нет он как раз говорил, что он самый сильный в эспаде-)
Нет))Он говорил,что станет сильнейшим и хочет умереть в бою с сильным соперником. Может в аниме ляпнул))
Quote (Dreamstealer)
дадада, Бьякуя тоже говорил, что второй раз этого не повторился и опять попал на блок Ичиго-) врядли бы он 2 раза угадал-) Реч щас не о использовании силы, а о нереальной скорости Бьякуи от которой неспастись судя по твоим словам-)
Во 1 Ичиго в банкае был быстрее Бьякую.А во 2 там на мосту он только 1 атаку отразил,Бьякуя не напрягался даже,а Ичиго пред угадал атаку,так же как это сделал ренджи и так же ее отразил.Если знаешь куда будет нанесен удар ,то отразить не сложно.
Quote (Dreamstealer)
Какая это глава хоть приблизительно?-)
Не помню))Я же скан выложил там написано))
Quote (Dreamstealer)
и если уж ты так любиш опираться на то, что сказано в манге, выходит Кенпачи убил самого сильного в эспаде?))))))
Он 5 эспада и этим все сказано и инфузория надутая самомнением))И я не помню чтобы он так сказал в манге)) Он сказал его броня самая крепкая в эспаде.А у Зомари самое быстрое сонидо.
Quote (Aizen_Sosuke)
Кираку Шенсуй определенно убил в одиночку считай примера эспады а что сделали другие? тот же бьякуя убивший с огромным трудом 8ой номер, ну еще можно в принципе сильным считать Зараки хотя
Смешно))Не 8 а 7 и не напрягался даже.Сначала потерял ногу,но это было неизбежно, потому что он не знал способностей Зомари.Потом потерял руку спасая Рукию.И будучи с 1 рукой и 1 ногой легко раздавил его. То,что Киораку самый сильный и так ясно,но не нужно принижать остальных и поливать их грязью)) бьякуя и Зараки пока никому не проиграли по сути. Зараки в ничью сразился с Ичиго и оба валялись. Бьякуя сам признал поражение,после разговора с Ичиго после чего сам ушел Сюнпо,а Ичиго упал и не мог встать.и это не считая того что он его одолел в принципе по ходу боя,но Хичиго вылез. Они оба проиграли лишь потому,что не выполнили поставленной цели,как это сделал Ичиго и не более. А вот Зараки пришлось трудно с ноиторой,но он все таки 5 эспадой был, а не 7))
Quote (Did_Yuhim)
По датабукам скорость боя у Кенпачи позволяет ему дратся с противниками, которые юзают Hoho(техника молниеносных атак с помощью Шунпо и аранкарской версии).
Если ты заметил, после каждого использования предмет гардероба Бьякуи остается в воздухе. Выдумка или нет - это решать Кубо.
Смешно))Он ее только 1 раз использовал и только тогда он там остался))Йоруичи так же использовала Цикаду и ничего не оставалось в воздухе))
Quote (Did_Yuhim)
У толстяка Кидо(а именно Бакудо) немного другой природы, да и он Вайзард и количество реяцу немного другое. По поводу имунитета... С повязкой Кенпачи имеет количество реяцу, примерно равное остальным капитанам(датабуки), без повязки - количество намного больше, Бакудо 61ого уровня, использованое без слов... not so much.
Ничего у него не другой природы,просто сильныое кидо больше сил забирает.Тессай так же уставал,хотя он не вайзард. Еще не став Вайзардом он смог одолеть Кенсей в Холлоуфикации связав его.А там сильный капитан+ пустой риацу немерено. Уровень Зараки сравнивался для обычных капитанов,но Бьякуя выше этого уровня, как и тот же Киораку и т.д Их разница в Риацу не так велика.Хотя она есть в пользу зараки.
Quote (Did_Yuhim)
Большое количество реяцу, вытекающее из души может влиять на физические объекты в реальности. Если учесть, что Кенпачи может давить с силой в разы сильнее, чем любой другой капитан, ему отогнать мелкие объекты будет довольно просто.
