По каким параметрам Саске Хеби уступает Наруто СМ
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2013-08-23, 16:07 | Сообщение # 286 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) ты чем мои сообщения и тему читаешь? Я тебя впервый раз вижу, прости не читал твои сообщения до того) Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) тема о саске Хеби на момент битвы с итачи и наруто СМ на момент битвы с пейном А какая разница то братюнь, ничего не меняется де факто)
Сообщение отредактировал Lorcer - Пятница, 2013-08-23, 16:07 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-08-23, 16:10 | Сообщение # 287 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (Lorcer) Я тебя впервый раз вижу, прости не читал твои сообщения до того) я писал на прошлой стр Цитата (Lorcer) А какая разница то братюнь, ничего не меняется де факто) очень большая в том что саске хеби вполне умный был на тот момент и способный единственное в чем наруто его превосходит по параметрам это сила тай
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2013-08-23, 16:11 | Сообщение # 288 |
 Trollkage
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) я писал на прошлой стр Лан сори мен, в след раз проверю заранее Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) в том что саске хеби вполне умный был на тот момент и способный Да, тут я фейланул, но тем не менее он уже был довольно-таки одержим. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) единственное в чем наруто его превосходит по параметрам это А Нин?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-08-23, 16:14 | Сообщение # 289 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lorcer) Да, тут я фейланул, но тем не менее он уже был довольно-таки одержим. соображалка у него была получше чем у наруто на то время битва с деем тому подтверждение Нин это не обязательно мощность техники а владение стихиями у саске 2 стихии которыми он идеально пользуется он превосходит наруто в ниндзюцу максимум равен , но скорее превосходит
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2013-08-23, 16:22 | Сообщение # 290 |
 Trollkage
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) соображалка у него была получше чем у наруто на то время битва с деем тому подтверждение Он по идеи должен был в ней пару раз умереть, но лан хоть не поглупости, в отличии от боёв с Би. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Нин это не обязательно мощность техники а владение стихиями у саске 2 стихии которыми он идеально пользуется Ну ты хватанул, огнём он владеет средненько, сравни с пламенем какудзо, которое, как море налдвигается. А Наруто овладел в своей стихии техникой сравнимой с техникой хвостатых.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-08-23, 16:29 | Сообщение # 291 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lorcer) Ну ты хватанул, огнём он владеет средненько, сравни с пламенем какудзо, которое, как море налдвигается. А Наруто овладел в своей стихии техникой сравнимой с техникой хвостатых огонь какузу такой крутой тока в аниме , у саске огонь отличный так как сильнейшая его техника огня это Огненый дракон , и еще огонь контрит фуутон , Кирин саске сносит гору среднюю , РС силен , но у саске нин получше разнообразнее и т.д наруто же не может высвобождать молнию из всего тела как например саске чидори нагаши или проводить фуутон через кунай , в мастерстве ниндзюцу саске его превосходит.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2013-08-23, 16:32 | Сообщение # 292 |
 Trollkage
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) огонь какузу такой крутой тока в аниме Хах, я наоборот думал, что только в манге, ибо в манге после этого огня огромные дервья в диаметре около 3 метров были полностью уничтожены, то есть был лес, стала поляна, а вчера в аниме увидел, что и там норм показали. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Кирин саске сносит гору среднюю молнии не сносят горы) Он даже в земле вмятин не оставил, это просто заряд молний, нет лучше написать ПРОСТО красивый заряд, вообще не чем от обычной молнии же не отличается кроме объёма. Наруто не разнообразен, но он умеет комбить нин с жабами, а это плюс.