Стинг vs Грей
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2012-09-21, 17:10 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| BK201, Нацу чуть сильнее Гажила, как показал их бой в далёком прошлом. Грей не у дел не останется, он тоже такой стабильный Sочка, который успеет вложить большую роль в сюжет.
|
|
|
|
KageUchiha | Дата: Пятница, 2012-09-21, 17:16 | Сообщение # 17 |
 Генин
Награды: 13
Дата регистрации: 2012-02-25
| Nickel, не спорь с умными людьми, а учись у них
|
|
|
|
FrOxY | Дата: Пятница, 2012-09-21, 17:17 | Сообщение # 18 |
Генин
Награды: 13
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-09-05
| по теме:СТИНГ не по теме: когда будет глава?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2012-09-21, 17:17 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (Nickel) Нацу чуть сильнее Гажила Я написал что одного уровня,а не то что равны по силе.То что Нацу малость сильнее,это и так ясно.Quote (Nickel) Грей не у дел не останется, он тоже такой стабильный Sочка, который успеет вложить большую роль в сюжет. Во всех предыдущих арках они были равны по силе.Грей побеждал в бою тех,комуНацу сливался в нули. С чего вдруг автору теперь делать Нацу сильнее?
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Пятница, 2012-09-21, 17:19 | Сообщение # 20 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Quote (Nickel) Нацу чуть сильнее Гажила, как показал их бой в далёком прошлом Кстати в этой главе Нацу был в порядке, а Гажил с перевязом плечом чтоли. А они же вроде примерное равное кол-во атак получили
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2012-09-21, 17:22 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| Quote (BK201) Во всех предыдущих арках они были равны по силе.Грей побеждал в бою тех,комуНацу сливался в нули. С чего вдруг автору теперь делать Нацу сильнее? Потому что теперь это так. Разница в их силе увеличилась, раньше они были равны. Кстати, кому там Нацу в нули слил, Леону? А по-моему это просто Грей его вытолкнул подальше и огрёб тогда сам Что-то в следующий раз так просто у Леона слить Нацу не вышло В общем, Нацу уже на лигу (как минимум) выше Грея. Пока тот только показывал, что может огребать от одного из статиста из ХВ. Quote (GilGalad) Кстати в этой главе Нацу был в порядке, а Гажил с перевязом плечом чтоли. А они же вроде примерное равное кол-во атак получили Нацу выставили в лучшем свете, так что понятно, что он сильнее Гажиля)
|
|
|
|
Kadis | Дата: Пятница, 2012-09-21, 17:27 | Сообщение # 22 |
| Если брать их собственное сражение на данный момент,что Лаксус может противопоставить Нацу ?Молнии уже не пройдут, а если и пройдут, то эффект от них будет в разы меньший,чем от стандарта.Остаеться только ЗФ.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2012-09-21, 17:29 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) Потому что теперь это так. С чего ты взял то?Грей ещё не с кем не бился.Quote (Nickel) Кстати, кому там Нацу в нули слил, Леону? Я хз как ты читал)В каждой арке был противник,который побеждал Нацу но проигрывал Грею.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2012-09-21, 17:32 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| Quote (BK201) С чего ты взял то?Грей ещё не с кем не бился. Он показал себя уже, хоть и немного, в первом туре. Там его какой-то нуб доставал, говорю же. Лакс его вообще с тыкана унёс. Quote (BK201) Я хз как ты читал)В каждой арке был противник,который побеждал Нацу но проигрывал Грею. Это я тебе как пример привёл. Про Фукуро-сама я тоже помню, которому повезло поймать Нацу на слабости (чисто случайно, но всё же). Собственно, больше таких персов не было)
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2012-09-21, 17:33 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Quote (Rivailen) Если брать их собственное сражение на данный момент,что Лаксус может противопоставить Нацу ? Противостоять?)Да он просто раздавит Нацу мощью.
|
|
|
|
Kadis | Дата: Пятница, 2012-09-21, 17:34 | Сообщение # 26 |
| Quote (Nickel) Фукуро-сама я тоже помню, которому повезло поймать Нацу Тут все же Нацу повезло,что не огреб от Солнцеликого
А так то,Грей побеждал некоторых(из тех,что били Нацу) больше изза фактора неудобности(некие сливы тоже имели место,хотя они со всеми есть)
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2012-09-21, 17:35 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) Он показал себя уже, хоть и немного, в первом туре. Там его какой-то нуб доставал, говорю же. Лакс его вообще с тыкана унёс. Думаю Нацу бы там тоже в минуса ушёл.Да и опять таки,где Лакс,а где Нацу.Это и показывает их разницу в силе.Вед если по манге,то Грей=Нацу Quote (Nickel) Это я тебе как пример привёл. Про Фукуро-сама я тоже помню, которому повезло поймать Нацу на слабости (чисто случайно, но всё же). Собственно, больше таких персов не было) Ну то-есть Ультир и Рейсер не в счёт?
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Пятница, 2012-09-21, 17:35 | Сообщение # 28 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Quote (Rivailen) Если брать их собственное сражение на данный момент,что Лаксус может противопоставить Нацу ?Молнии уже не пройдут, а если и пройдут, то эффект от них будет в разы меньший,чем от стандарта.Остаеться только ЗФ. Не факт, что Нацу может хавать молнию, мне кажется то было только в тот раз да и по желанию Лакса. Или ты имеешь ввиду, что урон будет меньше, когда Нацу будет в режиме огне-молнии?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2012-09-21, 17:37 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
| Quote (BK201) Думаю Нацу бы там тоже в минуса ушёл.Да и опять таки,где Лакс,а где Нацу.Это и показывает их разницу в силе.Вед если по манге,то Грей=Нацу Где этот факт манги? Раньше так преподносилось, но нынешние реалии немного изменились. Грей апнулся не так сильно, как Нацу. Тоесть Нацу уже близок к Лаксу, а Грей огребает от урода, которого Лакс снёс с тыкана. И что там Нацу в минуса ушёл, он уже разок дал бой Лаксу в манге) А сейчас вообще боище даст. Quote (BK201) Ну то-есть Ультир и Рейсер не в счёт? Скан дашь, где им двоим удалось слить Нацу до состояния "безоговорочный проигрыш"? Нацу прервал бой с Уртир, а Рейсера победили Грей и Леона вдвоём.
|
|
|
|
Genius_millenium | Дата: Пятница, 2012-09-21, 17:38 | Сообщение # 30 |
| Вот теперь аанг прав окозался таки, Стинг взбешенный не днище, раз даже мастер который стебался над атаками Нацу получил по полной программе!
|
|
|
|