Нет))Че же он сферу Тоусена не разрушил своей риацу?))Да риацу можно поставить на колени слабых противников за счет его давления и плотности,но на лепестки оно не повлияет,потому что они под контролем бьякуи и под действием его риацу атакуют.
Quote (Did_Yuhim)
Шикай у Ичиго всегда активирован. Другое дело, что он не умел использовать Гестугу, кроме того Зангетсу задерживал кровь и не давал Ичиго потерять сознание от кровопотери.
Под Шикаем я и подразумивал именно гетсугу ))А так кроме формы ничего он не давал Ичиго)) Ну задержал кровь, и что это ему дало в атаке?))Он сражался вместе с зангетсу и в дальнейшем так же стал сражаться.Он достиг уровня владения своим занпакто тогда,чтобы сражаться вместе с ним(как-то так)
Quote (Did_Yuhim)
Если её "не используют потому что нет надобности", значит(логично предположить), что она требует затраты реяцу или же требует подготовки. Твои доводы точто так же бесполезны, как и мои. Будем писать письма Кубо?
бьякуя и так быстрый и не нуждается в ней пока не наступит определенный момент.Против Зомари он стал уступать и использовал ее. Да она тратит больше сил чем обычное Сюнпо,но это мизерные затраты)) У тебя логика странная))Если в манге не говорят об ограничениях,значит их нет.Не было предпосылок этомы.Ты это сам придумал))Я тоже могу много чего придумать и ты не докажешь обратного))Пиши письмо, если тебе это нужно))
Quote (Did_Yuhim)
Кидо описано выше
Что же ты описал?))Его риацу не защетит от Кидо))У Айзена оно выше и он зачем-то защищался)) По твоим словам зараки не пробиваем,вот только его кромсают обычные атаки мечом.Ты не понимаюшь разницы между уровнем слабых и уровнем капитанов.тот же Тоусен кромсал зараки.А кидо Бьякуи 80+ нанесет куда больший ущерб.И рикоджоухору так же сдержит его,но не надолго и бьякуи этого достаточно с его скоростью.
Quote (Did_Yuhim)
Банкай тоже
Банкай ты не описал))Ты только про лепестки написал и то это заблуждение))Он их может отбить только высвобождая риацу всю свою.Аналог резурекшена аранкаров, когда они регенерируются.Это можно сделать 1 раз за бой. Еще есть Сенкей(истинный облик Сенбонзакуры) и финальная техника,когда крылья появляются.
Quote (Did_Yuhim)
Молниеносные атаки тоже.
Ну ты датабук не тот смотрел наверно))
Quote (Did_Yuhim)
Не факт, что Кен-чан не сможет его доганять, кроме того Банкай требует постоянного оттока силы, Бьякуя тупо сольется по выносливости.
Факт))Он слишком медленный по сравнению с бьякуей)) Не выдохнится,потому что будет все время атаковать зараки и тот быстрее истечет кровью.У него риацу тоже очень много.Разница есть, но не огромная.Держаться на расстояние не значит убегать)0Он атакует осторожно и все,тем самым избегая риска попасть под удар.
Quote (Did_Yuhim)
Ты привел его в пример ради скорости, а так же для того, чтобы показать какой крутой Бьякуя, что он выпилил самого шустрого эспаду.
Я показал,что уровень скорости сильно отличается и не более.
Quote (Did_Yuhim)
Бьякуе банально повезло, ему попался противник, специальная способность которого абсолютно бесполезна против его меча.
Смешно))Скорее Зараки повезло,что ему попался его плана противник без специфических способностей,но все равно он бы справился с любым кроме первой 4 эспады, как и бьякуя.
Quote (Did_Yuhim)
Против 5ого эспады с железной кожей(уж простите, я испанский не сильно шарю) ему было бы намного более напряжно дратся, не факт что лепестки смогли бы повредить кожу после ресурекшена.
