Киллер Би против Итачи
|
|
|
|
4ika | Дата: Вторник, 2012-10-23, 22:05 | Сообщение # 76 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-08-03
| простая генза на Би не сработает а Цукуеми или Аметрасу выносит на раз! и без Сусано
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Вторник, 2012-10-23, 22:06 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Quote (BK201) Ага,и очень много.Вот только я вроде просил сканы с Цукиёми,а не с Саске. Quote (BK201) Какие слова? Ок,объясню более понятным языком,если не доходит) Объясни,почему та "вещь",что Саске наложил на Би НЕ Цукиеми.И ответь на два вопроса: Quote (Солнцеликий) Ты так и не объяснил мне,почему он врубил МШ и его глазки бо-бо.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-10-23, 22:08 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (Солнцеликий) Объясни,почему та "вещь",что Саске наложил на Би НЕ Цукиеми. Там не было контроля времени и нигде не указанно что у Саске есть цука.Quote (Солнцеликий) Ты так и не объяснил мне,почему он врубил МШ и его глазки бо-бо. А с чего ты взял что ему было больно?
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Вторник, 2012-10-23, 22:08 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
| Quote (4ika) простая генза на Би не сработает а Цукуеми или Аметрасу выносит на раз! и без Сусано
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Вторник, 2012-10-23, 22:09 | Сообщение # 80 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Солнцеликий, вась скан что хаширама сильнее шикамару? скан что генза тьмы подействует на темари? скан что канкуро не законтрит метеор мадары?(это всё очевидные вещи, так же как и с мш, то что в нем услиливаются ВСЕ способности шарика, и для этого не нужны какие-то сканы, если б киши знал что есть такие дурачки как ты, он бы обязательно сделал такой скан чтоб вас нубов посливать, но он об этом просто не думал)
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Вторник, 2012-10-23, 22:12 | Сообщение # 81 |
 АНБУ
| Quote (BK201) Там не было контроля времени и нигде не указанно что у Саске есть цука. А обязательно,чтобы был контроль над временем? Если так,то зачем он СПЕЦИАЛЬНО врубил МШ,если у него нету Цукиеми? Quote (BK201) А с чего ты взял что ему было больно? Он прикрыл глаз рукой и его глаз сменился на обычный шаринган. Я соглашусь,что у него есть Цукиеми,но на тот момент не такого уровня,как у Итачи,но вы тогда все равно будете слиты.Добавлено (23.10.2012, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (bike) Солнцеликий, вась скан что хаширама сильнее шикамару? скан что генза тьмы подействует на темари? скан что канкуро не законтрит метеор мадары?(это всё очевидные вещи, так же как и с мш, то что в нем услиливаются ВСЕ способности шарика, и для этого не нужны какие-то сканы, если б киши знал что есть такие дурачки как ты, он бы обязательно сделал такой скан чтоб вас нубов посливать, но он об этом просто не думал) Отмазочки :))
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-10-23, 22:13 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Quote (Солнцеликий) А обязательно,чтобы был контроль над временем? Да.Quote (Солнцеликий) Если так,то зачем он СПЕЦИАЛЬНО врубил МШ,если у него нету Цукиеми? Что бы было эффектнее.Quote (Солнцеликий) Он прикрыл глаз рукой и его глаз сменился на обычный шаринган. И чё?Где он говорит что ему больно?Quote (Солнцеликий) Я соглашусь,что у него есть Цукиеми,но на тот момент не такого уровня,как у Итачи,но вы тогда все равно будете слиты. Мне срать на что ты там соглашаешься:)
Сообщение отредактировал BK201 - Вторник, 2012-10-23, 22:14 |
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Вторник, 2012-10-23, 22:14 | Сообщение # 83 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Солнцеликий, иди гуляй короче, с тобой позорником который не может признать даже самые очевидные вещи смысла разговаривать нет.
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Вторник, 2012-10-23, 22:20 | Сообщение # 84 |
 АНБУ
| Не обязательно. Quote (BK201) Что бы было эффектнее. Пруф на это или опять балоболишь? Quote (BK201) И чё?Где он говорит что ему больно? Я не говорил,что больно Саске.Я сказал,что у него заболели глаза,как и у Итачи после применения Аматерасу и Цукиеми в первом сезоне(у него также МШ снялся и Кисаме говорил,что тот сильно напряг свои глаза).Quote (bike) Солнцеликий, иди гуляй короче, с тобой позорником который не может признать даже самые очевидные вещи смысла разговаривать нет.
|
|
|
|
Nightツ | Дата: Вторник, 2012-10-23, 22:22 | Сообщение # 85 |
 Чунин
Награды: 23
Дата регистрации: 2012-04-02
| Би первым же лариатом сливает красноглазого
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-10-23, 22:23 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Quote (Солнцеликий) Не обязательно. Пруф.Quote (Солнцеликий) Пруф на это или опять балоболишь? Я те кидал 2 пруфа.Quote (Солнцеликий) Я не говорил,что больно Саске.Я сказал,что у него заболели глаза Отчего у него глаза могут болеть?Quote (Солнцеликий) как и у Итачи после применения Аматерасу и Цукиеми в первом сезоне Пруфани эту имхотню.Quote (Солнцеликий) у него также МШ снялся и Кисаме говорил,что тот сильно напряг свои глаза Чёт не помню такого.
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Вторник, 2012-10-23, 22:24 | Сообщение # 87 |
 АНБУ
| + к моему сказанному,пруф из датабука на то,что Сусаноо можно пробудить,только изучив Цукиеми и Аматерасу:
|
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Вторник, 2012-10-23, 22:28 | Сообщение # 88 |
Джоуннин
Награды: 17
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2012-07-30
| Quote (Солнцеликий) В Цуке не только время, Ну так вот Обито докладывал что слабая генза Саске(он не называет ее цукой) говно в сравнении с цукиеми Итачи в котором тот даже время мог контролировать. :) Quote (Солнцеликий) Да и пруфани ка первые слова "если бы она не становилась от этого мощнее". Ну то есть у тебя даже ложки мозгов нет чтобы самому прийти к этому выводу? О_оДобавлено (23.10.2012, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Солнцеликий) + к моему сказанному,пруф из датабука на то,что Сусаноо можно пробудить,только изучив Цукиеми и Аматерасу: Это уже давно опровержено мангой, нужен просто МШ в обоих глазах:
|
|
|
|
beno | Дата: Вторник, 2012-10-23, 22:30 | Сообщение # 89 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-17
| Генза Саске это цукиеми про это говорил Обито http://manga24.ru/naruto/480/ на 6 странице, разница цукиеми Итачи и Саске в том что Итачи усовершенствовал эту технику, поэтому у Итачи цуки может не тока парализовать или ранить мозг но и регулировать время в этой гензе, а Саске может тока парализовать.
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Вторник, 2012-10-23, 22:32 | Сообщение # 90 |
 АНБУ
| Сейчас найду,кину) Quote (BK201) Я те кидал 2 пруфа. Кинь еще раз,но только ИЗ МАНГИ. Quote (BK201) Отчего у него глаза могут болеть? От использования Цукиеми :)) Quote (BK201) Пруфани эту имхотню. Quote (BK201) Чёт не помню такого. "Мне нужно немного отдохнуть"
|
|
|
|