Хаширама VS Итачи Нагато
|
|
|
|
redevil | Дата: Пятница, 2013-02-15, 19:44 | Сообщение # 16 |
Каге
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22
| Итача сначало вынесит Хашираму а патом будит бить нагату!!! Добавлено (15.02.2013, 19:44) ---------------------------------------------
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Пятница, 2013-02-15, 19:55 | Сообщение # 17 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата 1. Хаширама [ 14 ] [60.87%] 2. Итачи Нагато [ 9 ] [39.13%] Всего ответов: 23 у хашифапы вообще с ума сошли, даже учихафаны не могут их победить! по теме: Пока что Нагато легко-средне, с итачи дело 50%/50% или 55%/45% в пользу хаши(хотя скорее всего сейчас его победит хашик)!Добавлено (15.02.2013, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата (AsStalin13) Хаширама конечно но будет очень трудно и будет шикарный бой мне интересно чем же великий хашик победит нагато?
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Пятница, 2013-02-15, 20:03 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Цитата (the_naruto13) у хашифапы вообще с ума сошли, даже учихафаны не могут их победить! Просто не все такие долбанутые фанаты Нагато как ты. Хаширама Бог Шиноби, который на пальце вертел Кьюби, одолевший самого Мандарина, который сильнее Нагато, владелец сильнейшего УГ стихий и он по твоему статист?Добавлено (15.02.2013, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата (the_naruto13) мне интересно чем же великий хашик победит нагато? Мокутоном раздавить Нагату или юзанет гензу тьмы и с клонами разорвет его на куски.Добавлено (15.02.2013, 20:03) --------------------------------------------- Или в ближнем бою, после каста ШТ проткнет ему все органы острыми кольями.
|
|
|
|
Kadis | Дата: Пятница, 2013-02-15, 20:10 | Сообщение # 19 |
| пока что даю небольшое приемущество команде.Но небольшое.
|
|
|
|
UzuMaki_Kosti | Дата: Пятница, 2013-02-15, 20:40 | Сообщение # 20 |
 Генин
Дата регистрации: 2010-03-04
| Как мне кажется,то Нагато соло.
|
|
|
|
Sharingan@_@Itachi | Дата: Пятница, 2013-02-15, 20:41 | Сообщение # 21 |
 Чунин
Награды: 12
Дата регистрации: 2011-01-19
| Цитата (UzuMaki_Kosti) Как мне кажется,то Нагато соло. Of course.
|
|
|
|
darth_genius | Дата: Пятница, 2013-02-15, 20:42 | Сообщение # 22 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Острова Кука
Дата регистрации: 2012-12-21
| итачи соло легко нагато балласт мешаться под ногами только будет в битве богов
|
|
|
|
Valor | Дата: Пятница, 2013-02-15, 20:53 | Сообщение # 23 |
 Джоуннин
Награды: 29
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2012-08-14
| они равны примерно
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Пятница, 2013-02-15, 21:13 | Сообщение # 24 |
 Джоуннин
| Цитата (Reincarnation) Мокутоном раздавить Нагату или юзанет гензу тьмы и с клонами разорвет его на куски. ШКОЛОТА ОН ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ СЕНСОР И ТАКАЯ СЛАБАЯ ГЕНЗА ЕМУ НЕПОЧЕМ, А МОКУТОН ВООБЩЕ ДЕЛО ПЛЕВОЕ ПОГЛОТИТ ИЛИ ОТРАЗИТ ШТ!Цитата (Reincarnation) Или в ближнем бою, после каста ШТ проткнет ему все органы острыми кольями. ну ты и... упоротый нагато его в тайке порвет техникой пути демона!Добавлено (15.02.2013, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата (Reincarnation) Просто не все такие долбанутые фанаты Нагато как ты и это мне пишет упоротое существо которое только написало вот это: Цитата (Reincarnation) Хаширама Бог Шиноби, который на пальце вертел Кьюби, одолевший самого [b]Мандарина, который сильнее Нагато, владелец сильнейшего УГ стихий и он по твоему статист? и я не фан нагато и кстати школолошник иди спать пока хашик тебя не отшлепал!))а самый мощный УГ - это риннеган, если знаешь что это упоротый хашифап!