Скорость+сенкей и Ноитора готов))Так же Кидо есть.бьякуя более универсален и для него нет неудобных соперников.Если только как Хирако и айзен,но они неудобны для всех.Дело не в силе а в способностях занпакто. Еще раз напишу Бьякуя и Зараки середнячки по силе в манге))И никого из них я не выставляю крутыми))
Quote (Did_Yuhim)
Я имел в виду, что этот принцип боя не будет настолько полезен против Кен-чана, он банально переживет эту атаку и потом спросит "Это все?"
Какой принцип боя?
Quote (Igno)
Глупо судить по Ичиго. Это просто сюжет. Если б надобыло, и Бьякуя проиграл бы Ичиго, когда тот не владел банкаем .
Я тоже так считаю и не я это сравнение начал))Это канон жанра))
Quote (Igno)
Он не любит пользоваться Цукаду, так как этому его научила Йоруичи. Бьякуя б проиграл бы, если б Ичиго его не пожалел, и это факт. И это еще раз подтверждает то, что автор если захочит отдаст победу Ичиго в любой момент.
Бьякуя не хочет ее использовать,но если того требует ситуации сделает ее))Он не дурак))он считал Зомари еще большим мусором чем ичиго и все таки сделал. просто в бою с Ичиго автор бьякуи ее еще не придумал и это стало ляпом.Если оценивать его с Цикадой он бы тогда легко ушел от удара.
Quote (Igno)
И где он был быстрее? Помойму он только избежал его атаки и подсунул свою мантиюю. Если б бой продолжился, не факт, что Бьякуя смог бы также избегать этих атак. В своей полной форме Старк быстрее Зомари.
Ну вообще-то Зомари был поражен скорости бьякуи после Цикады и понял,что ему в таком ключе не выгодно продолжать,поэтому сделал резурекшен.Он переместился так быстро,что Зомари видел, как его пронзает а потом бац и нет его. А на счет Старка я же писал что без резурекшена))Улькиора в резурекшене быстрее Зомари будет,не говоря уже про Старка))
Во 1 Ичиго в банкае был быстрее Бьякую.А во 2 там на мосту он только 1 атаку отразил,Бьякуя не напрягался даже,а Ичиго пред угадал атаку,так же как это сделал ренджи и так же ее отразил.Если знаешь куда будет нанесен удар ,то отразить не сложно.
2 атаки он вроде отразил-) иначе автору вообще небыло бы смысла, показывать блок Ичиго-)
Ничего у него не другой природы,просто сильныое кидо больше сил забирает.Тессай так же уставал,хотя он не вайзард. Еще не став Вайзардом он смог одолеть Кенсей в Холлоуфикации связав его.А там сильный капитан+ пустой риацу немерено. Уровень Зараки сравнивался для обычных капитанов,но Бьякуя выше этого уровня, как и тот же Киораку и т.д Их разница в Риацу не так велика.Хотя она есть в пользу зараки.
Именно, что другой природы. Почитай мангу, он говорит, что его техники сродни техникам Иноуэ, а не стандартного Кидо Шинигами.
Quote (Бьякуя)
Нет))Че же он сферу Тоусена не разрушил своей риацу?))Да риацу можно поставить на колени слабых противников за счет его давления и плотности,но на лепестки оно не повлияет,потому что они под контролем бьякуи и под действием его риацу атакуют.
Сфера Тоусена - это сфера Тоусена, нигде небыло намеков на то, что она материальна, это может быть пространство в пространстве. Да и возможно, что он хотел увидеть что из себя представляет Тоусен в ближнем бою. Реяцу способно влиять на реальные объекты в мире(Гетсуга является всего лишь большой, толстой и плотной массой реяцу). Перечитывай мангу, если не помнишь.
