Обито vs Итачи
|
|
|
|
Uchiha_DeLL | Дата: Среда, 2013-04-24, 17:50 | Сообщение # 211 |
Генин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-21
| Цитата (Шикашечка) КА в условиях нет. Аму - почему нет? Цукуеми - легко сломает. Тоцука бесполезна - т.к она не может задеть Обито ( а для того что бы она запечатала - нужен контакт ). Более подробно насчет Тоцуки - описали выше. С чего ты взял что он сломает гензу Итачи который мастер гензы после Шисуи, пример; итачи контрил Соскин шарик гензой, у орбите мего иммунитет к гензе? например Орбито материализуется чтоб использовать пылесос на Итачи сразу в ответку аму давай до свиданья.
|
|
|
|
Шикашечка | Дата: Среда, 2013-04-24, 17:58 | Сообщение # 212 |
| Цитата (Uchiha_DeLL) С чего ты взял что он сломает гензу Итачи который мастер гензы после Шисуи, пример; итачи контрил Соскин шарик гензой, у орбите мего иммунитет к гензе? например Орбито материализуется чтоб использовать пылесос на Итачи сразу в ответку аму давай до свиданья. Цукуеми сломал Саске с обычным шариком. Я знаю что Итачи не собирался убивать Соску , а лишь хотел истощить ( для выхода Ороро ). Вот только что бы истощить - лучше чем Цукуеми , техники не найти... Т.е не было смысла поддаваться Саске в плане Цукуеми. У Обито же МШ. Про Аму - Обито очень быстр , и скажем когда Обито захочет его запылесосить - а Итачи кинет Аму , Обито вполне успеет сделать ту часть своего тела - нематериальной ( ему не нужно полностью делаться нематериальным - факт манги ).
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2013-04-24, 17:58 | Сообщение # 213 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Шикашечка) Хирузен у нас в Акацуки принимает? В акацки принимают нукенинов высокого ранга , итачи пошел туда шпионить для конохи. Цитата (Шикашечка) И еще , на войне Нагато спросил Итачи - " сколько ты знаешь об Акацуки" , Итачи ответил - "Я думал что знаю побольше тебя ... " , знать больше предполагаемого лидера - это как то глупо. пруфани скан , если не сложно , я такого че то не помню. Цитата (Шикашечка) Ты же не думаешь что Итачи с Нагато там торговался? в том то и дело, что не торговался. для нагато коноха не была неприкосновенной.
|
|
|
|
Шикашечка | Дата: Среда, 2013-04-24, 18:02 | Сообщение # 214 |
| Цитата (TolPhys1) пруфани скан , если не сложно , я такого че то не помню. Цитата (TolPhys1) в том то и дело, что не торговался. для нагато коноха не была неприкосновенной. Так по тому и была , потому что у Обито был договор с Итачи. Или по твоему почему?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2013-04-24, 18:06 | Сообщение # 215 |
 Студент академии
| Шикашечка, Итачи говорит " я думал, что знаю побольше тебя , однако..." Разве тут неясно, что итачи наооборот говорит , он думал что знает а оказалось нет.
|
|
|
|
Менма | Дата: Среда, 2013-04-24, 18:08 | Сообщение # 216 |
 Чунин
Страна: Панама
Дата регистрации: 2013-04-03
| итачи легко не зря же обита его ссался Цитата (TolPhys1) Разве тут неясно, что итачи наооборот говорит , он думал что знает а оказалось нет. тут как раз ясно что итачи больше знал
|
|
|
|
Шикашечка | Дата: Среда, 2013-04-24, 18:08 | Сообщение # 217 |
| Цитата (TolPhys1) Шикашечка, Итачи говорит " я думал, что знаю побольше тебя , однако..." Разве тут неясно, что итачи наооборот говорит , он думал что знает а оказалось нет. Нет , ты немного не так понял. Да Итачи говорит что думал , что знает больше. Но как можно даже ДУМАТЬ , что знаешь больше самого лидера организации? А вот это "однако" в конце - объясняется просто. Нагато просто рассказал Итачи о прошлом Акацук ( т.е о том что это изначально - не преступная организация ). Самый просто вариант.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2013-04-24, 18:12 | Сообщение # 218 |
 Студент академии
| Шикашечка, Обьясни мне свою позицию , я че то тебя не понимаю. Я понимаю так - Итачи будучи в акацках, думал что много(или все) знает об организации , но на этом скрине он говорит нагате , что ошибался и многого не знал.
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Среда, 2013-04-24, 18:12 |
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Среда, 2013-04-24, 18:14 | Сообщение # 219 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Цитата (Шикашечка) Да Итачи говорит что думал, что знает больше. Но как можно даже ДУМАТЬ , что знаешь больше самого лидера организации? думать что ты знаешь больше умственно-отсталого? лехко
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2013-04-24, 18:15 | Сообщение # 220 |
 Студент академии
| Цитата (Get_a_Bike) думать что ты знаешь больше умственно-отсталого? лехко больше обиты что ли?
|
|
|
|
Шикашечка | Дата: Среда, 2013-04-24, 18:17 | Сообщение # 221 |
| Цитата (TolPhys1) Шикашечка, Обьясни мне свою позицию , я че то тебя не понимаю. Я понимаю так - Итачи будучи в акацках, думал что много(или все) знает об организации , но на этом скрине он говорит нагате , что ошибался и многого не знал. Попробую проще. Допустим Итачи не знал что Мадара ( Обито ) - лидер Акацук , и думал что лидер Нагато. Как Итачи мог думать что знает больше лидера ( Нагато ) ? Что он мог знать такого , чего не знает предполагаемый лидер?Добавлено (24.04.2013, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата (TolPhys1) больше обиты что ли? Нее , Обито не умственно отсталый. Он просто в край поехавший , как и Мадара.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2013-04-24, 18:23 | Сообщение # 222 |
 Студент академии
| Цитата (Шикашечка) Допустим Итачи не знал что Мадара ( Обито ) - лидер Акацук , и думал что лидер Нагато. Как Итачи мог думать что знает больше лидера ( Нагато ) ? Что он мог знать такого , чего не знает предполагаемый лидер? Не знаю что Итачи мог такого знать. В любом случае после личной встречи с Нагато он понял , что знал не так много как думал.
|
|
|
|
Шикашечка | Дата: Среда, 2013-04-24, 18:39 | Сообщение # 223 |
| Цитата (TolPhys1) Не знаю что Итачи мог такого знать. В любом случае после личной встречи с Нагато он понял , что знал не так много как думал. Он не знал про прошлое Акацук. Просто же.Добавлено (24.04.2013, 18:39) --------------------------------------------- Ну т.е когда они еще не были преступной группировкой.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2013-04-24, 18:45 | Сообщение # 224 |
 Студент академии
| Цитата (Шикашечка) Он не знал про прошлое Акацук. Просто же. Добавлено (24.04.2013, 18:39) --------------------------------------------- Ну т.е когда они еще не были преступной группировкой. ну так я и говорю что итачи там толком ничего не знал, просто мы спорим ниочем
|
|
|
|
Менма | Дата: Среда, 2013-04-24, 18:49 | Сообщение # 225 |
 Чунин
Страна: Панама
Дата регистрации: 2013-04-03
| Цитата (TolPhys1) ну так я и говорю что итачи там толком ничего не знал итачи сказал что знал больше об акацуках а нагата не опроверг и согласился значит
|
|
|
|