По каким параметрам Саске Хеби уступает Наруто СМ
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-11-07, 00:54 | Сообщение # 76 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote а Саске в ниджицу ибо Кирин и остальной его арсенал катонов и райтонов в разы полезней скромного арсенала Наруты. Не знаю, в нин они по-моему боле-менее равны. Чидори приблизительно равно расенгану. У Саске преимущество в разносторонности. А у Наруты в том, что у него легче применяется мощнейшая техника.
|
|
|
|
UzuMaki_Kosti | Дата: Среда, 2012-11-07, 00:55 | Сообщение # 77 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-03-04
| Где сказано ,что увеличивает скорость или даёт реакцию ПП?Если ты говоришь,то что Шаринган даёт реакцию этого я тоже не помню,вроде он только даёт возможность предугадывать движения,но не реакцию.и я посмотрю как он увидит жабью атаку Нарика спомощью шарингана) А Саске попал хоть кого Кирином кроме стоящего на месте Итачи??? Теперь о Нине призыв наруто 3 жабы и 2 старейшины явно мощнее чем у Соска. Расенган,двойной расенган,одама,двойнойадама,РС=техникам Соска У жаб есть генза,генза жаб=цукеёме,у соска нету Цукиёми,след-но у Нарика генза мощнее.
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Среда, 2012-11-07, 00:58 | Сообщение # 78 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-27
| Quote (LoLO_O) Не знаю, в нин они по-моему боле-менее равны. Саске 1. чидори 2. катон 3. иглы заряженные чидори, чидори в остальном оружии 4. чидори всем телом 5. чидори копье 6. кирин
наруто 1. резенган 2. РС Может что-то забыл. :)))
Сообщение отредактировал Крутачи - Среда, 2012-11-07, 00:58 |
|
|
|
UzuMaki_Kosti | Дата: Среда, 2012-11-07, 01:00 | Сообщение # 79 |
 Генин
| Quote Кирин разносит горы а РС оставляет ямки с земле. Ну то есть грубо говоря Кирин это техника уровня БиджуБомбы, и сравнивать с ней РС это детский сад... извини что ты сравниваешь с ББ???ББ и Кирин рядом не стоят. Если РС кинуть в гору он её также разнесёт Приимущество РС он более Масовый,не требует такого огромного кол-во чакры,+делается горазда быстрее чем Кирин.Стихим ветра>Стихия Молнии.Кирин лучше только в том что почти невозможно уклониться,во всем остальном РС лучше чем Кирин.
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Среда, 2012-11-07, 01:04 | Сообщение # 80 |
 АНБУ
| Quote (UzuMaki_Kosti) Где сказано ,что увеличивает скорость или даёт реакцию ПП? ПП увеличивает физ кондиции как и СМ, это по сути одно и тоже ибо ПП по факту и есть пародия на СМ. Quote (UzuMaki_Kosti) А Саске попал хоть кого Кирином кроме стоящего на месте Итачи??? Нет конечно, любой дурак может уклонится от молнии. Зетсу как раз это говорил в манге. :))) Quote (UzuMaki_Kosti) призыв наруто 3 жабы и 2 старейшины явно мощнее чем у Соска. И что? Quote (UzuMaki_Kosti) генза жаб=цукеёме, Ага да :)))) Но это не важно у Саске нет цукиеми. :))))
Quote (UzuMaki_Kosti) Расенган,двойной расенган,одама,двойнойадама,РС=техникам Соска Ага набор одинаковых резенганов конечно равен разносторонним техникам Саске. :))))
Сообщение отредактировал Крутачи - Среда, 2012-11-07, 01:04 |
|
|
|
UzuMaki_Kosti | Дата: Среда, 2012-11-07, 01:04 | Сообщение # 81 |
 Генин
| Quote Может что-то забыл. :))) призыв двойной разенган адама двойнойадама клонирование использование природной чакры в кунаи
По поводу скорсоти и реакции в манге было сказано,что СМ увеличивает и то и то,а про ПП не чего несказано.Так что считать что в ПП скорость и реакция ыше не правильно. По поводу Кирина,то какой дурак будет ждать пока Саске закончит свою технику и ударит их Кирином.