По твоему "Датабуку"... там указана "мобильность", тоесть маневреность, а вот показатель "Дефенс" для тебя, кажется, ничего не значит. Скорость боя(движений мечом, если желаешь) у Кенпачи немного иная, да и Hoho Бьякуи даже Ренжи мог парировать. Кенпачи противник другого калибра.
Quote (Бьякуя)
Что же ты описал?))Его риацу не защетит от Кидо))У Айзена оно выше и он зачем-то защищался)) По твоим словам зараки не пробиваем,вот только его кромсают обычные атаки мечом.Ты не понимаюшь разницы между уровнем слабых и уровнем капитанов.тот же Тоусен кромсал зараки.А кидо Бьякуи 80+ нанесет куда больший ущерб.И рикоджоухору так же сдержит его,но не надолго и бьякуи этого достаточно с его скоростью.
Айзен уже давным-давно все делает for teh lulz. Если ты видел, даже Кидо 91 и 98 уровня для него не опасны. Я говорил о том, что слабые спелы будут бесполезны, а сильные ему не дадут сделать.
Quote (Бьякуя)
Скорость+сенкей и Ноитора готов))Так же Кидо есть.бьякуя более универсален и для него нет неудобных соперников.Если только как Хирако и айзен,но они неудобны для всех.Дело не в силе а в способностях занпакто. Еще раз напишу Бьякуя и Зараки середнячки по силе в манге))И никого из них я не выставляю крутыми))
Толку со скорости, если Кенпачи мог повредить только некоторые участки тела? При том, что атаки у него намного "тяжелее" по ударной мощи. По силе среднячек - это Комамура, даже Хитсугая сильнее получается... Количество Реяцу Кенпачи ставится, как "наибольшее среди капитанов", что есть специфического у Бьякуи... Наверное, чуство собственной важности.
Quote (Бьякуя)
бьякуя и так быстрый и не нуждается в ней пока не наступит определенный момент.Против Зомари он стал уступать и использовал ее. Да она тратит больше сил чем обычное Сюнпо,но это мизерные затраты)) У тебя логика странная))Если в манге не говорят об ограничениях,значит их нет.Не было предпосылок этомы.Ты это сам придумал))Я тоже могу много чего придумать и ты не докажешь обратного))Пиши письмо, если тебе это нужно))
Это не более, чем спекулейшен. Далее этот бред я читать не собираюсь.
Quote (Бьякуя)
Еще есть Сенкей(истинный облик Сенбонзакуры) и финальная техника,когда крылья появляются.
Подратся с Кенпачи на мечах? Хаха. Попробовать задавить Кенпачи силой? Хаха.
Бьякуя не хочет ее использовать,но если того требует ситуации сделает ее))Он не дурак))он считал Зомари еще большим мусором чем ичиго и все таки сделал. просто в бою с Ичиго автор бьякуи ее еще не придумал и это стало ляпом.Если оценивать его с Цикадой он бы тогда легко ушел от удара.
Ответ прост - автор должен был показать, что Ичиго стал настолько сильным, что даже пожалел Бьякую. Тут все внимание было уделено способностям Ичиго, а не Бьякуи.
Quote (Бьякуя)
Ну вообще-то Зомари был поражен скорости бьякуи после Цикады и понял,что ему в таком ключе не выгодно продолжать,поэтому сделал резурекшен.Он переместился так быстро,что Зомари видел, как его пронзает а потом бац и нет его.
Да, но Зомари вообще скоростью создавал несколько клонов. Это куда больше впечатляет. В таком русле Бьякуя б проиграл. Но автор хотел показать все способности Зомари, поэтому и показал его резурекшен.
он бы справился с любым кроме первой 4 эспады, как и бьякуя.
С Халибел Зараки или Бьякуя тоже могли бы справиться. С Улькиорой не знаю. С Бараганом и Старком да, они не справятся. С Ямми только если будут вдвоем)
Сначала потерял ногу,но это было неизбежно, потому что он не знал способностей Зомари.Потом потерял руку спасая Рукию.И будучи с 1 рукой и 1 ногой легко раздавил его.
