Киллуа Золдик против Эмия Широ (Anime Characteres Fight)
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-09-11, 20:37 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (LoLO_O) И вообще, я хантера давно читал , дайте пруф, что там вот именно скорость молнии, а не словесный оборот для понтов. ПФФ.Quote (LoLO_O) ПОл Негимы ржёт. Мб ты можешь пруф на это предоставить? А то тут такой умный влез,давайте мне пруфы.Quote (LoLO_O) Я не указываю, я советую. Чтобы тебя в споре воспринимали всерьёз - надо доказывать то, что ты говоришь. Неужели надо такие очевидные вещи говорить? Неужели ты считаешь что не похрену?В хантере 340 глав и автор не скупится на стены текста.Если ты такой задр и помнишь всё что читал, и где про что там написано,то я за тебя рад.Quote (Sonada) Скорость рякции Гиперзвук +, телепортация мгновенная. Мало же. Аlаn, Я это и не скрывал,мой юный невнимательный друк.Quote (Аlаn) Однако арчер может защититься от нее, или телепортироваться + что мешает ему убить киллуа до режима, правильно - ничего Напиши ещё побольше такого бреда и тебя поверят.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-09-11, 20:39 | Сообщение # 62 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Мб ты можешь пруф на это предоставить? А то тут такой умный влез,давайте мне пруфы. На то, что в Негиме реагируют на скорость молнии? да легко. Quote Неужели ты считаешь что не похрену?В хантере 340 глав и автор не скупится на стены текста.Если ты такой задр и помнишь всё что читал, и где про что там написано,то я за тебя рад. В большинстве да, помню и задротство тут не причём.=) Quote Пруф - это словцо 13-летнего пацана Ох чёрт, меня спалили!
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-09-11, 20:41 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
| Quote (Sonada) Это Алан запутался в ОБД. Яснопонятно.Quote (Dark_shuren) Нет у него никакой скорости молнии. Ты будешь спорить с фактом манги?Ну тогда нам больше не очем говорить Quote (kolt) Пруф - это словцо 13-летнего пацана Quote (kolt) День варенья: 25 Июля 1998 [ 14 Лев OMG LoLO_O, Лан,ща поищу...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-09-11, 20:41 | Сообщение # 64 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Аlаn) но тем не менее гиперзвук+ и не больше. твою... А что такое скорость молнии? Гиперзвук +++ чтоли? Просто понятие гиперзвук + включает в себя всё что между очень быстрым гиперзвуком и скоростью света.
Quote (Аlаn) Sonada, скорость молнии, хех, вспомни Лексуса - тоже скорость молнии, он передвигался в ее форме? Он не может постоянно находится или что либо делать в этой форме. Это как Энель, а здесь вродебы постоянная скорость.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-09-11, 20:41 | Сообщение # 65 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Hypersonic+ movement speed, massively hypersonic+ reactions when using his Kanmuru technique Где ты тут видишь скорость хотя бы близкую на четверть в световой? Его техника говно,для реакции и коротких рывков. Никакой скоростью света и не пахнет тут.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-09-11, 20:42 | Сообщение # 66 |
| Quote Он не может постоянно находится или что либо делать в этой форме Лексус то? Может. Просто там не скорость молнии.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-09-11, 20:43 | Сообщение # 67 |
| Quote А что такое скорость молнии? Гиперзвук +++ чтоли? КОгда сотни махов на ОБД указывают, вообще.Добавлено (11.09.2012, 20:43) --------------------------------------------- Ну, вообще, при условии, что там сотни махов , и он может реагировать на такой скорости без проблем - у Арчера по идее шансов мало. Реакция у сервантов неплохая, но не настолько. Хочется Дарка по этому поводу услышать.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-09-11, 20:44 | Сообщение # 68 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote Ты будешь спорить с фактом манги?Ну тогда нам больше не очем говорить Факт манги!1111 Ты вообще представляешь,что такое скорость молнии? ХД
Сообщение отредактировал Dark_shuren - Вторник, 2012-09-11, 20:44 |
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-09-11, 20:45 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) На то, что в Негиме реагируют на скорость молнии? да легко. Я в душе не е..,что это такое.Quote (LoLO_O) В большинстве да, помню и задротство тут не причём.=) А что это тогда?Мб просто пока что мало что читал.Или я не особо заморачиваюсь.Quote (Аlаn) ты откуда вылез дядя? Школа - дом. тебе ага? Уважай тарших :D Я старше тебя почти на 2 года...Quote (Аlаn) докажи, что то не бред, и поверят тебе. Флейм = тавтология, ты лишь уничижаешь себя По моему унижение себя,это написание таких постовQuote (Аlаn) Однако арчер может защититься от нее, или телепортироваться + что мешает ему убить киллуа до режима, правильно - ничего
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-09-11, 20:46 | Сообщение # 70 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (BK201) Мб ты можешь пруф на это предоставить? Тебе скинуть скан на то как Ракан избивает поцана про которого утверждалось (и подтверждалось) что он движется со скоростью молнии?
Скорость рякции = скорость движения Киллуа. Среагировать он успеет.
Quote (Dark_shuren) Hypersonic+ movement speed, massively hypersonic+ reactions when using his Kanmuru technique Где ты тут видишь скорость хотя бы близкую на четверть в световой? Его техника говно,для реакции и коротких рывков. Никакой скоростью света и не пахнет тут. Где тут хоть слово про скорость света?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-09-11, 20:46 | Сообщение # 71 |
| Хорошая память? Холи шит. НА ЦЕЛЫХ 2 года?! Да ну нах.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-09-11, 20:48 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Quote (Аlаn) У лексуса или амано гинджи она тоже. Лексус это не суперкар,а кто такой амано гинджи я не знаю.Quote (Аlаn) Тем не менее оба не могут реагировать на гиперзвуковых персонажей. тут скорее псевдо-скорость и ничего больше Ты неправ,ага.Quote (Dark_shuren) Факт манги!1111 !111Quote (Dark_shuren) Ты вообще представляешь,что такое скорость молнии? ХД Ну типо да.Киллуа пробегал десятки километров за долю секунды.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2012-09-11, 20:48 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Не понял. Я же его не ребенком назвал.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-09-11, 20:49 | Сообщение # 74 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Аlаn) Знаю, но тем не менее у Киллуа, не достает до настоящей скорости света на мой взгляд, как это часто делают в манге и аниме. Ещё один...Quote (Sonada) Где тут хоть слово про скорость света?
Quote (Аlаn) hypersonic while traveling long distances in lightning form Ладно, ок, будем считать что это магическая молния с иными свойствами скорости нежели обычная.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-09-11, 20:49 | Сообщение # 75 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (Sonada) Где тут хоть слово про скорость света? Скорость молнии,это и есть скорость света Вернее это очень близко.
|
|
|
|