Дейдара vs Орочимару
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Вторник, 2009-08-25, 17:51 | Сообщение # 121 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12
| да уж... Как я понял, почти все темы этого автора (а все они (темы) связаны с Орычем) бессмысленные... Скажу честно, что ответить на этот вопрос сложно...Я считаю, что у Дейдары есть оочень много шансов победить Орыча. Но так же нельзя и откидывать кандидатуру Орыча на звание победиьеля тоже нельзя....
|
|
|
|
Natti-chan | Дата: Вторник, 2009-08-25, 17:53 | Сообщение # 122 |
Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-08-23
| хе-хе... как я уже где-то писала, Орочимару умрёт, если Дей использует СИ-4.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Вторник, 2009-08-25, 18:00 | Сообщение # 123 |
АНБУ
| Quote (Natti-chan) хе-хе... как я уже где-то писала, Орочимару умрёт, если Дей использует СИ-4. Да, это конечно очень хорошее предположение... Просто дело может и не дойти до Си-4... Просто понимаешь, Орыч может начать сразу, с самого начала боя, действовать очень решительно и, что тоже вероятно, сможет прикончить Дейдару, не дав ему использовать даже Си-2... Но дело не в этом... Не подумайте, что мне нравится Орыч, просто нужно смотреть правде в лицо... Он (Орыч) очень умелый шиноби, который не полагается только на 1 технику (в отличии от Дейдары, который сможет победить Орыча только с помощью Си-4)... В конце концов, мы не видели на что способна Гидра, которую Орочимару призывает... Да и стиль боя Орыча довольно необычный... Но и у Дейдары тоже есть много плюсов, которые могут сделать его победителем в этом сражении...
|
|
|
|
Natti-chan | Дата: Вторник, 2009-08-25, 18:04 | Сообщение # 124 |
Студент академии
| что значит "не дав ему использовать даже СИ-2"? Дейдара не по порядку исрользует чакру под названием "СИ". он может начать как спервой, так и с четвёртой.
|
|
|
|
OAO_Trey | Дата: Вторник, 2009-08-25, 18:05 | Сообщение # 125 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-08-14
| Всё равно что сравнить Кита со слоном
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-25, 18:05 | Сообщение # 126 |
| Эээ...Орочимару обучал Саске ВСЕМ ЗМЕИНЫМ техникам,а значит он сможет провернуть такой же фокус с Мандой,как и Саске. И пространственная техника у него есть. Что касается С-4 то Орочимару может выпустить ОЧЕНЬ много змей(бой с Наруто с четырьмя хвостами смотрите) и они просто обезвредят бомбы до того,как те долетят до Орыча. Удлиняющим Кусанаги можно легко достать Дея в воздухе и пробить ему голову.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-25, 18:06 | Сообщение # 127 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Itachi_Uchiha92) да уж... Как я понял, почти все темы этого автора (а все они (темы) связаны с Орычем) бессмысленные... Я вам об этом месяц назад говорила >_> Quote (Natti-chan) хе-хе... как я уже где-то писала, Орочимару умрёт, если Дей использует СИ-4. Все просто. Он не дотянется до С4 )) Мы отлично видели, как Саске прятался от бомб в Мандре и других змеях. Достаточно отрубить Дею руки, и все, бомб больше нет. А если попробует их жевать, то и голову можно отсечь, благо Кусунаги всегда при Орыче ))
|
|
|
|
Natti-chan | Дата: Вторник, 2009-08-25, 18:07 | Сообщение # 128 |
Студент академии
| DamJager, конечно, простыми техниками, Дей не сможет его одолеть. Но мы говорим про СИ-4, которым он сможет его одолеть очень быстро **
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-25, 18:08 | Сообщение # 129 |
Преступник уровня S
| блин, как всегд опаздала... ЗЫ: DamJager, видел ЛС?
|
|
|
|
Natti-chan | Дата: Вторник, 2009-08-25, 18:08 | Сообщение # 130 |
Студент академии
| Quote (Lola) Достаточно отрубить Дею руки, и все, бомб больше нет это не так просто сделать, как вам кажется
|
|
|
|
OAO_Trey | Дата: Вторник, 2009-08-25, 18:08 | Сообщение # 131 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-08-14
| АААА... та гусиница помните её она подземлю ушла и в итачи в цепиласи так же может произойти...
|
|
|
|
Natti-chan | Дата: Вторник, 2009-08-25, 18:13 | Сообщение # 132 |
Студент академии
| да... слава богу, что у орочимару нет шарингана оО
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Вторник, 2009-08-25, 18:13 | Сообщение # 133 |
АНБУ
| Quote (DamJager) провернуть такой же фокус с Мандой,как и Саске я в этом очень сильно сомневаюсь... Манда сказал, что Саске его покорил своим Шаринганом... Орыч вряд ли бы смог так сделать... Но я сейчас не оь этом... Эти соперники ооочень сильны, каждый в своей области, так что их сравнивать просто глупо.... Quote (OAO_Trey) АААА... та гусиница помните её она подземлю ушла и в итачи в цепиласи так же может произойти... ну это вряд ли... Дейдара опутал Итачи уже тогда, когда сам попал в его гендзюцу... Да и техника это очень низкого уровня, так что Дейдара вряд ли ее использует
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-25, 18:16 | Сообщение # 134 |
| Quote (Lola) Все просто. Он не дотянется до С4 )) Мы отлично видели, как Саске прятался от бомб в Мандре и других змеях. Достаточно отрубить Дею руки, и все, бомб больше нет. А если попробует их жевать, то и голову можно отсечь, благо Кусунаги всегда при Орыче )) Не потребуется. Змейку оставят на финальную технику Дейдары. Орочимару тоже владеет ПТ и сможет также как и Саске свалить. Просто на скорость - Манда ничего и сделать-то не успеет,а потом уже пофиг. Quote (Natti-chan) DamJager, конечно, простыми техниками, Дей не сможет его одолеть. Но мы говорим про СИ-4, которым он сможет его одолеть очень быстро ** А для кого я писал вот это сообщение:"Что касается С-4 то Орочимару может выпустить ОЧЕНЬ много змей(бой с Наруто с четырьмя хвостами смотрите) и они просто обезвредят бомбы до того,как те долетят до Орыча"? Quote (Lola) блин, как всегд опаздала... ЗЫ: DamJager, видел ЛС? Ну да. Ты вечно опаздываешь. ЗЫ: Видел и отписал тебе. Quote (Natti-chan) это не так просто сделать, как вам кажется Да нет,нам не кажется. У Дейдары защита очень хреновая. Quote (OAO_Trey) АААА... та гусиница помните её она подземлю ушла и в итачи в цепиласи так же может произойти... И Орочимару просто переродится.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-25, 18:17 | Сообщение # 135 |
Преступник уровня S
| Quote (Natti-chan) это не так просто сделать, как вам кажется Охоо! Это сделал даже Гаара )) будут еще сомнения?!
|
|
|
|