Опровержение якобы Сильного Мага
|
|
drake | Дата: Пятница, 2012-10-05, 22:47 | Сообщение # 31 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-17
| Quote (Gerard) да не я не поэтому тебя считаю фаном. Просто видно что ты его фанат Где видно то? Я его на заоблачный уровень ставлю что-ли? Quote (Gerard) где я считаю его топ 1? да и ты хейтер Жерара у тебя все нейтералы его фаны Ты походу не совсем понимаешь, когда надо применять термины "фанат" и "хейтер". Да и если ты не относишься к числу тех, к кому я тебя причислил, то я только рад этому буду.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2012-10-05, 23:00 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (drake) Где видно то? Я его на заоблачный уровень ставлю что-ли? конечно Quote (drake) Ты походу не совсем понимаешь, когда надо применять термины "фанат" и "хейтер". что ты хочешь от меня услышать Quote (drake) Да и если ты не относишься к числу тех, к кому я тебя причислил, то я только рад этому буду. может я ошибаюсь? помоему ты его хейтер
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Пятница, 2012-10-05, 23:00 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Боььшинство форумчан неправильно считают Гилда и Лакса сильнее Жоры и Зеро, да и пары других, наиболее опасных, чем первые. Взять вот так: Жозе=Макаров, раненная Эрза держалась против Жозе, но да ладно, он игрался, но сказал, что если бы она была свежая, то поединок обещал бы быть интересным, Икаруга же(про которую все забыли) играя, просто так унижала Эрзу, та даже уследить не могла. Так что получается? На разницу в мощности между Зеро/Джераром и Гилдом/Лаксом тоже не маленькая, это уже давно доказано собранием фактов манги, но, как я замечаю, некоторые просто игнорят их, т.к. не хотят, чтобы их любимчики были самыми классными (или, ладно, не хотят, чтобы Зеро или тот же Жора встали на топовой уровень, хотя это разумно). Рейсер тоже может ваншотнуть любого(я и про Жору/Зеро тоже пишу). Кобра сливает 99,9% контактников, имеет мантру, также может летать на Кубелиосе. Эти Гилды-разрушители - не тема, особенно, если они со скила прогоняют Акнологию.
|
|
|
|
drake | Дата: Пятница, 2012-10-05, 23:10 | Сообщение # 34 |
 Джоуннин
| пруф. Quote (Gerard) что ты хочешь от меня услышать наоборот, я хочу что бы ты как можно меньше раскидывался обвинениями в хейтерстве/фанатизме. Quote (Gerard) может я ошибаюсь? помоему ты его хейтер ошибаешься, как перс он мне нравится больше того же Гилда.Добавлено (05.10.2012, 23:10) --------------------------------------------- Itachi2010. Зато ты у нас мастак придумывать всякие неправдоподобные исходы боев по типу "с пальца в глаз" или "ножом по горлу". Я с таким же успехом буду ссылаться на вероятность, что у не понравившегося мне персонажа в бою начнутся страшные затупы и он будет про все на свете забывать.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2012-10-05, 23:14 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| жди я тебя поймаю в какой нибудь теме это тебе и будет пруф (только потом я там не буду спорить) Quote (drake) наоборот, я хочу что бы ты как можно меньше раскидывался обвинениями в хейтерстве/фанатизме. а я виноват что так много фанатов гилдартса Quote (drake) ошибаешься, как перс он мне нравится больше того же Гилда. тогда прими мои извенения за ложные обвинения
|
|
|
|
Kadis | Дата: Пятница, 2012-10-05, 23:20 | Сообщение # 36 |
| Quote (Itachi2010) Эти Гилды-разрушители - не тема Вот я и о чем говорю.Банальная техника,не всегда будет эффективной+совсем неяркая
|
|
|
|
drake | Дата: Пятница, 2012-10-05, 23:21 | Сообщение # 37 |
 Джоуннин
| Gerard. Попробуй, я обычно пытаюсь дать вполне исчерпывающую аргументацию своей позиции и ни кому ее не навязываю, как это пытаются делать некоторые личности , тем самым разжигая срачи, в которых в качестве аргументов, зачастую идут пустые слова из разряда:" #ИМЯ 1 персонажа# нуб и чмо, которого #ИМЯ 2 персонажа# вкатывает в асфальт не моргнув глазом"
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Пятница, 2012-10-05, 23:21 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Quote (drake) что у не понравившегося мне персонажа в бою начнутся страшные затупы и он будет про все на свете забывать. Совсем не вяжется в нормальном поединке. Quote (drake) всякие неправдоподобные исходы боев по типу "с пальца в глаз" или "ножом по горлу". В чём они неправдоподобные? Рейсер это показал и растолковал Леону, Джерар может с таким же успехом давать с коленки по кадыку, ну, или как ты уже написал, пальцами в глаза. Quote (Gerard) а я виноват что так много фанатов гилдартса А может они не фаны.. Может быть, они - обманутые?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2012-10-05, 23:22 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Quote (drake) #ИМЯ 1 персонажа# нуб и чмо, которого #ИМЯ 2 персонажа# вкатывает в асфальт не моргнув глазом" ненавижу таких
|
|
|
|
drake | Дата: Пятница, 2012-10-05, 23:29 | Сообщение # 40 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi2010) Совсем не вяжется в нормальном поединке. Чем, например, мое "Споткнулся и упал, разбив себе фейс" хуже чем твое "С тычки в глаз"? И да, это уже не нормальный поединок, а сплошное подстраивание условий боя под стать своим интересам. Quote (Itachi2010) В чём они неправдоподобные? Рейсер это показал и растолковал Леону, Джерар может с таким же успехом давать с коленки по кадыку, ну, или как ты уже написал, пальцами в глаза. Пересмотри бои в манге, ты там такого бреда не найдешь впринципе - бои так не проходили.
