Bleach Clan - Общалка Ver.2
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
|
Сообщение отредактировал Lapidus - Суббота, 2013-02-16, 21:08 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2013-03-28, 23:21 | Сообщение # 9076 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Kinsei) Филлеры иногда неплохо раскрывают персонажей (филлер про нового капитана раскрыл трудную жизнь знати сообщества душ и характер Киры). Филлер про зависимых дал нам возможность провести время с Урю, чуть лучше узнать его. Филлер про занпакто был вообще шикарен и я удивлена, что это не канон. Кагероза мне не очень понравился... но там... полагаю раскрывали Кона. Но есть и отрицательные моменты. Ичиго при встрече с Тенсой был удивлён и своему пустому. которого он думал победил и новой форме. Тогда как пустого он снова встретил при Мурамасе, а форму сам наблюдал в 4-ом фильме. Очень интересное мнение, спасибо Цитата (Kinsei) Ещё один вопрос. Как по вашему пошли бы события, если бы после тренировки урахары - ичиго был заменён на Хичиго (его характер). Как бы изменились всё, что было после (вариант Урахара его сразу прибыл бы не катит) Интересный вопрос, любители альтернативной истории, ваш выход!
|
|
|
|
DeathDealer_Shinori | Дата: Четверг, 2013-03-28, 23:21 | Сообщение # 9077 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-06-28
| Цитата (DonVision) вы тут всегда ток про блич общаетесь??? просто щас заговорили об этом, что здесь такого?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-03-28, 23:21 | Сообщение # 9078 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (Kinsei) Филлеры иногда неплохо раскрывают персонажей (филлер про нового капитана раскрыл трудную жизнь знати сообщества душ и характер Киры). А вот в этом как раз и проблема. Они раскрывают, но сколько в этом приславутого канона можно только гадать. Если всё происходит под строгим надзором мангаки - то да, ок. Но мы об этом не знаем и как ни крути, а я отношусь к откровениям филлеров с недоверием и на веру беру только то, что уже ранее показывалось по канону. Цитата (Kinsei) но там... полагаю раскрывали Кона. Да, именно так. И для меня это один из минусов этого сюжета
Цитата (Kinsei) Ещё один вопрос. Как по вашему пошли бы события, если бы после тренировки урахары - ичиго был заменён на Хичиго (его характер). Как бы изменились всё, что было после (вариант Урахара его сразу прибыл бы не катит) Рукию бы не спасли. Аизен бы воплотил львиную долю своего плана. Но всё равно в итоге всё свелось бы к его бою с Хичем, тупо из Аизеновоского любопытства. Только вот Хич впрядли бы выйграл без ФГТ. Но если бы они таки сговорились с Иссином и по приципу "враг моего врага - мой друг" пошли бы на Азю, то всё сложилось бы примерно так же как и сложилось. Правда, после боя с Азей, Хича бы наверно приковали в той же тюрьме...
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Четверг, 2013-03-28, 23:22 | Сообщение # 9079 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата (Hifuki) Рукию бы не спасли. Аизен бы воплотил львиную долю своего плана. Но всё равно в итоге всё свелось бы к его бою с Хичем, тупо из Аизеновоского любопытства. Только вот Хич впрядли бы выйграл без ФГТ. Но если бы они таки сговорились с Иссином и по приципу "враг моего врага - мой друг" пошли бы на Азю, то всё сложилось бы примерно так же как и сложилось. Правда, после боя с Азей, Хича бы наверно приковали в той же тюрьме...
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-03-28, 23:23 | Сообщение # 9080 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Аlаn) -_- об ужасном сливе бьякуи под бревно Ну блин, сёнен же... Еще никто не выигрывал у ГГ и жил после этого спокойно не проиграв ему в итоге
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-03-28, 23:23 | Сообщение # 9081 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Devastator) Мне понравился последний бой Ичиги и Юшимы Эмммм, так себе.Самый любимые филлерные бои( надо темку создать): 1) Кога - Бьякуя 2)Рукия и ко - зависмый с лисичкой Ризу( там был Хисаги) 2)Казешини - Хисаги 3)Кэпы против Кэпы 2 раза( в рэгайях) 4)Амагай - Ицуга
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2013-03-28, 23:24 | Сообщение # 9082 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Finiarel) Эмммм, так себе А по мне было красиво.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-03-28, 23:25 | Сообщение # 9083 |
| Цитата (Ichimarik) Интересный вопрос, любители альтернативной истории, ваш выход! Пусть Ксайн ещё одну темку создаст)Добавлено (28.03.2013, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата (Devastator) А по мне было красиво. Ярко, красочно, но ничего особо цепляющего.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-03-28, 23:27 | Сообщение # 9084 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Finiarel) Эмммм, так себе.Самый любимые филлерные бои( надо темку создать): А где ты ее создашь? Раздел аниме - мёртвый город нынче, а из раздела манги попрут метлой с такой темой... Я щас даже не создам топ, ибо давно смотрела. Но среди прочего очень хочется отметить Бьяка\Сенба против Ренджи\Забимару, там где параллельно их бои шли. Очень коротко было, на зато дико динамично и под клёвую музычку  Добавлено (28.03.2013, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) Лучше б Ичиго убил бы бяку шо ле, а то падение в друзья бревно - это уж слишком -_- Не триндеть! Ич спас его сеструху, вполне можно и подружиться Никому не надо убивать Бьяку, харе уже покушаться
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2013-03-28, 23:29 | Сообщение # 9085 |
| Цитата (Finiarel) Пусть Ксайн ещё одну темку создаст) Обязательно ему предложу при встрече на форуме Цитата (Аlаn) Лучше б Ичиго убил бы бяку шо ле, а то падение в друзья бревно - это уж слишком -_- А еще лучше если бы как в Берсе - всех притащии в Хуэко Мундо и там убили, а Ицуга стал кровавым мстителем Цитата (Hifuki) А где ты ее создашь? У нас же есть общаааалка!
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-03-28, 23:29 | Сообщение # 9086 |
 Чертова Кошка
| Ну что, добьете без меня? Я хочу пойти walking dead сезон допилить
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-03-28, 23:29 | Сообщение # 9087 |
| Цитата (Hifuki) Бьяка\Сенба против Ренджи\Забимару А ну эта да, мне так хотелось, чтоб хоть кто-нибудь из компании Ренджи выиграл многое к этому шло, а потом сразу двойной облом)) Надо Ренджику и Ицуге на курсы кидо походить)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-03-28, 23:30 | Сообщение # 9088 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Ichimarik) У нас же есть общаааалка! ну вот именно, что тут всё обсудим, какие там создания тем?!
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-03-28, 23:30 | Сообщение # 9089 |
| Hifuki, нет, сиди с нами)) А что уже последняя серия вышла??!!!
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2013-03-28, 23:30 | Сообщение # 9090 |
| Цитата (Hifuki) Никому не надо убивать Бьяку, харе уже покушаться Да не помрет он. Бяка не входит в 5 моих любимых персов. А манагки любят убивать именно эту 5 (Кишимото подтверждает).
|
|
|
|