Бедный хозяин находит своего питомца как банально и не оригинално сколько было произведений с подобными сценами в пинцепи что ожидать от такого бездарного и попсового произведения как ФТ.
согласен , сцена действительно довольно таки примитивная
Lapidus, Если бы но на деле тупая попса . Автор вложил весь свой талант в РМ а ФТ он просто решил заработать деньги на школьниках , взял все самое лучшее из прошлой работы и сплагиатил у других авторов вот и весь твой ФТ тупое бездарное произведение сделанное специально для школоты .
Дело в том, что в ФТ есть магия - школота, фапающая на РПГ и Гарри Поттера ведется на это слово. В Ван-Писе нет магии - там дьявольские фрукты, но если бы они назывались магическими фруктами, им (ФТфагам) понравилось бы больше.
, взял все самое лучшее из прошлой работы и сплагиатил у других авторов вот и весь твой ФТ тупое бездарное произведение сделанное специально для школоты .
ну да,это факт.
Цитата (Lapidus)
Парадокс в том, что "плагиат" лучше оригинала...
эм,ты сейчас утверждаешь ,что ФТ нравится людям больше чем ван пис?
Сообщение отредактировал xxLEONxx - Среда, 2013-03-20, 13:13
эм,ты сейчас утверждаешь ,что ФТ нравится людям больше чем ван пис?
В каком это месте я удтверждал за других? Я за себя говорю как бэ.
К слову, в какой-то момент чтения Куска мне начала даже импонировать тамошняя атмосфера, но потом мангака всё слил конвеерными бесконечными фруктами, которые у каждого статиста уже появлялись... Это сугубо моё впечатление. Поэтому ФТ мне нравится больше. Просто нравится, и всё тут.