значит пока по результатам 1.Айзен 2.Ичиго (неожиданно все же у ГГ есть фаны) 3.Урахара и Гин 4.Кенпачи 5.Хичиго( у бруталности тоже есть много любителей имею в виду и кена и хича) 6.Уллькиора (лишь 6 а некоторые любят балаболить будто у улльки много фанов) 7.Гриммджоу 8.Бьякуя (о нем часто говорят тоже самое что и о улььке) другой перс (интересно кто эти другие персы )
Ну учитывая, что даже у Аарониро есть фанаты, "другой перс" может быть кто угодно вобще
да,но интересно есть ли там свой фаворит
Quote (Hifuki)
Вот-вот, так что выкусите все, кто говоорит, что Бьяка опросы за счет фанов выигрвает
ну может они не голосовали у Бьякуй было много фанов раньше когда он считался круто сильным ,но потом когда увидели,что он не шибко сильный ,и обычный средний кеп то многие стали болеть за других
перебжчики да тут согласен ,предатели нет ,нельзя предать того кто по настоящему не нравится
Если говорить вот об этом:
Quote (AsStalin13)
было многофановраньше когда он считался круто сильным ,но потом когда увидели,что он не шибко сильный
то эти понятия уравнияваются, перебежчики среди "фанатов" - те же предатели(хотя и по определению слова синонимичны, в принципе), ибо если "перс по-настоящему не нравился", какой же тогда ты фан? Или же, если чувак всегда выбирает персов только по предпологаемой силе и чуть что, отказывается от выбора, то он вобще мелкий, позорный маргинал и отступник! Так-то.
но это всё шуточки и смекуёчечки, конечно, на самом деле мне глубоко насрать, кто по каким критериям фанствует, не фанствует или сменяет фанство Мне нравится Бяка, а остальные могут хоть поубиваться об стены, если что-то имеют против
в джамповском Топе Тоширо вообще первый (что бред) конечно.
Почему же бред? Основная аудитория-школьники. Широ-адекватный школьник. Все ок.
Quote (AsStalin13)
один голос тут точна за рукию я знаю
Опа, так я не один
Quote (Dark_shuren)
Вроде Гин первый..
По последнему опросу(который был около года назад, кажись) Широ-кун намба ван. Кстати, я один не знал, что к тому с Кровавой Войной вышел новый датабук?
то эти понятия уравнияваются, перебежчики среди "фанатов" - те же предатели(хотя и по определению слова синонимичны, в принципе), ибо если "перс по-настоящему не нравился", какой же тогда ты фан? Или же, если чувак всегда выбирает персов только по предпологаемой силе и чуть что, отказывается от выбора, то он вобще мелкий, позорный маргинал и отступник! Так-то.
я немного о другом ,в основном смотрят как ,появился сильный перс и ура болеть за него , и до того пока не появится кто то сильнее так и делают. то есть они не предатели по сути потому что на самом деле фанами и не были.