18
| Quote (Namicadze_Minato) а кто нить знает 1 хокаге вернулся в деревню после боя с Мадарой Нет он пересадил себе глаз мадары и организовал акацки.))
|
|
|
|
Тооби | Дата: Суббота, 2009-07-18, 11:29 | Сообщение # 157 |
Студент академии
Награды: 165
Дата регистрации: 2009-07-08
| desli, нда...фантазия уже по полной програме такое придумать капец
|
|
|
|
Kakyzy | Дата: Суббота, 2009-07-18, 11:38 | Сообщение # 158 |
 Генин
Дата регистрации: 2008-11-24
| Quote (Phenylalanine) Читай внимательно, Тоби говорит "никак не ожидал, что Нагато ТАК воспользуется риннетенсей."(в английском варианте также) Возможно у етой техники есть и другая сила. С каким переводом скачал от такого и опираюсь. Но я с двух сайтов качал разных и там тоже самое получается. У этой техники нет другого применения, это седьмой путь Воскрешения это мог делать только Нагато. Надеюсь не надо страничку выкладывать где говорится что это седьмая техника "Риннетенсей"!!! Надеюсь ты понял меня Quote (Phenylalanine) И ещё. Если Данзо=Тоби, и он ищет Кабуто, то зачем он шлёт своих людей? У Тоби есть техника находящая кого угодно (он сам об этом говорил, когда появился перед Саске...это, кстате, та же глава, откуда и твоя страница) Обьясняю как мы знаем сам Данзо говорил что они встречались с Кабуто и Орочимару! Да и тем более Кабуто и Орочимару были долго в Деревне Листвы( И собрали много информации о всех жителях деревни) Кабуто знал что у Данзо проблемы с рукой и Глазом!! И если Тоби найдёт Кабуто он скажет ему лечи мне руку и глаз... Тот сразу просечёт его игру и кто он такой!!! А киши делает из тоби сильного игрока!! Так зачем Тоби=Данзо показывать Кабуто что он и есть Данзо ? Это было бы очень глупо.... От супер продуманого Данзо(ТОБИ). Да и тем более у него как у персонажа Данзо не меньше власти чем у тоби(АНБУ на Кабуто и всё и светиться не надо), и вот ещё что как мы знаем тоби ничего не любит делать своими руками он вечно на кого-то складывает задания!!!! Вот ему и удобно распределил на всех обязонности и смотрит со стораны. Quote (Phenylalanine) Зачем? он ведь только им стал(если Тоби=Данзо). Сомневаюсь, что он столько ждал, сражался и сейчас переживает "как бы меня признали" только ради того, чтоб его считали мёртвым. Абсурд. Ты видно не особо понял что я писал в комменте... 1. Повод он надеялся на Гедо Ренне! 2. Это всё игра которая приведёт его быстро не то что к титулу Хокаге а вообще к полноправью миром шиноби!! Он не волнуется за себя! Мне кажется этот персонаж данзо ему лишь нужен для того чтобы управлять Саске. Да и то что он там плачет и типо так хочет стать хокаге ему удобно играть на два форонта: 1. Фронт, Тоби приглядывает за гряными делами... И тем самым приказав Пайну уничтожеть деревню помагает данзо стать Хокаге, Посылает Саске чтобы тот вырезал весь совет Хокаге и тем самым Хочет сподвигнуть Данзо на что-то более серьёзное. ( Просто как-то жёстко получается Данзо помагает Тоби а Тоби помагает данзо) 2. Фронт, Данзо приглядывает за светлой стороной. Тем самым пытается дезактивировать главного врага Тоби, Наруто типо Джинчурики больше не имеет право выходить из деревни!!! вот поэтому всё складывается воедино!!
