Fairy Tail Clan - Общалка
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 15:51 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал SandVision - Пятница, 2013-02-22, 02:05 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2012-12-29, 15:15 | Сообщение # 3976 |
| SandVision, я обожаю Грея и Ур. и не за их стиль боя или там магию. меня что тоже надо убить?
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2012-12-29, 15:16 | Сообщение # 3977 |
| Taicho_Gin, Ты обожаешь их как персонажей же?
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2012-12-29, 15:17 | Сообщение # 3978 |
| Цитата (SandVision) Ты обожаешь их как персонажей же? ну да. но так же у них особая черта они эксгибиционисты же
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2012-12-29, 15:18 | Сообщение # 3979 |
| Цитата (Аlаn) Достоевский плачет по тебе Лайт Ягами Цитата (Аlаn) по твоей логике любить драки = любить драться. И да - ты часто дерешься? Я вот видел массу драк и дрался (увы) сам, ничем приятным оно не пахнет, однако мне нравится смотреть битву грея и руфуса например О чём ты? Ты спросил, что если кто-то любит драку Нацу с Греем, то любит ли он драться. Я ответил, что это тут не связанно. Он просто может любить смотреть на драки.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2012-12-29, 15:20 | Сообщение # 3980 |
| Цитата (Аlаn) наконец-то - вот и у нас лоль обожают как персонажей Но вы смотрите хентай лоликон. А ещё был скан с манги, где Баттлер в окружении маленьких девочек, которые его обнимают говорит, что попал в рай...
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2012-12-29, 15:22 | Сообщение # 3981 |
| Аlаn, И ещё напиши, что в Юминеках нету всяких этти ситуаций с маленькими девочками...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-12-29, 15:24 | Сообщение # 3982 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата А ещё был скан с манги, где Баттлер в окружении маленьких девочек Маленьких девочек? ты стебёшься? Цитата И ещё напиши, что в Юминеках нету всяких этти ситуаций с маленькими девочками... Не-а. Юминеки - это новелла. Там вообще фансервиса нету, бро.
Цитата Но вы смотрите хентай лоликон. Пруфилибалабооол.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2012-12-29, 15:28 | Сообщение # 3983 |
| Цитата (LoLO_O) Маленьких девочек? ты стебёшься? Нет. Именно маленькие девочки. Скан с вашей викии, но его сейчас убрали... Цитата (LoLO_O) Не-а. Юминеки - это новелла. Там вообще фансервиса нету, бро. Ну хорошо, что хоть фансервиса с маленькими девочками нету... Цитата (LoLO_O) Пруфилибалабооол. Ты сам с Дарком это обсуждал. А ещё где-то на 220 странице вашей общалке Сонада с Мио.Добавлено (29.12.2012, 15:28) --------------------------------------------- А ещё это Цитата (Jighurdinho) И мои любимые: Тессай/Джинта и Урахара/Уруру Цитата (Jighurdinho) Ичи/Юзу, Ичи/Карин Инцестофил какой-то. И педофил...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-12-29, 15:29 | Сообщение # 3984 |
| Цитата Нет. Именно маленькие девочки. Скан с вашей викии, но его сейчас убрали... Обрати внимание на нижние фреймы. Если это - маленькие девочки, то ФТ рассадник педофилии. Цитата Ты сам с Дарком это обсуждал Эм, что?) хентай лоликон мангу?) Смеёшься? Давай пруф, да. Цитата Ну хорошо, что хоть фансервиса с маленькими девочками нету... Там, в отличии от ФТ, вообще фансервиса нету, кроме отдельной манги.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2012-12-29, 15:35 | Сообщение # 3985 |
| Цитата (LoLO_O) Обрати внимание на нижние фреймы. Наверху какие-то маленькие девочки. И им может быть даже 12-13 лет... Цитата (LoLO_O) Если это - маленькие девочки, то ФТ рассадник педофилии. У тебя со зрением плохо. Сравниваешь девушек ФТ с ними. Да хоть посмотри на Эрзу и на них, и увидишь разницу... И да, им скорее всего 14-15... Цитата (LoLO_O) Эм, что?) хентай лоликон мангу?) Смеёшься? Давай пруф, да. Хочешь сказать, что ты такое не писал?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-12-29, 15:38 | Сообщение # 3986 |
| Цитата Наверху какие-то маленькие девочки. И им может быть даже 12-13 лет... У тебя паранойя. Чем они похожи на маленьких девочек? Смотри фреймы с их грудью, смотри арт ниже. Цитата Хочешь сказать, что ты такое не писал? Разве что минут 10 назад, когда хотел потроллить. Нет, я никогда не обсуждал с Дарком хентайную лоликон мангу. Цитата У тебя со зрением плохо. Сравниваешь девушек ФТ с ними. ты прав, в Юминеках красивые девушки, а не фансервисные куклы. Как я мог. Цитата И да, им скорее всего 14-15... У тебя паранойя. Созданы они вообще были лет 6 назад, но биологически им минимум 18.Добавлено (29.12.2012, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата И да, им скорее всего 14-15... Ага, как Люси. Кстати, я не считаю половое влечение к девушкам 15 лет педофилией.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-12-29, 15:41 | Сообщение # 3987 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (SandVision) У тебя со зрением плохо. Сравниваешь девушек ФТ с ними. Да хоть посмотри на Эрзу и на них, и увидишь разницу... Или на Венди с Шерией
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2012-12-29, 15:43 | Сообщение # 3988 |
| Цитата (LoLO_O) У тебя паранойя. Чем они похожи на маленьких девочек? Смотри фреймы с их грудью, смотри арт ниже. Я к тому, что такая грудь может быть и 12-13-их. Цитата (LoLO_O) Разве что минут 10 назад, когда хотел потроллить. Нет, я никогда не обсуждал с Дарком хентайную лоликон мангу. Нет. В какой-то теме ты с удивлением спросил, не любит ли он смотреть лоликон хентай. Цитата (LoLO_O) ты прав, в Юминеках красивые девушки, а не фансервисные куклы. Как я мог. В ФТ гораааааааздо красивее. Цитата (LoLO_O) У тебя паранойя. Созданы они вообще были лет 6 назад, но биологически им минимум 18. Какая паранойя? Может автор что-то попутал с возрастом.Добавлено (29.12.2012, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Ага, как Люси. Люси 17... И она выглядит гораздо более развитой, чем те. Цитата (LoLO_O) Ага, как Люси. Кстати, я не считаю половое влечение к девушкам 15 лет педофилией. Если тебе до 17 лет, то да. Цитата (Sonada) Или на Венди с Шерией Давай до свиданья.
|
|
|
|
oNLik | Дата: Суббота, 2012-12-29, 15:43 | Сообщение # 3989 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| фт сплошной фансервис
|
|