Шаринган или Риненган
|
|
|
|
SASKE_HUSHANG | Дата: Четверг, 2009-08-13, 14:31 | Сообщение # 136 |
 Чунин
Награды: 10
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2009-05-02
| шаринган
|
|
|
|
Aydes | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 03:23 | Сообщение # 137 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-07-22
| Quote (Бьякуя) Например тотже Пейн победил с легкостью Какаши у которго МШ. Не могу согласится,потому что Какаши так и не использовал МШ против Пейна,да и он не Учиха,он даже устаёт от использования простого шаринганаДобавлено (17.08.2009, 03:15) ---------------------------------------------
Quote (хайга) я думаю шаринган если уметь его хорошо использовать там же много техник вон мадара использует без проблем эти техники шарингана их много: мангакьё (вечный) тсукоёми (вечный) аматарасу и другие Ринеган тоже хорош,если его хорошо и правильно используешь о_О Quote (хайга) эти техники шарингана их много: мангакьё (вечный) тсукоёми (вечный) аматарасу и другие Мангекью(если судит по манге) даёт тока 3 техники:Аматерасу,Тсукуёми,СусаноДобавлено (17.08.2009, 03:23) ---------------------------------------------
Quote (Бьякуя) Я не имел ввиду Кекей Генкай.Я имел ввиду что например Шаринганом можно скопировать технику, но если у тя стихия чакры не та ты ее не сможешь использовать Почему это???о_О Значит по твоим словам можно сказать что у Какаши стихий чакры 4??? Шаринган копирует любые техники за исключением Кекке-генкай
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 03:24 | Сообщение # 138 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22
| риненган сильнее, ведь даёт возможность своему владельцу выучивать все дзютцу в то время, как шаринган даёт лишь способ их копировать но учитывая характеристики синоби носящего шаринган. Кароче шаринган ограничен. Хоть и силён. Самое плохое в шарингане то, что чтоб постичь всю его силу нужно убить своего лучшего друга и брата...
|
|
|
|
Aydes | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 03:28 | Сообщение # 139 |
 Студент академии
| Quote (Bankai) когда риннеган эволюционирует до риннекаге Первый раз слышу такую чушь о_ОДобавлено (17.08.2009, 03:28) ---------------------------------------------
Quote (Phenylalanine) Самое плохое в шарингане то, что чтоб постичь всю его силу нужно убить своего лучшего друга и брата... Да ты прав Но мы пока ничего толком не знаем про риннеган А другие пишут,даже не пишут а просто тупо копирует с Википедий и вставляют сюда,вся правда в манге,Википедия во многом не лучше фанфиков
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 03:40 | Сообщение # 140 |
Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-05-22
| Quote (Aydes) А другие пишут,даже не пишут а просто тупо копирует с Википедий и вставляют сюда,вся правда в манге,Википедия во многом не лучше фанфиков вот вот. Википедию ведь фаны пишут, а не специалисты изучавшие мангу все 10 лет. Quote (Aydes) Но мы пока ничего толком не знаем про риннеган будем надееться, что кровопролития в нём поменьше...
|
|
|
|
Канаме♥ | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 08:43 | Сообщение # 141 |
 ♥Счастье с веером наперевес♥
Награды: 1520
Страна: Испания
Дата регистрации: 2009-01-02
| Шаринган
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 12:56 | Сообщение # 142 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Aydes) Не могу согласится,потому что Какаши так и не использовал МШ против Пейна И что бы сделал Какаши против Пэйна? Используй МШ в бою, он точно так же откинул бы копыта, как и спасая Чёджи. Quote (Aydes) А другие пишут,даже не пишут а просто тупо копирует с Википедий и вставляют сюда, Тема "Немного о Ринненгане", второй пост, написана вся правда, ибо я ссылался на мангу.
|
|
|
|
TobiUchiha | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 13:02 | Сообщение # 143 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2008-12-05
| Я думаю Шаринган покруче будет! Ведь Риненган полезен если у тебя несколько тел (как у Пейна) А Шаринган можно и одному использовать, особенно если МШ.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 13:18 | Сообщение # 144 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (TobiUchiha) Ведь Риненган полезен если у тебя несколько тел (как у Пейна) А Шаринган можно и одному использовать, особенно если МШ. А 6 тел против 1го не дают приоритет? МШ насколько я знаю нужно активировать, и он забирает много сил, концентрации и чакры, а Ринненган - это врожденное додзютцу, его не надо активировать, и оно не рассеивается, это вместо обычных глаз. Потом, рассмотрим способности МШ: 1. Тцукуёми 2. Аматерацу 3. Сусаноо И Ринненгана (распишу только малую часть способностей): 1. Использование всех видов чакры 2. Убийственный взгляд 3. Призыв 6ых уникальных существ 4. Поглощение нинздютцу (в том числе и огонь Аматерацу) 5. Вытягивание душ 6. Управление гравитацией.... Ну как? Шаринган круче?
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2009-08-17, 13:19 |
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 23:00 | Сообщение # 145 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (NeXuS_|Sk32|) 2. Убийственный взгляд мне кажется, что этот взгляд не подействует на обладателя Шарингана... Quote (NeXuS_|Sk32|) 4. Поглощение нинздютцу (в том числе и огонь Аматерацу) не совсем согласен с тобой (это я по поводу Аматерацу)... Quote (NeXuS_|Sk32|) Ну как? Шаринган круче? Нет, Шаринган не дотягивает до уровня Риненгана... Хотя Мадара Учиха (с ВМШ), который основал клан Учиха (который сражался с Первым Хокаге) смог бы сражаться на равне с Пейном...
