ACT Clan Общалка Второй сезон
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-01-03, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 :
Сообщение отредактировал Аlаn - Четверг, 2013-02-07, 02:23 |
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 03:16 | Сообщение # 7666 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Найти бы его.
Цитата (Аlаn) джостики в руки Я из тех кто предпочитает долавмывать клавиатуру (сделал все ульты из Гилти Гиар на обычной клаве, хотя так и не смог сделать неодного Арк Двайва в Мэлти Блад...)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 03:24 | Сообщение # 7667 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Аlаn) В инете он даже на этом сайте есть - погугли - их найти несложно Интерестно, где нибудь можно найти эмуль Мортал Комбата с второй соньки? Ну или хотябы последнего (непомнб откуда он).
Цитата (Аlаn) бедная клава... Бедная клава - это когда два задра играют в Гилти Гиар на одной клаве...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 03:31 | Сообщение # 7668 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Аlаn) эмуль на соньку, независимо от игры - эмуль на все один Кстати у меня гдето валялся эмулятор от нинтендо вии. Интерестно, на эту консоль чтонибудь из файтингов хорошее выходило?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 03:44 | Сообщение # 7669 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Аlаn) ну там постоянные файты по насруте, бличу и .тп. По наруте и бличу есть. Прошол половину кампаний в Naruto Shippuden Gekitou Ninja Taisen. (Прошол бы все, но в результате бага у меня досрочно открылись все персонажи в режиме дуэли, после чего на прохождение я благополучно забил).
Цитата (Аlаn) Sonada, думается мне, что за два часа мы общалку не вытянет т.к. все ушли. Если писать бессмысленые фразы то м.б. и успеем. Хотя это неспартивно, чтоли.
ДА!!!
Цитата (Аlаn) насчет хороших анимок - хз, даже по фт мало игр После арки магических игр и долбанутых фанов я начинаю неосознано хейтерить ФТ.
---------------------------------------------
Так, стоп, а как скачать?
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2013-02-11, 03:45 |
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 03:50 | Сообщение # 7670 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Аlаn) тоже самое... Блин, до некоторой упоротости сэнди, маг. игр и сливов - онон мне очень нравилось... Я когдато на пару с redy доказывал Лапидусу что ФТ лутше блича. Вот дурак...
Цитата (Аlаn) хороший такой баг, хотя мб и не очень. Всё круто, я сэкономил кучу времени.
P/S Драть Минато и Райкаге за Хинату - это такой кайф.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 03:57 | Сообщение # 7671 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Аlаn) а мадар и соск всяких там? Мадары тогда ещё в проэкте небыло, а Соска был основным персонажем.
Цитата (Аlаn) Ну - до арки тенрю все так и было, а теперь равны -_- Хлорка ж лутше. Особенно в последней арке.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 04:00 | Сообщение # 7672 |
 Зам. главы клана ACT
| Всё это время я шарился по гуглу, пока не выбило ссылку на это. Святой Фэйспалм.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2013-02-11, 04:00 |
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 04:05 | Сообщение # 7673 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Аlаn) если бы не появился ичиго то я бы согласился, а так - пока не могу. Если бы Хичиго поглотил сознание Ичиго хлорка у меня приблизилась бы к уровню Торико.
Цитата (Аlаn) мб была линия соски - гг всегда один. Имею в виду что играл за него чаще всего.
Цитата (Аlаn) Ну блин - итачу завали ей Вте далёкие времена меня даже Итачи не раздражал. Помнится ISHK когдато находил компромат полуторогодичной давности.
Цитата (Аlаn) и впрямь - по анлимитеду еще и игру - фильм итак говнище дикое, так и игры Ты не понял. 1) unlimited codes не идёт по ветке UBW 2) сама по себе ветка неплохая, экранизация конечно хрень, но там был эпичный кил Илии. 3) кликни на бар у меня в подписи - поймёш о чём я...
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2013-02-11, 04:05 |
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 04:13 | Сообщение # 7674 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Аlаn) Хех, ну скилы у него неплохие должны быть для мира наруты в геймлее - как бы сказапть- ранообразно-универсальны. Да нифига. Ама кастуется, катон вобще невтему проскакивал. Что радовало - это радиус удара катаной и дэмэйдж от неё.
Комбо Хинаты в пол HP куда уневерсальнее.
Цитата (Аlаn) это да - няшно таки сердечко вырвали...и геркулес молодец Кстати как всё было в оригинале: В игре, после того, как Гил заковал Герка в Цепь Небес и обрушил на него мощь Врат, Берсеркер, упав на колени, не двигался. Подбежавшую к своему Слуге Илию, Гил сначала ослепил ударом меча, а потом пронзил её в лёгкое. После чего Герк вырвался из цепи, но Гил добил его оригиналом Га Болга. Затем выбежал Широ, чтобы не дать Гилу убить Илию. Тем самым он отвлёк на себя Гила, и дал Илии время подползти к Берсеркеру. Она легла на его колени, и заснула навсегда…
Цитата Всё это время я шарился по гуглу, пока не выбило ссылку на это. Святой Фэйспалм. Прочитай комент. а потом кликни на ссылку в подписи ещё раз...
