Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Ворон | Дата: Пятница, 2009-07-17, 20:46 | Сообщение # 136 |
Чунин
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-21
| красиво поставил все точки ....
|
|
|
|
Tsukuyomi | Дата: Пятница, 2009-07-17, 21:23 | Сообщение # 137 |
Генин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-06-20
| Факты есть фыкты
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-17, 21:55 | Сообщение # 138 |
| LoLa Что-то мне не очень верится во все эти "способен только он",особенно когда речь идёт о манге "Наруто"(Расенган-техника,которую Четвёртый,якобы гениальный шиноби учил три года,мелкий сорванец Конохамару также выучил за три года без учителя). Отлично! Данзо не Тоби! Тогда можно мне попросить вас об одном одолжении: Объясните мне,тупому идиоту, откуда у Данзо: А)Такая же причёска как и у Тоби. Б)Фирменные Учиховские стрелки на лице. В)Шаринган(вот только не надо сейчас утверждать что от Обито - ЭТО будет бредом абсолютно ничем не подтверждённым) Г)Рана на руке,которую обычные медики вылечить не в состоянии. Да,я считаю,что Данзо ученик Мадары. Кто-то может оспорить мою догадку? Пожалуйста,критику в студию. В мире "Наруто" так много людей с Шаринганом,одинаковой причёской,похожим стилем боя,похожей речью и должностями в организациях(Тоби глава Акацуки,Данзо глава Корня Анбу)...Ах да я ещё забыл про то,что они оба притворяются(Данзо - калека,который уже ничего не может,вот только раскидавший 17 шиноби без проблем,Тоби - придурок,который легко мог сражаться один против всех союзников Наруто.) Да и Мадара,который боится Итачи - это БРЕЕЕД!!! Кто такой Итачи,чтобы его боялся сильнейший в истории Учиха? Дальше я не думаю,что Мадара вообще мог выжить,так как сражался против Первого,а тот вряд ли бы оставил самого опасного для деревни человека в живых. И как итог смею предположить,что Данзо ученик Мадары,который мстит за своего убитого учителя,прикрываясь его именем и памятью(которую он получил от Шарингана)Почему один Шаринган? Скорее всего глаз отдавал сам Мадара перед своей смертью и знал,что имплантировки двух ВМШ обычный человек никогда не переживёт.Возможно кому-то это покажется бредом,но это самый неожиданный разворот событий.Добавлено (17.07.2009, 21:55) --------------------------------------------- Если Данзо оденет маску Тоби и его костюм,а потом придёт к Учихе Саске и скажет,что он Учиха Мадара,показав шаринган,то получится та же сцена,что и с Тоби. Заодно и объясняется какую правду унёс в могилу Учиха Итачи. Правду о том,что глава Корня Анбу и есть глава Акацуки.
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-07-17, 22:30 | Сообщение # 139 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) А)Такая же причёска как и у Тоби. Прическа не имеет никакого отношения! Если перекрасить волосы Какаши, то она будет тож схожа с ним, прическа Асумы тож похожа, да еще у некоторых персонажей они похожи! Quote (DamJager) Б)Фирменные Учиховские стрелки на лице. о какой стрелки идет речь?! И Вообще, ты хочешь сказать, что он УЧИХА, раз у него есть какая-то "стрелка"??? Тогда ты сам себе противоречишь... Quote (DamJager) В)Шаринган(вот только не надо сейчас утверждать что от Обито - ЭТО будет бредом абсолютно ничем не подтверждённым) если тебе не лень можешь заглянуть в другие темы, я НИКОГДА не писала и не думала, что Данзо - Обито! Случаев таких может быть несколько, не пойму зачем опять повторяться и писать тож самое??? что он мог получить его таким же образом как и Какаши, т.е. его пересадили у любого друго Учихи, даж можно поверить, что это один из их совместных экспериментов с Орычем. Quote (DamJager) Г)Рана на руке,которую обычные медики вылечить не в состоянии. это тож, вроде, обсуждалось в дугой теме... Возможно, это после битвы с 3-им, одно из каких-нибудь печатей, действие Шарингана и т.