Дейдара vs Орочимару
|
|
|
|
Natti-chan | Дата: Вторник, 2009-08-25, 18:19 | Сообщение # 136 |
Студент академии
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-23
| Quote (Lola) Охоо! Это сделал даже Гаара )) он всего-лишь одну руку ему оторвал. тем более, Гаара - Джинчуурики, и в итоге, кто победил? правильно, Дейдара!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-25, 18:23 | Сообщение # 137 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) я в этом очень сильно сомневаюсь... Манда сказал, что Саске его покорил своим Шаринганом... Орыч вряд ли бы смог так сделать... Но я сейчас не оь этом... Эти соперники ооочень сильны, каждый в своей области, так что их сравнивать просто глупо.... А зачем её вообще подчинять? По-твоему она бы сильно сопротивлялась? Орыч бы всё по-быстрому провернул. Quote (Natti-chan) он всего-лишь одну руку ему оторвал. тем более, Гаара - Джинчуурики, и в итоге, кто победил? правильно, Дейдара! Да никто ничего и не говорит. Гаара - лол. Он выиграл только у Ли. ВСЁ!!! Орочимару как-то более способный.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-25, 18:24 | Сообщение # 138 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Natti-chan) он всего-лишь одну руку ему оторвал. тем более, Гаара - Джинчуурики, и в итоге, кто победил? правильно, Дейдара! Что-то этот Биджуу ему не очень помог в этом деле )) прально, а Орыч оторвет сразу 2, как делать нече ))
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Вторник, 2009-08-25, 18:27 | Сообщение # 139 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2008-11-25
| Ну насчет кусанаги о котором говорил джагер может он и сможет его увиличить но махать такой ОРЯСИНОЙ и пытаца поймать дея на птице а не на драконе я думаю ето бесполезно, тотже гаара еле еле поймал его на птице хотя скорость песка из тыквы гаара намного выше скорости остального песка. Так что от кусанаги большой пользы не будет, а насчет змей это конеш опасно но взрыв всетаки массовый и 1 довольно сильный взрыв и все змеи разлетяца. И орыч он не как саске, летать не могет)) так что приводить бой с саске в пример не подходит немного)
|
|
|
|
Natti-chan | Дата: Вторник, 2009-08-25, 18:27 | Сообщение # 140 |
Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-08-23
| Quote (Lola) прально, а Орыч оторвет сразу 2, как делать нече )) тогда ртом начнёт! (четвёртым) забыли?
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-25, 18:28 | Сообщение # 141 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Да никто ничего и не говорит. Гаара - лол. Он выиграл только у Ли. ВСЁ!!! Орочимару как-то более способный. LOL - Laughing Out Loud © Что означает очень громко смИялСо )) Тут оно не применимоДобавлено (25.08.2009, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Zuzu-kun) Ну насчет кусанаги о котором говорил джагер может он и сможет его увиличить но махать такой ОРЯСИНОЙ и пытаца поймать дея на птице а не на драконе я думаю ето бесполезно, тотже гаара еле еле поймал его на птице хотя скорость песка из тыквы гаара намного выше скорости остального песка. Так что от кусанаги большой пользы не будет, а насчет змей это конеш опасно но взрыв всетаки массовый и 1 довольно сильный взрыв и все змеи разлетяца. И орыч он не как саске, летать не могет)) так что приводить бой с саске в пример не подходит немного) В чем проблема? У орыча шея вытягивается по самое нихАчу! ))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-08-25, 18:28 | Сообщение # 142 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Lola) LOL - Laughing Out Loud © Раньше мой друг в линейку играл(Lineage 2) Он говорил что "ЛОЛОМ" там называли всех типо неудачников и нубов.
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Вторник, 2009-08-25, 18:29 | Сообщение # 143 |
 Чунин
| Quote (Lola) В чем проблема? У орыча шея вытягивается по самое нихАчу! )) Ну онаж не бесконечная :))) Потолок высоты у неё думаю есть))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-08-25, 18:30 | Сообщение # 144 |
 Преступник уровня S
| Quote (Zuzu-kun) Ну онаж не бесконечная :))) Потолок высоты у неё думаю есть)) Из рта Орыча вылезает второй Орыч, у которого тоже шея вытягивается, потом третий, потом четвёртый и так далее. А Дейдара высоко не улетит. Выше над поверхностью - меньше давление.