эм это он 7ой номер же раздавил? а в бою Киораку он сражался с первым в эспаде и выиграл
Сначала потерял ногу,но это было неизбежно, потому что он не знал способностей Зомари.Потом потерял руку спасая Рукию.И будучи с 1 рукой и 1 ногой легко раздавил его.
эм это он 7ой номер же раздавил? а в бою Киораку он сражался с первым в эспаде и выиграл
не совсем в конце концов они дрались 1 на 1 и выиграл Киораку
Ну так к этому моменту Старк уже успел показать свою сильнейшую технику на вайзардах и поджарил их. В это время Киораку валялся на земле (все от того же Старка). Если б никто не вмешивался с самого начала, Киораку б помер)
Если б никто не вмешивался с самого начала, Киораку б помер)
это самое Киораку вроде говорил даже что это все из-за его наглого банкая
Добавлено (29.05.2010, 12:27) --------------------------------------------- Igno, если бы его меч мог сразу сражаться то он бы выиграл и без подкрепления,а так только тогда когда у него (банкая) настроение поднимется
Нет, Киораку б не увернулся от всех собак Старка. 1 на 1 Старк сильнее, но Киораку достойный противник.
ха ха ха ха ха бред, полнейший бред, если бы Киораку сразу с банкаем был то собаки Старка ему бы не помогли он бы с самого начал так начал в игру играть
Добавлено (29.05.2010, 12:43) --------------------------------------------- но вот то что бьякуя самый сильный это полнейший бред
ха ха ха ха ха бред, полнейший бред, если бы Киораку сразу с банкаем был то собаки Старка ему бы не помогли он бы с самого начал так начал в игру играть
Ересь. Если Киораку сразу с банкаем, то Старк сразу с собаками. Меч у Киораку читерский, но собаки его поджарят.
2 атаки он вроде отразил-) иначе автору вообще небыло бы смысла, показывать блок Ичиго-)
По манге только 1 атаку.И там даже показывали как Ичиго вспомнил это маневр еще в 1 их встрече.Дальше он использовал Шикай а Йоруичи ему помешала.
Quote (Did_Yuhim)
Именно, что другой природы. Почитай мангу, он говорит, что его техники сродни техникам Иноуэ, а не стандартного Кидо Шинигами.
У иноэ просто такие способности кидо подобные и все.Тессай так же использовал Кидо высокого уровня и уставал.Он не вайзард и намека не было на какие-то способности иные. Нет такого понятие стандартные техники Кидо Шинигами))Он сам был Шинигами и владел Кидо.Суть здесь только в том,что их способности так же сродни кидо.
Quote (Did_Yuhim)
Сфера Тоусена - это сфера Тоусена, нигде небыло намеков на то, что она материальна, это может быть пространство в пространстве. Да и возможно, что он хотел увидеть что из себя представляет Тоусен в ближнем бою. Реяцу способно влиять на реальные объекты в мире(Гетсуга является всего лишь большой, толстой и плотной массой реяцу). Перечитывай мангу, если не помнишь.
Всмысле материальна?))Эта сфера,которая подовляет чувство риацу,зрение и т.д.Она материальная на столько же на сколько И Сенбонзакура.Зараки не мог ничего придумать и единственным решением было дать себя пронзить и поймать Тоусена,иначе он плогал ему не выиграть за счет уклонений и рефлексов.Ты слишком много выдумываешь)) гетсуга есть риацуи я это знаю)) Покажи мне в манге момент,где кто-то давит Риацу способности других персонажей уровнем капитана)) Домыслы.Просто риацу создает давление и плотность, но не более.
Quote (Did_Yuhim)
По твоему "Датабуку"... там указана "мобильность", тоесть маневреность, а вот показатель "Дефенс" для тебя, кажется, ничего не значит. Скорость боя(движений мечом, если желаешь) у Кенпачи немного иная, да и Hoho Бьякуи даже Ренжи мог парировать. Кенпачи противник другого калибра.
