Опровержение якобы Сильного Мага
|
|
Weiss | Дата: Пятница, 2012-10-05, 19:42 | Сообщение # 16 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 127
Страна: Макао
Дата регистрации: 2010-10-04
| Quote (Itachi2010) Хотя, на самом то деле, на этих фактах манги ясно видно, кто мощнее, да и магию свою они контроллировать могут, неоднотипную:
(На скане Гилд даже говорит, что не любит сдерживаться, т.е. та магия была чуть ле не во всю(а может и во всю) мощность Гилда. он не стал бы упоминать про сдерживание если бы не сдерживался - гилдарт порвёт нынешнего(!) джерара как тузик грелку
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Пятница, 2012-10-05, 19:50 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (Acmoή) он не стал бы упоминать про сдерживание если бы не сдерживался Что за ересь, он сам говорил, что не привык сдерживаться, и эти слова как бы сами говорят, что на том заклинании он не сдерживался, т.е. был серьёзен. Он магию свою, вообще, контроллировать не может, но и писал я чуть ли не вовсю(или во всю), т.е. сдерживаться он, может быть, пытался, но у него не очень так хорошо получалось. Quote (Acmoή) гилдарт порвёт нынешнего(!) джерара как тузик грелку Ага, как же. Одним метеором Джерар может УЖЕ вырулить ничью, или дать пальцами в глаза, чем и победить, и всё это будет очень быстро, для не такого уж быстрого Гилда, не говоря уже о том, что Зеро и Джерар буквально мощнее Гилда, что и видно на сканах, это - ФАКТ МАНГИ, его нельзя игнорировать.
|
|
|
|
Weiss | Дата: Пятница, 2012-10-05, 19:52 | Сообщение # 18 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Itachi2010) Ага, как же. Одним метеором Джерар может УЖЕ вырулить ничью, или дать пальцами в глаза, чем и победить, и всё это будет очень быстро, для не такого уж быстрого Гилда, не говоря уже о том, что Зеро и Джерар буквально мощнее Гилда, что и видно на сканах, это - ФАКТ МАНГИ, его нельзя игнорировать. атаки джерара не достигнут просто гилдарта - их излучаемая им маг.сила приостановит (ему нельзя навредить по принципу кенпачи из блича )
Сообщение отредактировал Acmoή - Пятница, 2012-10-05, 19:53 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Пятница, 2012-10-05, 19:56 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
| Quote (Acmoή) атаки джерара не достигнут просто гилдарта - их излучаемая им маг.сила приостановит Ну, думай как хочешь, затроллить меня не получится , а вот мощность Джерара, как и Зеро, банально выше, чем у Гилда, вот и говорят "другой уровень".  Добавлено (05.10.2012, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Acmoή) (ему нельзя навредить по принципу кенпачи из блича ) Тогда представь Джерара Айзеном.
|
|
|
|
Weiss | Дата: Пятница, 2012-10-05, 20:01 | Сообщение # 20 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Itachi2010) Тогда представь Джерара Айзеном. не могу - ведь он слабее гилдартса и возможно равен лаксасу Quote (Itachi2010) Ну, думай как хочешь, затроллить меня не получится , а вот мощность Джерара, как и Зеро, банально выше, чем у Гилда, вот и говорят "другой уровень". да ты что? я и не пытаюсь "троллить"
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Пятница, 2012-10-05, 20:35 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| Quote (Acmoή) не могу - ведь он слабее гилдартса и возможно равен лаксасу Придётся, не надо подстраиваться под большинство, и думать так, как оно думает, нужно самому думать и смотреть на уровень силы, опять же, самому, оценивай адекватно. Насчёт Лакса, у них с Жорой разный уровень маг. силы, это уже доказано, здесь Жору сильно недооценивают, но никак не переоценивают, вот, прочитай, может быть, хоть это наставит тебя на истинный путь: http://naruto-base.ru/forum/56-22702-3476762-16-1346954036 Quote (Acmoή) да ты что? я и не пытаюсь "троллить" Мне так не показалось, ведь просто испускаемая маг. сила не может остановить заклинание, взять того же Зерефа, Нацу его шлёпнул, Зерефу дамаг не пришёл, но он и не останаввливал атаку, ты просто разглядел во мне фана Джерара(хотя я привожу факты манги со сканами), и решил вот так вот...
