Правила общалки: 1. Не материться 2. Не оскорблять собеседника 3. В общалке могут общаться лишь гости и члены клана.
_CHEGEVARA_ - глава клана Паблик Энеми Devastator - рекламный символ клана SandVision - глава ФТ Клана и VIP BK201 Warcer Misery Lapidus - глава клана Блич Bliss Seed - глава клана Добряшек Гуру Fräulein Tatsumi-san FullZero Смурфик - VIP Amaimon - VIP MR_Prince Makavellllly Scissors genby Norway - Желанная гостья Inori_Chan - Vip YagamiLight_55 - глава клана Death Note Dmitri KickMe Ichimarik Spenser Suerte Rivailen OverSoul тут был бомж MilkyWayDriver Серафим Sephiroth Ахотнег Сказочник CmPunk(N) Yondaime - VIP Солнцеликий _Chibik_
:
Конкурс № 1. Завершен 13.11.2012 - прошу всех посмотреть результаты и отплюсовать в награды и репутацию победителям, а именно 1. Дарк - збс 2. Сэнд и Pain_Rikudou 3. Dargor
А ведь эту загадку про торт когда то не смогла решить Сатоко...
Итак-итак, теперь моя очередь придумывать вопрос! Эм-м, ладно, у вас на тарелке треть целого торта, четверть торта и пятая часть торта! На съедание одного целого торта уходит 30 минут, так сколько останется на тарелке, когда закончишь есть?! В этот момент проревел гром и свет замигал. Весёлые голоса в мгновение исчезли, как сдунутый со свечей огонь. ‒ ...Ни одного. Тебя однажды перехитрили этой загадкой, разве нет? На фоне тишины раздался чей-то голос, ответивший на загадку Лямбды. Толпа расступилась и в поле зрения вошёл облик девочки, тысячелетней ведьмы. Её пригласили. Она была официальным гостем, держащим приглашение на эту вечеринку...
Когда я играл в файтинг и услышал хохот Лямбды посоле победы, я практически в это поверил, да. Ну и Сатоко-Рика тоже лучшие подруги, как и Лямбда-Берн. Только если у Рики было много друзей, Сатоко практически никто не любил(так как её семью не любили, только Рика больше всех заботилась о Сатоко). А у Лямбды наоборот много друзей, когда как у Берн друзей нет, кроме Лямбды (ну и Фезарин ещё), которая о ней заботится тоже.
DarkLordK, там ещё был момент в подсказках к игре Берн, где Баттлер использует аналогию с иглой в херовинах этих японских. Он заставил меня строить наркоманские теории, что Кейчи - фигура Баторы, да...
LoLO_O, я видел наркоманские теории, где Фезарин = взрослая Рика. Нунуачо, похожа чем-то
Добавлено (17.01.2013, 16:30) --------------------------------------------- ОМГ. Я даже не знаю, кто больше курил, автор оригинала, или автор переделанной версии