Взрослый человек не стал бы вести себя настолько примитивно, хотя у тебя наверно заторможенная развитие. То что ты не способен даже одно предложение написать без ошибок не означает что все вокруг безграмотные лодыри.
пхахахахаахахаахахаххахахахахахаххахаххх, у меня нигде нет ошибок знаешь ли!
Цитата (Reincarnation)
Похоже у тебя атрофированный мозг. РУГ это уже совсем другое и не относиться к категорию улучшенный геном, в виду того что в него вкладывается не 2 стихий, а уже 3. Перечитывай мангу примат.
у тебя шизофрения так ведь? или у тебя полностью недееспособный мозг? кто говорил что РУГ это УГ мы говорили осильнейшей стихии неважно РУГ или УГ!
Цитата (Reincarnation)
Опять стрелки переводишь и находишь ничтожные отмазки на свою тупость.
жалкое зрелище! настоящий стрелочник!
Цитата (Reincarnation)
Хаширама на средне-высокой сложности затащить.
да уж надеюсь ты хоть в школу, а то будешь туалеты мыть...
Сообщение отредактировал the_naruto13 - Пятница, 2013-02-15, 23:11
пхахахахаахахаахахаххахахахахахаххахаххх, у меня нигде нет ошибок знаешь ли!
Цитата (the_naruto13)
у тебя шизофрения так ведь? или у тебя полностью недееспособный мозг? кто говорил что РУГ это УГ мы говорили осильнейшей стихии неважно РУГ или УГ!
Я тебе четко сказал что Мокутон - сильнейшая УГ стихия и даже обьяснил чем РУГ отличается от УГ, но ты настолько тупой что не понимаешь о чем я говорю.
Цитата (the_naruto13)
жалкое зрелище! настоящий стрелочник!
Научись грамоте, лодырь недоделанный. Ты прям как обезьяна, который не способен ни на что, кроме как копировать других.
Цитата (the_naruto13)
да уж надеюсь ты хоть в школу, а то будешь туалеты убирать...
Я школу давно закончил, а вот ты видимо настолько глуп что не способен даже использовать в общении ни логику, ни здравый смысл.
ТЫ ЧТО СОВСЕМ ПСИХ, КАКОЙ БТ? КАКОЙ РТ? КОГДА ОН ИХ ПОКАЗАЛ?
как бы БТ есть притягивание метеора, если ты не в курсе. Нагата так же делал, только у него мощи не хватит на подобные масштабы и он довольствовался булыжником из пруда. А с помощью РТ он собирался воскреснуть. Думаешь он знал о такой технике, но не мог ее юзать? да ты упорот же)
Цитата (the_naruto13)
да хотя тем что мадара жил после смерти, а оживили его с риннеганом!
Научись грамоте, лодырь недоделанный. Ты прям как обезьяна, который не способен ни на что, кроме как копировать других.
вижу с мозгом у тебя вообще очень большие проблемы, хоть бы таблеточки для развития пил, а то оно у тебя и так очень медленное может вообще остановиться !
Цитата (Reincarnation)
Я школу давно закончил
ога сейчас, такое недоделанное существо как ты максимум закончил 5 класс, и не спорь со взрослыми, тебя мать что этому не учила?
Цитата (Reincarnation)
Ты прям как обезьяна, который не способен ни на что, кроме как копировать других.
Цитата (Reincarnation)
а вот ты видимо настолько глуп что не способен даже использовать в общении ни логику, ни здравый смысл.
Цитата (Reincarnation)
ты настолько тупой что не понимаешь о чем я говорю.
"тупой", "обезьяна" видимо в твоем ограниченным словарным запасе, больше слов нет, малышь ты хотя-бы 4-ый класс закончил?
Сообщение отредактировал the_naruto13 - Пятница, 2013-02-15, 23:35
вижу с мозгом у тебя вообще очень большие проблемы, хоть бы таблеточки для развития пил, а то оно у тебя и так очень медленное может вообще остановиться !
Стрелочник такой стрелочник. Мне кажется или ты действительно только и умеешь как переворачивать стрелки от своей стороны?
Цитата (the_naruto13)
ога сейчас, такое недоделанное существо как ты максимум закончил 5 класс, и не спорь со взрослыми, тебя мать что этому не учила?
Ты? Взрослый? Если ты действительно взрослый, то тебя можно только пожалеть. Дело в том что взрослый человек давно осознал бы и принял бы свой ошибки и учел бы их, но ты ведешь себя на уровне дитя.
Цитата (the_naruto13)
"тупой", "обезьяна" видимо в твоем ограниченным словарным запасе, больше слов нет, малышь ты хотя-бы 4-ый класс закончил?
И вновь переводишь стрелки. За весь этот спор ты только и делал как сливался по всем пунктам и пытался повысить свое ЧСВ, утверждая какие все вокруг уродцы и ничтожества, а ты один такой взрослый и правильный. Ну что сказать, у тебя и вправду диагноз аутизма.
Добавлено (15.02.2013, 23:51) --------------------------------------------- Короче разговаривать с таким кретином как ты чревата деградации.
ну и школота это техника сусаноо мадары, он печати складывал !
Цитата (Fanboy_moder)
А с помощью РТ он собирался воскреснуть. Думаешь он знал о такой технике, но не мог ее юзать?
ну и придурок, если говорит значит знает, вот она истинная сила упоротый школоты! по теме: нагато легко побеждает(пока что), итачи 55%/45% в пользу хашика!
Ты? Взрослый? Если ты действительно взрослый, то тебя можно только пожалеть. Дело в том что взрослый человек давно осознал бы и принял бы свой ошибки и учел бы их, но ты ведешь себя на уровне дитя.
так-так малышь стрелочик, не уходи от вопроса!
Цитата (Reincarnation)
Стрелочник такой стрелочник. Мне кажется или ты действительно только и умеешь как переворачивать стрелки от своей стороны?
малышь ты видимо не понимаешь что значит стрелочник, это тот кто весь разговор переносит все на того кто пишет, то есть ты!
Цитата (Reincarnation)
И вновь переводишь стрелки. За весь этот спор ты только и делал как сливался по всем пунктам и пытался повысить свое ЧСВ, утверждая какие все вокруг уродцы и ничтожества, а ты один такой взрослый и правильный. Ну что сказать, у тебя и вправду диагноз аутизма.
видимо ты вообще не понимаешь что я пишу , ладненько главное что ты уже давно сли, кстати я нашел ещё одно слово твоем лексиконе - это "стрелочник", молодец малышь ты выучил ещё одно слово! ты ничего придумать не можешь, пойду ка я, а то сейчас ты по 7-му кругу пойдешь, ТЫ МЕНЯ УТОМИЛ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ!
Сообщение отредактировал the_naruto13 - Суббота, 2013-02-16, 00:12
the_naruto13, ну как же?) тебе скан кинуть где итачи унижает нагату амой, затем кунаями, а потом и вообще на тоцуку его насаживает?) А ну да, пасть от рук итачи, это никакое не унижение, а наоборот честь, тем более для такой тряпки как нагата
Добавлено (16.02.2013, 00:25) --------------------------------------------- the_naruto13, ладно прости, не хотел задеть твои чувства...