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 23:18 | Сообщение # 146 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Итак, Ринненган тем сильнее, чем больше Хвостатых запечатано в Истукане. Запечатывание всех Хвостатых делает его абсолютным оружием, позволяя в буквальном смысле взглядом уничтожать армии и города. И вот еще: в мире может быть лишь ОДИН обладатель Ринненгана, но его не может не быть. Точно условия для пробуждения этой способности после смерти предыдущего носителя неизвестны.
|
|
|
|
Aydes | Дата: Вторник, 2009-08-18, 16:33 | Сообщение # 147 |
 Студент академии
| Quote (NeXuS_|Sk32|) И что бы сделал Какаши против Пэйна? Используй МШ в бою, он точно так же откинул бы копыта, как и спасая Чёджи. Но здесь тема такова что мы говорим о додзютсу а не про Какаши или Пейна Откуда ты знаешь может он больше тренировал свой МШ,чтобы впредь так не падать И может начал хорошо целить В любом случае мы этого не увидели и не увидим,а так не говори уверенно как-будто Какаши слабак Quote (NeXuS_|Sk32|) Тема "Немного о Ринненгане", второй пост, написана вся правда, ибо я ссылался на мангу. Ну может и так мне лень читать,там слишком много буковДобавлено (18.08.2009, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (NeXuS_|Sk32|) Поглощение нинздютцу (в том числе и огонь Аматерацу) Не надо так уверенно писать,потому что ты не видел такого даже не было,чтобы одно из тел Пейна поглотил Аматерасу Quote (Itachi_Uchiha92) ВМШ Во-во так и не увидели ВМШ против Реннигана а жаль
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-18, 18:45 | Сообщение # 148 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Aydes) Не могу согласится,потому что Какаши так и не использовал МШ против Пейна Ты лиюо плохо читал мангу, либоя тебя ща ваще не понимаю. Но Какаши Использовал МШ (Камуи, иль как там ее) против одного тела Пейна Quote (Aydes) Ринеган тоже хорош,если его хорошо и правильно используешь о_О А как его можно использовать НЕ правильно, мне просто интересно?! )) Quote (Phenylalanine) Самое плохое в шарингане то, что чтоб постичь всю его силу нужно убить своего лучшего друга и брата... А реннинган получают раз в стописят лет )) даж не знаю, что сказать... )) Quote (NeXuS_|Sk32|) Тема "Немного о Ринненгане", второй пост, написана вся правда, ибо я ссылался на мангу. Аха!!! Тему пиаришь, да?! ))))) Quote (Aydes) Ну может и так мне лень читать,там слишком много буков Я же говорила тебе, Нексус!!! ))) Краткость - сестра таланта © По сабжу: реннинган очень мощное додзюцу, которая, возможно, не сработает на того, кто фактически не является человеком )
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-08-18, 19:39 | Сообщение # 149 |
 Ниндзя-беженец
| Итак, приступим: Quote (Itachi_Uchiha92) мне кажется, что этот взгляд не подействует на обладателя Шарингана... Кто это сказал? Шаринган может (не путайте с "обязан") блокировать (как и Ринненган) попытки захвата разума и т.д. и т.п. Quote (Itachi_Uchiha92) не совсем согласен с тобой (это я по поводу Аматерацу)... Огонь Аматерацу должен относится к ниндзютцу, даже Расенган (не более чем скопление чакры) туда относится, а такая вещь как таинственное черное пламя... Quote (Itachi_Uchiha92) Хотя Мадара Учиха (с ВМШ), который основал клан Учиха (который сражался с Первым Хокаге) смог бы сражаться на равне с Пейном... Мадара от Пэйна получил бы в сосало (не судите строго) Quote (Злой_Волшебник) И вот еще: в мире может быть лишь ОДИН обладатель Ринненгана, но его не может не быть. Кто такое сказал? Нагато вообще-то первый зафиксированный случай пробуждения Ринненгана (Джирайе можно верить, т.к. он весь мир прочесал) Quote (Aydes) а так не говори уверенно как-будто Какаши слабак Но Какаши и есть слабак. Противник его уровня это Забуза, ну или Хидан (хотя сомневаюсь что Хидана он бы одолел) Quote (Lola) А реннинган получают раз в стописят лет )) даж не знаю, что сказать... )) Это гораздо хуже чем видеть его у каждого встречного, который либо случайно выживший Учиха, либо Шаринган спионерил. Quote (Lola) Аха!!! Тему пиаришь, да?! ))))) Не хочу чтобы единственное творение о Ринненгане без фанатских выдумок пропадало зря...) Quote (Lola) По сабжу: реннинган очень мощное додзюцу, которая, возможно, не сработает на того, кто фактически не является человеком ) Это ты про кого?
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Вторник, 2009-08-18, 19:40 |
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-18, 19:42 | Сообщение # 150 |
| ОМГ!!! Народ чего вы спорите? Ринненган сильнее намного. Это даже в датабуке сказано,что Ринненган имеет все способности Шарингана,но и ещё кое-что.
|
|
|
|