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Пятница, 2013-02-15, 21:17 | Сообщение # 25 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Цитата (the_naruto13) ШКОЛОТА ОН ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ СЕНСОР И ТАКАЯ СЛАБАЯ ГЕНЗА ЕМУ НЕПОЧЕМ, А МОКУТОН ВООБЩЕ ДЕЛО ПЛЕВОЕ ПОГЛОТИТ ИЛИ ОТРАЗИТ ШТ! Ты идиот? Если ты окажешься в полной тьме, где ты ни черта не увидишь, то твой глаза тебе не помогут. Хаширама обманет Нагату клонами и тот за зря заюзает ШТ и ШТ идет в откат и тут его Хаширама избивает его до смерти. Цитата (the_naruto13) ну ты и... упоротый нагато его в тайке порвет техникой пути демона! И это мне говорить школьник, который не знает как писать и вместо слова фаны говорить фапы. Фап это verb, фапы это вообще хрен знает что и не является существительным. Особенно он Шурадой порвет колья, когда колья будут воткнуты ему в сердце?Добавлено (15.02.2013, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата (the_naruto13) и это мне пишет упоротое существо которое только написало вот это: Цитата (the_naruto13) и я не фан нагато и кстати школолошник иди спать пока хашик тебя не отшлепал!))а самый мощный УГ - это риннеган, если знаешь что это упоротый хашифап! Ты клинический идиот? Неужели тебя не учили писать и читать? Цитата (Reincarnation) Хаширама Бог Шиноби, который на пальце вертел Кьюби, одолевший самого Мандарина, который сильнее Нагато, владелец сильнейшего УГ стихий и он по твоему статист? С каких пор Ринненган является Кекке Генкай стихией? Цитата (the_naruto13) и я не фан нагато Факты говорят о обратном.Добавлено (15.02.2013, 21:16) --------------------------------------------- Что-то быстро ты слился, фанат Нагаты и показофил номер 1, который мангу читает промеж глаз. Добавлено (15.02.2013, 21:17) --------------------------------------------- Блин ну даже ген так не позориться как ты. Постыдись блин.
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Пятница, 2013-02-15, 21:40 | Сообщение # 26 |
 Джоуннин
| Цитата (Reincarnation) Ты идиот? Если ты окажешься в полной тьме, где ты ни черта не увидишь, то твой глаза тебе не помогут. Хаширама обманет Нагату клонами и тот за зря заюзает ШТ и ШТ идет в откат и тут его Хаширама избивает его до смерти. ты вообще идиот как я погляжу, да? сенсоры видят сквозь такие слабое гендзюцу, тем более у него есть риннеган, а даже если ПРЕДПОЛОЖИТЬ что нагато ничего не увидит то шт сразу сольет хаши!Цитата (Reincarnation) И это мне говорить школьник, который не знает как писать и вместо слова фаны говорить фапы. Фап это verb, фапы это вообще хрен знает что и не является существительным. Особенно он Шурадой порвет колья, когда колья будут воткнуты ему в сердце? ого ну и нашел же ошибку, мне наплевать фапы или фаны это слова синонимы и школоте как я погляжу этого не понять и вообще что за бред ты несешь, ты уже слился, я уже столько раз тебя сливал, но в этот раз ты что-то через чур быстро слился Цитата (Reincarnation) Ты клинический идиот? Неужели тебя не учили писать и читать? ты настолько тупой что даже подбирать не можешь, или уже так унижен что хашик тебя отругал? Цитата (Reincarnation) С каких пор Ринненган является Кекке Генкай стихией? ну и идиот надоел уже, риннеган это просто кекей-генкай, а если хочешь узнать какая стихия мощнее мокутона, то это - джинтон!Цитата (Reincarnation) Что-то быстро ты слился, фанат Нагаты и показофил номер 1, который мангу читает промеж глаз. к тебе можно отнести только вот это:Цитата (Reincarnation) Блин ну даже ген так не позориться как ты. Постыдись блин.
Добавлено (15.02.2013, 21:40) --------------------------------------------- Цитата (Reincarnation) Факты говорят о обратном. ахахаххахахахха я просто сужу по силе чего вы учихафаны и хашифаны делать не умеете! а если говорить а фанстве, то скорее фан наруто, но не до такой чтобы сделать их сильнее чем в манге или вообще выдумывать для него новую мангу где он бог!
Сообщение отредактировал the_naruto13 - Пятница, 2013-02-15, 22:15 |
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Пятница, 2013-02-15, 21:46 | Сообщение # 27 |
 Джоуннин
| Цитата (UzuMaki_Kosti) Как мне кажется,то Нагато соло. правильно кажется, у итачи тоже неплохие шансы
Добавлено (15.02.2013, 21:46) --------------------------------------------- Fanboy_moder,Позорище, пошел вон ген нубяра, я пока его унижаю! унизить тебя ещё легче его!
Сообщение отредактировал the_naruto13 - Пятница, 2013-02-15, 21:50 |
|
|
|
Gilgаmesh | Дата: Пятница, 2013-02-15, 21:48 | Сообщение # 28 |
Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-02-11
| Цитата (the_naruto13) я пока его унижаю! унизился ты и обосрался со своим нагатой, нуб
|
|
|
|
DarkFtw | Дата: Пятница, 2013-02-15, 21:54 | Сообщение # 29 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Остров Святой Елены
Дата регистрации: 2011-11-20
| Чем Хаширама Победит Итачи и Нагато? хД Тима победит однозначно,Хаширама просто не пробёт Нагато и Итачи. Раз победил Мадару тогда с ВМШ думаете убёт Итачи+нагато?Тима на сложном его сливает.Как же недооценивают Нагато и Итачи,ЛОЛ )
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Пятница, 2013-02-15, 21:55 | Сообщение # 30 |
 Джоуннин
| Цитата (Fanboy_moder) унизился ты и обосрался со своим нагатой, нуб нет даже Reincarnation, тебя не превзойдет позорище этой форума!
|
|
|
|