Аматерацу и Тело Пейна
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Четверг, 2009-08-27, 23:20 | Сообщение # 61 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (Sasuke_Jet_Uchiha) аматератсу,ибо его нельзя поглотить.... а вот это правильно...
|
|
|
|
Ichinar | Дата: Четверг, 2009-08-27, 23:21 | Сообщение # 62 |
Студент академии
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-08-20
| Sasuke_Jet_Uchiha, полностью поддерживаю
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2009-08-27, 23:24 | Сообщение # 63 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (DamJager) Аматерасу. Телу Пейна потребуется время,чтобы всё затянуть,а его уже сожгут,когда он это сделает. Это какие-то бессмысленные рассуждения. Скажу зараннее - я за то что тело "сгорит". А сейчас моя версия. Во первых тело Пэйна не будет что-то там затягивать, оно просто поглощает нинджутсу. Что это значит? Оно перерабатывает нинджутсу обратно в сырую энергию и поглощает её. Есть несколько вариантов. 1. В случает, если поверить "затягиванию", то Пэйн просто покроется аматерасу и будет спокойно годит, но аматерасу ему ничего не сделает, а значит он просто будет тянуть аматерасу к себе, а аматерасу будет пытаться притянуть его и их силы упавновесятся. Маловероятно. 2. Он просто по обычному поглотит аматерасу, преобразовав её в чистую энергию, ну это если верить вам. 3. Смотря на аматерасу мы можем удивиться - чёрный огонь? А почему он чёрный? А потому что он не отражает свет, а значит он поглощает свет, но при горении выделяется большое количество энергии, а куда эта энергия девается? Свет должен излучаться при горении, а значит энергия, выделяющаяся при горении тратится на что-то другое. Трудно представить на что, но у меня есть подозрение, что это что-то вроде чёрной дыры, только она не просто уплотняет вещество, но и видимо отправляет его в другое измерение, ибо непонятно почему аматерасу поглощает энергию, но не образуется действительно чёрной дыры, эта энергия тратится на перенос вещества в другое измерение и частично на расширение области огня. Таким образом, аматерасу скорее всего просто растворит тело Пэйна, ибо это скорее не энергия, а что-то что её затягивает. В общем тело Пэйна просто перенесётся в другое измерение, он просто не сможет ничего поглотить. Конечно, это смахивает на бред, но всё же нет объяснения куда пропадает всё, что попало под аматерасу.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-08-28, 00:46 | Сообщение # 64 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (DamJager) Аматерасу. Телу Пейна потребуется время,чтобы всё затянуть,а его уже сожгут,когда он это сделает. О да, какое-то крыло ПП не сгорело, а тело вспыхнет. Оно что, типа из бумаги? Quote (Itachi_Uchiha92) поглощение ниндзюцу даже активироваться не успеет Ну знаешь ли, огню свойственно расползаться, а не сразу мигом сжигать площади по 2 метра. Так что пока огонь распространится, поглощение активируется.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-08-28, 00:49 | Сообщение # 65 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Doctor_Killjoy) 3. Смотря на аматерасу мы можем удивиться - чёрный огонь? А почему он чёрный? А потому что он не отражает свет, а значит он поглощает свет, но при горении выделяется большое количество энергии, а куда эта энергия девается? Свет должен излучаться при горении, а значит энергия, выделяющаяся при горении тратится на что-то другое. Трудно представить на что, но у меня есть подозрение, что это что-то вроде чёрной дыры, только она не просто уплотняет вещество, но и видимо отправляет его в другое измерение, ибо непонятно почему аматерасу поглощает энергию, но не образуется действительно чёрной дыры, эта энергия тратится на перенос вещества в другое измерение и частично на расширение области огня. Таким образом, аматерасу скорее всего просто растворит тело Пэйна, ибо это скорее не энергия, а что-то что её затягивает. В общем тело Пэйна просто перенесётся в другое измерение, он просто не сможет ничего поглотить. Конечно, это смахивает на бред, но всё же нет объяснения куда пропадает всё, что попало под аматерасу. *улыбается* Напомнило один мой пост... по Vampire Knight... я там долго рассуждал, почему вампиры носят белую форму... а потом оказалось, что мангака одел их так потому, что стандартная форма - черная, и ему показалось логичным одеть "элиту" в белый. Я к чему: не перемудрите! Возможно все проще, чем кажется.