Топ 10 худших героев манги/аниме
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:16 | Сообщение # 316 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Господи,Алан что с тобой? О________О Проголосовал за все варианты. Но худший-эмия широ.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2012-09-10, 04:28 | Сообщение # 317 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (Аlаn) ты текст читал, просто мне интересно твое мнение насчет шаблонов? и составь топ-10 лучше Читал) Ты то все правильно расписал) Хоть и много,но правильно) Шаблоны неизбежны,когда все уже придумано,мало кто будет пытаться снова изобрести велосипед,поэтому шаблонные персы были и будут.. Еще добавлю-за частую хейтерство появляется исключительно из за неадекватных фанов... Если у того же Итачи,было меньше фанатиков,то и хейтеров было бы в разы меньше... У меня такое с Кенпачи,сам персонаж мне паралелен,но фанаты его бесят до не возможности,поэтому по немного в хейтера превращаюсь.. А вообще раздражает только тип-"Школьник пафосный герой" "Йа хачу спасти мир,патаму шта так привильна я считаю!" Меня это настолько бесит,что любить такого перса я не могу ну никак.. Поэтому я и не взлюбил Эмию Широ...каждая его фраза бесит настолько,что хочется его самолично убить.. Тоесть я не люблю почти всех ГГ сененов...исключение только Нацу,я не знаю почему,но он не бесит совершенно..ОО Магия какая то.. Топ 10 вряд ли составлю,но попробую хоть топ 5... 1.Эмия Широ-глупый ребенок,считающий что его мнение важнее,чем у других.(куда более умных/взрослых людей) Юношеский максимализм в чистом виде. Профессиональный идиот.Да еще и получает в каждой серии раны не совместимые с жизнью,но в след. серии опять бегает и несет чушь. 2.Наруто Узумаки-глупые идеалы,постоянные рояли,гомосексуализм 3.Бревносаки Ицуго-вообще,когда он дерется,он мне нравится.Прикольно выглядит,прикольно сражается,меч классный у него. Но лучше бы он немым был,стоит ему открыть рот,то-1.Йа вас всех спасу!!Абищаю сам себе! 2.Верни мой банкай или я заплачу. Все...особенно возмутило,что он из нытика превратился в ходячий аццкий пафос в форме фгт...как будто это и не Ичиго,а какой то другой перс был.Причем потом он опять стал нытиком...бред какой то.. 4.Иное Орихиме....ну это просто ужас...дутая кукла без мозгов...но сиськи классные не поспоришь Вот и все наверное....даже топ 5 не составил хД
Сообщение отредактировал Dark_shuren - Понедельник, 2012-09-10, 04:34 |
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-09-10, 05:26 | Сообщение # 318 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Dark_shuren) Да еще и получает в каждой серии раны не совместимые с жизнью,но в след. серии опять бегает и несет чушь. UBV и Авалон в помощ.
|
|
|
|
Нaрутыч | Дата: Пятница, 2012-09-14, 15:05 | Сообщение # 319 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Италия
Дата регистрации: 2012-09-10
| Коби. Ваще не о чем
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2012-09-27, 17:16 | Сообщение # 320 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Аlаn) Наруто - Гаара(был нормальным стал... ), Итачи=Минато Ван-пис - Спандам(за то, что сломал нос Робин) Соул Итер - хрона(одна причина - смерть медузочки), Мака(мэри сьюшка отъявленная) Блич - у бревна нет конкурентов Фэйри Тейл - тут хз, вроде нет персонажей которые не нравятся. но есть всякие убожества как Брейн, Эригор, Сугарбой, Канна, Лисанна и Джерар(только поому что скатился до уровня эмо) Гинтама - .......Хиджиката должен сдохнуть(не он. но он все равно должен сдохнуть) Реборн - Савада тсунаеши(ибо мэри сью), Дино Кавалоне Школьные дни - ГГ Noblesse - M21, но я хз, т.к. всех не упомню Shaman King - Марко, Чоколоп или йо D.Gray-man - Аллен уолкер(причина исчезновения няши) апокриф(ибо педобир) Все-таки худшие - те, кто не удался. Quote (Аlаn) Реборн - Савада тсунаеши(ибо мэри сью), Дино Кавалоне Где Хибари? Quote (Аlаn) Фэйри Тейл - тут хз, вроде нет персонажей которые не нравятся. Эрза.
|
|
|
|
DeathDealer_Shinori | Дата: Четверг, 2012-09-27, 17:21 | Сообщение # 321 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-06-28
| Quote (Dark_shuren) У меня такое с Кенпачи,сам персонаж мне паралелен,но фанаты его бесят до не возможности,поэтому по немного в хейтера превращаюсь.. тоже самое у меня с киораку. блич - ями. наруто - саске драгон болл - журавлиный отшельник(1 сезон) остальные не хочу писать
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2012-09-27, 23:23 | Сообщение # 322 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Noblesse - Раэль.
|
|
|
|
staser | Дата: Четверг, 2012-09-27, 23:31 | Сообщение # 323 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2012-06-21
| Кусок - покемоны Хвост - покемоны Блич - Шарлота, Чизуру Наруто - Саске, Сакура, Хината Алхимик - несколько (но их уже убили, слава богу )
Добавлено (27.09.2012, 23:31) --------------------------------------------- Quote (Dark_shuren) 3.Бревносаки Ицуго-вообще,когда он дерется,он мне нравится.Прикольно выглядит,прикольно сражается,меч классный у него. Но лучше бы он немым был,стоит ему открыть рот,то-1.Йа вас всех спасу!!Абищаю сам себе! 2.Верни мой банкай или я заплачу. Все...особенно возмутило,что он из нытика превратился в ходячий аццкий пафос в форме фгт...как будто это и не Ичиго,а какой то другой перс был.Причем потом он опять стал нытиком...бред какой то.. По моему он один из самых нормальных ГГ в онимахах, в отличии от тех умственно отсталых (Наруто, Луффи, Нацу) но до ТС. Кубо его начал позорить после ТС, ну нафига мангака?
