Сила Кьека Суйгетсу
|
|
apollo188 | Дата: Понедельник, 2013-01-07, 14:29 | Сообщение # 61 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-27
| Цитата (Absolute) А чем тебе гецуга иссина не угодила? Она пробила броню мутанта-айзена, от кио и мокрого места не останется, если попадёт. и как он попал гецугой на айзена ? там был план , + айзен даже серьезен небыл он просто показывал разницу в них , а когда был серьезен унизил одним всплеском реацу , пожалуста не надо говорить как иссин и тима дрались против айзена , потому что айзен ваще не серьезен был и дал себя избивать , даже урахара говорил если бы ты был таким как раньше то даже кидо не дал бы сделать на себе ты стал слишком увереным в себе айзен , по кио нужно попасть еще , еще я знаю то что если иссин не угадает цвет то будет проткнут и , если занпакто кио будут хотеть убить а не играть то ему ваще конец
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2013-01-07, 14:32 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата (LoLO_O) Ты типа моменты когда он сказал, что Эспада ему бесполезна таки была - пропустил?
Эти слова означают, что он планировал от эспады получить пользу... но не судьба. Иначе он бы вообще ничего не сказал, если б и планировал такой слив эспады. Но самое главное - если бы он планировал такой слив эспады, то нахрена вообще на неё время тратил? Он что, дурак? Самый умный (один из) перс манги - идиот?  Добавлено (07.01.2013, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата (apollo188) и как он попал гецугой на айзена ?
Там айзен был с хоги. За айзеном-шинигами иссин успевал без проблем. Т.е. скорость иссина = скорости айзена-шинигами.
Цитата (apollo188) пожалуста не надо говорить как иссин и тима дрались против айзена
Я говорю про мини-бой айзена-шинигами и иссина, а не про бой айзен-мутант против трио "предателей".
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-01-07, 14:32 | Сообщение # 63 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Но самое главное - если бы он планировал такой слив эспады, то нахрена вообще на неё время тратил? Он что, дурак? Он тестировал возможности хоугиоку. Ну и он же там и сказал, когда Хали убивал, типа "Кто бы мог подумать, что после всех затрат на вас, вы будете такими днищами и я буду сильнее всех вас вместе взятых.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2013-01-07, 14:33 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Цитата (apollo188) по кио нужно попасть еще
Старк попадал без проблем. Ты считаешь иссин медленнее старка? Лол.  Добавлено (07.01.2013, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Ну и он же там и сказал, когда Хали убивал, типа "Кто бы мог подумать, что после всех затрат на вас, вы будете такими днищами и я буду сильнее всех вас вместе взятых.
Бииииинго! Так значит он таки планировал получить от эспады пользу, да?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-01-07, 14:37 | Сообщение # 65 |
| Цитата Бииииинго! Так значит он таки планировал получить от эспады пользу, да? Ну да. Лишняя боевая мощь никогда не помешает, мб он планировал запасной план со вторжением в ОД а-ля Ванденрейх. Но Эспада оказалась нубами, всё прищлось делать самому.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2013-01-07, 14:39 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата (LoLO_O) Ну да. Лишняя боевая мощь никогда не помешает, мб он планировал запасной план со вторжением в ОД а-ля Ванденрейх. Но Эспада оказалась нубами, всё прищлось делать самому.
Вот странно, айзен, который ничего не делал просто так, вдруг заготовил боевую мощь про запас, хотя мог вынести (по твоим словам) готеи13 соло. Так может он всё-таки не мог вынести их соло, а?
|
|
|
|
Makavelllllly | Дата: Понедельник, 2013-01-07, 14:41 | Сообщение # 67 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-18
| Цитата (Absolute) Ты дебил или прикидываешься? В манге прямым текстом говорили про влияние гипноза на 5 чувств. это абсолютный гипноз, развеить которой можно лишь при касании самого меча- это единственный способ ему противостоять. Остальное- твоя унылая хейтерская ничем не подкрепленная имхотня.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2013-01-07, 14:43 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата (Suerte) А насчет спора Айзен конечно сильнейший в готее и без Шикая не считая Ямамото,т.ч. в его силе сомневатся тупо
Тут спор о том мог ли вынести айзек готеи13 соло или нет. В том, что он сильнее любого действующего члена готеи (кроме ямы), я не сомневаюсь.  Добавлено (07.01.2013, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата (Makavelllllly) это абсолютный гипноз, развеить которой можно лишь при касании самого меча- это единственный способ ему противостоять. Остальное- твоя унылая хейтерская ничем не подкрепленная имхотня.
