Орочимару сильнее дуэта Мадара - Тоби
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 15:11 | Сообщение # 61 |
 АНБУ
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-13
| Quote (bike) ты вообще неадекватный что ли? он говорил о том что не смог бы переманить итачи на свою сторону, и то что итачи даже сильнее его самого(он говорил о том что хотел(незнаю год, два или три года назад, неважно) чтобы итачи был с ним заодно, но итачи был сильнее его и он не мог бы его заставить подчиняться, а по собственному желанию итачи просто не пошел бы за орычем), не думаю что орыч имел в виду себя без рукого, когда говорил о прошлом(то что он и тогда был слабее итачи, правда неизвесто было тогда эт или нет) Сам Оро конечно слабее Итачи, но Эт у него появилось, видимо, незадолго до боя с Хирузеном, на эту мысль наталкивают его разговор с Анко "А:Ты хочешь убить хокаге? О: У меня ещё недостаточно сил". Версия что под "Недостаточно сил" он имел ввижу отсутствие союзников для боя с Конохой отпадает, ведь у него был барьер и никто с Конохи не мог ему помешать убить Хирузена. Как только у него появилось Эт он стал сильнее Итачи, но тут же напал на Коноху и потерял руки с братьями сенджу, став снова слабее Итачи, как-то так . Вот и выходит, что он был слабее Итачи как год-два-три назад. так и на момент разговора, всё сходится .Добавлено (08.10.2012, 15:11) --------------------------------------------- BK202, куда же мне до тебя, умнейшего и адекватнейшего форумчанина. 
|
|
|
|
BK202 | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 15:28 | Сообщение # 62 |
| Quote (ChrisRed) куда же мне до тебя, умнейшего и адекватнейшего форумчанина. Слейся, Вась...
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 15:37 | Сообщение # 63 |
 АНБУ
| Quote (BK202) Слейся, Вась... Может я что-то недопонимаю, но когда я писал что Quote (ChrisRed) Орочимару без рук и с уже запечатанным Хаши признал, что Итачи сильнее имел ввиду именнно приведённый тобой скан. Как можно слить сканом, только подтверждающим мои слова?
|
|
|
|
BK202 | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 15:47 | Сообщение # 64 |
| Quote (ChrisRed) Может я что-то недопонимаю, но когда я писал что Да, ты много чего пишешь. И про то, что Хирузен знал кто будет в гробах, и что Гай сильнее его. Твои посты вообще можно не учитывать.Quote (ChrisRed) имел ввиду именнно приведённый тобой скан. Мне плевать, что ты имел ввиду.Quote (ChrisRed) Как можно слить сканом, только подтверждающим мои слова? То что ты считаешь, что якобы подтверждает твою имхотню - не значит, что ты прав.Quote (ChrisRed) Сам Оро конечно слабее Итачи, но Эт у него появилось, видимо, незадолго до боя с Хирузеном Имхотня, которая противоречит манге. ЭТ у него появилось ещё до ухода из конохи, и после ухода он натренировался ему. Гены Хаширамы были у него. Значит ли это, что ты идиот, который несёт ересь?Quote (ChrisRed) на эту мысль наталкивают его разговор с Анко "А:Ты хочешь убить хокаге? О: У меня ещё недостаточно сил". А, ну да, ведь Хирузен тоже сказал "он призвал именно их!":)) Орочимару говорил про себя, как и в случае с Итачей. Он понимал, что Хирузен и Итачи сильнее его даже с ЭТ, так как ЭТ не решает всю битву. Особенно битву 1 на 1 в открытую, ибо можно тупо законтрить самого пользователя. Он надеялся, что ему как-то повезёт в бою, но нет, Хирузен смог выкинуть такую вещь как ШФ. А твоя имхотня вообще не соответствует манге.
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 15:56 | Сообщение # 65 |
 АНБУ
| Quote (BK202) То что ты считаешь, что якобы подтверждает твою имхотню - не значит, что ты прав. На твоём скане чётко видно что Оро с изуродованными руками и события происходят после боя с Хирузеном, то есть Хаши запечатан, это не факт? Оро говорит что Итачи сильнее его в настоящем времени, кто бы спорил ( в его-то состоянии ). Имхотнёй и не пахнет. Quote (BK202) ЭТ у него появилось ещё до ухода из конохи, и после ухода он натренировался ему. Гены Хаширамы были у него. Значит ли это, что ты идиот, который несёт ересь? Если это правда есть в манге, значит да, я нёс ересь.
