Киллер Би против Итачи
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2012-10-24, 20:53 | Сообщение # 151 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (Mzer) Я про то, что Итачи влез в эту гензу цукой Саске-своей гензой И что?Quote (Mzer) Это значит, что в гензу можно влезть Ты упорот что ли?:)Какие свойства у гензы Таюи сначала подумай,а потом пиши.Quote (Mzer) Почему Хачиби, который тоже в разуме Би сидит, не может туда влезть? А почему может?
Сообщение отредактировал BK201 - Среда, 2012-10-24, 20:54 |
|
|
|
Mzer | Дата: Среда, 2012-10-24, 20:58 | Сообщение # 152 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-05-30
| Quote (BK201) А почему может? Он свободно по разуму Би бродит, не думаю, что Цука делает мега барьер, дабы отгородить биджу от джинча Quote (BK201) Ты упорот что ли?:)Какие свойства у гензы Таюи сначала подумай,а потом пиши. Это генза-главное В неё влезли другой гензой, вот и всё А то что можно влезать в гензы
|
|
|
|
Наручанский | Дата: Среда, 2012-10-24, 21:01 | Сообщение # 153 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-10-03
| Quote (Солнцеликий) Ну и что? Ты показофил? Да и ты до сих пор не объяснил мне,чем та генза не Цукиеми = Тебе повторить ещё раз-как я могу объяснить то чего не было в манге?Quote (Солнцеликий) 1)Зачем перед этой техникой,Саске включил МШ? Как зачем?чтобы она оказала успокоительный эффект на Би или ты считаешь что Сосыч со своим обычным недошариком могёт его захватить?Ты наркоман штоле или просто Дурочку включил? Quote (Солнцеликий) 2)Почему он потом закрыл глаз рукой и у него он сменился на простой шаринган? Потому что МШ оказывает вредоносное влияние на юзера вроде слепоты,кровоизлияний,для тебя это новость?
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2012-10-24, 21:07 | Сообщение # 154 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Quote (Наручанский) Тебе повторить ещё раз-как я могу объяснить то чего не было в манге? Просто ты как Гурцкая =\ Quote (Наручанский) Как зачем?чтобы она оказала успокоительный эффект на Би или ты считаешь что Сосыч со своим обычным недошариком могёт его захватить?Ты наркоман штоле или просто Дурочку включил? Ахахахах,убило xDD Саске зная,что он не может использовать Цукиеми,Аматерасу и Сусано включил МШ,чисто чтобы покрасоваться,да? Твоя логика убивает. И какой это успокоительный эффект? Это одна из техник МШ? Quote (Наручанский) Потому что МШ оказывает вредоносное влияние на юзера вроде слепоты,кровоизлияний,для тебя это новость? Оно оказывает влияние только после техник МШ=Саске использовал Цукиеми= у Саске есть Цукиеми=ты слит.
