Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Пятница, 2013-03-08, 00:10 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 02:43 | Сообщение # 9136 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата (Капитан_Печалька) еретики б_б математики, семейство математиков, где дед еще академик. Он так лет 40 уже
Цитата (Капитан_Печалька) умираешь в словах?Оо это как? Ну вот к примеру...блин..почему в голову лезет лишь то, что писал Фромм о Марксе...Я скажу, что люблю кого-то, когда люблю. Эта действительно так будет, но вот со временен, я опять буду повторять это слово, как бы обозначая тоже, но я то этого уже чувствовать не буду. Я отдал себя, умер в первом слове. Так и во всем
Цитата (Капитан_Печалька) для тебя.а для них как видишь нет ох.......тяжело жить и горько
Цитата (Капитан_Печалька) вообще нет.но сегодня под дождь попала ясно
Цитата (Капитан_Печалька) ага..передай ему что он пень б_б тогда пусть ему приснятся сегодня не красавицы сексапильные, а пень. Это его караДобавлено (30.06.2013, 02:43) --------------------------------------------- Капитан_Печалька, не, не воспроизводиться
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 02:47 | Сообщение # 9137 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Цитата (Getman1659) Ну вот к примеру...блин..почему в голову лезет лишь то, что писал Фромм о Марксе...Я скажу, что люблю кого-то, когда люблю. Эта действительно так будет, но вот со временен, я опять буду повторять это слово, как бы обозначая тоже, но я то этого уже чувствовать не буду. Я отдал себя, умер в первом слове. Так и во всем а если не разбрасываться словами?или как то дозировать?а то получается они делают тебя своим заложником что ли..ну,в этом примере Оо Цитата (Getman1659) тогда пусть ему приснятся сегодня не красавицы сексапильные, а пень. Это его кара кхм...сексапильный пень. вот так
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 02:52 | Сообщение # 9138 |
| Цитата (Капитан_Печалька) а если не разбрасываться словами?или как то дозировать?а то получается они делают тебя своим заложником что ли..ну,в этом примере Оо А если не разбрасываться, то как бы ограничиваешь себя и душа просит рисовать, но ты говоришь, что тебе нельзя. Может и в этом суть жизни, исчерпать себя полностью и умереть/оставить себя полностью в том к чему у тебя пристрастие?
Цитата (Капитан_Печалька) кхм...сексапильный пень. вот так Вот извращенец, какие ему сны сняться
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 02:56 | Сообщение # 9139 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (Getman1659) А если не разбрасываться, то как бы ограничиваешь себя и душа просит рисовать, но ты говоришь, что тебе нельзя. Может и в этом суть жизни, исчерпать себя полностью и умереть/оставить себя полностью в том к чему у тебя пристрастие? а если не разбрасываешься,то говоришь такие..ценные слова только когда полностью в них уверен и что не откажешься от них.ну,мое имхо ага..и в первом варианте умереть этак немного за 30 Цитата (Getman1659) Вот извращенец, какие ему сны сняться ага..на пляже, в плавках,с мороженком
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 03:01 | Сообщение # 9140 |
| Цитата (Капитан_Печалька) а если не разбрасываешься,то говоришь такие..ценные слова только когда полностью в них уверен и что не откажешься от них.ну,мое имхо Я тебе навел просто лишь на этом слове как ярком примере, но так во всем может быть
Цитата (Капитан_Печалька) ага..и в первом варианте умереть этак немного за 30 Возможно это и самый лучший вариант. Молодым, красивым и с живым умом тебя запомнят
Цитата (Капитан_Печалька) ага..на пляже, в плавках,с мороженком Я только, что представил эту картину и меня смех взорвал Мороженное-рогалик, плавки в виде семейных трусов и волосатая грудь
Сообщение отредактировал Getman1659 - Воскресенье, 2013-06-30, 03:02 |