Сообщение отредактировал ChrisRed - Понедельник, 2012-10-08, 15:57 |
|
|
|
BK202 | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 16:02 | Сообщение # 66 |
| Quote (ChrisRed) На твоём скане чётко видно что Оро с изуродованными руками и события происходят после боя с Хирузеном, то есть Хаши запечатан, это не факт? Оро говорит что Итачи сильнее его в настоящем времени, кто бы спорил ( в его-то состоянии ). Имхотнёй и не пахнет. Вась, он когда напал на него? Когда ещё состоял в акацуках. То есть у него было всё: неубиваемое тело, ЭТ, переселение душ и так далее. Всё кроме Гидры. А он слился на обычной гензе, и даже незнал о цукиёми, сусанне и артах Итачи. То есть он понял, что даже если он нападёт на него с ЭТ, его тупо загензят и отменят его ЭТ, и он будет унижен как и в прошлый раз. Он сравнивает себя на пике с тем Итачи, которого он видел.Quote (ChrisRed) Если это правда есть в манге, значит да, я нёс ересь. Если ты не будешь нести такую ересь, то и уважение к тебе у адекватных пользователей возрастёт. Сейчас ты делаешь обратное.
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 16:19 | Сообщение # 67 |
 АНБУ
| Quote (BK202) Вась, он когда напал на него? Когда ещё состоял в акацуках. То есть у него было всё: неубиваемое тело, ЭТ, переселение душ и так далее. Всё кроме Гидры. А он слился на обычной гензе, и даже незнал о цукиёми, сусанне и артах Итачи. То есть он понял, что даже если он нападёт на него с ЭТ, его тупо загензят и отменят его ЭТ, и он будет унижен как и в прошлый раз. Он сравнивает себя на пике с тем Итачи, которого он видел. Конечно очень правдоподобно, но этот момент Quote Он сравнивает себя на пике является имхотнёй, в манге такого нет, не уточняется. Думаю пора закрыть тему, а то узнаю о себе много нового.
Сообщение отредактировал ChrisRed - Понедельник, 2012-10-08, 16:20 |
|
|
|
BK202 | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 16:22 | Сообщение # 68 |
| Quote (ChrisRed) Конечно очень правдоподобно, но этот момент Quote (ChrisRed) является имхотнёй, в манге такого нет, не уточняется. Ага, конечно. Кабута когда говорит, что сильнее двух учих вместе взятых, сравнивает себя очкарика а не на пике?
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 16:29 | Сообщение # 69 |
 АНБУ
| Quote (BK202) Ага, конечно. Кабута когда говорит, что сильнее двух учих вместе взятых, сравнивает себя очкарика а не на пике? Кабуто в настоящем времени сказал, что сильнее братьев, на данный момент он был на пике. Оро будучи без рук, опять же в настоящем времени, сказал что слабее Итачи. Никаких противоречий не вижу. Про соотношене сил в прошлом они не заикались.
Сообщение отредактировал ChrisRed - Понедельник, 2012-10-08, 16:31 |
|
|
|
BK202 | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 16:40 | Сообщение # 70 |
| Quote (ChrisRed) Оро будучи без рук, опять же в настоящем времени, сказал что слабее Итачи. Орочимару сражался с Итачи будучи с обеими руками, двумя ЭТ и остальными своими способностями. Какой без рук? Ты невменяемый или как? Орочимару сравнивал себя на пике с Итачи, от которого он слился. Хотя, чего я спорю, я написал тебе своё мнение о тебе, но как вижу ты невменяемый и пытаешься исказить факт манги в свою пользу. Очередной дебил.
Сообщение отредактировал BK202 - Понедельник, 2012-10-08, 16:57 |
|
|
|
Genius_Century | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 16:56 | Сообщение # 71 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 33
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-10-06
| Слабее Покажет что есть в свитке будет сильнее, возможно
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 17:55 | Сообщение # 72 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Ну это лол уже х) Кто такой Орочимару против них?
|
|
|
|
Rocknrolla0402 | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 17:57 | Сообщение # 73 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-09-18
| Quote (Dark_shuren) Ну это лол уже х) Кто такой Орочимару против них?
Статист
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 18:02 | Сообщение # 74 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Quote (Rocknrolla0402) Статист Хуже)
|
|
|
|
staser | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 18:03 | Сообщение # 75 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2012-06-21
| Quote (SeeimyouDEAD) Хуже) Студент академии?
|
|
|
|