Перечитай бой яма-айзен, укурыш, может то твоих ссохшихся мозгов и дойдёт.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-01-07, 14:43 | Сообщение # 69 |
| Цитата Так может он всё-таки не мог вынести их соло, а? Яму не мог, Вандервайс нужен. Всех тех кэпов , кого он снёс, как ты говоришЬ "побитыми" он сносит и так, да. Хватит подменять тезис и пытаться переиначить мои слова, лол.)
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2013-01-07, 14:44 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата (LoLO_O) Всех тех кэпов , кого он снёс, как ты говоришЬ "побитыми" он сносит и так, да. Хватит подменять тезис и пытаться переиначить мои слова, лол.)
ВВ не входит в эспаду и готеи13 я беру без ямы. Так что ничего я не подменяю. Разговор про эспаду и про то, зачем айзен её собирал, если мог вынести весь готеи13 с ямой, взяв с собой одного только ВВ.
|
|
|
|
Makavelllllly | Дата: Понедельник, 2013-01-07, 14:44 | Сообщение # 71 |
 Чунин
| Цитата (Absolute) полудохлых кэпов? по факту на время битвы с Айзеном все его противники на максимум использовали реяцу, т.е. были на пике и сильнее, чем в предыдущих битвах с эспадой. Ты слит, сосунджака
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-01-07, 14:45 | Сообщение # 72 |
| Цитата Перечитай бой яма-айзен Перечитал. Айзен решил пнуть Яму самолично и Яма держал его занпакто. Ну тобишь реяцу он в этот момент его ясен пень мог чувствовать. Absolute, Цитата может то твоих ссохшихся мозгов и дойдёт. Добавлено (07.01.2013, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата л, если мог вынести весь готеи13 с ямой, взяв с собой одного только ВВ. А, ну это то да, учитывая гипноз - вообще без проблем.
|
|
|
|
Makavelllllly | Дата: Понедельник, 2013-01-07, 14:46 | Сообщение # 73 |
 Чунин
| Цитата (Absolute) Перечитай бой яма-айзен, укурыш, может то твоих ссохшихся мозгов и дойдёт. давай скан, где говорится о возможности чуять реяцу меча и противостоять ей НА РАССТОЯНИИ от него. Я жду, сосуночек. Ну и Готей походу вообще полные кретины, раз нашли лишь 1 способ победить Айзена- накачать и подготовить Ичигу, который не видел его шикая и мог ему противостоять. ДООО.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2013-01-07, 14:48 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Цитата (LoLO_O) Перечитал. Айзен решил пнуть Яму самолично и Яма держал его занпакто. Ну тобишь реяцу он в этот момент его ясен пень мог чувствовать.
А теперь перечитай мои посты. Яма не является крутым сенсором реяцу, поэтому чувствовать реяцу айзена он мог только схватившись за его меч. Но это означает, что если в бличе найдётся крутой сенсор, то он и без камикадзе-стайла сможет отличить иллюзию от реальности.  Добавлено (07.01.2013, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) А, ну это то да, учитывая гипноз - вообще без проблем.
Тогда возвращаемся назад - зачем ему тогда эспада? Ответ "про запас" не катит, т.к. айзен ничего не делает просто так.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Понедельник, 2013-01-07, 14:55 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Цитата (Suerte) Нужны соски кто будет шуршать вместо него...+ они его эксперементы по Хоги...
Ну так оставил бы их в УМ вместе с тосеном. Взял бы гина (чисто поржать) и ВВ (против ямы) и нагнул бы готеи13 соло. Но почему-то он так не сделал. Хотя если бы он так сделал, то ичиго двинул бы кони ещё в УМ и не помешал бы айзену создать ключ.
|
|
|
|