Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Orochimaru&Pain vs Sasuke&Djiraya
2 на 2 кто кого?
1. 1.Орочимару и Пейн [ 89 ] [55.62%]
2. 2.Саске и Джирайя [ 71 ] [44.38%]
Всего ответов: 160
ElifanusДата: Вторник, 2009-07-28, 10:47 | Сообщение # 181
Leader Jinchuuriki

Награды: 367
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-05

Орыч и Пейн

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2009-07-28, 11:41 | Сообщение # 182
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (Nunekin)
Саске Орочимарика как камарика

Не уверен.

Подпись скрыта

ElifanusДата: Вторник, 2009-07-28, 12:31 | Сообщение # 183
Leader Jinchuuriki

Награды: 367
Дата регистрации: 2009-06-05

Орыч и Пейн B)

Подпись скрыта

Naruto_Kage_6Дата: Вторник, 2009-07-28, 13:14 | Сообщение # 184
Студент академии

Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-12

1 вариант

Подпись скрыта

GeneralДата: Вторник, 2009-07-28, 14:35 | Сообщение # 185
Студент академии

Награды: 134
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-14

№1 пейн рвёт всех :( :( :( naruto_vv

Подпись скрыта

DamJagerДата: Вторник, 2009-07-28, 16:40 | Сообщение # 186

Quote (duxas)
Офигенная, прямо железная логика XDDDD Как думаете, сможет ли человек без своего тела жить, а?

Если до тебя не дошло,(в чём я лично очень сомневаюсь)то я имел ввиду то,что Саске сражался,чтобы убить Орочимару,а Орочимару хотел захватить тело Саске,то есть Орочимару не мог убить Саске или ранить его,а Саске ещё как мог убить Орочимару.
Quote (duxas)
А как иначе то? У Саске МШ и юзает он его... Ну уж получше Итачи, во всяком случае, должен юзать. Если вы про тот момент, как Саске Орочи завалил, то оно понятно, что слабее, Орочимару ослаблен был, да и Саске сам об этом говорил.

Хуже. У Саске МШ слабее,чем у Итачи ИМХО. Да и не особо бы помог МШ против того яда Орочимару.
Quote (Nigthraven)
но я ставлю на то что джирайя выиграет у орыча вспомни что еще в 1 сезон сказал итачи когда за нариком охотились что он один из легендарной троицы и в лучшем случае они его убьют но и сами умрут и еще вспомнив мы помним как итачи легко расправился с орычем!!!

Ага! А теперь вспомним бой Орочимару и Кабуто против Джирайи,Цунаде,Наруто и Шизуне. Орочимару без рук,снёс Джирайю(пусть даже и отравленного,всё же как ни крути без рук сражаться сложнее,чем с ядом) и изрезал Цунаде. А потом ещё не используя, воскрешения смылся и я бы не сказал,что схватка завершилась победой команды "добрых",а ведь бой был 4на2,так что не стоит недооценивать Орочимару. Он уже два раза дёрнул Джирайю.

duxasДата: Вторник, 2009-07-28, 20:33 | Сообщение # 187
Чунин

Награды: 1
Дата регистрации: 2009-02-28

Quote (DamJager)
Если до тебя не дошло,(в чём я лично очень сомневаюсь)то я имел ввиду то,что Саске сражался,чтобы убить Орочимару,а Орочимару хотел захватить тело Саске,то есть Орочимару не мог убить Саске или ранить его,а Саске ещё как мог убить Орочимару.

Ахаххахаахах!!!! Слушайте, вы понимаете что несете? По твоему битва за тела, это не битва ли за жизнь? Опять же, я сильно сомневаюсь, что человек может хоть как то существовать без тела)) anme_6 Так что фактически они оба сражались, что бы убить, никак иначе.
Почему это Орочимару не мог ранить Саске? У него Кабуто есть, тот все за секунду залечит. Тут скорее вопрос так поставлен, мог ли он вообще его ранить, будучи в змеинной форме? Если не мог, значит слаб. Но повторяю, я признаю, что на ТОТ момент оОрочимару был сильнее. Но в ТЕКУЩИЙ, ну никак нет.
Quote (DamJager)
Хуже. У Саске МШ слабее,чем у Итачи ИМХО. Да и не особо бы помог МШ против того яда Орочимару.

Читайте мангу пожалуйста, Мадара самолично заявил, что Саске юзает шарик лучше Итачи. Во всяком случае должен юзать. Яд? А он как-то на глаза влияет?