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2013-02-11, 04:13 |
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 04:18 | Сообщение # 7675 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Аlаn) плин... ну мб катон меньше энергии требует... Да нет, фишка в том что у него тоже каст и ограниченый радиус поражения (цель должна быть впереди). При этом разработчики поставили его на крайне ходовую кнопку. Вобщем если чуть ошибёшся, то вместо комбы соска начнёт хватать ртом воздух и получать по харе, норм юзается только если противник под эфектом твоего удара или стоит чуть встороне.
Цитата (Аlаn) это да - хотя в реальности увеличения от нее не было Нет, сама по себе катана в рукопашном файтинге - грозное оружие. MK Шаолинь Монкс подтвердит.
Цитата (Аlаn) кавай...я так и знал что герк однажды останется отблагодаренным илией... Ана его призвала за два месяца до начала 5 войны (что считалось почти невозможным), причём отнють не от хорошей жизни.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2013-02-11, 04:19 |
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 04:28 | Сообщение # 7676 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Аlаn) илия няша - ей все можно, потому она молодец. Хотя, жаль ее таки - она же стала граалем -_- В третей ветке её спасали сразу Широ и Кирей, а в финале она спустилась в Платье Небес, марально перевоспитав Зокена (ну или просто задев его чувства, что некаждому дано). А вот папаша её ряльно скатина (я ещё не забыл какой выбор он предпочёл в проклятом граале).
Цитата (Аlаn) А вообще есть версии, где из Рин пытаются грааль сделать? Не возожно просто стать гралем. Для это нужно либо изначально быть гомункулом Айнцберн, либо нести в своём теле часть Гроаля (черви Зокена и ежедневные изнасилования прилогаются, но ты же нехочеш подобного для Рин?).
Цитата (Аlаn) ну в теории - ты на эмуле можешь переустановить клавишу, хотя так сглупить в скилах - и впрямь грустно. Всёравно же придётся юзать. Клавиша + стрелка вниз - катон. Просто клавиша - удар катаной...
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2013-02-11, 04:30 |
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 04:40 | Сообщение # 7677 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Аlаn) не просто скотина, а еще и идеалистофапер. Все они такиею. Кирицугу, Широ, Артурия, Диармайд и вначеле Кария. Но невависть вызывает лиш первый, последний просто нечтожество.
Цитата (Аlаn) что гильгамеш в анлимитед сделал с ояшем... Кажется он ему сердце Илии пересадил.
Цитата (Аlаn) Зокена? невозможно! не верю, чтобы этот крутой старик прогнулся под лолей... Он невсегда был стариком. И у него тоже когдато было своё желание.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2013-02-11, 04:40 |
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 04:51 | Сообщение # 7678 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Аlаn) на этом поподробнее Я не вкурсе подробностей. Знаю только что он вспомнил о нём посмотрев на Илию в платье небес. (Есть у меня предположение, что она напомнила ему Юстицию - первого гомункула принесённого в жертву для грааля).
Кстати, ты знал что он из России и его имя в фанской интерпритации звучит не иначе как Макар Золген (ряльно существующая фамилия).
Цитата (Аlаn) не уныл - лишь диармайд и то т.к. в конце показал себя настоящего По мне так он тоже уныл.
Цитата (Аlаn) убил столько няш - должен умереть! Я бы простил это, если бы он делал это по собственной воле, а не ныл так как будто стрелял кто то другой. Ну и финал стал последней каплей, да. Хотя мне казалось тебя нравятся такие нытики (мол становление личности и всё такое).
Цитата (Аlаn) хм...а мадока реально неплоха, очень даже впечатляет анимка Меня финал конкретно разачаровал. А потом я узнал что изначально планировался другой, но изза катастрофы в японии последнюю серию переделали под стандартную маха-хрень, вместо эпичной концовки (видимо драмы, раз переделывали).
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2013-02-11, 04:51 |
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 05:03 | Сообщение # 7679 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Аlаn) так и знал - педобир еще мечтает о педобирстве...мужык... Поидее все гомункулы - копии Юстиции, лолей была только Илия, ибо она особенная. Так что всёже не педобир.
Цитата (Аlаn) Макар - это имя даже Изначально это Макири первая "фамилия" клана Мато.
Цитата (Аlаn) А тот же Дио или даже, недавно начавший меня таки бесить Роло - не идеалисты ни в каком месте. У тех, кто не является личность или становится ею - идеалов быть не может - это и забавно. А как тебе Кирей с его "поисками себя?"
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 05:17 | Сообщение # 7680 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Аlаn) хм... понятно таки Там есть свои тонкости. Например: Цитата Японцы все неугодные "л" заменяют "р"+гласная. Золген звучал бы Зоругэн, а Макар - Макару. Макири Зокэн и Макару Зорукэн - очень похожи, разумеется. Цитата Как мне казалось(ввиду слабых знаний японского), у японцев пишется сначала фамилия, потом имя. У нас - имя, затем фамилия. Вроде как. Так что Макар Золген было воспринято по японски - имя как фамилия, фамилия как имя. В России есть такая фамилия - Золген. Очень редкая, но кто постарается поискать, найдет.
|
|
|
|