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2012-10-05, 20:40 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (drake) Ты это сейчас серьезно? ты настолько офанател что даже ни на секунду не можешь представить что гилдарст не топ 10. Поэтому то ты и фан
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2012-10-05, 20:53 | Сообщение # 23 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Опять у хейтеров жопы болят, печаль.
ПО теме: тему в топку. Автор опозорился.
|
|
|
|
Kadis | Дата: Пятница, 2012-10-05, 21:21 | Сообщение # 24 |
| Наконец то поднята эта тема.Во многом соглашусь с автором.В десятку персонаж войдет,но в пятерку-скорее всего,нет.И да, я изменил свое мнение насчет неких деталей.На данный момент,я считаю, что Джура и Джозе(первосезонный) превосходят Гилдартса по силе,Аа так же то,что Джура еще наверное не достиг уровня Джозе.Так же,отмечу,что и Зэро недалек по силе от Гилдартса,если не на одном уровне(бой с Нацу в Нирване считать не надо,там просто был сюжетный ход,ибо Нацу и сейчас после бешеного апгрэйда имел бы некие проблемы с Зэро). Можно сказать,что сделал вывод:Ур и Гилдартс не попали в список Годсорсереров,ибо уровнем не доставали.Всякие отмазки фанатов,якобы им это нафиг не нужно не примуться, ибо статус Святого Мага-всего лишь титул.не дающий каких либо обязанностей перед властью Фиора,за исключением борьбы со злыми гильдиями(что делает каждый маг из более менее раскрытых в ФТ).
|
|
|
|
Weiss | Дата: Пятница, 2012-10-05, 21:29 | Сообщение # 25 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Itachi2010) ты просто разглядел во мне фана Джерара(хотя я привожу факты манги со сканами), и решил вот так вот... ты и есть фан - джерар не сильнее лаксаса,гилдартс намного сильнее их обоих
|
|
|
|
Kadis | Дата: Пятница, 2012-10-05, 21:37 | Сообщение # 26 |
| Quote (Acmoή) гилдартс намного сильнее их обоих Я все же придерживаюсь мнения, что Гилдартсу как раз далеко до Джерара(ну как далеко-относительно),А Лаксус-почти на уровне,мб сильнее(ЗФ). Я просто беру как аргумент то,что как раз таки могущества мага,Гилдартс не показал.Он показал лишь большую физическую силу(с финальной абилкой,основанной на магии), и сокрушение.Настоящей глубины магии я в нем не увидел(как,к примеру-Формулы Аматэрасу,сложные искажающие заклинания,наподобии Разрыва или же ЗФ,использование нескольких стихий),просто стандартный набор из нескольких абилок.Да,он с ними довольно силен,но с таким узким набором абилок он далеко не выезжает.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Пятница, 2012-10-05, 22:02 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| Quote (Acmoή) ты и есть фан На каком основании ты делаешь такой вывод? Quote (Acmoή) джерар не сильнее лаксаса,гилдартс намного сильнее их обоих Да ты же вообще не воспринял факты манги!
|
|
|
|
Kadis | Дата: Пятница, 2012-10-05, 22:07 | Сообщение # 28 |
| Itachi2010, Здарова,друг!Как поживаешь?)
|
|
|
|
drake | Дата: Пятница, 2012-10-05, 22:25 | Сообщение # 29 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17
| Quote (Gerard) ты настолько офанател что даже ни на секунду не можешь представить что гилдарст не топ 10. Поэтому то ты и фан Что прости? Офанател? Т.е если я считаю, что Гилд стабильно входит в топ 10, то я сразу фан, который предвзят на 146% , а вы считая Жору чуть ли не топ 1 во всей манге суперобъективны что ли?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2012-10-05, 22:41 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (drake) Что прости? Офанател? Т.е если я считаю, что Гилд стабильно входит в топ 10, то я сразу фан, да не я не поэтому тебя считаю фаном. Просто видно что ты его фанат Quote (drake) а вы считая Жору чуть ли не топ 1 во всей манге суперобъективны что ли? где я считаю его топ 1? да и ты хейтер Жерара у тебя все нейтералы его фаны
|
|
|
|