Сообщение отредактировал Kakyzy - Суббота, 2009-07-18, 12:06 |
|
|
|
Тооби | Дата: Суббота, 2009-07-18, 11:41 | Сообщение # 159 |
Студент академии
Награды: 165
| Kakyzy, ого отлично получилось рассказик супер
|
|
|
|
Kakyzy | Дата: Суббота, 2009-07-18, 11:45 | Сообщение # 160 |
 Генин
| Quote (Тооби) Kakyzy, ого отлично получилось рассказик супер Спасибо Quote (LiFLiP) Kakyzy, переборщил ты чего то, интересная мысль)) тебе тоже спасибо
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Суббота, 2009-07-18, 12:30 | Сообщение # 161 |
Чунин
Дата регистрации: 2009-05-22
| Quote (Kakyzy) У этой техники нет другого применения, это седьмой путь Воскрешения это мог делать только Нагато. Тут не написано так прямо "воскрешает". Написано "Он, кто контролирует Ринненган, мастер техник всех шести пейнов. Они говорят, он вне жизни и смерти. Нагато - 7-й пейн способный контролировать жизнь и смерть". Значит она не только воскрешает, но и убивает. Или делает безсмертным. Вобщем она не только может воскрешать ведь у Гедо есть рот(из которого души вылетают, значит и залетают). Quote (Kakyzy) Обьясняю как мы знаем сам Данзо говорил что они встречались с Кабуто и Орочимару! Да и тем более Кабуто и Орочимару были долго в Деревне Листвы( И собрали много информации о всех жителях деревни) Кабуто знал что у Данзо проблемы с рукой и Глазом!! И если Тоби найдёт Кабуто он скажет ему лечи мне руку и глаз... Тот сразу просечёт его игру и кто он такой!!! А киши делает из тоби сильного игрока!! Так зачем Тоби=Данзо показывать Кабуто что он и есть Данзо ? Это было бы очень глупо.... Тоби получает то, что хочет и кого хочет. Саске хоть взять. А мы ещё не знаем как он получил Пейна и т.д. Обманы, Манипуляции. И ты думаешь, он бы не нашёл управы на Кабуто? Просто Тоби не интересна его сила. А Данзо действительно нужен хороший медик. И ещё, ты говориш, Тоби нужно его медецинские навыки, но и в тоже время он не хочет быть рядом с ним? как же Кабуто будет его лечить? Абсурд. Quote (Kakyzy) От супер продуманого Данзо(ТОБИ). Да и тем более у него как у персонажа Данзо не меньше власти чем у тоби, и вот ещё что как мы знаем тоби ничего не любит делать своими руками он вечно на кого-то складывает задания!!!! Вот ему и удобно распределил на всех обязонности и смотрит со стораны. Он лично ходит за теми, силы которых ему нужны позарез. Саске, например. Думаю, что и к Нагато он лично пришол. Quote (Kakyzy) Ты видно не особо понял что я писал в комменте... 1. Повод он надеялся на Гедо Ренне! 2. Это всё игра которая приведёт его быстро не то что к титулу Хокаге а вообще к полноправью миром шиноби!! Он не волнуется за себя! Мне кажется этот персонаж данзо ему лишь нужен для того чтобы управлять Саске. Да и то что он там плачет и типо так хочет стать хокаге ему удобно играть на два форонта: 1. Фронт, Тоби приглядывает за гряными делами... И тем самым приказав Пайну уничтожеть деревню помагает данзо стать Хокаге, Посылает Саске чтобы тот вырезал весь совет Хокаге и тем самым Хочет сподвигнуть Данзо на что-то более серьёзное. ( Просто как-то жёстко получается Данзо помагает Тоби а Тоби помагает данзо) 2. Фронт, Данзо приглядывает за светлой стороной. Тем самым пытается дезактивировать главного врага Тоби, Наруто типо Джинчурики больше не имеет право выходить из деревни!!! вот поэтому всё складывается воедино!! Так ты решись, Данзо это Тоби или это разные люди. И кстате, Данзо, как человек просто противен Саске(Тоби тут непричём), ведь это он был одним из тех, кто приказал его брату вырезать клан Учих. А Саске - мститель. Он просто уже не знает куда месть свою направить, ведь иначе, у него нет смысла жизни.
|
|
|
|
desli | Дата: Суббота, 2009-07-18, 13:23 | Сообщение # 162 |
 Генин
Дата регистрации: 2009-06-18
| данзо не может быть тоби ведь это тоби управлял лисом кагда тот напал на коноху а врятли с пересаженным шаринганом это можно сделать, хотя я думаю большая вероятность что тоби это данзо чем что тоби это мадара, но мне кажица что он не тот и не другой.