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-08-28, 09:51 | Сообщение # 66 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Doctor_Killjoy) 3. Смотря на аматерасу мы можем удивиться - чёрный огонь? А почему он чёрный? А потому что он не отражает свет, а значит он поглощает свет, но при горении выделяется большое количество энергии, а куда эта энергия девается? Свет должен излучаться при горении, а значит энергия, выделяющаяся при горении тратится на что-то другое. Трудно представить на что, но у меня есть подозрение, что это что-то вроде чёрной дыры, только она не просто уплотняет вещество, но и видимо отправляет его в другое измерение, ибо непонятно почему аматерасу поглощает энергию, но не образуется действительно чёрной дыры, эта энергия тратится на перенос вещества в другое измерение и частично на расширение области огня. Таким образом, аматерасу скорее всего просто растворит тело Пэйна, ибо это скорее не энергия, а что-то что её затягивает. В общем тело Пэйна просто перенесётся в другое измерение, он просто не сможет ничего поглотить. Конечно, это смахивает на бред, но всё же нет объяснения куда пропадает всё, что попало под аматерасу. В таком случае Саске отправил половину спины Карин в другое измерение? Нет! Это огонь, просто гораздо мощнее, опаснее и более длителен. Quote (Злой_Волшебник) я там долго рассуждал, почему вампиры носят белую форму Я вчера смотрел аниме, так там вампирам нельзя дотрагиваться до воды... они что, действительно воды боятся?
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-08-28, 12:25 | Сообщение # 67 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Злой_Волшебник) *улыбается* Напомнило один мой пост... по Vampire Knight... я там долго рассуждал, почему вампиры носят белую форму... а потом оказалось, что мангака одел их так потому, что стандартная форма - черная, и ему показалось логичным одеть "элиту" в белый. Я к чему: не перемудрите! Возможно все проще, чем кажется. Ну это да, скорее всего просто что быстрее поглощает, то и победит.Quote (NeXuS_|Sk32|) В таком случае Саске отправил половину спины Карин в другое измерение? Нет! Это огонь, просто гораздо мощнее, опаснее и более длителен. Да, он отправил половину спины Карин в друое измерение. Опять же, почему огонь чёрный? Если это просто так, то Киши реально придумал бред.
|
|
|
|
TroyanGosu | Дата: Пятница, 2009-08-28, 13:35 | Сообщение # 68 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-07-23
| конечно тела пэйна так как аматерасу требует много чакры.
|
|
|
|
DOKER_UCHIHA | Дата: Пятница, 2009-08-28, 13:44 | Сообщение # 69 |
| я за тело пейна
|
|
|
|
gluer | Дата: Пятница, 2009-08-28, 14:15 | Сообщение # 70 |
| В самом вопросе скрыт ответ.А дальше думайте.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-08-28, 15:55 | Сообщение # 71 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Doctor_Killjoy) Если это просто так, то Киши реально придумал бред. Уже не впервой. Когда ты видел воду побеждающую молнию, и молнию побеждающую землю?
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-08-28, 16:38 | Сообщение # 72 |
 АНБУ
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Я вчера смотрел аниме, так там вампирам нельзя дотрагиваться до воды... они что, действительно воды боятся? Вампир не может пересечь текущую воду. Прикосновение к освященной воде обжигает. Это все.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-08-28, 16:39 | Сообщение # 73 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) Вампир не может пересечь текущую воду. Прикосновение к освященной воде обжигает. Это все. Про освященную я сам знаю, а обычную?
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-08-28, 16:41 | Сообщение # 74 |
 АНБУ
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Про освященную я сам знаю, а обычную? Quote (Злой_Волшебник) Вампир не может пересечь текущую воду. Больше с водой никаких ограничений.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-08-28, 16:42 | Сообщение # 75 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) Больше с водой никаких ограничений. А та которая с бассейна?
|
|
|
|