Киллер Би против Джираи
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-03-14, 20:09 | Сообщение # 121 |
| Цитата (Pirate-Aru) Например стержнем в рыло... Серьезно? Боюсь Би тут даже полная форма не понадобиться... Цитата (Pirate-Aru) Я совсем забыл, что они размером с хачиби, а его техника раскидала малявок. И я совсем забыл, что они прыгают... А ты совсем забыл, что в болоте такая техника не прокатит... Круто! А ТБ размером с мошку ( с точки зрения жаб ) , и разнес их в хлам первой же Шинрой... С чего это она в болоте не прокатит? Ей как раз и болото разнести прекрасно можно. Где логика?
|
|
|
|
Legendary | Дата: Четверг, 2013-03-14, 20:10 | Сообщение # 122 |
Джоуннин
Награды: 12
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24
| Цитата (Pirate-Aru) А Хачиби всосал у Гоби... Там был бой 1 vs 6. Цитата (Pirate-Aru) Полная форма проигрывает комбинации АБ и призыву трех жаб-гигантов Смех, да и только
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-03-14, 20:11 | Сообщение # 123 |
| Цитата (Pirate-Aru) 1. Гамабунта дрался против Шуукаку почти наравне. Удерживал 100% Кураму... 2. Гамакен соло держался против всех призывов Пейна. Гамабунта признался что Шукаку его поимеет ( но держался нормально ). Удерживал Кураму? Дофига держал то? Курама даже ничего не делал толком... Гамакен отсосал у собак.
|
|
|
|
Legendary | Дата: Четверг, 2013-03-14, 20:11 | Сообщение # 124 |
Джоуннин
| Цитата (Pirate-Aru) 1. Гамабунта дрался против Шуукаку почти наравне. Удерживал 100% Кураму... А ТБ поставил на "колени" всех 3-ех жаб одной левой.
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Четверг, 2013-03-14, 20:12 | Сообщение # 125 |
 АНБУ
Награды: 142
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-17
| Teiseizer, я всю тему не читал, может спрошу очевидную вещь - но чем Би будет валить Жераю? Он же в нине полный ноль. Ну не считая бомбы
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-03-14, 20:13 | Сообщение # 126 |
| Цитата (Kaminari_Neko) Teiseizer, я всю тему не читал, может спрошу очевидную вещь - но чем Би будет валить Жераю? Он же в нине полный ноль. Ну не считая бомбы В нине полный ноль? о_О. 7 мечей - уже средний Нин , а с Самехадой у него абсолютное приемущество в ближнем бою ( до СМа ). Вообще я просто хочу развеять бредни фанов о своем Жерае!111
|
|
|
|
MyGirlfriendIsKakuzu((( | Дата: Четверг, 2013-03-14, 20:15 | Сообщение # 127 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2013-03-13
| Teiseizer, ты с таем не путаешь?
|
|
|
|
Legendary | Дата: Четверг, 2013-03-14, 20:16 | Сообщение # 128 |
Джоуннин
| Цитата (Pirate-Aru) Его шинра выносит целую деревню... О чем речь??? БШТ. То была обычная шинра, которой ТБ вынес всех 3-ех жаб разом, ок да? Цитата (Pirate-Aru) Серьезно... Хотя и собаки хватит, которую по факту манги Би тупо нечем крыть. Чернильная запечатывания в помощь Цитата (Pirate-Aru) Не смеши. Болото топит и обездвиживает... Манда и Орыч выжили, после того как попали в болоту.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-03-14, 20:16 | Сообщение # 129 |
| Цитата (Pirate-Aru) Серьезно... Хотя и собаки хватит, которую по факту манги Би тупо нечем крыть. Как показала манга несколько крупных объектов его насилуют. А неполная форма попосту будет сливаться трех всевидящим телам. Отлично! Короче Хачиби у нас на уровне парочки бичепризывов... Если так - то я даже обсуждать с тобой ничего не хочу ( смысл? ). Цитата (Pirate-Aru) Его шинра выносит целую деревню... О чем речь??? Не смеши. Болото топит и обездвиживает... Хачиби той абилкой тоже снес бы хорошую часть деревни , а Шинру Пейн делал далеко не такую мощную , как на деревню. Болото дофига персонажей типо Хачиби обездвижило?
|
|
|
|
MyGirlfriendIsKakuzu((( | Дата: Четверг, 2013-03-14, 20:17 | Сообщение # 130 |
 Чунин
| Цитата (Pirate-Aru) Гамабунта держался против Биджу за то манда троллила его и кацую
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-03-14, 20:17 | Сообщение # 131 |
| Цитата (MyGirlfriendIsKakuzu((() Teiseizer, ты с таем не путаешь? Ой тьфу.., И правда)) Что то меня занесло. Цитата (Pirate-Aru) Факты остаются фактами, Гамабунта держался против Биджу, причем почти на равных. Курама и не мог ничего предпринять. Про собак не придумывай. Не показали как от них избавились. Да и в любом случае Би этого не может. Теперь еще и Курама у нас на уровне жабы... Ну вообще жуткий бред...
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Четверг, 2013-03-14, 20:18 | Сообщение # 132 |
 АНБУ
Награды: 142
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-17
| Цитата (Teiseizer) В нине полный ноль? о_О. 7 мечей - уже средний Нин ну тоесть основная стратегия Би - подбежать и ткнуть мечом?)) А если не получится?
Цитата (Teiseizer) 7 мечей - уже средний Нин , а с Самехадой у него абсолютное приемущество в ближнем бою самехада подавится сенчакрой. Это если Джи все же снизойдет до ближнего боя
Цитата (Teiseizer) Вообще я просто хочу развеять бредни фанов о своем Жерае Я вообще-то думаю что Би посильнее будет, но Жерая неудобный противник ему
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-03-14, 20:18 | Сообщение # 133 |
| Цитата (Pirate-Aru) А причем тут нин, ололоев??? Проводить райтон по мечам нин ранга В... Уровень чунина-джоунина (Аобы) Самехада дает мастерство нин??? Би хорош в тае, а не нине... Перепутал с таем. Но у него и без этого способности - вытягивают его в топы.
|
|
|
|
Legendary | Дата: Четверг, 2013-03-14, 20:18 | Сообщение # 134 |
Джоуннин
| Цитата (Teiseizer) Факты остаются фактами, Гамабунта держался против Биджу, причем почти на равных. Курама и не мог ничего предпринять. А теперь скажи. Ты реально думаешь что какой-то нубский Гамабунта мог бы удержать Джуби? Ведь он OMG смог на пару секунд сдержать Кьюби!
Сообщение отредактировал Banhammer - Четверг, 2013-03-14, 20:19 |
|
|
|
MyGirlfriendIsKakuzu((( | Дата: Четверг, 2013-03-14, 20:18 | Сообщение # 135 |
 Чунин
| Цитата (Teiseizer) Ой тьфу.., И правда)) Что то меня занесло. понесло
|
|