|
|
|
|
Наручанский | Дата: Среда, 2012-10-24, 21:22 | Сообщение # 155 |
Генин
| Quote (Солнцеликий) Просто ты как Гурцкая =\ Ну а ты как Джорж Буш и что дальше?Quote (Солнцеликий) Саске зная,что он не может использовать Цукиеми,Аматерасу и Сусано включил МШ,чисто чтобы покрасоваться,да? Каким ты местом читаешь уже даже даже бы макака словила.Тебя уткнуть носом в пруфы где Тобик рассказывает Соску о пересадках и где Тоби уже словил аму ещё до битвы с Недорепером?Твоя логика просто на высоте
Добавлено (24.10.2012, 21:22) --------------------------------------------- Quote (Солнцеликий) Саске использовал Цукиеми= у Саске есть Цукиеми=ты слит. Зачем мне твоя имхотня?а слитым ты был ещё в тот момент когда вякнул про наличие цуки у Саске
Сообщение отредактировал Наручанский - Среда, 2012-10-24, 21:22 |
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2012-10-24, 21:23 | Сообщение # 156 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (Mzer) Он свободно по разуму Би бродит, не думаю Я заметил.Quote (Mzer) Это генза-главное Ты реально упорот?Quote (Mzer) В неё влезли другой гензой, вот и всё Что всё?Хачиби влезет другой гензой в гензу Итачи или что?:DQuote (Mzer) А то что можно влезать в гензы
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2012-10-24, 21:29 | Сообщение # 157 |
 АНБУ
| Quote (Наручанский) Ну а ты как Джорж Буш и что дальше? Не в тему. Quote (Наручанский) Каким ты местом читаешь уже даже даже бы макака словила.Тебя уткнуть носом в пруфы где Тобик рассказывает Соску о пересадках и где Тоби уже словил аму ещё до битвы с Недорепером?Твоя логика просто на высоте Ахахахахахах,когда его Аматерасу была запечатана by Итачи? :)) И научился он её контролить после битвы с Би,ок,да? Quote (Наручанский) Зачем мне твоя имхотня?а слитым ты был ещё в тот момент когда вякнул про наличие цуки у Саске У тибя паходу Батрудинаф))))) А ответить на весь пост слабо? Или ты балобол? :))Добавлено (24.10.2012, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Наручанский) а слитым ты был ещё в тот момент когда вякнул про наличие цуки у Саске Особенно доставило.
|
|
|
|
Наручанский | Дата: Среда, 2012-10-24, 21:39 | Сообщение # 158 |
Генин
| Quote (Солнцеликий) Не в тему. Яснопонятно Quote (Солнцеликий) Оно оказывает влияние только после техник МШ Зачем капитанить,а?Quote (Солнцеликий) когда его Аматерасу была запечатана by Итачи? :)) И научился он её контролить после битвы с Би,ок,да? Ну научился он контролить аму и что дальше,Соска уже знал об аме до битвы с Би если что
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2012-10-24, 21:43 | Сообщение # 159 |
 АНБУ
| Quote (Наручанский) Ну научился он контролить аму и что дальше,Соска уже знал об аме до битвы с Би если что Но использовать её не мог. Собственно тогда зачем он включил МШ,если он не мог использовать ни Аматерасу,ни Цукиеми,ни Сусано.И почему потом "заболели" глаза? На остальные посты не хочу отвечать,конкретно лень.
|
|
|
|
roomanjkee | Дата: Среда, 2012-10-24, 21:46 | Сообщение # 160 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цука говно, только пощекочет Би. Би со средней сложностью.
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2012-10-24, 21:49 | Сообщение # 161 |
 АНБУ
| По теме: Quote (roomanjkee) Цука говно, только пощекочет Би. Би со средней сложностью.
|
|
|
|
Наручанский | Дата: Среда, 2012-10-24, 21:50 | Сообщение # 162 |
Генин
| Quote (Солнцеликий) Но использовать её не мог. Собственно тогда зачем он включил МШ,если он не мог использовать ни Аматерасу,ни Цукиеми,ни Сусано.И почему потом "заболели" глаза? На остальные посты не хочу отвечать,конкретно лень. Всем посрать где когда и зачем болели глаза у Соски,ну так пруфа на цуку я дождусь или нет?Quote (roomanjkee) Цука говно, только пощекочет Би. Би со средней сложностью. Эй чучело,ты с какой планеты или просто припекло?
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2012-10-24, 21:52 | Сообщение # 163 |
 АНБУ
| Quote (Наручанский) Всем посрать где когда и зачем болели глаза у Соски,ну так пруфа на цуку я дождусь или нет? Кину после того,как ты скажешь,зачем Саске включил МШ
|
|
|
|
roomanjkee | Дата: Среда, 2012-10-24, 21:53 | Сообщение # 164 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-07-25
| Quote (Наручанский) Эй чучело,ты с какой планеты или просто припекло? Не агрись, а то выглядишь некрасиво. Что она сделает Би, если она не убила даже не апнутого Какаши
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2012-10-24, 21:55 | Сообщение # 165 |
 АНБУ
| roomanjkee, они считают,что у Саске нету Цукиеми.
|
|
|
|