д. А по-твоему это что - притворство??? Бред... Quote (DamJager) Кто такой Итачи,чтобы его боялся сильнейший в истории Учиха? Мадара, скорее опасался его, но не боялся. Итачи мог в любой момент разрушить планы Мадары, которые, скорее всего, знал лучше остальных членов акацки, какие именно, можно будет узнсть позже, по развитию событий Quote (DamJager) Скорее всего глаз отдавал сам Мадара перед своей смертью и знал,что имплантировки двух ВМШ обычный человек никогда не переживёт. Во-первых, для имплонтации Шарингана, понадобился бы медик-ниндзя, не думаю, что рядом с ним по чистой случайности тусовался медик! Во-вторых, мы не видили даже МШ у Данзо, не говоря уже о ВМШ, вот что-что, а ВШМ и просто МШ вряд ли приживутся к телу не истинного носителя Шарика, кем Данзо точно не является Quote (DamJager) Возможно кому-то это покажется бредом,но это самый неожиданный разворот событий. Так и есть, это кажется бредом )) А потом, все помнят филлеры про Санби (3-х хвостого)? Так вот, как по вашему он уложил Санби??? хотя целый отряд Конохи вместе с Орычем не могли его прижать. Да потому что он может контролировать БИДЖУИ! А кто обаладает такими способностями? (риторический вопрос) А вот если Данзо - Тоби, не поленишься прокомментировать и ты кое-что: 1.Зачем он "натравляет" Саске на самого себя?! 2.С какой целью создавать акацки/корень если у него есть корень/акацки? 3.почему он говорит своим людям из АНБУ, мол "я давно не разминался", хотя по сути, если Корень знает про Шарик, должны знать и про Акацки, ведь так? 4.почему не использует пространственную технику, чтобы добраться на собрание 5-ти Каге 5.Ты ведь не пустил в игнор тот факт, что руку правую он практически вообще не использует, а Тоби это делает без особых усилий 6.Зачем спрашивать Зетсу кто стал новым Хокаге, если это он сам? Не говори ток, чтобы перед Саске нарисоваться, будто он нефтеме 7.Неужели ты думаешь, что Итачи прочухав его чакру, которая до боли схожа с чакрой Данзо, ни о чем бы не догадался? будут еще вопросы - выложу ))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-17, 22:58 | Сообщение # 140 |
| Lola, Начнём: 1) Ну ладно мы опустим это! 2) Я не говорил,что Данзо это Учиха! Посмотри на рожу! 3) Ну да...А в чём проблема? В Конохе же Шаринганы продаются бери-не хочу! Подошёл к Учихе,тыкнул мечом,вырвал Шаринган и с демоническим смехом вырывает себе глаз и вставляет себе Шаринган! 4) Ну техники он использовать смог,да и мы не видели,чтобы Тоби активно использовал правую руку,один раз он ей взмахнул и всё! Ну да! Тогда позволь встречный вопрос: "А зачем Мадара носит маску?" А мы знаем,что он не медик? Ну... У Тоби мы тоже не видели МШ, а ВМШ мы не знаем как его отличить от обычного МШ! А по-твоему Данзо бы не смог положить Санби? После того,что я видел я так не думаю! 1) Это самый главный факт, которым орудуют противники этой теории. Чтобы Учиха убил советников, а потом Данзо убьет Учиху и будет править один.Ладно не обращай внимания на этот пункт! Мне пока не известны ни планы Тоби,ни планы Данзо,так что мы не можем сказать,что это логично или нелогично! 2) Ну...вообще-то лучше иметь две организации,чем одну! 3) А кто сказал,что они не знают? 4) Ну да... Он использует пространственную технику, а два телохранителя пешком добиратся будут? 5) А где ты видела,чтобы: А) Данзо дрался в полную силу Б) Тоби использует "свободно" правую руку. Он ею один раз взмахнул и всё! 6) А откуда Саске знает кто стал Хокаге? Да и по-твоему Зетсу видел Данзо? 7)А он и догадался. Я же и говорю "Это та правда,которую Итачи унёс с собой в могилу"! Если бы Итачи хоть слово вякнул,то Данзо бы прирезал Саске и песенке конец! Валяй!
