Нет, ну как раз мнение "Аизен дурак, его номера ничего на значат" очень распространено и не только среди "Великого". Не все правда осмеливаются сказать такое про Аизена, но смысл их мнения от этого не меняется, ведь номера раздавал именно он.
меня убивает то, что Айзен не знал о 2-форме, а значит, он ПОЛЮБЭ, не 4 даже. Он добьётся того, что на него прекратят обращать внимания.
Просто он подставляет факты манги под себя и переубедить его нереально..
И просто игнорирует факты, которые ему дают оппоненты. Я так понимаю, этот человек не спорит, а как Жириновский систематически пытается кого-то убедить, пропагандирует я бы даже сказала, при том я так и не могу понять, это непоколебимое чувство собственной правоты - настоящее, или просто так удобнее роль играть и пытаться троллить? Ну а переубеждать Жириновского, я думаю, все понимают - дело гиблое по определению.
Он и в жизни такой, а вот Великий играет на публику.
да любого Жириновского - реального, ванаби, или пародию - всех лучше не пытаться переубедить. Настояший будет слишком верен своим убеждениям и не услышит того, что ему говорят. Ванаби очень хочет быть верен своим убежденями и тоже не услышит, а еще лучше, переврёт твои факты в свою пользу. А тот кто играет хуже всех, так как он вобще ни в чем не убежден и ему тупо пофигу, что ему и кто говорит, он может даже посты не читать, а строчить своё "мнение" и ловить лулзы с количества страниц, которые генерит его высер.
Настояший будет слишком верен своим убеждениям и не услышит того, что ему говорят.
на самом деле если ему показать пальцем в другую сторону - он будет кричать туда. Но одно останется неизменным - он будет настаивать на своём, пока ему не покажут другую точку для спора.
И просто игнорирует факты, которые ему дают оппоненты. Я так понимаю, этот человек не спорит, а как Жириновский систематически пытается кого-то убедить, пропагандирует я бы даже сказала, при том я так и не могу понять, это непоколебимое чувство собственной правоты - настоящее, или просто так удобнее роль играть и пытаться троллить? Ну а переубеждать Жириновского, я думаю, все понимают - дело гиблое по определению.
Раньше,Разоблачитель нехило так разоблачал фанатиков в разделе наруты.. Сейчас он переигрывает просто и слишком увлекся так сказать..
Разоблачитель просто прикалывается над фанами выбранных персов) На самом деле он думает иначе, но уверенно держит свою роль)
По теме: Гин, Йору, Кен, Старк, Грим и многие другие.
Это итак понятно, но как его убедить, что игра не стоит свеч. Хотя мне по боку. Но всё же...
Зачем тебе это?) Он просто агрит фанов, тот кто понимает его мотивы - тот не станет лезть в спор и накалять обстановку) Просто есть такие кто так хорошо ведутся на его провокации) Лично я ничего против него имею, такие люди как он или Мендайме и им подобные развлекают форум, с ними веселее)
Кстати, можно составить топ по списку опроса, у кого какой)