Мобильность и есть скорость))Защита у них равная))
Quote (Did_Yuhim)
Айзен уже давным-давно все делает for teh lulz. Если ты видел, даже Кидо 91 и 98 уровня для него не опасны. Я говорил о том, что слабые спелы будут бесполезны, а сильные ему не дадут сделать.
Опасны,иначи бы он не стал защищаться данку.А после трансформации с хогиоку он вообще не пробиваемый. Если ты про самопожертвование Ямамото,то так же вред был нанесен.
Как не дадут?))Он их за секунду делает зараки и моргнуть не успеет))
Quote (Did_Yuhim)
Толку со скорости, если Кенпачи мог повредить только некоторые участки тела? При том, что атаки у него намного "тяжелее" по ударной мощи.
В сенке атаки Бьякуи усиливаются и он пробьет его броню.Так же уровень Риацу Бьякуи так же высок и если он сделает финальную технику банкая его атака станет еще сильнее.
Quote (Did_Yuhim)
По силе среднячек - это Комамура, даже Хитсугая сильнее получается... Количество Реяцу Кенпачи ставится, как "наибольшее среди капитанов", что есть специфического у Бьякуи... Наверное, чуство собственной важности.
Они многим в манге уступят,а значит их уровень середняк.Комамура слабак. Ты переоцениваешь уровень Риацу зараки.Он огромен в сравнении с обычными капитанами,но с такими как Бьякуя,Киораку и т.д он просто больше и только.У айзена в разы больше риацу и у Ямамото, чем у Зараки. Причем тут специфичность?)Он сбалансированный и силен во всем это его главное оружие.
Quote (Did_Yuhim)
Это не более, чем спекулейшен. Далее этот бред я читать не собираюсь.
хех.. бред это про накидку и твои выдумки а это логичное заключение.Он сам говорил что использует всю силу только если противник этого достоин,даже сенкей он использовал с Ичиго лишь 2 раз за более, чем 150 лет.Нет достойных противников и нет смысла сражаться во всю силу.
Quote (Did_Yuhim)
Подратся с Кенпачи на мечах? Хаха. Попробовать задавить Кенпачи силой? Хаха.
Его скорость там также высока, а атаки смертоносны и Зараки не спасет его защита.
Quote (Igno)
Ответ прост - автор должен был показать, что Ичиго стал настолько сильным, что даже пожалел Бьякую. Тут все внимание было уделено способностям Ичиго, а не Бьякуи.
В свете новых событий бьякуя мог использщовать Цикаду и все.Просто автор ее тогда не придумал.Так же можносказать,что Бьякуя пожалел Ичиго в конце и не стал добивать, а ушел признав поражение(причем он сказал,что его слова(как-то так) сломали ему меч,намекая на их разговор)Он просто определился с выбором что ему делать,как потом стал ясно его терзали сомнения, как ему поступить на счет Рукии.
Quote (Igno)
Да, но Зомари вообще скоростью создавал несколько клонов. Это куда больше впечатляет. В таком русле Бьякуя б проиграл. Но автор хотел показать все способности Зомари, поэтому и показал его резурекшен.
Цикада оказалась быстрее его и это факт,Зомари испугался и это показано было и сразу сделал резурекшен.
Quote (Igno)
С Халибел Зараки или Бьякуя тоже могли бы справиться. С Улькиорой не знаю. С Бараганом и Старком да, они не справятся. С Ямми только если будут вдвоем)
А ну да)) про Хэлибел забыл, ее прибьют))
Quote (Aizen_Sosuke)
7 раздавил, как клопа.С большим запасом причем. Киораку сильнее Бьякуи и еслибы его не спас Укаитаке, как сказал Igno не факт,что он бы победил.А так за счет читерсокого Шикая он смог одолеть Старка.