Сообщение отредактировал duxas - Вторник, 2009-07-28, 20:35

DamJagerДата: Вторник, 2009-07-28, 20:41 | Сообщение # 188

Quote (duxas)
Читайте мангу пожалуйста, Мадара самолично заявил, что Саске юзает шарик лучше Итачи. Во всяком случае должен юзать. Яд? А он как-то на глаза влияет?

Где? Скан в студию. Орочимару просто в глаза смотреть не будет и всё.
Quote (duxas)
Ахаххахаахах!!!! Слушайте, вы понимаете что несете? По твоему битва за тела, это не битва ли за жизнь? Опять же, я сильно сомневаюсь, что человек может хоть как то существовать без тела)) anme_6 Так что фактически они оба сражались, что бы убить, никак иначе.
Почему это Орочимару не мог ранить Саске? У него Кабуто есть, тот все за секунду залечит. Тут скорее вопрос так поставлен, мог ли он вообще его ранить, будучи в змеинной форме? Если не мог, значит слаб. Но повторяю, я признаю, что на ТОТ момент оОрочимару был сильнее. Но в ТЕКУЩИЙ, ну никак нет.

Ох! В общем скажу так,а то ты похоже слишком сильно к словам любишь привязываться: Это было как бой Акацуки и Джинчуурики. Орочимару Саске убить не мог,а Саске мог спокойно Орыча кикнуть. МШ не такая сильная вещь,как проклятая печать 2уровня+змеиные техники и регенерация.

duxasДата: Вторник, 2009-07-28, 20:57 | Сообщение # 189
Чунин

Quote (DamJager)
Где? Скан в студию. Орочимару просто в глаза смотреть не будет и всё.

Пожалуйста: http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/363/17.png
Догадаться бы ему сначала об этом. Ведь первый, кто узнал это - Майто Гай. Затем он рассказал Какаши, а тот - Наруто и Сакуре. Все, больше об этом не знает никто, насколько я знаю мангу.
Quote (DamJager)
Ох! В общем скажу так,а то ты похоже слишком сильно к словам любишь привязываться: Это было как бой Акацуки и Джинчуурики. Орочимару Саске убить не мог,а Саске мог спокойно Орыча кикнуть.

Во первых, докажи, что Акацки против джиннчуурики не дерутся в полную силу. Я ни разу этого не замечал. Особенно смотря на Какузу и Хидана, когда они шли за Югито, а уж еще особеннее, смотря на Какузу, сражавшегося против Наруто, применив при этом свою законченную трансформацию. Не говоря о бое Наруто против Пейна. Я не понимаю, в какую силу дрался тот или оной персонаж определяется тем, мог ли обить он оппонента или нет?
Quote (DamJager)
МШ не такая сильная вещь,как проклятая печать 2уровня+змеиные техники и регенерация.

О_о Вот это уже ересь в чистом виде. Совет, прочитайте мангу начиная с первой главы.

Сообщение отредактировал duxas - Вторник, 2009-07-28, 21:02

DamJagerДата: Вторник, 2009-07-28, 21:03 | Сообщение # 190

Quote (duxas)
Пожалуйста: http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/363/17.png
Догадаться бы ему сначала об этом. Ведь первый, кто узнал это - Майто Гай. Затем он рассказал Какаши, а тот - Наруто и Сакуре. Все, больше об этом не знает никто.

Знаешь слова СЕЙЧАС и СО ВРЕМЕНЕМ немножко отличаются. Тоби сказал что Саске превзойдёт Итачи со временем,а не то,что уже щас круче Итачи. Ну... Он уже встречался с Итачи,так что опыт есть.
Quote (duxas)
Во первых, докажи, что Акацки против джиннчуурики не дерутся в полную силу. Я ни разу этого не замечал. Особенно смотря на Какузу и Хидана, когда они шли за Югито, а уж еще особеннее, смотря на Какузу, сражавшегося против Наруто, применив при этом свою законченную трансформацию. Не говоря о бое Наруто против Пейна.

Элементарно Ватсон. Убивать им их нельзя. А когда сражаешься без желания убить,то это автоматом значит что сражаешься не в полную силу,потому что волнуешься оо том как бы твой оппонент копыта не откинул.
Quote (duxas)
О_о Вот это уже ересь в чистом виде. Совет, прочитайте мангу начиная с первой главы.

МШ: Плюсы:
Цукоёми и Аматерасу. Две техники,причём одна из них сложноприменима, а вторая требует визуального контакта.
Минусы:
Отдача+ослепление со временем.
Орыч: Плюсы:
Змеиные техники(включая призыв Манды)+регенерация+проклятая печать,которая харки повышает
Минусы:
Таковых не имеется.

duxasДата: Вторник, 2009-07-28, 21:12 | Сообщение # 191
Чунин

Quote (DamJager)
Знаешь слова СЕЙЧАС и СО ВРЕМЕНЕМ немножко отличаются. Тоби сказал что Саске превзойдёт Итачи со временем,а не то,что уже щас круче Итачи. Ну... Он уже встречался с Итачи,так что опыт есть.

