Айзен и Ямамото vs Мадара и Хирашима
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 00:43 | Сообщение # 556 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) нет у него урон от фрагора как будто расчитан на определенный маштаб , и заметь он взорвался как будто снизу вверх а не во все стороны ИМХО , Не факт что это был его предел так как именно в рейацу от использования таких взрывов он не испытывал проблем , новая сила , нужно приспособлятся а он как будто в хоги просидел 2 часа , и если учитывать что он каждые примерно пол часа эволюционировал , То есть ты считаешь,что он мог атаковать в 1000 раз сильнее?Бедняга Айзен не знал,что атакуй он Ичиго хотя бы раз в 50 сильнее,то не руку ему повредил,а сразу убил бы...Но зато он специально рассчитал количество реацу для создания идеального круга определенных размеров. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) и не факт что это предел по 1 причине так как в монстр форме ему особо дратся не дали ичиго сразу перешел ФГТ и тупо стал сильнее В любом случае до горы ему далеко,причем мы говорим о действии бб обычного биджу,а не Курамы,который>>обычный биджу
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 00:44 | Сообщение # 557 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Я говорил про режущие атаки уровня мадары И с какого потолка ты это взял? Вот видишь кочки у подножья срезанных гор? Примерно такую вот "гору" срезал Ичиго. и ФГТ где-то на этом же уровне. О чем ты вообще? хD
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 00:45 | Сообщение # 558 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (PaRaDoXx) Долбануть по шее нарастающеми по силе волнами фрагаров, которые еще и взрываются испаряя почву под собой. http://animan.org/manga/bleach/page,15,4960-chapter419.html#topreader так он же их не взорвал там
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 00:45 | Сообщение # 559 |
 Член Акацуки
| Цитата (PaRaDoXx) Чад НЕ ГНЕТ катану 3 офицера. просто сразу ты написал,что гнет
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 00:47 | Сообщение # 560 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) так он же их не взорвал там Они же взрываются от столкновения, это не СЕРО.  Добавлено (05.08.2013, 00:47) ---------------------------------------------
Цитата (Dark_shuren) Вот видишь кочки у подножья срезанных гор? Примерно такую вот "гору" срезал Ичиго. и ФГТ где-то на этом же уровне. Ошибаешься. Не учитываешь особенности атаки.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 00:48 | Сообщение # 561 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (InYanYo) То есть ты считаешь,что он мог атаковать в 1000 раз сильнее?Бедняга Айзен не знал,что атакуй он Ичиго хотя бы раз в 50 сильнее,то не руку ему повредил,а сразу убил бы...Но зато он специально рассчитал количество реацу для создания идеального круга определенных размеров. ты опять не понял смысл моих слов , я говорил что он может атаковать маштабнее а не сильнее по факту урон будет тотже , но кратор будет больше
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 00:53 | Сообщение # 562 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) ты опять не понял смысл моих слов , я говорил что он может атаковать маштабнее а не сильнее по факту урон будет тотже , но кратор будет больше А ты не догоняешь,что масштаб любого взрыва зависит от его мощности???И не важно что взрывается,граната или питарда или еще что-то,энергия примерно всегда распростаняется одинаково-через ударную волну и выделение тепла
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 00:54 | Сообщение # 563 |
 Ниндзя-беженец
| http://animan.org/manga/bleach/page,11,4960-chapter419.html#topreader http://animan.org/manga/bleach/page,12,4960-chapter419.html#topreader http://animan.org/manga/bleach/page,14,4960-chapter419.html#topreader а это 1 фрагор http://animan.org/manga/bleach/page,4,4962-chapter421.html#topreader а это ФГТ если судить по вашей логике то Фрагор > ФГТ так как кратор просто громадный ну и взрыв тоже .Добавлено (05.08.2013, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата (InYanYo) А ты не догоняешь,что масштаб любого взрыва зависит от его мощности???И не важно что взрывается,граната или питарда или еще что-то,энергия примерно всегда распростаняется одинаково-через ударную волну и выделение тепла я не хочу опять часами обьяснять тебе по этой теме , если ищеш ответ то он несколько страниц ранее
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 01:00 | Сообщение # 564 |
 TOP SECRET
| Цитата (InYanYo) А ты не догоняешь,что масштаб любого взрыва зависит от его мощности???И не важно что взрывается,граната или питарда или еще что-то,энергия примерно всегда распростаняется одинаково-через ударную волну и выделение тепла Есть направялемые взрывы, у них другие правила, + среда соприкосновения важна.  Добавлено (05.08.2013, 00:56) --------------------------------------------- Хотя в случае одинаковых сред и направлений, будет роль играть масштаб. Добавлено (05.08.2013, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата (InYanYo) энергия примерно всегда распростаняется одинаково-через ударную волну и выделение тепла Вот тут кстати ошибка. Разная взрывчатка по разному имеет соотношение тепла к ударной волне. Это даже в разрушителях мифов показывали, не то что в серьезной литературе.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 01:01 | Сообщение # 565 |
 Член Акацуки
| Цитата (PaRaDoXx) Хотя в случае одинаковых сред и направлений, будет роль играть масштаб. ну так и бб и фрагор взрываются в земной атмосфере в незамкнутом пространстве,условия одинаковые вроде
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 01:02 | Сообщение # 566 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (PaRaDoXx) Есть направялемые взрывы, у них другие правила, + среда соприкосновения важна. я ему это давно доказываю но он не понимает что именно фрагор айзена не расчитан на На большие маштабы тойсть радиус поражения , он какбудто специально так сделан на определенный участок места но урона от это техники думаю не уменьшается даже если бы ее сделали радиусом больше , тойсть что я имею ввиду что вполне возможно что айзен может сделать фрагор у которого радиус поражение больше насколько я знаю просто рейацу побольше запихать и все , или просто бросить больше фрагоров
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 01:03 | Сообщение # 567 |
 Член Акацуки
| Цитата (PaRaDoXx) Вот тут кстати ошибка. Разная взрывчатка по разному имеет соотношение тепла к ударной волне. Это даже в разрушителях мифов показывали, не то что в серьезной литературе Основной поражающий фактор-это ударная волна и осколки
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 01:03 | Сообщение # 568 |
 TOP SECRET
| Цитата (InYanYo) ну так и бб и фрагор взрываются в земной атмосфере в незамкнутом пространстве,условия одинаковые вроде Но у Айза взрыв был цилиндром. У того же УЛьки был нормальный взрыв.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 01:04 | Сообщение # 569 |
 Член Акацуки
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) я ему это давно доказываю но он не понимает что именно фрагор айзена не расчитан на На большие маштабы тойсть радиус поражения , он какбудто специально так сделан на определенный участок места но урона от это техники думаю не уменьшается даже если бы ее сделали радиусом больше , тойсть что я имею ввиду что вполне возможно что айзен может сделать фрагор у которого радиус поражение больше насколько я знаю просто рейацу побольше запихать и все , или просто бросить больше фрагоров Цитата (InYanYo) ну так и бб и фрагор взрываются в земной атмосфере в незамкнутом пространстве,условия одинаковые вроде
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 01:04 | Сообщение # 570 |
 TOP SECRET
| Цитата (InYanYo) Основной поражающий фактор-это ударная волна и осколки Смотря для чего. И везде по разному соотношение тепла и ударной волны.
|
|
|
|