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-08-23, 16:38 | Сообщение # 293 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lorcer) Хах, я наоборот думал, что только в манге, ибо в манге после этого огня огромные дервья в диаметре около 3 метров были полностью уничтожены, то есть был лес, стала поляна, а вчера в аниме увидел, что и там норм показали. в датабуке огненый дракон саске рангом выше чем катон какузуЦитата (Lorcer) молнии не сносят горы) Он даже в земле вмятин не оставил, это просто заряд молний, нет лучше написать ПРОСТО красивый заряд, вообще не чем от обычной молнии же не отличается кроме объёма. Наруто не разнообразен, но он умеет комбить нин с жабами, а это плюс. внимательно посмотри уровень разрушения и маштаба кирина и ты поймешь что кирин по площади больше уничтожает чем РС но РС принцип другой , я считаю эти техники равными минусы и плюсы обьясню минусы кирина , подготовка плюсы увернутся практически невозможно минусы РС увернутся можно плюсы при попадании сносит противника со 100% вероятностью что тот больше не встанет ну а у саске еще огонь как стихия наличие 2стихий не делает саске сильнее наруто Но, в плане ниндзюцу это огромный + к саске и в его превсоходстве в нине над нарутой
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2013-08-23, 16:44 | Сообщение # 294 |
 Trollkage
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) в датабуке огненый дракон саске рангом выше чем катон какузу Сила и сложность разная вещь, дамаш вроде есть, а ранге и нет. Эту фигню на форуме обсуждали, сколько я себя помню, мы пришли тогда к выводу, что техника саске выше ранга из-за сложности использования, а Кабуто даже печати не делает на них. Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) минусы и плюсы обьясню минусы кирина , подготовка плюсы увернутся практически невозможно ну смотри минус подготовки очень большой, но даже не в том проблема, от него смогут увернутся некоторые геры, такие как Райкаге и Минато, а это плохо, в то же время РСом нельзя промазать, если попал, то попал. А огонь уравнивается комбинациями с другими, то есть с огнём саске и водой жаб, то бишь они можно сказать равны Ладно хер с ним спорить можно долго, но вот что-что не отнять у Наруто, так это его скорость, его реакция всегда на очень высоком уровне
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-08-23, 16:47 | Сообщение # 295 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lorcer) Наруто, так это его скорость, его реакция скорость и реакция у них одинаковая
|
|
|
|
Grais | Дата: Пятница, 2013-08-23, 16:48 | Сообщение # 296 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата (Lorcer) Саске норм гена ни разу не показал Наруто гензу вообще не показывал. Цитата (Lorcer) а инт его это попытка напасть с 3 нубами на 5 каге и их личную охрану. Да Саска просто ГЕНИЙ тактики. Наруто бы в этой ситуации лучше думаешь поступил? Он бы посреди зала собрания появился и сказал "Я стану Хокаге!!!" И тут его Ооноки с Джинтона выносит.
Сообщение отредактировал Grais - Пятница, 2013-08-23, 16:48 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2013-08-23, 16:49 | Сообщение # 297 |
 Trollkage
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) скорость и реакция у них одинаковая Хах, Наруто глазами за Йем успевал, Саске с шариком нет Цитата (Grais) Наруто гензу вообще не показывал. Но у него же есть жабы, а у них топ ген. Цитата (Grais) Наруто бы в этой ситуации лучше думаешь поступил? Он бы посреди зала собрания появился и сказал "Я стану Хокаге!!!" Ну хз, Наруто в этот момент шёл его спасать прихватив с собой норм ребяток и аргументацию.
|
|
|
|
Grais | Дата: Пятница, 2013-08-23, 16:51 | Сообщение # 298 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lorcer) Кхм кхм, СМ пробивающий алмаз и разрушающий на клеточном уровне, ну я бы поспорил с тобой Приличный Катон саске и Кирин. У наруто Расенганы в разнообразных формах, огромные расенганы призывы стабильно сносят.
Цитата (Lorcer) Но у него же есть жабы Он их хоть призвать сможет?
Сообщение отредактировал Grais - Пятница, 2013-08-23, 16:51 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2013-08-23, 16:53 | Сообщение # 299 |
 Trollkage
| Цитата (Grais) Он их хоть призвать сможет? Призывал, другое дело не может синхронизироваться, но им это для гена не нужно Цитата (Grais) Приличный Катон саске Уже обсудили катон средненький. Сложно кастуется по факту просто молния, пробивающих сил нет, Луфи бы проигнорировал вообще такое Цитата (Grais) У наруто Расенганы в разнообразных формах, огромные расенганы призывы стабильно сносят. ну у наруто ресены совсем читерские стали из пальца. Призывы ещё да.
|
|
|
|
Grais | Дата: Пятница, 2013-08-23, 16:58 | Сообщение # 300 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Lorcer) пробивающих сил нет А то что он при бое с Итачей снёс здание, ничего так?
|
|
|
|