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-07-17, 23:22 | Сообщение # 141 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) ) Ну да...А в чём проблема? В Конохе же Шаринганы продаются бери-не хочу! Подошёл к Учихе,тыкнул мечом,вырвал Шаринган и с демоническим смехом вырывает себе глаз и вставляет себе Шаринган! DamJager, проблема в том, что он не всем подойдет. говорилось, что случай с какаши - это ваще типа нонсенс Quote (DamJager) 4) Ну техники он использовать смог,да и мы не видели,чтобы Тоби активно использовал правую руку,один раз он ей взмахнул и всё! он ею нормально так махал )) да еще этой рукой он доставал кольцо Сасори, из не такой уж и широкой ямы Quote (DamJager) Тогда позволь встречный вопрос: "А зачем Мадара носит маску?" Возможно, что-то с его левым глазом, а может он не хочет, пока, всем на свете трубеть, что "Вот я Мадара жив и здоров!". А может, там Шаринган активируется как у Какаши; а может, дабы не тратить слишком много сил и чакры, если Шаринган там постоянно в активном состоянии. Так что, нельзя сразу сказать, что там глаз Данзо )) Quote (DamJager) Ну... У Тоби мы тоже не видели МШ, а ВМШ мы не знаем как его отличить от обычного МШ! Зато, мы видили, что Аматерацу ему нипочем Quote (DamJager) А кто сказал,что они не знают? а по твоему, он это в прикло сказал?! И вообще, как Данзо может находится в нескольких местах одновременно??? (не надо клонов приплетать ток! мысль глупая) тем более, 5-ая приказала следить за Данзо, а значит АНБУ постоянно докладовали что делает Данзо, а значит не мог он уйти незамечнным (вспомни, серию када еще Сора был, они поймали якобы "крота" Данзо, а он оказался чуть ли не тройным агентом, стоило Данзо сделать шаг, как Цунаде приказала Ибики его допросить) Quote (DamJager) Да и по-твоему Зетсу видел Данзо? Зетсу - профессиональный шпион Акацки, он неможет пропустить что-то. И всегда остается незамеченным Quote (DamJager) Если бы Итачи хоть слово вякнул,то Данзо бы прирезал Саске и песенке конец! Это бы Итачи прирезал Данзо, если тот пальцем тронул бы Саске. потому что, Данзо и Тоби (Мадара) - разные люди с разными интересами, и не за горами тот день, када их интересы пересекутся. Тогда и поглядим! Данзо - человек Конохи целиком и полностью, вот ток плюс у него какие-то темные делишки есть. И идет он к своей цели по головам, не то, что 1,2,3,4,5 Хокаге. Их с Тоби объединяет одно - жажда власти и ЗЫ: сомневаюсь, что Данзо положил бы Санби
|
|
|
|
desli | Дата: Пятница, 2009-07-17, 23:32 | Сообщение # 142 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-06-18
| Quote (Lola) а по твоему, он это в прикло сказал?! И вообще, как Данзо может находится в нескольких местах одновременно??? (не надо клонов приплетать ток! мысль глупая) тем более, 5-ая приказала следить за Данзо, а значит АНБУ постоянно докладовали что делает Данзо, а значит не мог он уйти незамечнным (вспомни, серию када еще Сора был, они поймали якобы "крота" Данзо, а он оказался чуть ли не тройным агентом, стоило Данзо сделать шаг, как Цунаде приказала Ибики его допросить) А то что это филер каторый не имеет никаго отношения к манге ничего?
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-07-17, 23:43 | Сообщение # 143 |
Преступник уровня S
| Quote (desli) А то что это филер каторый не имеет никаго отношения к манге ничего? а то что, это развитие сюжета, которой не описывается в манге и ее пишет тот же сценарист?! и по сути не является ложной информацией
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-17, 23:44 | Сообщение # 144 |
| falcon, Ага! Получилось бы очень здорово и монотонно! Lola, 1) И что? В "Наруто" каждое второе действие это нонсенс! 2) Может Данзо просто не хочет её использовать? Он и левой-то не особо пользовался!Тоби это левой рукой вообще-то делал! 3) А что ему может помешать если он такой клёвый и сильный? У Данзо-то(если предположить что он Тоби) есть причина носить маску! А у Мадары её просто нету! 4) А Аматерасу применяли на Данзо? Может оно и ему тоже нипочём! 5) Я тебя не понял!Что именно он сказал в прикол? То что он Тоби? Да они же его доверенные лица и не раскроют его секреты!Пространственные техники! ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!(смех из под стола) ХАХАХАХА!!!Анбу...следят...за Данзо... ХАХАХАХАХАХА!!! Ой(отдышка) ну ты насмешила! Анбу никто по сравнению с Корнем. Он мог их усыпить как сейчас сделал Какаши!Это были филлеры и я уже давным-давно не смотрю Наруто Шиппуден! 6) Он услышал имя и свалил! По-твоему он бы стал рисковать,чтобы увидеть лицо? Он же сказал "какой-то Данзо" а значит он его не знает! 7)А что дороже Итачи какая-то информация про то,что Данзо лидер Акацуки или жизнь его младшего брата,как считаешь?Ну рассказал бы он ну Данзо бы убил Саске ну Итачи бы убил Данзо и кто счастлив? Зачем это Итачи?Ну перечисли их "разные интересы"!Ага! Как же, Данзо всегда стремился к власти и ему плевать на Коноху!Ему она нужна только за тем,что в ней есть военная мощь и его собственная организация!А на остальное ему плевать! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!Слушай, не смеши меня больше,иначе я под конец спора со смеху задохнусь. Санби лох полный и Данзо бы его отделал слегка,даже теми тремя техниками,которые мы видели!
