Кто победитель в битве Мадары и Хаширамы?
|
|
|
|
Yakushi-Kabuto | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 21:00 | Сообщение # 391 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-19
| Цитата (Fanboy_Hiruzen) факт манги что Хаширама проиграл старому Хирузену ! Факт Манги. что Хаширама тогда был тупой марионеткой Орыча, который бездарно пользовался его силой.
|
|
|
|
SenjuHashirama | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 21:02 | Сообщение # 392 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата (Yakushi-Kabuto) Факт Манги. что Хаширама тогда был тупой марионеткой Орыча, который бездарно пользовался его силой. факт манги мой пост выше
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 21:04 | Сообщение # 393 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-01-21
| мадара!
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 21:14 | Сообщение # 394 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата (Итачи_фапфап) Хаширама конечно же не бузи. твой Хашик запечатан в теле ГМ, а куда он сам делся неизвестно, хотя он как бы был бессмертен (раз Тоби называли бессмертным с клетками Хаширамы). вопрос раз он бессметрен то где этот доблестный Хаширама? В статуе. Победа Мадары. Сам Хаширама его не одолел. Бой был из за генов сенджу. А док-во №2 что Мадара сам говорил. ЧТо тот кто увидел полное сусано не выживают и сказал что не стоит нарушать традицию. Следоватлеьно Мадара не использовал на нем ПСМ даже
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 21:24 | Сообщение # 395 |
 Специальный Джоуннин
| Gerard, ИТАЧА!!!
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 21:27 | Сообщение # 396 |
 Член Акацуки
| Цитата (Итачи_фапфап) Gerard, ИТАЧА!!! СОБАЧА.
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 21:29 | Сообщение # 397 |
 Специальный Джоуннин
| Gerard, кароче Хаширама победил мадару это факт манги. но Итачи сама выпилит в соло обоев
Сообщение отредактировал Итачи_фапфап - Воскресенье, 2013-02-03, 21:30 |
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 21:37 | Сообщение # 398 |
 Член Акацуки
| Цитата (Итачи_фапфап) Gerard, кароче Хаширама победил мадару это факт манги. я тебе привел тоже факты манги и что? Цитата (Итачи_фапфап) но Итачи сама выпилит в соло обоев дружок все знают что ты тролишь А насчет твоего фактика манги уже он раскрывается в манге. Хашик твой в статуе и сейчас им пользуюся Обито и Мадара как хотят уже много лет
|
|
|
|
Итачи_фапфап | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 21:43 | Сообщение # 399 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Gerard) я тебе привел тоже факты манги и что? все это случилось лишь потому что хаширама пожалел мадару Цитата (Gerard) дружок все знают что ты тролишь я тебе не дружок, я Итача и я не тролю Цитата (Gerard) А насчет твоего фактика манги уже он раскрывается в манге. Хашик твой в статуе и сейчас им пользуюся Обито и Мадара как хотят уже много лет Обита и нагато пользуются глазами мадары, как это отменяет тот факт что Хаши нагнул мадару. мадара извлек выгоду из поражения, иначе смысл был ему проигрывать если убив хашираму он получал его гены и еще и власть в конохе?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 22:08 | Сообщение # 400 |
 Член Акацуки
| Цитата (Итачи_фапфап) все это случилось лишь потому что хаширама пожалел мадару То что Хаширама жалел Мадару это твое имхо так как даже если предположить что такое было то почему это не говорилось в манге? Зачем Хашираме жалеть его? Цитата (Итачи_фапфап) я тебе не дружок, я Итача и я не тролю ну не много перегнул палку. Не всем ясно что ты тролишь Цитата (Итачи_фапфап) Обита и нагато пользуются глазами мадары, как это отменяет тот факт что Хаши нагнул мадару Мадара как бы сказать незаметно исчез с поле боя причем обвел самого великого 1 хокагэ и всех заставив думать что он мертв. А он был жив. Так что тут 1 хокаге тоже не отличичлся. И если бы он остался до конца навряд ли вообще можно говорить кто победил, так как противники они равны были
|
|
|
|
Ebuto | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 22:30 | Сообщение # 401 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-10
| Народ, тут каждый сам для себя определяет кто победил и кто проиграл, что является победой а что поражением, спорить нет смысла, автор и сделал упор на что что каждый читатель выбирает своего кумира. Оценив мангу можно лишь сказать что Хаширама всё таки был сильнее Мадары, т.к. даже великий план Глаза Луны основывается на генах Хаширамы (некоторой своей частью), риннеган Мадара получил благодаря генам Хаширамы,армию Мадара создал благодаря генам Хаширамы,не погиб от ран после сражения с Хаширамой благодаря генам Хаширамы и наконец Хашираму выбрали главой деревни а не Мадару (здесь уже другие причины). А и кстати читатели любуются на Прекрасную Грудь Цунаде-сама тоже благодаря генам Хаширамы Но хочу сказать что мне по душе Глаз Луны, не вижу других способов прекратить бесконечные войны и распри среди людей, хотя с другой стороны это лишь стремление получить власть над всем миром, доказать что у Мадары "большие яйца" (и не факт что через пару сотен лет если Глаз Луны удастся Мадара не решит поразвлечься и люди станут убивать друг друга снова, а хохлы всё так же тырить газок из газопровода ГазПрома ( простите за шутку не удержался)
|
|
|
|
minato_ss | Дата: Среда, 2013-03-13, 15:47 | Сообщение # 402 |
 Чунин
Награды: 6
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-01-29
| Хаши.
|
|
|
|
darth_genius | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 13:10 | Сообщение # 403 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Острова Кука
Дата регистрации: 2012-12-21
| Мадара
|
|
|
|
Grais | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 13:11 | Сообщение # 404 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Хаширама , это очевидно
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 17:57 | Сообщение # 405 |
 АНБУ
Награды: 16
Дата регистрации: 2012-01-26
| Явно не тот кто прятался под землей, в говне как опарыш долгие годы и строил план излечения своей жгучей попоболи.
|
|
|
|