Сообщение отредактировал staser - Четверг, 2012-09-27, 23:32 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2012-09-27, 23:45 | Сообщение # 324 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (staser) По моему он один из самых нормальных ГГ в онимахах, в отличии от тех умственно отсталых (Наруто, Луффи, Нацу) но до ТС. Кубо его начал позорить после ТС, ну нафига мангака? Я вообще сененских гг не люблю,но вот эти метаморфозы Ичиго как то ...напрягают что ли.. Почему он после фгт опять стал нытиком? Разве он не обучился убер пафосу и невозмутимому взгляду? Когда он стал фгт,было такое ощущение,что там скорее больше Зангецу,чем самого Ичиго.. Ну и его мотивы смешны...как и всех гг сененов. Quote (Аlаn) бедный эмия.... Вот бревносаки первого заслуживает Да ну его,не бедный он... Бревносаки можно было бы поставить на первое,но признаюсь,во время фгт он мне нравился...
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Пятница, 2012-09-28, 01:21 | Сообщение # 325 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Такс, 1-Эмия Широ(мелкий). Сделать такое УГ-ГГ это снос крыши. Вообще не понятно нафиг он нужен, ибо уныл как внешне(шликерши негодуют), так и внутренне(от его монологов и размышлений меня, чуть более, чем всегда, тянуло в сон). 2-Нарута из Шиппуудена. Тут все понятно. На первое место не поставил только потому, что в 1 сезоне доставлял. 3-Чад из первого сезона. Ну, хм, да. 4-Коммамура. Он будит во мне зоофила. 5-Сой Фонг. Девушко-тупица. 6-Ямамото. Чертов маразматик, когда ты уже наконец сдохнешь. 7-Нынешний Тоби. Какой же он идиот. 8-Нынешний Итачи. Пример того, как из хороших перцев получается УГ. 9-Кирей из Стэй Найта. Один из самых УГшных злодеев в мире, ящитаю. 10-Омаяда. Просто отброс.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Пятница, 2012-09-28, 01:29 | Сообщение # 326 |
 АНБУ
| Не, ну я же сдерживаюсь. Quote (Аlаn) да ну - цундере это круто Мб, но тупая цундере как-то не катит. А Кирей из СТ и вправду УГ. Впрочем, как и большинство персов, что потом стали ОМГ крутыми в Зиро.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2012-09-28, 01:30 | Сообщение # 327 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (HuanKarlos) 1-Эмия Широ(мелкий). Сделать такое УГ-ГГ это снос крыши. Вообще не понятно нафиг он нужен, ибо уныл как внешне(шликерши негодуют), так и внутренне(от его монологов и размышлений меня, чуть более, чем всегда, тянуло в сон). 2-Нарута из Шиппуудена. Тут все понятно. На первое место не поставил только потому, что в 1 сезоне доставлял. 3-Чад из первого сезона. Ну, хм, да. 4-Коммамура. Он будит во мне зоофила. 5-Сой Фонг. Девушко-тупица. 6-Ямамото. Чертов маразматик, когда ты уже наконец сдохнешь. 7-Нынешний Тоби. Какой же он идиот. 8-Нынешний Итачи. Пример того, как из хороших перцев получается УГ. 9-Кирей из Стэй Найта. Один из самых УГшных злодеев в мире, ящитаю. 10-Омаяда. Просто отброс. Ооо! Согласен с этим топом. Полностью согласен) Сой фонг противная лесбиянка,мешает Шляпе и Кошке тян
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Пятница, 2012-09-28, 01:33 | Сообщение # 328 |
 АНБУ
| Quote (Dark_shuren) Сой фонг противная лесбиянка,мешает Шляпе и Кошке тян Угу. Я боюсь, что старый-добрый Урахара так и не познает женской ласки(тем более от ТАКОЙ женщины), а жаль, ибо очень доставляющий перс.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2012-09-28, 01:38 | Сообщение # 329 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (HuanKarlos) Угу. Я боюсь, что старый-добрый Урахара так и не познает женской ласки(тем более от ТАКОЙ женщины), а жаль, ибо очень доставляющий перс. Не,ну я думаю он там уже все познал от нее,т.к намеки есть) Но Сой фонг все равно мешает им
|
|
|
|
Erza_fan | Дата: Пятница, 2012-09-28, 02:06 | Сообщение # 330 |
| Наруто - обито, испортил и сделал гавНОМ ВСЮ МАНГУ СВОИМ ЕБ..... РОЖОЙ Блич - Ичиго и всякие улькорий и прочие эмарки, хотя я даже не смотрю Гантц - Таэ и Рейка и прочие шлюхи кричащие кей тян или еще какую то хрень ну и сам кей, что копия что оригинал они все УГ Берсерк - школота рядом с Гатсом ФТ - хмм, глава Саблезубых, просто мудак и статист Ван Пис - Усопп наверно, надоел уже
|
|
|
|