Quote (duxas)
Во всяком случае должен юзать

Внимательней мой пост прочитайте. Я не написал, что прямо сейчас он его лучше юзает. Хотя и уверен в этом.
Quote (DamJager)
Элементарно Ватсон. Убивать им их нельзя. А когда сражаешься без желания убить,то это автоматом значит что сражаешься не в полную силу,потому что волнуешься оо том как бы твой оппонент копыта не откинул.

Я не понимаю, в какую силу дрался тот или оной персонаж определяется тем, мог ли убить он оппонента или нет? С каких пор нежелание убить опонента является фактором, ограничивающим прилагаемую силу? Вот докажите мне это? Хотя бы на примере боев Акацки с Наруто. Желательно со сканами, где они прямым текстом говорят, что бьются не в полную силу. Я с той же уверенностью могу сказать, что Наруто бился с Пейном не в полную силу.
Quote (DamJager)
Орыч: Плюсы: Змеиные техники(включая призыв Манды)+регенерация+проклятая печать,которая харки повышает Минусы: проклятая печать со временем захватывает сознание.

поправил в соответствии с мангой. Знаете, Саске в бою с Итачи это не сильно то и помогало. Вот МШ в бою с восьмихвостым помог и очень сильно.

Сообщение отредактировал duxas - Вторник, 2009-07-28, 21:15

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2009-07-28, 21:18 | Сообщение # 192
Преступник уровня S

Quote (duxas)
С каких пор нежелание убить опонента является фактором, ограничивающим прилагаемую силу? Вот докажите мне это? Хотя бы на примере боев Акацки с Наруто.

В манге прекрасно показывается как Пейн стоит, Наруто валяется в двух метрах от него и не может двигаться. Потом Пейн говорит, что не будет повреждать ему жизненноважные органы. Он медленно вонзает иглы в кожу. Приходит Хината. Дальше не буду рассказывать...
А теперь подумаем, что было бы если Пейну надо было убить Наруто. Иглы вонзились - Наруто умёр. Только самый наивный будет после этого говорить, что данный фактор Пейну не помешал.

Подпись скрыта

duxasДата: Вторник, 2009-07-28, 21:20 | Сообщение # 193
Чунин

Quote (Чувствующий_боль)
В манге прекрасно показывается как Пейн стоит, Наруто валяется в двух метрах от него и не может двигаться. Потом Пейн говорит, что не будет повреждать ему жизненноважные органы. Он медленно вонзает иглы в кожу. Приходит Хината. Дальше не буду рассказывать... А теперь подумаем, что было бы если Пейну надо было убить Наруто. Иглы вонзились - Наруто умёр. Только самый наивный будет после этого говорить, что данный фактор Пейну не помешал.

Еще раз спрашиваю, с каких пор нежелание убить опонента является фактором, ограничивающим прилагаемую силу? Я с той же уверенностью могу сказать, что Наруто бился с Пейном не в полную силу.

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2009-07-28, 21:22 | Сообщение # 194
Преступник уровня S

Quote (duxas)
Еще раз спрашиваю, с каких пор нежелание убить опонента является фактором, ограничивающим прилагаемую силу? Я с той же уверенностью могу сказать, что Наруто бился с Пейном не в полную силу.

Да ты просто наивен как я и сказал раньше. Это и так прекрасно видно. Этот фактор ещё как влияет.
Quote (duxas)
прилагаемую силу?

Ладно, пускай не силу. А результат.

Подпись скрыта

duxasДата: Вторник, 2009-07-28, 21:27 | Сообщение # 195
Чунин

Quote (Чувствующий_боль)
Да ты просто наивен как я и сказал раньше. Это и так прекрасно видно. Этот фактор ещё как влияет.

Да неужели? А вы не наивны, если думаете, что он дрался не в полную силу? Я ничего не имею против того, что Пейн его убивать не хотел, но с тем, что он дрался не в полную силу я не согласен.
Quote (Чувствующий_боль)
Ладно, пускай не силу. А результат.

На какой именно результат обращать внимание? Если вы про то, что он лежал проткнутым, я могу отпарировать тем, что он, вместо того, что бы рассеять клона, бросился спасать Фукасаку. если заглянуть дальше, то бой окончился победой над Пейном. А если еще дальше, то тут уже победила дружба.

Поиск: