самый популярны перс
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Пятница, 2012-11-23, 07:55 | Сообщение # 166 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Сколько негатива в мой адрес. Довёл таки бедных фанов, моя работа не прошла даром По теме: мышка и кошка.
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Пятница, 2012-11-23, 08:50 | Сообщение # 167 |
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-21
| О, Айзен-сама впереди... 2 место. Ребята, да вы что. Как может Рыжее Бревно быть на нём? Ладно там Хичиго...
Странно, я думал мышефаперов гораздо больше. Воистину, мал клоп, да вонюч...
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Пятница, 2012-11-23, 09:26 | Сообщение # 168 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Quote Я задала тебе один простой вопрос, на который можно ответить только "да" или "нет", ты уже вторым постом пытаешся от прямого ответа отмазаться...С чего бы это? А я и ответил тебе. Quote 1) Нет, Гримм не может победить Улькиорру. Если бы он мог, он бы это сделал, вместо того, чтобы кидаться кубиками. Споришь с мангой? Он уже победил его, но он оставил мышь жить, ему и так хватает проблем с Айзеном и вообще ему нужен был лишь Ичиго, а мышь он устранил как помеху. Quote Для начала, Улькиорра без релиза и без усилий отразил удар Урахары. Далее, Улькиорра так же, одной рукой отразил серо Гриммджо (278 глава). Серо в упор даже не задело его, оно было тупо перенаправлено, это не говорит уже о разнице в силе? В свою очерядь, Гримму ответное серо пришлось блочить собственным (так же как это было с Хираку), иначе, он явно бы огреб(Хираку тогда именно так и откоментил это действие Гримма). А кто сказал что Урахара пустил тогда сильную атаку? Если мышь по твоему настолько сильнее, то почему Грим так легко зашёл ему за спину и мог сделать с ним что угодно? Мог и меч в грудак всадить, но решил только временно убрать его. В итоге Грим вытер им ноги за 10 секунд и получил лишь небольшой ожог на руке. И вот толку с мощи, если мышь нуб сам по себе? Quote а ведь у Ульки есть еще и вторая форма, с явно увеличенной скоростью, диким регеном, хитрым серо, копьями и физической силой, которая позволяет Ицугиным лицом проносить здания на сквозь. Внутренности и мозг не регеняться, с копьём он вообще не умеет обращаться. А Грим одним шипом ломал колонны размером со здание. И Грим показал что мощь не важна, если мыше так легко зайти за спину и творить что вздумается. Quote Смирись, Улька - антагонист арки про аранкаров, он был задуман как главное препядствие на пути Ичиго к целям, никто из тех, кого Ич встретил ранее не может в этой арке быть сильнее. Манга с тобой не согласна. Грим спокойно вытер об него ноги за 10 секунд. Quote ) Нет, Ичиго не побеждает Бьякую на банкаях. Если ты считаешь первую атаку Ичиго превосходством в силе, а не баналььной неожиданностью, то ты с тем же успехом можешь считать, что Вандерваис сильнее, чем Укитаке. Если ты с этим согласен, то дальше нам спорить не о чем. Как же иначе. Если Бьякуя пропустил удар, то это случайность, а если Ичиго, то так надо. Как это знакомо, в духе фанов. И неуместен тут пример с Вандером. Ичиго не нападал на него подло со спины. А вообще я не пытаюсь доказать что Бьякуя слабее, а показать как абсурдно судить по бою с Ичиго. И если для тебя бои с ним аргумент того что мышь сильнее, то тогда придётся признать что Грим без релиза опускает Бьякую. Quote Нам бой Бьяки и Ичиго показали целиком, нормальный бой, без "нежданчиков" - по силе, Бьяка явно превосходит. Без маски Ич сливался, и как я уже говорила, не будь Хича манга бы там и закончилась (хотя, наверно даже еще раньше, в бою с Кенпачи). Нелепые отмазки снова и снова. Ичиго победил его, но решил пожалеть. Quote А вот из-за таких с позволения сказать "аргументов" я как раз и собираюсь прекратить этот разговор. Когда начинается "ты слился" это уже не спор, а дерьмо на палочке. Это уже фраза из разряда "сам дурак, гы", ничего хорошего не говорит о тебе как о "разоблачителе". Тебя не учили не лезть в чужой спор? Или он настолько немощен что просит девушку заступиться за себя?)
Сообщение отредактировал Великий_разоблачитель - Пятница, 2012-11-23, 09:35 |
|
|
|
Assalot | Дата: Пятница, 2012-11-23, 12:06 | Сообщение # 169 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-01-23
| Quote (Великий_разоблачитель) Quote Я задала тебе один простой вопрос, на который можно ответить только "да" или "нет", ты уже вторым постом пытаешся от прямого ответа отмазаться...С чего бы это?
А я и ответил тебе. Quote 1) Нет, Гримм не может победить Улькиорру. Если бы он мог, он бы это сделал, вместо того, чтобы кидаться кубиками.
Споришь с мангой? Он уже победил его, но он оставил мышь жить, ему и так хватает проблем с Айзеном и вообще ему нужен был лишь Ичиго, а мышь он устранил как помеху. Quote Для начала, Улькиорра без релиза и без усилий отразил удар Урахары. Далее, Улькиорра так же, одной рукой отразил серо Гриммджо (278 глава). Серо в упор даже не задело его, оно было тупо перенаправлено, это не говорит уже о разнице в силе? В свою очерядь, Гримму ответное серо пришлось блочить собственным (так же как это было с Хираку), иначе, он явно бы огреб(Хираку тогда именно так и откоментил это действие Гримма).
А кто сказал что Урахара пустил тогда сильную атаку? Если мышь по твоему настолько сильнее, то почему Грим так легко зашёл ему за спину и мог сделать с ним что угодно? Мог и меч в грудак всадить, но решил только временно убрать его. В итоге Грим вытер им ноги за 10 секунд и получил лишь небольшой ожог на руке. И вот толку с мощи, если мышь нуб сам по себе? Quote а ведь у Ульки есть еще и вторая форма, с явно увеличенной скоростью, диким регеном, хитрым серо, копьями и физической силой, которая позволяет Ицугиным лицом проносить здания на сквозь.
Внутренности и мозг не регеняться, с копьём он вообще не умеет обращаться. А Грим одним шипом ломал колонны размером со здание. И Грим показал что мощь не важна, если мыше так легко зайти за спину и творить что вздумается. Quote Смирись, Улька - антагонист арки про аранкаров, он был задуман как главное препядствие на пути Ичиго к целям, никто из тех, кого Ич встретил ранее не может в этой арке быть сильнее.
Манга с тобой не согласна. Грим спокойно вытер об него ноги за 10 секунд. Quote ) Нет, Ичиго не побеждает Бьякую на банкаях. Если ты считаешь первую атаку Ичиго превосходством в силе, а не баналььной неожиданностью, то ты с тем же успехом можешь считать, что Вандерваис сильнее, чем Укитаке. Если ты с этим согласен, то дальше нам спорить не о чем.
Как же иначе. Если Бьякуя пропустил удар, то это случайность, а если Ичиго, то так надо. Как это знакомо, в духе фанов. И неуместен тут пример с Вандером. Ичиго не нападал на него подло со спины. А вообще я не пытаюсь доказать что Бьякуя слабее, а показать как абсурдно судить по бою с Ичиго. И если для тебя бои с ним аргумент того что мышь сильнее, то тогда придётся признать что Грим без релиза опускает Бьякую. Quote Нам бой Бьяки и Ичиго показали целиком, нормальный бой, без "нежданчиков" - по силе, Бьяка явно превосходит. Без маски Ич сливался, и как я уже говорила, не будь Хича манга бы там и закончилась (хотя, наверно даже еще раньше, в бою с Кенпачи).
Нелепые отмазки снова и снова. Ичиго победил его, но решил пожалеть. Quote А вот из-за таких с позволения сказать "аргументов" я как раз и собираюсь прекратить этот разговор. Когда начинается "ты слился" это уже не спор, а дерьмо на палочке. Это уже фраза из разряда "сам дурак, гы", ничего хорошего не говорит о тебе как о "разоблачителе".
Тебя не учили не лезть в чужой спор? Или он настолько немощен что просит девушку заступиться за себя?)
Так мыша, так его, крысу крылатую! К черту логику! К черту мангу! К черту Айзена с его рангами в эспаде! К черту Кубо! хДДД
Сообщение отредактировал Assalot - Пятница, 2012-11-23, 12:06 |
|
|
|
arinafris | Дата: Пятница, 2012-11-23, 12:53 | Сообщение # 170 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| Quote (ザエルアポロ・グランツ) 2 место. Ребята, да вы что. Как может Рыжее Бревно быть на нём? Ладно там Хичиго... +1
зы: Урахара рулит
|
|
|
|
Sasori_sila05 | Дата: Пятница, 2012-11-23, 13:20 | Сообщение # 171 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2012-07-13
| Айзен, Ичиго и Урахара.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2012-11-23, 14:28 | Сообщение # 172 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Quote (Hifuki) Хичиго так низко... Он не нравится, или просто остальные нравятсябольше? он хеитер хотя очень отрицает это. Quote (Lapidus) Показал пару трюков, будучи связанным в бутырке "Авиши" - и уже "народный герой в топе"... Даже Шляпе не снилась такая популярность. он в манге с самого начало ,не думаю что он нравится кому именно из за этих трюков Quote (arinafris) 2 Бьякуя/Блондин смотрю хашь уже в топе у тебя .. авансом он и у меня Ирин мы как всегда почти одинаково думаем.
|
|
|
|
arinafris | Дата: Пятница, 2012-11-23, 14:31 | Сообщение # 173 |
 Преступник уровня S
| Quote (AsStalin13) смотрю хашь уже в топе у тебя .. авансом он и у меня Ирин мы как всегда почти одинаково думаем.
Подпись скрыта
Я думаю, что даже если он был бы статистом, всё равно был бы у меня в топе. Ветряная я. Чёрт. Внешность решает.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2012-11-23, 14:36 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
| Quote (arinafris) Я думаю, что даже если он был бы статистом, всё равно был бы у меня в топе. Ветряная я. Чёрт. Внешность решает. водишься на плохих парней, красивых голубоглазых блондинов
|
|
|
|
arinafris | Дата: Пятница, 2012-11-23, 14:40 | Сообщение # 175 |
 Преступник уровня S
| Quote (AsStalin13) водишься на плохих парней, красивых голубоглазых блондинов он ещё и голубоглазый? ок!
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2012-11-23, 14:49 | Сообщение # 176 |
 Член Акацуки
| Quote (arinafris) он ещё и голубоглазый? о ну это я авансом сказал
|
|
|
|
arinafris | Дата: Пятница, 2012-11-23, 14:56 | Сообщение # 177 |
 Преступник уровня S
| Quote (AsStalin13) ну это я авансом сказал ну тогда ... пусть зеленоглазый
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2012-11-23, 15:00 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
| Quote (arinafris) ну тогда ... пусть зеленоглазый скажи кубо что бы он так сделал
|
|
|
|
arinafris | Дата: Пятница, 2012-11-23, 15:06 | Сообщение # 179 |
 Преступник уровня S
| Quote (AsStalin13) скажи кубо что бы он так сделал Осталось за малым - выучить японский.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2012-11-23, 15:09 | Сообщение # 180 |
 Член Акацуки
| Quote (arinafris) Осталось за малым - выучить японский. ну кубо знает английский
|
|
|
|