Сильнейшая пара Акацуки
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Суббота, 2011-07-09, 01:22 | Сообщение # 1021 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (A-Legion) на смотри, тут еще скажи что он готовился, это уже будет явно бредом твоей стороны Опять же: глаз открывается, идет кровь, потом Ама. Кровь уже внизу, далеко под глазом, значит - не мгновенно. Quote (A-Legion) тут даже Данзо в полете и по нему видно что ама мгновенна. Про Данзо - фейл с твоей стороны. Сначало он над Сусаноо, причем далеко наверху, когда врубается ама, он на уровне башки Сусаноо.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-07-09, 01:24 | Сообщение # 1022 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Про Данзо - фейл с твоей стороны. Сначало он над Сусаноо, причем далеко наверху, когда врубается ама, он на уровне башки Сусаноо. другая сторона вида, очевидно же. Опять к крови привязался, она быстро идет. Ты мне надоел уже если честно своим троллингом, уже так мангу отрицать надо постараться
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Суббота, 2011-07-09, 01:29 | Сообщение # 1023 |
 Каге
| Quote (A-Legion) Ты мне надоел уже если честно своим троллингом А ты своим троллингом, наоборот, веселишь. Quote (A-Legion) уже так мангу отрицать надо постараться Да уж, я отрицаю мангу теперь. Quote (A-Legion) другая сторона вида, очевидно же. Очевидно то, что над Сусаноо, спорить тут бессмысленно. Quote (A-Legion) Опять к крови привязался, она быстро идет. Угу, очень, прям мгновенно.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-07-09, 01:35 | Сообщение # 1024 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Да уж, я отрицаю мангу теперь. смотри сколько я кинул сканов и все аргументировал понятно Quote (Spy_of_Akatsuki) Очевидно то, что над Сусаноо, спорить тут бессмысленно. оба кадра он над сусано Quote (Spy_of_Akatsuki) Угу, очень, прям мгновенно. именно так Quote (Spy_of_Akatsuki) А ты своим троллингом, наоборот, веселишь. невижу ничего веселого в том что ты всех считаешь троллями и не воспринимаешь всерьез.Добавлено (09.07.2011, 01:35) --------------------------------------------- Короче Ама юзается мгновенно, при моргании глазом, конан проигрывает Итачи во всем, это очевидно всем.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Суббота, 2011-07-09, 01:39 | Сообщение # 1025 |
 Каге
| Quote (A-Legion) смотри сколько я кинул сканов и все аргументировал понятно Я тоже скидывал 5 сканов, тоже везде аргументы, поубедительнее твоих, особенно второй скан. Quote (A-Legion) оба кадра он над сусано Нет, на втором на уровне головы. Quote (A-Legion) невижу ничего веселого в том что ты всех считаешь троллями и не воспринимаешь всерьез. Не всех, а только тех, чьи посты я читал раньше и видел противоположные по смыслу посты, по срвнению с настоящими.Quote (A-Legion) Короче Ама юзается мгновенно, при моргании глазом, конан проигрывает Итачи во всем, это очевидно всем. Очевидно это только мультиаккам Хирайшина и троллям.
Я спать.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Суббота, 2011-07-09, 01:40 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-07-09, 01:46 | Сообщение # 1026 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Я тоже скидывал 5 сканов, тоже везде аргументы, поубедительнее твоих, особенно второй скан. это вообще фэйл с твоей стороны, там ясно что это для того чтобы показать что из глаза идет кровь, так как не анимация это. Мои два скана, особенно с Данзо подтвердили что ты хейтер и не способен адекватно воспринимать все. Quote (Spy_of_Akatsuki) Нет, на втором на уровне головы. там все очевидно так как ты просто незнаешь похоже что бывает от смены ракурса камеры Quote (Spy_of_Akatsuki) Очевидно это только мультиаккам Хирайшина и троллям. все нормальные люди понимают что ама мгновенна так как мои сканы убедительнее твоих Quote (Spy_of_Akatsuki) Я спать. anme_24 и не возвращайся больше, пока не научишься смотреть хотя бы картинки в манге.
Сообщение отредактировал A-Legion - Суббота, 2011-07-09, 01:46 |
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Суббота, 2011-07-09, 11:08 | Сообщение # 1027 |
 Каге
| Quote (A-Legion) это вообще фэйл с твоей стороны мой фейл в том, что скидываю я сканы тебе, троллю, тупо отрицающему все, что я пишу. Quote (A-Legion) Мои два скана, особенно с Данзо подтвердили Подтвердили мою правоту, да. Quote (A-Legion) все нормальные люди понимают что ама мгновенна Создай тему с названием "Нужно ли время на подоготовку Амы". Посмотрим, сколько вас тут, "нормальных людей". Quote (A-Legion) там все очевидно так как ты просто незнаешь похоже что бывает от смены ракурса камеры Четко же видно, что он далеко от Сусаноо на 1 сцене, на второй - на уровне головы.
|
|
|
|
Eru | Дата: Суббота, 2011-07-09, 12:08 | Сообщение # 1028 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Создай тему с названием "Нужно ли время на подоготовку Амы". секунда нужна. доволен?Еще один антифан Учих который решил занизить им силу чтобы его любимые Райкаге с Джираей оставались сильнее всех? увы у тебя это не вышло
|
|
|
|
Puhlic | Дата: Суббота, 2011-07-09, 13:22 | Сообщение # 1029 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-15
| Пейн и Конан. Крот и Шпрот на 1 месте - лол х2. МЛ, Прет и МЖ уже имеют эту пару во все щели.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Суббота, 2011-07-09, 13:24 | Сообщение # 1030 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| слабее ? Рофл.
|
|
|
|
kunep | Дата: Суббота, 2011-07-09, 13:27 | Сообщение # 1031 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-26
| Сильнейшая пара - Пейн и Конан (правда тут непонятно берется ли только Пейн или Нагато с телами-Пейнами? Хотя в любом случае эта пара сильнее остальных). На второе место я бы поставил Сасори с Дейдарой. Хотя Кисаме и Итачи не так много уступают им.
|
|
|
|
»Cherry« | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 19:17 | Сообщение # 1032 |
 Студент академии
Награды: 10
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2009-03-14
| Пейн и Конан. and Итачи и Кисаме.
|
|