|
|
|
|
Kakyzy | Дата: Суббота, 2009-07-18, 13:28 | Сообщение # 163 |
 Генин
| Жесть.... Ты хоть чуть-чуть вдумывайся в то что пишешь! И что у меня читаешь!!! Quote (Phenylalanine) Тут не написано так прямо "воскрешает". Написано "Он, кто контролирует Ринненган, мастер техник всех шести пейнов. Они говорят, он вне жизни и смерти. Нагато - 7-й пейн способный контролировать жизнь и смерть". Значит она не только воскрешает, но и убивает. Или делает безсмертным. Вобщем она не только может воскрешать ведь у Гедо есть рот(из которого души вылетают, значит и залетают). По твоим выводам он чё совсем упал себя убивать ? Если он чётко сказал что он должен был её использовать для меня... Естественно он её подразумевал как воскрешение себя!!! Quote (Phenylalanine) Тоби получает то, что хочет и кого хочет. Саске хоть взять. А мы ещё не знаем как он получил Пейна и т.д. Обманы, Манипуляции. И ты думаешь, он бы не нашёл управы на Кабуто? Просто Тоби не интересна его сила. А Данзо действительно нужен хороший медик. И ещё, ты говориш, Тоби нужно его медецинские навыки, но и в тоже время он не хочет быть рядом с ним? как же Кабуто будет его лечить? Абсурд. УХАХАХАХА !!!! Читай что я пишу!!! Я выдвинул гипотезу что ДАНЗО = Тоби! Я помойму нормальную мысль выдвинул почему он не хочет его ловить как Тоби... Quote (Kakyzy) Кабуто и Орочимару были долго в Деревне Листвы( И собрали много информации о всех жителях деревни) Кабуто знал что у Данзо проблемы с рукой и Глазом!! И если Тоби найдёт Кабуто он скажет ему лечи мне руку и глаз... Тот сразу просечёт его игру и кто он такой!!! Понятно ? Это и есть управа на Кабуто! Ты её никак не опровергнул а просто тупо проигнорировал и начал что-то про своё говорить! И никого обсурда нет!! Если Тоби=Данзо то он будет с ним рядом когда его найдут АНБУ.... Да насчёт Пайна! Это ты не знаешь я знаю! Надо внимательно следить за ходом событий! Тоби он же данзо вступил в Акатсуки в роле шута когда умер Сасори Красного песка! И когда пришло время Тоби подошёл к Пайну и сказал что он УЧИХА МАДАРА и знает его секрет! И тот подчинился ему... А что насчёт Саске ! Саске начал Ненавидеть Данзо после того как Тоби=Данзо напел ему что это данзо виноват что его брат таким стал!! А ты не думаешь что это было всё продуманно чтобы монипулировать Саске ему удобно чтобы он ненавидел Данзо тоесть себя же! Я уже писал про это читай сверху!! Quote (Phenylalanine) Он лично ходит за теми, силы которых ему нужны позарез. Саске, например. Думаю, что и к Нагато он лично пришол. И чё это за бред ? 1. Саске дрался с Итачи. И тоби точно не мог знать кто победит. Он подобрал Саске чтобы он не достался конохе. А потом уже придумывал чё с ним делать! И рассказал ему басню про Итачи чтобы тот подчинялся ему... А к Пайну он вообще 3 слова сказал и тот подчинялся ему потому что у него была Мечта о Мире и ему было насрать как его достигнуть. Если мадара силнее значит его легче достигнуть"МИР", так он рассуждал! Да и тем более 2 разговора это не дела! Я не это имел ввиду когда написал что он всех нагружает а сам ничего не делает... Quote (Phenylalanine) Так ты решись, Данзо это Тоби или это разные люди. И кстате, Данзо, как человек просто противен Саске(Тоби тут непричём), ведь это он был одним из тех, кто приказал его брату вырезать клан Учих. А Саске - мститель. Он просто уже не знает куда месть свою направить, ведь иначе, у него нет смысла жизни. Ну это вообще не выдерживает никакой критики!!! Я с самого начало говорил что ДАНЗО=ТОБИ... Но это не 100 % просто делюсь своими мыслями! И ты очень не прав что Тоби(ДАНЗО) тут не причём...... Тоби(ДАНЗО) как раз и сделал так чтобы Саске ненавидел Данзо, Он рассказал ему что Данзо заставил Итачи вычистить весь клан!!!!!! И ты правельно сказал что он не знает куда направить свой гнев... Поэтому его напровляет Тоби Что тут не понятного? Если ты сейчас напишешь что это не факт я сума сойду :)))) !!!