А которые ты перечислил техники это не другие формы Чидори????
Сообщение отредактировал UzuMaki_Kosti - Среда, 2012-11-07, 01:08 |
|
|
|
apollo188 | Дата: Среда, 2012-11-07, 01:06 | Сообщение # 82 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-27
| мдааа ты чушь несешь наруто умеет делать гензу жаб он знает что нибудь про гензу жаб ? почему против пейна не сделал? , тут не только дело в ПП я говорю что шаринган видит атаки что делает его реакцию лучше , почему он не сможет предугадать атаки наруто ??? что не суй мне расенганы которые в реально быстрого противника никак не попадут и могут блочится чидори , РС-дерьмо от которого можно увернутся тоже мне сравнил на кого РС толком попал? тока на какузу которого измотали на кого еще ??? , если он сделает подготовку может ваншотом с кирином его убить
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Среда, 2012-11-07, 01:06 | Сообщение # 83 |
 АНБУ
| Quote (UzuMaki_Kosti) двойной разенган адама двойнойадама То все резенган он по сути ничем не отличается кроме мощности и размера. Quote (UzuMaki_Kosti) клонирование А у Саске техники Орочимару от змеерук до выблевывания, и что? Quote (UzuMaki_Kosti) использование природной чакры в кунаи Не помню такого.
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Среда, 2012-11-07, 01:07 | Сообщение # 84 |
 АНБУ
| Крутачи ты забыл проклятый чидори добавить
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Среда, 2012-11-07, 01:08 | Сообщение # 85 |
 АНБУ
| Quote (apollo188) Крутачи ты забыл проклятый чидори добавить Это что?
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Среда, 2012-11-07, 01:09 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
| и вообще тема сравнения статов а не персонажей кто кого победит Добавлено (07.11.2012, 01:09) --------------------------------------------- то что он в 1 сезоне делал против наруто , черный чидори
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Среда, 2012-11-07, 01:11 | Сообщение # 87 |
 АНБУ
| Quote (apollo188) то что он в 1 сезоне делал против наруто , черный чидори Ну так это тот же чидори с ПП чакрой, разницы никакой это как 100500 разныз резенганов у наруто что отличаются по сути своей только названием и уроном.
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Среда, 2012-11-07, 01:13 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
| я просто хочу доказать что нарутоСМ=саскеХеби нарутоКМ1=саскеМЩ нарутоКМ2=саскеВМШ и никакой ринеган не нужен , мадара говорил что завершонное сусана так же сильно как и биджу , я считаю что завершенное сусано у него оТ ВМШ что будет и у саскеДобавлено (07.11.2012, 01:13) --------------------------------------------- слушай а что у него за техника была , когда он чидори настовлял на мишени и они разрезались?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-11-07, 01:14 | Сообщение # 89 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Саске 1. чидори 2. катон 3. иглы заряженные чидори, чидори в остальном оружии 4. чидори всем телом 5. чидори копье 6. кирин
наруто 1. резенган 2. РС Может что-то забыл. :)))
Катон - ну он просто слабый. А вариации чидори, кроме Нагаши это всё та же хрень что различные расенганы у Наруты. У Наруты ещё клоны есть.=)
|
|
|
|
UzuMaki_Kosti | Дата: Среда, 2012-11-07, 01:15 | Сообщение # 90 |
 Генин
| вообще тема сравнения статов а не персонажей кто кого победит так опредились что мы сравниваем.персонажей или статы,если статы я расписал всё на другой страницы ПП увеличивает мощь техник и силу. СМ увеличивает всё кроме интелекта.
вопрос был сформулирован так по каким показателям лучше,ответ не по каким.
|
|
|
|