|
|
|
|
Kadis | Дата: Пятница, 2012-10-05, 23:29 | Сообщение # 41 |
| Quote (drake) #ИМЯ 1 персонажа# нуб и чмо, которого #ИМЯ 2 персонажа# вкатывает в асфальт не моргнув глазом О,это кстате такие из фанраздела Учих))
|
|
|
|
drake | Дата: Пятница, 2012-10-05, 23:31 | Сообщение # 42 |
 Джоуннин
| Quote (Rivailen) О,это кстате такие из фанраздела Учих)) Ну, собственно, на их примере я это привел.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Пятница, 2012-10-05, 23:33 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Quote (drake) Пересмотри бои в манге, ты там такого бреда не найдешь впринципе - бои так не проходили. Мало ли что там происходило, один мог поддаваться, вообще, другому, или просто стоять и давать себя избивать. Оценивай возможности персонажей. Quote (drake) Чем, например, мое "Споткнулся и упал, разбив себе фейс" хуже чем твое "С тычки в глаз"? А тем, что моё действие происходит с участием персонажа-противника, и его атака, а твоё - как нелепый случай, никак не относящийся к противнику.
|
|
|
|
Kadis | Дата: Пятница, 2012-10-05, 23:35 | Сообщение # 44 |
| Quote (drake) Ну, собственно, на их примере я это привел. Ну, в разделе ФТ таких людей немного.Говоря о пользователях Itachi2010 и Gerard,тут просто обьективное мнение(а от Itachi2010 в добавок-легкий троллинг для бешенства фанатов))).Я вот припоминаю одного такого,что всех остальных персов опускал,он от Эрзы фанател,только ник призабыл.Вот он был реально таким,как ты по схеме расписал.А эти 2 человека-адекватные личности
Сообщение отредактировал Rivailen - Пятница, 2012-10-05, 23:43 |
|
|
|
drake | Дата: Пятница, 2012-10-05, 23:42 | Сообщение # 45 |
 Джоуннин
| Quote (Itachi2010) Мало ли что там происходило, один мог поддаваться, вообще, другому, или просто стоять и давать себя избивать. Оценивай возможности персонажей. Ну и? Я как бы не отрицаю, что поддавки имеют место быть, тем более в случае с ГГ данного жанра, но это не должно давать столь бурно разыгрываться твоей фантазии и совсем отклонятся от представленного нам в манге ритма боев.Quote (Itachi2010) А тем, что моё действие происходит с участием персонажа-противника, и его атака, а твоё - как нелепый случай, никак не относящийся к противнику. Я про бредовость.
Добавлено (05.10.2012, 23:42) --------------------------------------------- Quote (Rivailen) Ну, в разделе ФТ таких людей немного.Говоря о пользователях Itachi2010 и Gerard,тут просто обьективное мнение(а от Itachi2010 в добавок-легкий троллинг для бешенства фанатов))).Я вот припоминаю одного такого,что всех остальных персов опускал,он от Эрзы фанател,только ник призабыл Да я особо с подобными пользователями спорить желанием сильным не горю, потому что это и спором назвать сложновато, но вот уже ввязался...
Сообщение отредактировал drake - Пятница, 2012-10-05, 23:42 |
|
|
|