Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-01-19, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 7 - сказочная)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2013-02-04, 12:05 |
|
|
|
tukyda | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 03:34 | Сообщение # 166 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| Цитата (Аlаn) Нет. Но смотри сама - после столицей именно Руси - становится Москва, нынешняя столица России. Ну блин - очевидно же. а то ниче, что Киевская Русь и Московская ваша - две разніе страні? Оо
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 03:35 | Сообщение # 167 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Оооо, Рома пришёл.. сейчас будет слиииив! ))
|
|
|
|
Iris | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 03:36 | Сообщение # 168 |
| Цитата (Аlаn) Увы, но это были дети или люди с рынка. Как услышу более приятное звучание, так и изменю мнение. позвони Кате в скайпе)
|
|
|
|
tukyda | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 03:37 | Сообщение # 169 |
 Лісова Мавка
| Цитата (Аlаn) Русский признан одним из самых красивых. Именно в России были лучшие поэты мира, как Пушкин, Есенин и Горький -_- стоп. гениальность поєта - єто его собственное мастерство, а вот язік сам по себе - єто другое
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 03:38 | Сообщение # 170 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Ну не хочу я на эту тему соприт и тем не менее активно продолжаешь. И игноришь мои посты >_>
|
|
|
|
tukyda | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 03:42 | Сообщение # 171 |
 Лісова Мавка
| Цитата (Аlаn) Увы, но это были дети или люди с рынка. Как услышу более приятное звучание, так и изменю мнение. ті на рінке вообще адекватніх людей видел? я нет... кроме того сейчас очень мало людей разговаривают на истинном украинском. даже мой сін уже нахватался разніх словечек. а ему 5 лет. а что говорить о тех, кто постоянно слішит русский из телевизора, кто матерится и т.д.? не с теми людьми общаешься Цитата (Iris) позвони Кате в скайпе) застесняла))) Цитата (Аlаn) А корни все-таки одни же. корни? ті издеваешься? ті себе представляешь, сколько времени прошло от Киевской Руси до Московской империи?
|
|
|
|
tukyda | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 03:44 | Сообщение # 172 |
 Лісова Мавка
| Цитата (Аlаn) Никогда - каждый поэт любит свой язык и его таллант может исполниться лишь в красивом языке. Если язык ужасен то и поэмы будут хуже. Почему, например Данте алигьери в оригинале у никак с Пушкиным не сравнится в слоге. Язык рождает и поэтов но от єтого гениальность произведений Данте не уменьшилась. ті сравни Пушкина и Шевченка.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 03:44 | Сообщение # 173 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Аlаn, В далеком 1920 году был проведен конкурс международных масштабов на мелодичность языков. Конкурс проводили в Париже.
На этом конкурсе зачитывались тексты на разных языках мира и жюри из разных стран выставляли каждому свою оценку. Что-то на подобии песенного Евровидения.
В результате победил Итальянский язык, заняв 1 место. На втором почетном месте расположился Украинский язык. Третье место досталось хозяину мероприятия - Франция.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 03:46 | Сообщение # 174 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) ну просто у себя в городе я также общаюсь отнюдь с куда более худшими людьми, нежели в Украине успел пообщаться, однако - результат пока один. в том то и дело. По первому впечатлению не судят. Вот если бы ты с патриотами вроде Ромы пообщался.. тогда я посмотрел бы на твоё мнение))
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 03:47 | Сообщение # 175 |
 Ирискин мишка
| Цитата (Yondaїme) в том то и дело. По первому впечатлению не судят. Вот если бы ты с патриотами вроде Ромы пообщался.. тогда я посмотрел бы на твоё мнение)) ты серьезно?Представь, что ты едешь с ним в автобусе, где остановка будет через "допустим день" вы одни, ты невзначай задел тему истории...Он тебе интеллегентно объяснит, что ты не прав, почему не прав, когда не прав, и как не прав...
|
|
|
|
tukyda | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 03:48 | Сообщение # 176 |
 Лісова Мавка
| Цитата (Аlаn) А корни все-таки одни же. Цитата (Аlаn) 300-500 лет а основана была москва и того раньше - многое ли сменилось? Сомневаюсь. чем дальше от истоков, тем менее явное и влияние. когда Киевская Русь біла могущественной державой, на територии России жили племена, которіе и не думали об обьєдинении в одну страну.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 03:48 | Сообщение # 177 |
 Ирискин мишка
| Цитата (Аlаn) Однако все равно он уступает Пушкину во всем. И причина этого - его слог - причина слога - язык. а мне Данте больше нравится, у каждого свои вкусы
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 03:48 | Сообщение # 178 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (LordVader) ты серьезно?Представь, что ты едешь с ним в автобусе, где остановка будет через "допустим день" вы одни, ты невзначай задел тему истории...Он тебе интеллегентно объяснит, что ты не прав, почему не прав, когда не прав, и как не прав... что то я не понял к чему тут это. И мне ли это вобще..
|
|
|
|
Iris | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 03:49 | Сообщение # 179 |
| Цитата (LordVader) что ты едешь с ним в автобусе, где остановка будет через "допустим день" вы одни, ты невзначай задел тему истории...Он тебе интеллегентно объяснит, что ты не прав, почему не прав, когда не прав, и как не прав... ахаха когда мы ехали в автобусе в Черновцы /правда 4 часа/ Рома с дядькой завелся на счет церкви)))
|
|
|
|
tukyda | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 03:49 | Сообщение # 180 |
 Лісова Мавка
| Цитата (Аlаn) Однако все равно он уступает Пушкину во всем. И причина этого - его слог - причина слога - язык. я тебя разочарую... вживую ті его не услішишь... он умер... а вот его стихи - совсем другое) Цитата (Аlаn) Для этого я думаю, что мне нужно услышать Шевченко в живую. Хотя все равно - вряд ли он для меня будет лучше Пушкина или Есенина. єто уже понятие патриотизма)
|
|
|
|