|
|
|
|
desli | Дата: Пятница, 2009-07-17, 23:48 | Сообщение # 145 |
 Генин
Дата регистрации: 2009-06-18
| Quote (DamJager) а то что, это развитие сюжета, которой не описывается в манге и ее пишет тот же сценарист?! и по сути не является ложной информацией Вот это бред полный,сценарий манги придумывает кисимото , а филеры делаюца чтобы растянуть сериал да денег срубить наверно.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-17, 23:56 | Сообщение # 146 |
| desli, Это не я написал! Это всё она - Lola! Я тут ни причём! Да, ты прав! Филлеры делают чтобы срубить бабла и сюжета в них не хранится никакого!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-07-18, 00:22 | Сообщение # 147 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Итак, дамы и... дамы, и дамы... пофиг, и господа! У меня появился беспроигрышный метод определения личности Тоби! Путем огромного риска мной были обнаружены сверхсекретные фотографии этого "серого кардинала"! [spoiler] [/spoiler] Осталось лишь обнаружить фото Данзо с таким же ракурсом, и мы сможем с уверенностью утверждать, кто есть мистер Тоби! Кстати говоря, будьте бдительны! Шпионы распространяют ложные фотографии! Например такие: [spoiler] [/spoiler] Или такие: [spoiler] [/spoiler] Будьте очень внимательны, ведь враг хитер и коварен! Всегда свой, и только свой, Злой_Волшебник.
Сообщение отредактировал Злой_Волшебник - Суббота, 2009-07-18, 00:32 |
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Суббота, 2009-07-18, 00:41 | Сообщение # 148 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22
| DamJager, хорошо, тогда подразмысли над этим: Если Данзо и Тоби один человек, то зачем Данзо хочет добится признания среди других хокаге, а Тоби хочет их убить? "Учихвские стрелки"? Они у них разные. Это уже обсуждалось ранее.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-07-18, 01:40 | Сообщение # 149 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Порадую Вас еще более бредовой теорией: Цель Наруто? Стать Хокаге. Цель Данзо? Стать Хокаге. А теперь небольшое сравнение Наруто нынешнего и кем он может быть через несколько лет: [spoiler] Сейчас: Спустя пару-тройку десятилетий: [/spoiler] Знакомые "усы" на щеках, не так ли? Второй вариант: [spoiler] Сейчас: Спустя пару-тройку десятилетий: [/spoiler] Знакомая повязка, не так ли? Назад в будущее? Ой, хватит ли травы у Киши... зато темная сторона Наруто, обманы, интриги, предательства!
Сообщение отредактировал Злой_Волшебник - Суббота, 2009-07-18, 01:45 |
|
|
|
Kakyzy | Дата: Суббота, 2009-07-18, 02:04 | Сообщение # 150 |
 Генин
Дата регистрации: 2008-11-24
| Я скажу следующее! Мне эта тема очень интересна!!! Мне кайф поделится своей мыслью... Я не утверждаю я лишь так же как ты буду выдвигать гипотезы: 1. Тоби = Данзо это возможно вопреки всем утверждениям... Ты писал как-то не логично что он у зецу спрашивал кто новый Хокаге ? Ты не забывай там был Саске и ему надо по умному распоряжаться его яростью!!! Он это сделал показательно, т.к Саске сразу передумал сражаться с Тоби и решил новую цель поставить убить Данзо со всеми Хокаге ( Он знал реакцию Саске на Данзо)!! Следующее Ты сказал типо как же он может направить Саске убить себя если он Данзо? Отвечаю тебе: Если и вправду Данзо=Тоби то Это часть его плана 1. Ему надо чтобы кто-то убрал Хокаге но ему не охота светиться а так все косяки на Саске(Тем самым его никогда не простят в деревне И вот ещё что на саске был дан ордер. Тем самым ДАНЗО-Тоби усугубляет положения саске как персонаж Данзо но приближает его к персонаж Тоби.. Отрезая Саске от тех кто может поставить его на путь истеный(Сакура,Наруто) Согласитесь что-то слишком складно Данзо делает всё в пользу Тоби. И засвляет их не вольно идти против саске) Как мы знаем Акатсуки цель была владеть миром шиноби и я видел в, какой-то главе что Пайн говорил что они будут убевать всех 5 хокаге Для начала хауса! А потом они востановят равновесие спомощью ихнего Биджу и будут править всем!! То есть им и надо убить 5 Каге! Я сейчас дойду до супер размышлений не шокируйтесь... Переиду ближе к Делу НАДЕЮСЬ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ЗА ТЕХНИКА ВОСКРЕШЕНИЯ "Риннетенсей". Это говорит о том что он был готов что Саске убьёт и его на собрание 5 Каге!! Но теперь он придумал что-то новое чтобы остаться в живых!!! Ну это на мой взгляд... :)Да и потом у меня много мыслей просто очень долго писать!!! Если кому интересна моя мысль пишите продолжу
Сообщение отредактировал Kakyzy - Суббота, 2009-07-18, 02:13 |
|
|
|