Сообщение отредактировал Kakyzy - Суббота, 2009-07-18, 13:30 |
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-07-18, 14:29 | Сообщение # 164 |
 Студент академии
Награды: 52
| Ух скока я пропустил)Лан мне влом на все отвечать,поэтому напишу еще раз)) Если рассуждать здраво то получается так: 1. 16 лет назад на Коноху напал Кьюби его кто-то контролировал(факт) 2.В манге сказано, что единственный способ контролировать Кьюби это ВМШ(факт) Даже Хаширама мог всеголишь подавлять но не управлять. 3.В манге сказано что единственный владелец ВМШ это Мадара(факт).После него никто его не мог получить так как учих с МШ было не много.Ток не надо бреда про кражу глаз это самое бредовое, что я слышал)) Ответь те на это фактами и не надо своих предположений и мы продолжим нашу дисскусию если нет фактов, ждите пока появятся)) Тоби 100% Учиха так как у него Шаринган всегда активирован.Вспомните Какаши в боях даже при обычном Шарингане с 3 запятыми ему становилось плохо. Данзо 90% не Учиха так как у него 1 глаз всего Шаринган а 2 обычный.Учихи не могут родится с 1 Шаринганом)) Или Данзо мутант или он вырвал Шаринган и вставил обычный))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Суббота, 2009-07-18, 14:29 |
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-07-18, 14:36 | Сообщение # 165 |
| Phenylalanine Ринне Тенсей нужен Данзо,чтобы вылечится. А Тоби он зачем если он здоров?(по вашим утверждениям) Quote Он лично ходит за теми, силы которых ему нужны позарез. Саске, например. Думаю, что и к Нагато он лично пришол. А кто тебе сказал,что он его может найти? Во-первых у него сейчас других дел позарез,а во-вторых Кабуто легко скрылся от Корня Анбу и мог замаскироватся и скрыть чакру,так чтобы его не нашли. Ну или Кабуто сейчас сидит где-то в одном из убежищ Орочимару и перемещается также,как и перемещался сам Орочимару.(то есть из одной пещеры в другую и налегке, в общем так чтобы не нашли) Quote Kakyzy, И чё это за бред ? 1. Саске дрался с Итачи. И тоби точно не мог знать кто победит. Он подобрал Саске чтобы он не достался конохе. А потом уже придумывал чё с ним делать! И рассказал ему басню про Итачи чтобы тот подчинялся ему... Ну если бы Саске попал в Коноху,то он бы опять объединился с Наруто и шансов победить их двоих у Данзо бы точно не было! А так он стравит их друг с другом,вот и всё!Данзо(Тоби) хочет заполучить Наруто,живого,чтобы в гедоу Мазо поместить и вытянет Лиса,но не хочет этого делать сам.(по какой-то неизвестной нам причине) Именно за этим он и послал Пейна,а не сам пришёл. Теперь очередь Саске! Наверное он его хочет так использовать,потому что других мыслей у меня просто нет! Добавлено (18.07.2009, 14:36) --------------------------------------------- Бьякуя, 1 и 2 ничего не дают! 3) И почему же это бред? У Тоби 100% глаз Мадары,про то,что он Учиха ты 100% не можешь давать! А мы не видели вообще-то глаз Данзо!(он его скрывает) может он у него тоже всегда активирован!Скорее второе. А почему же Тоби нам второй глаз не показывает. Только не несите пожалуйста бред,про то,что ему выбил Шаринган Хаширама(а он единственный кто мог это сделать)! Итог: глаз кто-то вырвал и теперь имеет Шаринган Мадары(и память тоже вместе с шаринганом передаётся)
Сообщение отредактировал DamJager - Суббота, 2009-07-18, 14:37 |
|
|
|