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 03:08 | Сообщение # 9141 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (Getman1659) Я тебе навел просто лишь на этом слове как ярком примере, но так во всем может быть ну не знаю..у меня к некоторым словам отношение параноика,и твоя позиция отдаленно представляется Цитата (Getman1659) Возможно это и самый лучший вариант. Молодым, красивым и с живым умом тебя запомнят не возможно,а так и есть.а еще ты не испытаешь беспомощности,не будешь зависим от других ну и так далее Цитата (Getman1659) Я только, что представил эту картину и меня смех взорвал Мороженное-рогалик, плавки в виде семейных трусов и волосатая грудь ага...мороженное тает, стекает по рту,и дальше по шее..он медленно поднимается с песка и неспеша,покачивая бедрами идет к алану... свет приглушается и играет музыка типа... http://www.youtube.com/watch?v=6538tGj9_jY
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 03:13 | Сообщение # 9142 |
| Цитата (Капитан_Печалька) не возможно,а так и есть.а еще ты не испытаешь беспомощности,не будешь зависим от других ну и так далее над этим нужно подумать, правда пока одна вещь сдерживает, смерть это тоже грустно, хотя грустная скорее сама мысль о ней, чем она
Цитата (Капитан_Печалька) ага...мороженное тает, стекает по рту,и дальше по шее..он медленно поднимается с песка и неспеша,покачивая бедрами идет к алану... свет приглушается и играет музыка типа... я не смогу закрыть глаза этой ночью ибо перед глазами будет стоять эта картина. Как он ужасный, украл у меня сон)
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 03:15 | Сообщение # 9143 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (Getman1659) над этим нужно подумать, правда пока одна вещь сдерживает, смерть это тоже грустно, хотя грустная скорее сама мысль о ней, чем она сдерживает?тебе до 30-ти еще нескоро Цитата (Getman1659) я не смогу закрыть глаза этой ночью ибо перед глазами будет стоять эта картина. Как он ужасный, украл у меня сон) хехехе.так ему и надо,заразе б_б а тебе вполне можно перебить эти лезущие в глаза картинки че нить другитм
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 03:19 | Сообщение # 9144 |
| Цитата (Капитан_Печалька) сдерживает?тебе до 30-ти еще нескоро Ну как сказать..не так то и долго еще и ждать
Цитата (Капитан_Печалька) хехехе.так ему и надо,заразе б_б а тебе вполне можно перебить эти лезущие в глаза картинки че нить другитм К примеру?
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 03:22 | Сообщение # 9145 |
 Hier kommt die Sonne
| ладно,пойду грустить и залипать на голос Рафаэля Сбаржа Добавлено (30.06.2013, 03:22) ---------------------------------------------
Цитата (Getman1659) Ну как сказать..не так то и долго еще и ждать ну..когда я такую тему с другом обсуждала,он скзаал что мол забавно будет посмотреть как встретишь человека с которым до старости дожить захочешь. О злая ирония высших сил *пафсоно восклицает* Цитата (Getman1659) К примеру? ну...пересмотри фотки конкурсанток например оО
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 03:25 | Сообщение # 9146 |
| Капитан_Печалька, сладких залипаний, правда не знаю под кого, а я пойду засыпать под пьесы Уайда
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 03:26 | Сообщение # 9147 |
 Hier kommt die Sonne
| Getman1659, да чувака озвучивающего персонажа из игры,лол
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 03:27 | Сообщение # 9148 |
| Цитата (Капитан_Печалька) будет посмотреть как встретишь человека с которым до старости дожить захочешь. О злая ирония высших сил *пафсоно восклицает* Да, странное желания для тех, кому больше нечем заняться
Цитата (Капитан_Печалька) ну...пересмотри фотки конкурсанток например оО оу...значит и ты туда заглядываешь. О своих вкусах я тебе писал когда-то...но я непременно в конце загляну туда
|
|
|
|
Hype | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 03:29 | Сообщение # 9149 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Доброго времени суток
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 03:30 | Сообщение # 9150 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (Getman1659) оу...значит и ты туда заглядываешь. О своих вкусах я тебе писал когда-то...но я непременно в конце загляну туда а почему бы и не заглядывать мне туда оО жалко что одуванчик не участвует,и иноричан - красивые девушки
|
|
|
|