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Вторник, 2009-08-25, 18:32 | Сообщение # 145 |
 Чунин
| Quote (Чувствующий_боль) Раньше мой друг в линейку играл(Lineage 2) Он говорил что "ЛОЛОМ" там называли всех типо неудачников и нубов. Ненай я тоже в неё играю)) и обычно если употребляем лол то это чет типа смеемся над чушью которую изрек опонент или если очень смешно тогда ОЛОЛО  Добавлено (25.08.2009, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (Zuzu-kun) Из рта Орыча вылезает второй Орыч, у которого тоже шея вытягивается, потом третий, потом четвёртый и так далее. А Дейдара высоко не улетит. Выше над поверхностью - меньше давление. Матрешка чтоль?) Когда изо рта вылезает другой орыч то предыдущее тело превращаеца в тряпку) так что не думаю что столько тряпок помогут ему добраца до дея
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-08-25, 18:33 | Сообщение # 146 |
 Преступник уровня S
| Zuzu-kun, Мне друг рассказывал. Компьютерные игры ломают мне мозг...
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-25, 18:34 | Сообщение # 147 |
Преступник уровня S
| Quote (Чувствующий_боль) Раньше мой друг в линейку играл(Lineage 2) Он говорил что "ЛОЛОМ" там называли всех типо неудачников и нубов. не прально это все! На языке подонГов нужно уметь понимать смысл )) так что, люди учитесь, пока я тут, и не опозоритесь на другом более серьезно местеQuote (Zuzu-kun) Матрешка чтоль?) Когда изо рта вылезает другой орыч то предыдущее тело превращаеца в тряпку) так что не думаю что столько тряпок помогут ему добраца до дея Во всяком случае, хватит на Дея
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Вторник, 2009-08-25, 18:36 | Сообщение # 148 |
 Чунин
| Quote (Lola) Во всяком случае, хватит на Дея Ну ето лишь предположение) даже саске еле до него дотянулся а тот с крылом был
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-25, 18:37 | Сообщение # 149 |
| Quote (Lola) Что-то этот Биджуу ему не очень помог в этом деле )) прально, а Орыч оторвет сразу 2, как делать нече )) Ну...Один раз помог ему и всё. Quote (Zuzu-kun) Ну насчет кусанаги о котором говорил джагер может он и сможет его увиличить но махать такой ОРЯСИНОЙ и пытаца поймать дея на птице а не на драконе я думаю ето бесполезно, тотже гаара еле еле поймал его на птице хотя скорость песка из тыквы гаара намного выше скорости остального песка. Так что от кусанаги большой пользы не будет, а насчет змей это конеш опасно но взрыв всетаки массовый и 1 довольно сильный взрыв и все змеи разлетяца. И орыч он не как саске, летать не могет)) так что приводить бой с саске в пример не подходит немного) Эээ...Ты вообще видела скорость вылета Кусанаги? Дей просто не увернётся. Quote (Natti-chan) тогда ртом начнёт! (четвёртым) забыли? Есть ещё Санджу Рашумон и Мандой прикрыться можно+у Орочимару есть ПТ,так что он сможет свалить. Quote (Lola) LOL - Laughing Out Loud © Что означает очень громко смИялСо )) Тут оно не применимо Почему же? Я очень громко смеялся над тем какой Гаара лох! Quote (Lola) В чем проблема? У орыча шея вытягивается по самое нихАчу! )) Ну... Тут считают,что у Орыча косоглазие и он не попадёт с первого раза. Quote (Чувствующий_боль) Раньше мой друг в линейку играл(Lineage 2) Он говорил что "ЛОЛОМ" там называли всех типо неудачников и нубов. Правильно говорили. Вообще-то когда говорят,что перс лол имеется ввиду,что над ним можно только поржать.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-25, 18:37 | Сообщение # 150 |
Преступник уровня S
| Quote (Zuzu-kun) Ну ето лишь предположение) даже саске еле до него дотянулся а тот с крылом был Тот крылом прикрылся и "сломал" его об взрыв. Забыли - освежите память )
|
|
|
|